Девочки у меня такой вопрос кто знает как в аренду взять кабриолет в Дубаи (вод. удостовер. междунар обр-ца есть))я что-то нигде не могу найти может кто знает подскажите? где искать и если брали то сколько час стоит примерно. заранее спасибо!!!!!!europcar, … Читать далее
Девочки!!! везде читаю, что в аэропорту Дубаи сканируют сетчатку глаз. А вот интересно, если мы прилетим в Шарджу — там тоже эту процедуру проходить надо? кто знает?
решили все-таки ехать в конце января отдыхать. Очень хотим в Дубаи на 7 ночей)) Но пугает погода… (( кто отдыхал там в конце января — подскажите как там погодка? и купались ли в море. за ранее — спасибо
Вот и я решила написать об отдыхе. Может кому интересно и полезно будет! Летали мы в октябре, вместе с сыном (на тот момент ему было 1,2). Вылетали из Краснодара, в полете 4 часа! Весь полет сынок спал. Останавливались в Дубае, район «Дубай Марина» … Читать далее
нужна ли виза для гр-н англии и россии ?? была давно, дней 5, особо ничего не помню, как оформляется это все? онлайн или надо в их посольство идти? сколько из англии примерно часов лететь? какие хорошие отели в дубаях можете порекомендовать? Всем спасибо … Читать далее
Завтра едем с подругой покупать путевки в ОАЭ на январь. Решили взять по одному ребенку)). Она старшую дома оставляет (так как она с бабушкой на каникулах в финляндию едет к деду морозу), а я младшую, так как слишком мелка))). На эмиратах настоял мой … Читать далее
Измаялись выбором места для отдыха в январе. Цель — просто сменить обстановку, погулять, поглазеть. До сегодняшнего дня останавливались на барсе, но возможность холодных деньков слегка пугает, так как хочется гулять в комфорте. Никогда не собирались … Читать далее