Линда
Линда
Москва
Планирует
16 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все You Tube Всё о худении!!! Вязание детям (крючок) Вязание крючком для начинающих!!! Заготовки на зиму!!!! Красивые стихи!!! Моё видео))) Мои МК (Мультиварка) Мои МК))) Музыка)))(клипы) Полезные статьи:))) Рецептики:))) Рецепты ПП и системные. Рукоделие:)))) Семья:))) Это интересно) Юмор:)))
МЯСО В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ «ШИШКА»Это блюдо придется к месту на вашем столе как в праздник, так и в будни. При кажущейся сложности, оно окажется под силу даже молодой хозяйке. Мясо в «шишке» получается… Читать далее
7
Шикарный вислоухий кот породы Украинский левкой питомника «MISS MISTIC KISA'S»  приглашает на вязки кошечек породы Донской сфинкс и Петерболд ( можно без документов). Кот ласковый и обходительный,… Читать далее
5
Для начала с вашего разрешения маленькое предисловие)))) По восточному китайскому календарю Год Дракона вступит в свои права с 23.01.2012и продлится по 09.02.2013г. Космический элемент года… Читать далее
4
Банановый десерт с кефиром 76 Kкал 100гр !!! — 300 г обезжиренного кефира (108 ккал) — 40 г меда (123 ккал) — 2 спелых и мягких банана (180 ккал) Очищаем банан от кожуры, выкладываем его… Читать далее
Очень вкусный и простой салатик. *Энергетическая ценность на 100 г — 77,6 ккал, б — 8, 4 г, ж — 2,8 г, у — 4,6 г.* Ингредиенты: Творог зерненый — 300 г Крабовые палочки — 150 г Яйцо вкрутую… Читать далее
2
Роды — вторая самая болезненная вещь в мире. Первая — сгорание заживо.Ваше мнение???!!!!!!Я например как рожала, родила бы так еще раз 7 точно)
1. Эйфелева башня в Москве Сделать предложение любимой в Париже, на самом верху Эйфелевой башни мечта многих романтиков. Но для осуществления мечты не обязательно лететь в Европу. Достаточно… Читать далее
#Искусство и все, что рядом
4
В Москве есть четыре автобусных вокзала, откуда при желании Вы доберётесь чуть ли не на край света. Мы выбрали 7 самых интересных направлений автобусных поездок из Москвы. 1. Париж Да, вы… Читать далее
#Путешествия
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение