Кто плавал с дельфинами в Атлантисе, скажите сколько это будет стоить и нужно ли заранее бронировать или купить уже по прилету? Хочу с сыночком поплавать, а папа бы нас пофоткал. Спасибо.
Потихоньку начинаю набрасывать список мест к посещению (едем в феврале). Прошу прокомментировать/добавить/исправить. Буду благодарна списку «чайлдфрендли» кафе/ресторанов, где детям есть чем заняться после еды, чтобы спокойно дать родителям доесть. Из … Читать далее
Подскажите сайты, где можно аппартаменты порыскать! Облазила много, но вдруг, думаю, есть тайные какие))). И еще вопрос! В середине февраля там комфортно?
Всем привет! Может кто- нибудь отдыхал в отеле Atlantis The Palm? Как он по цене, дорогой? Летим с мужем и ребенком пяти лет, хотела бы узнать как там с питанием. Я слышала что там можно выбрать питание по системе все включено, ну или полный пансион, … Читать далее
уже планирую следующий отдых
Дубай в октябре-ноябре посоветйуте отель кто где был? еще хочу лететь только Emirates никаких других авиакомпаний рассматривать не буду вообщем жду отзывов
Девушки-красавицы, кто живет в ОАЭ или был в увеселительных заведениях Дубаи, поделитесь хорошими местами где можно отдохнуть? Заранее огромное спасибо)
Девочки, подскажите, кто был или проживает в этой стране. Собираемся с мужем в отпуск. Форма одежды — примерно понятно, ноги прикрыть, плечи тоже, никаких особых декольте. Но вот вопрос, так как на всех сайтах информация разная — рукав должен быть до … Читать далее