Кто водит детей или кто, где слышал, у кого недобор в детских садах?
если кто, где слыхал/знает-маякните!!! пжл, вопрос, очень критичен! у нас будет только временная регистрация-по обстоятельствам… Читать далее
У кого-нить осталась коробка от электромотоциклов? кто себе брал детям электромотоциклы? или ваши друзья может, родные, близкие или соседи?Впереди предстоит мне перелет Москва-Красноярск . Не… Читать далее
Оно находится у матери умершего, который является отцом нашего ребенка.Скорее всего мы с ней будем жить в разных городах и регионах, и мне это свидетельство о смерти тоже может потребоваться…… Читать далее
Сегодня буду спамить...Навалилось много… как разруливать не понимаю... Если мы в браке не были, отец в свидетельстве о рождении записан, отец ребёнка умер, то правильно я понимаю, что матерью… Читать далее
Буду анализировать неоднократно.Переезжаю в Мега-маленький городок в тайге на севере Сибири, грубо говоря.вакансий работы там практически нет.население примерно 16 тыс… никаких производств практически… Читать далее
Девочки, подскажите, пжл, можно кто знает или слышал где не дорогие хорошие курсы по шугарингу?Всем спасибо за инфо. Только Москва! Всем остальным-сорри за спам! С вопросами не по существу-мимо… Читать далее
Аптеку/аптечные киоски итп-есть тут такие с живыми примерами??? буду рада тем, кто отзовется!!! мне для личного любопытства, а вообще для полезного дела надо очень, не мне! людям помочь!
где можно использовать свой писательский талант-ну типа рерайт/копирайт для подработки и подобное??? ну и вообще там, где можно подработать в качестве писаки... кто в курсе-всем респект!
девочки, подскажите-помогите, направьте опытные-бывалые, как научиться делать самые простые кудри... блин, стыд и позор мне, но я тот человек, кто в возрасте 32 лет не умеет пользоваться косметикой… Читать далее
девчонки, помогите с соцопросом. по красноярску я как-то делала такой и мне подсказали, в каком районе красноярска очередь с садами гуманнее и куда прорваться реальнее... теперь интересует Москва…… Читать далее
Начну издалека: побежала я вчера по магазинам за всякой мелочью-набрала в фикс прайсе на 200 рупь полезной ерунды и на 1230 в кораблике: купила ребенку зимние штаны комбез ,2 футболки и носочки… Читать далее
Ну вы ж не тратите все деньги разом за один день или одну секунду? жить-то надо каждый день… в связи с непонятной экономической ситуацией в стране-где-как-в чем-храните или просто держите деньги… Читать далее
Начала снова косячить с таблами ОК, в прошлом периоде 5 раз забывала выпить таблетку… в этот раз ребенок раздербанил-2 последних таблеток нет… вот что делать??? от тапок пользы не будет, по… Читать далее
Простуды с кашлем нас одолели, мой разум тронулся уже, я и сама подхватила от ребетенка эту заразу.обнаружила кое-как у малыша красное горло, но толк в его лечении, если закапываю в нос проторгол… Читать далее
Напомните пжл прям реально офигенное лекарство от кашля, которое помогло быстро и хорошо(сорри, что повторяюсь, эта тема снова актуальна, а прошлый пост найти не могу с тел).ингаллятора у нас… Читать далее
Кто обращался в министерство здравоохранения? как все решилось? аукнулось ли вам как-то? а вообще меры принимали по вашей жалобе? Ситуэйшн: мы не так часто бываем в поликлинике, но в последнее… Читать далее
Отвела сына в сад-луплю мороженое не озираясь!!! алллилуйя, при серене не поесть-отбирает и глотает огромные куски… ну, а талое мороженное это издевательство )))как вспомню свое детство, как… Читать далее
Девчат, сорри за спам, но вдруг кому будет актуально-знаю хорошее кафе-клуб в Подмосковье, в Подмосковье(Малино/Ступинский район)-там можно удачно и экономично провести банкеты/юбилеи/свадьбы/дни… Читать далее
Покупать квартиру? знаю точно-по осени пик высоких цен… а есть ли у вас пример у кого покупки жилья в какой-то период, что прям выгадали по стоимости или по акции, или заморочек меньше? у меня… Читать далее
Девчат, мне нужен реально ипотечный мудрец, который сможет мне все доступно по полочкам разложить все про ипотеку, подводных камнях, а может и нужных лазейках для одобрения.вот такой прям мудрый… Читать далее
увы, без фото))) сорвались мы туда спонтанно)я вообще наподъем быстрая… так что как в голове мысль мелькнула, сборы 10 минут, и вот мы уже в пекло летим в комфортабельном автобусе с тонированными… Читать далее
скачала себе я тут распиаренный шантарам и французские дети не плюются едой... так вот… за шантарам бралась раз 5 точно… ну не идет он у меня и все… хоть тресни… все слюной прысщут от восторга…… Читать далее
снова киносовет)чтоб отвлечься от обстановки, фильмы у меня идут фоном круглые сутки.телек вообще не смотрю... так вот.вроде фильм не зарекомендован как супер-пупер, но я даже не уснула(обычно,… Читать далее
У ВАС ДЕТКИ УЖЕ ХОДЯТ В САД???? У ВАС ВСЕ ГРУППЫ РАБОТАЮТ??? А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ В ОТПУСКЕ -ВСЕХ ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА??? НЕ ПОЙМУ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СНАЧАЛА ПРОХОДИЛИ МЕД.КОМИССИЮ-ПОТОМ… Читать далее
ДЕВЧАТ, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ??? КОМУ ПУТЕВКУ ДАЛИ В МАЕ ЭТОГО ГОДА В САД ЖУРАВЛИК???? ВЫ УЖЕ ХОДИТЕ В САД??? ВСЕМ НЕ ВОСКРЕСЕНСКИМ-ПЖЛ, В СЛЕД.ПОСТ?
