Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записи
236к участников
Создать запись

Супер-пузик "В ожидании малыша"

В наше время стало модно во время беременности делать рисунки на округлившемся животике. Рисунки на животе беременной — это очень весело, позитивно, а главное можно сделать неповторимые фото… Читать далее
1

вот так и мы распузатели)))))

пузиком оооооочень довольна, у меня такого никогда еще не было — аж 90 см уже. но попу наела… +10 кг уже… будет чем заняться после родов… ограничивать себя нет никакого желания, я и так ем… Читать далее
5

Конкурс! Набор помощников модератора в сообщество «Мои ощущения и вопросы во время беременности»

Уважаемые пользователи бэби.ру Если Вы активные, дружелюбные, ответственные и много времени проводите на бэби.ру, то мы приглашаем Вас стать помощниками модераторов в сообществе на добровольной… Читать далее
1

Конкурс на помощника модератора в сообществе «Мои ощущения и вопросы во время беременности»

Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация