Девочки подскажите отели лучше в Шардже, но можно и в других городах. Также можете написать те отели в которые ехать не стоит))). Собираемся с мужем и сынулькой в ноябре. И подскажите по поводу одежды, некоторые люди говорят чтот нельзя чтоб плечи были … Читать далее
Отдых в ОАЭ!!!
26 августа 2012 23:25
Девочки, кто не так давно отдыхал в ОАЭ????!!! Поделитесь хорошими местами!!!
@)Подруга моя сейчас бродит по этим… Дубаям, поговорили с ней по скайпу, она утверждает, что там все дорого, дороже, даже чем у нас. Я ей денег дала и список огромный, что мне купить надо. Мне даже не удобно перед ней, она там лапы стаптывает в поисках … Читать далее
@)Дизайнеры разработали план отеля, часть которого будет погружена под воду.
Наверное, проект будет вскоре воплощен в жизнь и будет удивлять своих постояльцев, которые посетят высокотехнологичный Дубай.
Крутая задумка!
*Подскажите, в ОАЭ в марте какая погода есть ли условия для ребенка и сколько лететь, какой отель выбрать? Заранее спасибо.
ДУБАИ кто был чего скажите???
4 ноября 2011 15:11
*мы 28 улетаем на 90% точно)вчера с доней на визу фотались..
кто был чего интересного там можно посмотреть, купить?? а чего обязательно туда взять с собой?? делитесь… буду очень благодарна за коменты...
Люди добрые, подскажите кто знает или кто был в эмиратах, как там с ценами? Почитала поняла ихняя валюта Динарх 3,35 =1 $ Хорошо а как ни там оцениваются! ну т.е. я имею ввиду куплю хлеб за 1$ а у них там бац и дороже или дешгевле на ихнее деньги бац … Читать далее