Напишите ваши отзывы с обоснованием: понравилось-почему, не понравилось-почему? особенно интересуют те, кто в диком восторге от книги? в чем фишка?2 раз приступаю к ней и не цепляет… может,… Читать далее
Нам 2,4 года… но мы и 15 слов кажись не говорим… на своем и мычанием-целые предложения… из четких слов лишь-мама, папа, дядя, деда, крам(кран), чаЩы и чаЩики(часы и часики), вместо Да-дах, вместо… Читать далее
Безумно хочу в Питер, до писка!!! была там в 2010, самолетом летала, туда летели на автопилоте практически, обратно-еле живые от прогулок и клубов, от силы 2-3 дня были, но вымотались конкретно… Читать далее
ваши действия??? просто думаю, чтоб я сделала… в россии в глубинке сибири у меня родители, в красноярске брат и сестра.в иркутской области полчище родственников... в москве друзья, работа какая… Читать далее
кто работает на этих порталах? как успехи?? на отзовике еще не пробовала.на анкетке 2 года тружусь.1 год так от случая случая.2 год, когда время есть. но вот момент, как к тысяче приближаешься… Читать далее
не новый… но стоЯщий... ПЫЛАЮЩАЯ РАВНИНА 2008 «Сильвия страдает от грехов прошлого… Юная Марианна пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей… Джина и Ник пылают в страсти тайного… Читать далее
списывались с подругой… она из тех районов… ранее писала, что стреляют но в 15-30 км от них… это было примерно месяц назад... а теперь на связь редко выходит… сегодня поймала ее на одноклассниках…… Читать далее
кроме того, что я с трудом помню наши с мужем даты-так примерный месяц и год, когда полюбили... так я еще умудряюсь всегда ступить в возрасте своего ребенка и о, позор мне, ошибиться в дате… Читать далее
всем правильным-мимо))) есть же, те, кто даж человеческую многоножку посмотрел-там полный аут))) у меня чуть полегЧе)))) из книг полный треш-автор Рю Мураками-«все оттенки голубого», автор написал… Читать далее
Вот буквально в Красноярске в 5 роддоме появился на свет мой родной племянник!!! Владимир Владимирович!!! я официально тетя!!! мой родной брателло обожаемый стал отцом!!! он очень мечтал… Читать далее
quot;Дорогие, Друзья! Мы срочно разыскиваем 10 человек, которые смогут «разгрузить» наш call-центр. Если Вы можете нам помочь раскачать добро ЖДЕМ ваших звонков на телефон гор.линии 8-800-200… Читать далее
ВНИМАНИЕ Благотворителям! Гуманитарная помощь сегодня принимается только в следующих пунктах: Воскресенск, Молодежный центр Олимпиец, ул Цесиса, дом 17, тел 8 496 4412465, 8 496 441 24 65. Воскресенск,… Читать далее
помощь беженцам точнее в Берёзовке! информация с оф.страницы: "Друзья, кто готов стать волонтером? кто сможет находиться с нами в Березовке? Нам нужно сортировать вещи, продукты, убираться,… Читать далее
я знаю, как выглядят Герои!!! вот один из них!!! представитель нынешнего поколения!!! Человек с большой Буквы!!!! я прям в него влюблена!!! восхищена!!! и других много только самых лучших слов… Читать далее
https://www .facebook. com/AlexeySmirnov84 ЭТО СТРАНИЦА ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЖЕНЦЕВ. УКРАИНА, К НЕМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. ИНФО У НЕГО СТРАНИЦЕ… Читать далее
девчат, репост. постараюсь собрать всю нужную инфо в кучу. вкратце- -к нам в воскресенск прибыло 112 беженцев, из них 70 детей.помощь нужна ОТ и ДО-и еда, и одежда, и памперсы, и жилье ИТД.вроде… Читать далее
Недавно получили от компании Джонсон Бэби чудесную серию средств для исследования и тестирования!!!! Еще до рождения Сергееча я активно пользовалась маслами Джонсон Бэби-моя кожа просто на зависть… Читать далее
короче блуждала я тут по просторам инета в поисках интересных мероприятий в честь 1 июня и вот нашла интересненькое и незамысловатое предложение от ДжонсонБэби:«В День защиты детей JOHNSON’S®… Читать далее
Вчера нам позвонили из садика, в который хотели попасть!!! ура, нас взяли,, садик очень хороший, звонившая была супер-мега вежливо-доброй, со мной говорила как с дочкой.это по-моему зам заведущей… Читать далее
собираю вещи для переезда… но не об этом ... на листе бумаги белой лежала у меня мини-флэш-карта от какого -то телефона и кусочек пластика от моей жвачки(новой) на нормальном расстоянии друг… Читать далее
девчат, посоветуйте марки классных лосьонов или молочко для тела, чтоб пахли божественно. давно ищу, ничего пока найти стоящего не могу. они должны быть обязательно увлажняющие и с восхитительным… Читать далее
девочки, у кого есть глянцевые журналы ненужные!!!приму в дар!!! вас избавлю от хлама!!!оч.нужно!космо, гламур, татлер, вог и всякое подобное.может, кто выручит????всем спасибо.
правда, он 2003 года. «ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНОЙ СЕРЕЖКОЙ»я люблю такие.это не комедия, не триллер, не ужастик.в стиле парфюмера(только без убийств и страшилок), джейн эйр и подобных...норвегия… вроде… Читать далее
о том, что с полисом ОМС можно к любому врачу по месту жительства-я в курсе)только вам могут нервы попортить перед приемом.-беременным проще обычно: их, по крайней мере меня в москве по месту… Читать далее
лююююююююююди, кредитные карты это не ваши зарплатные карты, куда вам перечисляют зарплату, пособия итд....
да и запомните, снятие наличных с кредитной картой во всех-всех-привсех банках сопровождается… Читать далее
ура, наконец дождалась критических дней и могу снова пить ОК. как только перестала их пить-цикл сбился.вновь стал по 33-37 дней.непонятно, когда ждать.весь лоб в мерзких прыщах.на щеках кожа… Читать далее
я сошла с ума))))являясь любительницей минимала, техно, прогрессив-хауса................я подсела на данный трЭк со всем не из моей категории-капитан Арктика)))))а уж слова эти цепляют:Если… Читать далее
итак, предыстория)-у меня прописка красноярского края(в небольшом городке-в котором я уже не проживаю более 13 лет)-живу сейчас в красноярске-прописки городской нет-полис ОМС общероссийский,… Читать далее
итак, опишусь этим постом-сама когда-то искала эту инфо.благо мои верные подруги подкинули нужное, хотя мнение комментирующих разделились.кто-то пяткой в грудь бил-не положено… и все… но статья… Читать далее
Стася начинает серию сенсаций))
начну с волос!!! впереди у меня еще куча маленьких и не оч.сенсации и део не в волосах.Итак, начинала осветление с калифорнийского мелирования-это мелирование… Читать далее
Аббревиатура НЗ-означает Неприкосновенный Запас)но вопрос немного в другом-что обязательно и всегда-постоянно должно быть у вас в обязательном порядке у вас в холодильнике и на кухне из продуктов… Читать далее
СНАЧАЛА О СЕБЕ:Я-СТАСЯ, ЖИВУ В МОСКВЕ МНЕ 29 ЛЕТ.Я-МАМА ЧУДНОГО СЫНА!––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-ЕСЛИ Я К ВАМ СТУЧУСЬ-ЗНАЧИТ, У ВАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ, ЕСТЬ ЧТО ПОДЧЕРПНУТЬ… Читать далее
вообщем мне надо проконсультировать и направить человечка в нужное русло, а то не не знает, с чего начать...вопрос в следующем, как вы брали в Ипотеку?-с чего начинали?-сначала искали банки… Читать далее
я писала предыдущий пост про то, что у меня какая-то п о п а приключилась с левым боком....так вот поперлась в поликлинику у дома-заявление о прикрепление мы написали вместе, отнесли его заведующей… Читать далее
девочкииии, это каппппец.....и ситуация= п о п а...3 дня назад заболел левый бок, скрутило так, что не могу принять никакое положение, не могу поднять ребенка.тупая боль… периодами острая… Читать далее
девочки, не могу собраться...чет я сегодня к вечеру упала и часа полтора не могла шевелиться, не спала, а просто валялась без сил на диване… что такое… и хожу будто сейча упаду...вроде вагоны… Читать далее
Сержа всего покусали… комаров дофигища… видимо, ночью, когда спал… были и прыщиками, и шишками, а тут смотрю некоторые превратились в язвы нехилых размеровэто точно укусы?? так он рассчесал… Читать далее
я не любительница такого жанра, но поставив фильм для сна, я до сих пор под его впечатлением:Падение Олимпа с Джерардом Батлером!Описание: Майк Беннинг был в охране президента США, пока не произошел… Читать далее
я родилась в городе Тайшете Иркутской области, когда мне было 2 месяца родители переехали в город Черемхово той же области.но в деревне у бабушки под Тайшетом я проводила все свои каникулы… Читать далее
вот подсела и на него, смотрела блоками в ютубе, потому как телик не смотрим. эта передача раз в неделю выходит? или как? а то не вижу 8 части и кто смотрит, какие вам девочки нравятся или… Читать далее
а какие ваши детки сейчас???
тем, у кого малышам 1 год -1,6(полтора)?
у нас ежедневно творится что-то с чем-то… весь дом разгромлен...стены ободраны… обои оторваны… отковырено все до бетона…… Читать далее
кто также, как и я не в курсе, что это за «зверь»
в продолжении моего 1 из моих постов...
купила я привлекательные филешки данной неизвестной рыбки… выглядела она аппетитно-и это единственная… Читать далее
купила, хотела приготовить на пару и Сержу первый раз дать попробовать рыбку.
но в инете нашла инфо, что она чуть ли не ядовитая и во многих странах ее есть запрещено.бред?
итак колясон куплен-приволокла собственноручно электричками-метрошками в сам Воскредырск)
выбирала долго.по бесчисленным отзывам смешанным выбор пал на Мишутку яркую и Бэби кеа сити стайл.
Бэби… Читать далее
чтобы написать заявление ребенку на загранпаспорт лично, не через сайт госуслуги-очередь нужно занимать с 4 утра.сами работники приходят к 10 и выдают талоны всей сумасшедшей очереди.
и придя… Читать далее
девочки, мне кажется я вынесла мозг с коляской всемммм...я перерыла столько инфо, пересмотрела столько видюх, перечитала столько выводов, что уже было пришла к выводу, что коляска вообще не… Читать далее
посоветуйте, что-нить для просмотра, легкого, веселого, позитивного, романтические комедии и мелодрамы
только чур новое-ну то, что еще новое, недавно вышло, но уже посмотреть на просторах интеа,… Читать далее
повторюсь… вынесу всем мозг… уж простите… но я на стадии строго отбора...ищу коляску (скорее всего трость)-прогулку с параметрами-кап до бампера, вес до 6 кг, корзина для покупок, несколько… Читать далее
сказать, что я разочарована… ничего не сказать… совершенно посредственный фильм… и сюжет...
ожидала большего… конечно, если б я увидела данный фильм лет 15-20 назад-была б в неописуемом в восторге…… Читать далее
читала стопЯтьсот раз про мультиварки....
но меня интересует, может у кого-то есть недорогая мультиварка и по качествам супер????
знаю, у мамы моей есть -стОит сущие копейки 16 программ-довольна… Читать далее
девочки, вчера выпила последнюю таблетку лактинета.
ГВ мы прекратили-пачку просто допивала до конца.
теперь надо решить, какие пить противозачаточные???
действительно ли лактинет после ГВ-не… Читать далее
вопрос не к тем, у кого легкие прогулки-книжки или трости...
-вопроссо ко всем остальным, особенно к мелким девчонкам -у кого и рост, и вес мал...
я ростом 160-163
вес сейчас 46 кг.
коляска… Читать далее
короче, ситуэйшн 1 марта мамуля моя выслала мне посылку.
сегодня уже 15 марта-отслеживаю по номеру-7 марта покинуло сортировочный центр красноярска-все никаких записей нет-где она-что с ней… Читать далее
по прошествии нашего полета в Сибирь...
это Красноярск… это дебильный аэропорт ...
при входе в аэропорт меня попросили достать ребенка из коляски, собрать коляску и пустить ее на ленту-к слову… Читать далее
как обычно… я над нашей страной постоянно акеуваю...
нигде такого геморра с бумагами нет как в нашей Раше...
девочки, короче сдала паспорт на обмен-он в негодном состоянии.забрали-сказали сделают… Читать далее
периодически.... потому что некоторые мои домашние помощники иногда напрочь забываютю.что дома ребенок… грудничок… и вообще, что такое ребенок.... было как-то они его пытались помыть гелем… Читать далее
в 8,5 месяцев серж начал делать по 3 шажка-от кровати до меня.
потом начал уже по 5-7 шажков делать.сейчас, когда не смотрю на него, он может встать в начале кухни и пройти ее самостоятельно… Читать далее
для меня стало открытием, что горшки бывают разных размеров....
когда покупала, стояла гора в горшков в магазе одинаковых форм, только разной ценовой политикой и усее...
а ща понимаю, что… Читать далее
вопрос, девочки, к вам-покупаете или сами готовите??
в банках, конечно, удобнее-оно нужной консистенции и составу.но блин накладно получается пару банок мяса в лучшем случае около 80 рублей… Читать далее
Новый год 2011
я в центре, уже с бейлизом после асти мартини)))начинали компашкой дома-обалденски было, утром поехали по клубам, потом вернулись снова на хоум-пати
Новый Год 2012я с хорошим… Читать далее
ну задергали… наш город и край....
каждые новости уже который день/неделю оповещают о взяточничествах в красноярских ВУЗах
блин, да везде такое было, есть и х р е н знает искоренится ли....
эх,… Читать далее
вроде сама работаю в подобной сфере-но у нас просто займы...
вот, если банк мне выдал кредитную карту, мы с банком ее активировали...НО
я ей никогда не пользовалась и не воспользуюсь, что будет… Читать далее
продолжаю пользоваться скидками… тем более в предверии НГ-хочется выглядеть отлично… а тем более, когда стеснен в средствах...
во-первых, давно мечтаю о цвете волос, как на моей аве-именно по… Читать далее
вот сцуко идет дождь… а нам надо было ехать в поликлинику… это не реально, в дождь с ребенком практически в др.город и там еще пешкарусом… ну вот почему б л я так всегда… ненавижу зависеть от… Читать далее
где вы его покупали???
в каких магазинах?
на каких интернет-порталов???
столько соблазна… замануххх… не хоЦЦа лохануться))
п.с.про подарили не пишите, меня интересует конкретика.спасиББы))
у них сейчас акция-4 книга из списка за 1 руб.
блин, выбрали самую дешевую из списка и поставили ее 4 номером)))
да пофиг-главное скоро книжечки заберуу
есть такие???
у меня у ноута давно накрылась батарея… работает соответственно от сети...
и теперь постоянно по-сумасшедшему нагревается… может поработать 10-15 минут и отрубиться-потому, как… Читать далее
уважаю этого чувака… всегда нравился его тон, манера преподносить информацию да и деятельность на лицо… а сегодня так вообще послушала с удовольствием))мозговитый чеЛ))
п.с.мысли вслух.ваши… Читать далее
я уже писала, что хороший друг зовет меня на показ Вольво фэшн вик в Гостинный Двор(он сам организовывал показ одной дизйнерши)
еще это была возможность не только потусить, но и возможность… Читать далее
где вы лечите зубы???
где классные и недорогие стоматологии по вашему личному опыту???
п.с. а то много платных да таких, что толком не лечат, хреново, а денег сдерут-мулььены!!
интересует только… Читать далее
короче когти наманикюрила… вкривь и вкось как всегда-да пофиг… в темноте… да серж проснулся нежданно..
-платье с чулками и каблуками подготовлено
-даже сумка уже у входа стоит
-вот стрелка… Читать далее
серега с утра отказался от кашки… ел только грудное молочко, потом поспал минут 30-40 на животе… а как встал-и срыгивает, и срыгивает… или рвота это… ночью плохо спал-всю ночь хныкал… особо… Читать далее
девочки, у кого нет под боком помощников-бабушек/дедушек/родственников итп… мужья целыми сутками-неделями на работе… или вы-мама одиночка, как вы живете???
ну ладно, по дому более-менее уже… Читать далее
с каждым разом все хуже и хуже… это какой-то ппц… серега итак капризнючий-просто катастрофа… так теперь и отказывается есть и прикорм, и еду любую другую… только грудь ему подавай...
у него… Читать далее
я уже задраласьььььььь убираться… сколько не убирайся-не мой пол: все равно стоит такая ГРЯЗИЩА...
и БАРДАЧИЩЕ… ужааааассссссссссс
п.с.не знаю, стало ли мне легче от того, что выговорилась… Читать далее
Сереге 7 мес- хотела отвезти к педиатру: вес/рост узнать...
б л я т ь, как подумаю, что на маршрутке сколько трястись… да Сереге стресс, впрочем, как и мне, в рюкзак он теперь не влазит....
на… Читать далее
я ща чуть не выпала-смотрю прейскурант цен в Трехгорки-3000 руб просто за прием...
за что???????????????????
кто был у платного невролога Москва-ск стоил?
девочки, может, кто слышал, что можно попить при камнях в почках для профилактики..
ну там травки… лекарства какие… хз
п.с.человека в больницу не загнать, а помочь хочется..
п.с.с.и пжл комментарии… Читать далее
вчера на группоне была акция-автошкола вся теория+50 часов вождения(по окончанию св-во и сопровождение в гибдд итп-полный комплект вообщем)-за 1 руб
20 купонов было всего, кнопка КУПИТЬ была… Читать далее
вообще, я тут несколько дней требовала рецепты, продукты вроде есть да не весь набор для полного счастья...
так для сосисоК в тесте не было дрожжей и сливочного масла, например...
нашла Антикризисный… Читать далее
а есть у кого-нить интересные простые рецепты с применением крабовых палочек..
не салаты… а именно вторые блюда… или в выпечке… лежит без дела пачка… салат не хочу
лежат сосиски в холодильнике -ждут своего часа...
а я уже весь инет перерыла… теста у нас на районе не продают… кефира нет… дрожжжей тоже… да и денег....
есть мука/крахмал/молоко/яйца/сода/растит… Читать далее
мини-кулинарный вопрос:
-хочу сосиСки в тесте
есть сосиски… но нет теста… и нет дрожжей для теста-остальное есть практически все
как сделать тогда мне без дрожжей тесто в этом случае???
мне срочно понадобились блины… к сожалению, я уже замесила яйцо, сахар, масло, когда обнаружила, что нет муки..
почему-то я подумала.что муку мля можно заменить детской гречневой кашкой....
хрентос… Читать далее
завтра в 9 утра пригласили на закрытое пати-приезжает БОРИС БЕККЕР(ха, практически мой «однофАМИЛЕЦ»-ТЕННИСИСТ КТО НЕ В КУРСЕ)блииииннн… облом… аж заскрежетало на зубах и кошки заскребли… Читать далее
Серёга!!!
стоит мне одеть черные очки, намотать на голову полотенце, одеть шляпу/шапку-всё б л я НЕ УЗНАёТ!!!!смотрит на меня дикими огромными глазами и о к у евает, что за тетка с мамкиным… Читать далее
у меня с этим конкретная проблема...
у самой у меня руки-крюки, после того, как сделаю себе педикюр-страшно смотреть-все коряво и ужасно… да и ногти с трудом постригаю как полагается-все вкривь… Читать далее
мы кушаем прикорм уже почти 2 месяца, может, даже чуть больше
кушаем практически все...!!!НО-СерёгаСерёгович до сих пор не воспринимает прикорм как еду
-и чаще всего все кормления в стулчике… Читать далее
как в поликлинике записаться к неврологу????
-над специално в какой-то день приехать ?? в регистратуре талон дадут?? или как?? и ко скольки над приехать?? в 7 утра?? или как???
мы в москве просто… Читать далее
вообщем про мужей узнали, какие образования и места работы/должности
-ваши места работы тоже узнавали
теперь любопытно, ваши учебные заведения
какие ВЫ заканчивали школы/курсы/училища/техникумы… Читать далее
ну, во-первых, про падения: тот момент, когда Серж свалился с кровати-это были цветочки.теперь, когда Серж везде ползает или передвигается стоя, держась за опору,-это пиндец.за день мы падаем… Читать далее
есть такие «вонючки» в машину с запахом-парфюм))на днях купили такие с мужским парфюмом и развесили по квартире.
так-то особо в комнатах не чувствуется.НО одну повесили в коридоре над входом… Читать далее
по большей части Серега держит кулачки, особенно когда начинаешь с ним в ладушки играть: сжимает кулаки со всей силы, орет и не дает ни в какую играть в ладушкиииииииииииииииии
через 4 дня нам… Читать далее
Дано:-шампиньоны консерв.-немного огурчиков маринновых-рис-фасоль белая консервир.-помидоры/зелень итп-соуса всякие
чтоб вы приготовили из такого набора????
блин, нужно срочняк сообразить что… Читать далее
нашла инфо в журнале:
-творожок оч.полезен для малышей, в нем много кальция,но он дает большую нагрузку на почки!!!
ск в идеале можно давать малышне в день??? или в неделю???
кто ищет, что посмотреть и если не смотрелифильм 1+1такоооооооооооооой обалденный, позитивный, суперский!!! советую)
если кто-т знает еще подобные позитивные-пишите
http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let
читаю-читаю… про введение законопроектов о продление пособий до 3 лет… некоторые регионы вроде как с 1 янв 2012… Читать далее
на фоне навалившихся проблем, стрессов и полного выматывания, практически бессонных ночей-моя нервная система сказала мне пока....
истерики, крики, срывы… чего только не было....
на помощь… Читать далее
вот мне интересно, как люди на нем готовят..
вот раньше давно мне нравилось на нем жарить яйца, запах шел какой-то манящий сливочный… такой прям м-м-м-… но делала так редко, потому что от масла… Читать далее
сейчас во сне выбирала хлеб.много попробовала вкусного такого офигенного хлеба, хлебных лавашей
проснулась в каком -то добром наполнении душииии)))
интересно, к чему__
п.с ща пойдем за хлебомммм… Читать далее
человек уволился...
-какая блин должна быть официальная ЗП, чтоб начислили отпускных 1300 руб?????-доход в мес-10000 руб без вычета налога
-общий доход за отработанное время (6 мес)-68 200 руб
… Читать далее
девочки, вы как даете малышам творожок???
я вот купила-поставила в холодильник-перед употреблением вытаскиваю и оставляю нагреваться… но потом в нем какая-то водичка образуется..
блин, ну не… Читать далее
вот у меня Сержу получается так--нам 6 мес, в день меняем пампрес в среднем 2-3 раза, и 1 раз ночьюносим размер 4-5.памперс или хаггис
а как у вас???
-сколько малышу мес?
-ск раз менятете… Читать далее
ихххуууууууууууууу, научила серегу пить сок из трубочки
ну при этом я держу коробочку с соком, а он пьет из трубочки.стоит отдать ему всю коробочку целиком-он тут выдергивает трубочку и начинает… Читать далее
сорри, если кому повторно высылаю)))
прикольный)))
мне напоминает наши закрытые аФтерпати (москва да и нетолько)-можно встретить такие экземпляры-и одеждой похожи, и манерой танцевать поведением,… Читать далее
кто ввел уже кашки-какие кашки любит ваш малыш???
-вот мой серж более-менее ест овсянку молочную… на остальные орет...
вчера сделала вкусную нутрилон кукурузно-рисовую молочную сладенькую орал… Читать далее
сидит серега нервничает, ну во все игрушки уже сыграл-надоело...и даже в поварешки-толкушки поиграл...-по всей комнате 500 тыщ раз полазил..
