Собираемся с сыном 1 год на 2 недели в ОАЭ, тащить с со ой автокресло не вариант. Вот и созрел вопрос. Можно ли там его взять в аренду? Заранее спасибо
Всем привет. Уже пора собирать чемоданы, и вот я вся в растерянности. Что с собой брать в ОАэ. Аптечку — это понятно, питание ребенку (летим я. ребнок 1,5 года и муж), а вот вещи?? какую одежду надо? Летим 12 марта, все-таки масульманская страна, и … Читать далее
Выезжать в четверг. Собираюсь паковать вещи. Смотрю погоду. Днем 22, ночью 14… Это значит не брать совсем уж летний гардероб???? Кофточки, штанишки???? Рассейте сомнения, а то собираюсь на шоппинг через час — накуплю ерунды...
Всем привет. Летим в марте в ОАЭ. Посоветуйте хороший но не очень дорогой отель. Главное, чтобы пляж был рядом или вообще собственный. Летим с ребенком 1,5 года. Поэтому таскаться не хочется. Люблю только валяться на пляже, купаться и кушать )) Буду … Читать далее
Расскажите как там, законы совсем суровые, говорят купаться можно только в закрытом купальнике? С открытыми коленками ходить нельзя? И кто нибудь отдыхал в отеле Holiday International 4*???
Девочки! Летим с детьми 25 в Шарджу. Оч надо знать какая там погода? На гисметео все приблизительно, в турагентстве правду и не скажут… Может, кто был недавно или живет там — на что рассчитывать?
Организациями поездок и мероприятий на отдыхе занимаюсь я. Ездим двумя семьями. Все в принципе не привередливые, но хочется удивлять и поражать). Вопрос. Что запланировать на первый день пребывания? На вечер забронирую Бурдж Халифу и после посмотрим … Читать далее
а сколько стоит виза в дубаи? и какая туда виза? вижу предложение из красноярска Дубаи за 9500. а человек знакомый говорит, что обойдется примерно в 13000))) там типа на 2х-27 выходит п.с.не я лететь не собралась)просто любопытствуюю)
Поскажите, плиз. Мечеть шейха Зейда в Абу Даби подсвечивается каждый вечер или у этого светового шоу есть какой-то расписание? Увидела в ютьюбе и поняла, что, если не увижу своими глазами во время пребывания, поездка считай за зря... В инете ничего … Читать далее