и все равно требует че-нить-дала книгу, сидит листает… Читать далее
да, не моя, а куринная))))
я фанат курьих грудей-тольк мне б еще идей
Вообщем, задача:Дано:
-куринные грудки-помидоры-яйца-приправы-зелень-есть еще немного сливок-и консерв.шампиньонов-картофель… Читать далее
вопрос-
что посмотреть из нестарых аля комедий типа секса много не бывает… итпчто-нить такое легкое!!!
понимаю вопрос этот все задают постяонно-я смотрела по чужим постам-долго и муторно искать… Читать далее
теперь не могу зарегиться на одноклассниках
че за хня
постоянно требует указать номер мобильного, указываешь, приходит код, вводишь, входишь на страницу и все по новой-укажите номер
ужас,… Читать далее
благодаря ему у меня наконец-то начали нормально расти ногти)))
иххууу)))
вот только сейчас пришлось все содрать увы-временные денежные трудности не дают возможности посетить салон сейчас… пришлось… Читать далее
почему-то не встречаю пюрешку куринную в банках
а вопрос вот какой, просто вчера готовила грудки куринные и одну без соли и перца приготовила.потом в отваренную грудку добавила немного воды… Читать далее
блин, жалко все-таки… удалили меня из одноклассников… ппц..
ни за что, ни про что...
и не спам, если б с моей страницы шел спам-меня б просто заблокировали, а тут захожу и мне пишут, такой страницы… Читать далее
сиська меня вчера выручала… я уже писала, что голова у меня болит тааак, что мама не горюй… вот вчера с утра даж по стеночке ходила… и сереге не смогла сделать смесь-на глаза давит, на весь… Читать далее
хаа… вот у меня вопрос, почему у меня сегодня нет одноклассников
то есть я перехожу по их адресу-а там написано этой страницы нет на однокласниках-причем ничего больше не выдает… и как бы я… Читать далее
это какой-то кабзец...
мои головные боли переросли в непобедимые головные боли...
не спасают ни таблетки, ни кофе
давит так, что, кажется, сейчас лопнут глазаааааааааааа.....
у меня усталось и злость… видимо, на нервной почве… все вцелом все навалилось-ща проблем выше крыши… и сергейсергеич никакого покоя-изматывает за весь день так-потом я ни спать нормально не… Читать далее
серж сейчас меня довел своими истериками до белого коления… кабзец просто...после сна истерил-капризулил
уже и поиграли с ним, и кашки поели, и покатались по квартире на колясоне, и искупала,… Читать далее
как черт возьми вернуть значок звука на панель задач?????
в панели управления все махинации со звуком неактивны… кабзец.....
звук никак не отрегулироваттьь
подскажите чайнику плиз(((
девочки, кто на педкприкорме???
как это????
как вы кормите своего ребеночка???
со скольки бывает педприкорм???
п.с.просто случайно наткнулась-почитала-удивилась-еще не слышала о таком
дело было пару недель назад....
я все ломала голову, где купить сержу на осень комбез теплый
уже и через нет хотела заказывать… да и в магазинах ниче путнего не было увы....
вообщем, волею… Читать далее
итак, девочки, я уже писала в начале августа, что купила купон биглион в спа
тогда я даж не успела ничего проверить по компании и купону-на сколько серьезно: акция заканчивалась, когда я ее… Читать далее
в последнее время у меня, наверно, сдвинулась крыша-хочу прям до невозможия в блондинку перекраситься
у меня волосы практически черные
вот я такая:
а цвет волос хочу либо такой:
сорри, что… Читать далее
как и когда вы вводили супчик грудничкам??
как готовите??
а то мне тут сказали, что с 6 мес можно уже вводит постепенно супчики???
как они готовятся 6-мес малышне??
п.с.ну мы может не сейчас… Читать далее
сержа одевать-переодевать невозможно: орет-истерит-плачет-крутится-пинается...
купила трусики-думала легче будет....
нифига((((
с трусиками оказалось еще сложнее-невозможно ни одеть, ни снять…… Читать далее
попробовали мяско
взяла ТЁМА телетяни-другого в нашем супермаркете не было(составные типа говядина-рис -не стала брать-рисковать)
серега так скривился от него прям фи-фи...
какое вы берете мяско… Читать далее
я чет запуталась
если официальная ЗП у человека была 4800, отработал полгода, ск отпускных положено???
а если официалка 10 тыщ допустим, ск положено отпускных при увольнение(отработано полгода… Читать далее
мы все пытаемся завершиться с ГВ и никак не получается(кто не в курсе сути дела о моем ГВ-просьба не лезть с ненужными комментами)
-так вот серж плохо ест и прикорм, и смесь...
-смесь от силы… Читать далее
больше месяца прошло прежде, чем мы справились с ними
я грешила на жару
мы столько средств перепробовали… присыпки-мази-меняли вид подгузов-череда итп...
ничего не помогало-к опрелостям прибавилась… Читать далее
уже много здесь натыкалась на такую тему, но инфо не владею
искать нет времени и возможности
вторую АКДС мы перенесли без последствий-без температур, без капризов и тп
место укола почти незаметно,… Читать далее
фотоаппарат дешевый, но хороший???
киньте может хорошие модели недорогих, у кого-какой???
а то я все с афонама))да камера валяется, купленная давно за бешенные бабки, а пользы так и не принесла…… Читать далее
обычно начинает тереть глаза и дергать ушки
а вечером перед ночным сном-сначала хнычет капризно, все расскидывает, ногами пинает в коляске игрушки, потом зазывно зевает, трет глаза без остановки… Читать далее
мне это произведение начало вставлять мозги на местоа ведь я только приступила к чтению и уже такой результат
http://lib.rus.ec/b/74842
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
сегодня нам пришлось ехать из одинцово на рязанку с сергейсергеичем своим ходом-уж у папки такая работа, что ну никак он сегодня вырваться не мог....
на МКАДе в 139 маршрутке мы попали в такую… Читать далее
после рождения педиатры забрали оба родовых сертификата????
ну там 1 часть на первые полгода ребенка и 2 часть на вторые полгода ребенка-у вас на руках ничего не осталось???
блин, сегодня оформляла… Читать далее
блин, на коробке(в основном у каш-например, ФРИСО, МАЛЮТКА) написано-6 ложек и 150 мл воды-такая масса приличная получается, даже мне б много было б.а учитывая, что серж от силы съедает 5-6… Читать далее
серж сегодня просыпался, наверное, каждые 5 минут и ел постоянно и жадно, и хныкал пр этом недовольно
вообще заметила, как ввели прикорм, так стал больше и чаще есть, и дольше сосать грудь
взаимосвязано… Читать далее
вообщем с переездами наши банки со смесью порастерялись, осталось полбанки фрисо и полбанки хипп
вообщем, по рецепту с пломбиром накатала я конфет.и вроде пломбира взяла чуть-чуть, но чтоб можно… Читать далее
когда у серхио хорошее настроение мы играем в монстра:Серж с устрашающим лицом хватает меня за волосы и тянет мое лицо к своему лицу при этом как бы иммитирует кусательные движения ртом-чем… Читать далее
вместе с купленным журналом получили мы пробник кашки МАЛЮТКА безмолочной рисовой без сахара
решила дать сержу попробовать для разнообразия-до этого мы кушали безмолочную гречку НЕСТЛЕ и рисовую… Читать далее
давненько серж теребит свои ушки
-особенно, когда кушает
-ну и когда плачет бывает
-проверяла-нажимала итп-не орет… не болят значит?
ну все равно теребит… а вчера увидела, там где мочка ушка… Читать далее
спасибо, кто посоветовал
реально отвлекает серегу:
складываю все его игрухи-погремухи-бутылки-соски итп в глубокую посудину.ставлю перед ним.минут на 20 тишина и покой-серега с умным видом все… Читать далее
я в
а вы???
ТОЛЬКО ЧУР ПИШИТЕ НЕ СЛОВАМИ, А ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ-ЭМБЛЕМКОЙ/КАРТИНКОЙ/ВЫВЕСКОЙ ИТП
п.с.до декрета в том числе… после… на данный момент… в прошлом… итп
все-таки, наверно, колики будут еще сопровождать периодически ребенка до года
особенно, если ребенок на ГВ-чуть, что не так скушал сам… и животику бебика достается
а еще как раз идут новые продукты… Читать далее
прям не знаю, что с серегой делать....
куда его как пристроить...
-дело в том, что на кровати его не оставить поиграть-он перелазит любые барьеры… а если не получается-то ор на всю хату
-на… Читать далее
у сергеича с моей грудью уже месяца 2!!!а в последнее время вообще караул-пока сосет весь извивается, ногами пихает в живот, руками пытается выдавить глаза и оттолкнуть меня с такой силой\,… Читать далее
я уже писала, что во время несносной жары у нас появились опрелости
мы и памперсы меняли(марки) и средства все перепробовали.
опрелости то появлились, то прохожили
а в последние дни прям беда… Читать далее
мы еще такие мелкие, а я уже не справляюсь с сержем
он гиперактивный.постоянно движуха-отталкивает меня, постоянно ползает-крутится-вертится-переворачивается, падает, встает.долбит руками по… Читать далее
вчера серж не осилил за раз даже и полбанки пюрешки.я не стала убирать в холодильник.думала доет через полчаса
но он не стал
короче после открытия прошло чуть меньше суток(ну почти сутки).пюрешка… Читать далее
везде в магазинах и интернет-магазинах-девчачьей одежды-куча.на мальчика выбор минимален
вот у нас тут у дома в магазе-«кораблик»-на моего сержа практически ничего нетиз одежды.ни бодиков…… Читать далее
ко всем летающим
спали с утра вдвоем с сергеичем… весь он обложен подушками, я своим телом перекрываю доступ к краю дивана
ну нет… все переполз-все барьеры!!!
проснулась от грохота-серега плашмя… Читать далее
спасиб всем, кто советовал фильмфффффффф -СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ)))))))))))))супер!!! посмотрела на одном дыхании.в момент родов ревелааааааааааа… все эти воспоминания и тревоги.многое прям… Читать далее
ездили сегодя по делам с 2 часов дня… вернулись в область только к 23.00
серега был весь день с бабушкой
боги!!! моя грудь надулась как 2 кривых булыжника… причем в москве я пробовала сцедить… Читать далее
решила глянуть глазком весь этот ажиотажные
три метра над уровнем… бла-бла-бла
начала с первой части… хня полная...
еле отсмотрела 55 мин… все старалась втереться в фильм… но увы… не мое
вчера я, наверно, разводила ее в полусне.ну где-то в часов 7 утра оно и понятно, почему у меня получилась фигня какая-то.
-сегодня в 11 утра.прочитала инструкцию-будто новую, а не ту, что вчера… Читать далее
сергейсергеич эту неделю кушает цв.капусту
ест с удовольствием… вроде все норм… но сегодня заметила-съел полбаночки и под конец начал ныть
ноет и ест при этом с удовольствием аж на ложку кидается
это… Читать далее
-папка нам недавно купил 2 коробочки каши
одна-каша гречка/яблоко с 4 мес, вторая -нутрилон-молочная кукурузно-рисовая с 5 мес
с таких можно начинать пробовать???
или начинают с других
давно хочу в спа-салон
-ни разу нигде не была
-давно пользуюсь купонами
вот вчера по акции приобрела купон в спа-салон
1290 рупь за три процедуры 2-часовые: кофейно-рисовое скрабирование, обертывание… Читать далее
когда рано завязываешь рано с гв-например, с 6 мес-получается грудные кормления заменяем смесью(ну кроме прикорма)будет получается в рационе у малыша прикорм(овощи/фрукты/каши) и смесь-так… Читать далее
вопрос:до скольки вы собираетесь кормить грудью????
я перерыла множество информации… мнения расходятся… и даж оч.много слышала/читала фактов, что самое оптимальное кормить грудью первые полгода… Читать далее
короче со всеми напастями тут стараюсь заниматься здоровьем… пытаюсь
-вот волосы сначала пыталась репейным маслом лечить-херня-теперь они постоянно жирные и потеряли былой блеск.валятся также… Читать далее
про присыпку
она в виде перечницы-баночка с дырочкой
мы после купаний обтираемся-обсыхаем, голопопим и потом я просто посыпаю на нужные участки присыпку-как бЭ «перчу серегины интимные места»
но… Читать далее
который раз «сотрудничаю» с репейным маслом… и в который раз выкидываю его со злостью
вот в очередной раз решила подлечить волосы… ну его наххххххххххх
голова теперь постоянно жирная и волосы… Читать далее
девочки!!! всех читаю… но отвечать практически не могу… и пишу почти на бегу… серега от себя не отпускает совсем
и не задавайте больше вопросов типа-добавились в друзья и молчите-типа лучше… Читать далее
странные дела со мной творятся
обсыпало меня какими-то гормональными прыщами- причем так: сейчас сыпь на правой стороне лица, правом плече, переходя немного на правую часть спины и еще на правой… Читать далее
все про грудь.....
кожа там, где болит в груди, начала краснеть как на фотках про мастит в яндексе
уже мне рассказали, что операцию делают...
я-большая паникерша… неужели будут резать… Читать далее
короче, девочки мои любимые, воспользовалась вашими советами и вот только отошлакороче положила я капустных листьев, потом намазала долобене(мазь противовоспалит.), потом под горячим душем… Читать далее
короче живем мы так до сих пор в области у родителей
-теперь милмой постоянно в пути-вижу его в 5 утра и в 1 час ночи… ужас
-вещи самые необходимые захватили, а куча вещей осталась там, откуда… Читать далее
по ходу, когда серж не спал эти ночи-почти 4 ночи подряд-я виновата
болел живот! потому что лопала кукурузные штуки, которые заливают молоком и кушают на завтрак.
я их люблю с чаем вприкуску… Читать далее
сцуко как меня бесят эти тупые бабыыыыыы из этой группы, что устроили беспредел в церкви… даж я, неходящая в церковь, оч.возмущена и считаю это наитупейшим поступком и наглостью
кому-что они… Читать далее
как же все долго делается
я про загран серегин
уфмс уфмсу рознь-но в каждом какой-нить недочет
в уфмс на хохловке подала заявление в пятницу через сайт-в понедельник уже приняли, через неделю… Читать далее
почему так-то...
расстелен по полу коврик из любимого мягкого цветного одеялка… лежат на нем любимые игрухи Сергеича..
ну почему блин надо выползти на пол, подползти и засунуть в рот грязные… Читать далее
короче хорошо, что ни у кого не получилось отговорить меня от покупки коляски 3 в 1-нашей модели
-мы охренеть как выгадали, получив прекрасную люльку, мега-классное автокресло и охрененскую… Читать далее
короче теперь у нас мега-кризисные ночи
-третья ночь подряд сопровождается нытьем, засыпает с нытьем, просыпается почти каждые полчаса, захлебываясь в слезах
-я не знаю, что с моим ребенком
… Читать далее
пюрехи в банках??
ну например, достала я с холодильника пюреху??? и ??? в горячую водичку баночку? потом съест ложку, обратно в холодильник? и на след.день опять в горячей водичке греть???
если… Читать далее
плачет прям во сне, захлебываясь… всю ночь ныл… плач сильный такой… если растясешь-разбудешь немного успокивался
-совсем не прикладывался почти к груди ночью, ка будто есть из груди разучился… Читать далее
наша сЦуко РАША
на сайте для записи в очередь в сад надпись ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: с 18 июля по 30 июля-сайт для записи в очередь не работает!
ниче, что сегодня уже 31 июля и время уже обед как никак…… Читать далее
хотела пожаловаться, что наш мега-кризисный период продолжается уже почти 2 месяца… все подробно описала… хотела советов-тапков итп..
ну блин… не сохранилось....
значит, не фиг жаловаться… единственно,… Читать далее
-убилась пока дошло, как зарегиться на сайте: нужно зарегиться в ливжурнале и вступить в сообщество чиптрип там
-в колл-центре быстро отвечают на телефон
блин… я уже стольк информации перелопатила… а до меня никак не доходит, как с прикорм
знаю одно, начинают с полложки… а дальше для меня тьма и потеря разума
никак не доходит до меня… получается… Читать далее
как она меня б выручала....
у сергеича их 500 штук уже, наверно… беру в надежде, что пригодятся… а серый тольк максимум может ими поиграться… и ни в какую не хочет их сосать
ночью просыпается… Читать далее
скорей бы у сергеича отросли волосики… а то на фотках они смотрятся темными, а так вроде светлые… но их так мало, что сложно сделать вывод, в кого он у нас… блин....(мы ж с папкой 2 жгуче разных,… Читать далее
все говорят...
а приведите плиз реальные примеры, как вы дешево брали на букинг.ком номера в отелях: ну например, мы брали такой-то номер там-то за столько на такой период и было это в таком… Читать далее
не, не про пресс… которым я все заняться не могу, потому что я патологическая лентяйка...
я про кишечник что ли… не знаю, как лучше выразиться....
вообщем, постоянная тяжесть в животе… не в… Читать далее
блин, Серега озабоченный своими перевертываниями… устала бороться
мы перевертываемся везде: на кровате, в ванне на горке, на руках, во сне(начал даж спать на животе) и даж в ЭРГО!!!!
просто… Читать далее
я про мужской парфюм… помню от некоторых «мужицких» парфюмов мне сносило башню, особенно если я была по самые уши влюблена в его обладателя.....
первый аромат, от которого я перлась до сумасшествия… Читать далее
блин, кто вчера ночером зависал, наверно, видел это «махалово».
совсем безобидный пост про мороженНое вызвал такую бойну… а все из-за того, что мадам lesko решила поумничать, что сделала весьма… Читать далее
мороженое...........
когда не могу найти свое вкусное скупаю йогурты и пудинги и закидываю в морозилку...
вот и сегодня обожралась аж в горле першит… но вкуснооооооооооо
дали вчера Серхио банан очищенный поиграть
ох как ему понравилось его мять, а еще больше ему понравилось облизывать свои руки потом, бананновые
вопрос-
можно ли банан со сранья? в смысле рано… Читать далее
мой паспорт прошел огонь-воду и медные трубысли
состояние на 2
интересно, могут ли мне поменять паспорт в москве по временной регистрации, если в нем стоит внутри штамп постоянной прописки… Читать далее
по ходу плакала моя ипотека… официальные ЗП у нас не более 8 тыщ.....
тьфу… ни хрена нам не одобрят… а если и одобрят, то поди такую сумму, что на мышинную конуру не хватит....
сЦуко… на днях… Читать далее
или не разобралась как обычно до конца...
все так хвалят, что выгодно через букинг.ком себе бронировать
залезла я туда… забила параметры… и от цен охерела.........
пиндец, через ТА или ТО в… Читать далее
сегодня ходили с сергеичем в салон фотать Сержио на его загран
так вот как это происходит, я держала своего пухляша на руках, а сама была как бы в стороне-нам удалось почти сразу удачно фоткануться… Читать далее
встали сегодня на весы:-Сержио 8800
а я… а я… а я… о чудо-47,6 кг
ура, ушли те 2 кг, как я хотела.только странно, жру по-прежнему много, вес стабильно держался на 49 кг, а после приема противозачат… Читать далее
раньше мы были на СВ… а после того, как перешли на ГВ полностью осталось банок с открытой смесью-ну наверно штуки 4-где-то по половине, пару банок практически целыеуже второй мес валяются
получается… Читать далее
эту дату)))
я год и 5 дней на бебики-йехоооооооооооооу
первый раз я попала сюда случайно, только забеременев… находилась в прострации… сумбур в голове некому было выложить
от мыслей голова взрывалась…… Читать далее
перевороты со спины на живот\-перевороты с живота на спину-поползновения-ест теперь оч.чутко, все и все вокруг должно замереть иначе есть не будет
-спать на ночь укладывается также: ничего… Читать далее
ура-ура-ура!!
я наконец купила себе купальник подходящий даж без примерки!!! ура!!!
правда, хотела беленький, но увы уже не было, поэтому мне достался цвет фуксии-оч.ярко розовый, впринципе… Читать далее
туроператор у нас по израилю?
хочется посмаареть как у них с ценами… мож в израиль можно тож дешево и сердито слетать… тем более там в нетании у меня вирт.дружбан живет… вернее, подруга)))
зашла на днях в лэтуаль около дома-охерела от цен...
думаю с дуба рухнули что ли-даж дешевая бруно банани(туал.вода, которую я брала за 600-800 рупь) стоит за полторушку тыщ… наборчики с бритвой… Читать далее
с садом...
4 мес искала аргументы в пользу подачи доков в сад на серегу...
еще весь процесс тормозится из-за отсутствия моей московской регистрации
п.с.регистрация обязательна-на сайте при заполнении… Читать далее
почему, когда я тушу мясо(например, с грибами или без) в сливках-у меня сливки сразу сворачиваются при добавлении
обычный мой алгоритм приготовления самый простой: обжариваю лук-добавляю мясо/грибы… Читать далее
вот куда мне поместить мои противозачаточные....
хоть на лоб приклеивай… я про них всегда забываю-поэтому раньше никогда не употребляла их.
ведь кладу на видное место...
и все равно тут умудрилась… Читать далее
При себе иметь: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его копия. 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта – 300 рублей 3. Свидетельство о рождении… Читать далее
вообщем пошли мы с сержио гулять в новом эрго
серега предварительно поел и слегка измотался, пока я собираласьпосадила сержио и пошли-конечно, по сравнению с кенгой: небо и земля.нагрузка и… Читать далее
эти отключения с водой горячей ..........
приходится выкручиваться как можно...
ну нет в этом доме чужом-тазиков(вот как -то так)
зато есть огромные кастрюли… грею я ихх сереге… исебе… и ванночка… Читать далее
я про молочницу...
никогда ей не страдала
а тут забеспокоил зуд сильнейший просто кошмар, я забоялась и мигом оказалась у своей гини на кресле.собсно, она сразу и поставила диагноз
я спросила… Читать далее
девочки, где вы берете обычно турпутевки? на каких сайтах/в каких компаниях/у каких туроператоров???
или может просто билеты и отдельно бронируете жилье… кто как?
киньте проверенные варианты,… Читать далее
встали на сад....
не знаю, зачем… так все непонятно
от балды отметила районы… от балды выбрала садики… от балды регистрацию вписала...
блин… хз че они там скажут
-просто регистрация моск у меня… Читать далее
прислали его анкету(на загран) обратно-Фотка не прокатила.нужно на белом фоне.
а когда мля себе делала, свою загружала на красном фоне и прокатило… где пиля логика
вообщем, отправила снова…… Читать далее
дала сереге на днях пару ложек сока яблочного-особо не отреагировал, срыгнул как обычно-даж не знаю, успел ли усвоиться сок
ща дала ложку разбавленного ябл.пюре-посмотрел на меня как на ненормальную,… Читать далее
навеяло постом подруг...
чет мы про массаж забыли
девочки, Москва, у кого детки проходили курс массажа-дайте контакты и стоимость, плиз!!!
буду вам оч.признательна.
пятница 13-ое(любимый мой день) и Сержио 4 месяца...
месяц пролетел незаметно со скоростью света… это потому что лето… оно у меня всегда за одну секунду пролетает)))
Серега ж известил о своем… Читать далее
не встать нам в очередь в сад...т.к.
-моя постоянная прописка Сибирь-отец прописан в МОживем в москве
дааж если оформить регистрацию в москве(жить мы все равно по адресу регистрации не будем… Читать далее
хочу деньги откладывать Сержу
вот слышала многие так делают… тольк я особо не вникала и не поняла-то ли какие-то страховки оформляют, то ли вклады, чтоб потом деть по достижению совершеннолетия… Читать далее
зп карта сбербанковская
есть выгодные условия для взятия кредита в сбере.
а есть ли выгодные условия для ипотеки в сбере, если зп сбербанковская????
кто-нить брал???
и вооббще выгодная ли ипотека… Читать далее
вам нужна прописка в москве или достаточно регистрации в МО
у меня постоянная прописка в красноярском крае, живу в москве 5 лет.раньше делала регистрацию у подружки, а теперь она чет тормозит… Читать далее
яблочный прикупила сереге...
дала пол чайной ложки-он даж как-то никак не прореагировал, сглотнул настороженно и усе...
ну и я решила снять пробу сока и сразу пол его баночки и хлопнула… и ща… Читать далее
короче 5 июля начислили пособие на серегу
за 1,5 мес соответственно(декрет закончился 13 мая)
ошибочно, кто писал мне, что детские начисляют от даты рождения-это НЕПРАВДА
начислили 12 400 с… Читать далее
эх жопка моя...
вообщем… раздумья… как сделать ее пи$датой?? ну упругой понятно… а вот когда там всякие мелочишки появляются-то прыщички, то еще чего… особенно у меня летом в жару… посидишь… Читать далее
серега нашел письку!!!!!!!!!сначала просто себя за памперс теребил, а теперь, когда переодеваю, он обязательно ухватится за свой кранчик))))))))))0проверяет))все ли нормально))
вдруг мамка оторвет… Читать далее
кой-как выравлись втроем… забрала я свой загранпаспорт(уррра, америка жди меня), заехали на почту получили посылку и в банк оплатитла я джиимани_кредит..
а потом поперлись в кузьминки в парк…… Читать далее
сЦуко, молочница… у мня...
наконец-то я попала на первый после родов прием к своей гине… все норм… но оказалась у меня эта пакость...
зато я не беременна(а то у меня уже паранойя)....
пойду… Читать далее
мы не от мира сего..нам ниче не нра...
купила я с такой радостью сергейсергеичу круг-а он ОХЕРЕЛ-слабо сказано..
набрала ему джакузи/, напялила беби свиммер-вы б видели его глаза… он смотрел… Читать далее
сегодня я решилась на шоппинг… ой, что со мной было… ведь не была тыщу лет… а еще и скидки… блииииииии… ураганом сносила все с полок… кучей… без примерок… я ж с серегой в кенгурухе....
довольнаяяяяяяяя…… Читать далее
своим ходом в филатовку на УЗИ тазобедренных суставов
то чего я боялась больше всего и откладывала, не представляла как это на метро с сержем с рязанки до маяковки… с моим -то капризулей…… Читать далее
я об обожаемомом куринном филе...
но в голову не идут никакие рецепты… замкнутый круг из пасты с филе, риса с филе, гречки с филе-надоело одно и то же
да и лето… особо некоторым и есть неохота… Читать далее
оставила страницу бэбика открытойслучайно… и это ж пля залезли дома мои особи мужского пола… нашли видюхи… и ведь выбрали для просмотра видео «первый поход к гинекологу»тьфу, сЦуко бесят… боюсь… Читать далее
как туда добраться свои ходом???кто был???
смотрю по карте и баррикадная рядом, и маяковская… как лучше
по телефону *** не стали объяснять-а мне с 8 кг малышом бегать неочень удобно незнаюче… Читать далее
Девочки!!! РОссия!!!
мне сегодня перечислили на карту зарплатную сумму 145 рублей 38 копеек
что это за такая сумма???? еще не зарплатный день? да и на пособие по уходу за ребенком не похоже…… Читать далее
мне подскажет, какой порядок начисления детских???
когда мне их ждать-то???серега родился в марте.документы подала в июне, хоть примерно???
и с какого месяца начисления- с месяца рождения марта… Читать далее
в загран нового образца вписывают детей?? или СЕреге собственный надо делать?
и второй вопрос-лицу мужского пола 27 лет уже можно получить загран, или он еще попадает под призыв??(если в он… Читать далее
по-моему еще до рождения сереги-все в голос кричали: к рукам не приучай...
нет, а что значит, не приучай???!!
у нас с первого дня было-орал до тех пор, пока на руки не взяла… так и до грыжи… Читать далее
какая я довольная… прошлый раз в салоне кучу бабок отдала-а качестов было ужасное, и салон дерьмовый, девчонки правда хорошие, вот я их пожалела
а в энтот раз никак не могла время урвать сходить…… Читать далее
ой, как я хочу, чтобы у нас прекратились ночные кормления-страсть как желаю… потому как эти рваные сны меня изматывают-серега может по нескольку раз за ночь просыпаться и присасываться, иногда… Читать далее
телевидение зло… идет у меня фоном.раньше тнт был-так я была в курсе даже событий дома-2.а теперь тут антенны в комнате нет-и показывает тольк нтв.и во передача там в 17.30 в будни наподобие… Читать далее
всем с тапками мимо....
как грится, если есть в кармане пачка сигарет-значит все у нас нормально на сегодняшний день(с).
но я не об этом… я постоянно покупаю себе Вог с ментолом, думая вдруг… Читать далее
чем я траванулась… и сегодня ночь не слазила с унитаза… выручила смекта и энтреросгель… и живот болел так...
и неизвестно ведь чем.вчера у меня был овощной день-потушила замороженные овощи с… Читать далее
все забываю записать для своей истории Сержины умелки
-не интересуется игрухами, так уныло может повертеть их в руках, в рот сунуть и выкинуть, куда интереснее тянуться за айфоном, дергать провода… Читать далее
вот не знали, как россию залошить в очередной раз… на болельщиках наших хотели оторваться после нашего успешного начала в 4:0… и очков отобрать хотели… НО
наши футболисты сами ЛОХИ… пля… именно… Читать далее
сегодня наконец я взяла себя в руки и отвела серегу на очередной прием(3 мес) и получить добро на прививку.наша педиаторша ушла в отпуск, а вместо нее какая-то милая, но неоч.довольная дама… Читать далее
я про баунти… и про вкусное мороженое, я думала такого уже не существует… я люблю обычные белые и шоколоадные стаканчики.но в последние годы вкус у них не аллЁ… перешла на всякие разные и со… Читать далее
сегодня поставила кипятить новую бутылку.плитка на варочной панели была включена на 8.и пошла серегу успокаивать.пока часа 2 успокаивала-кормила, а потом бац и уснула.час наверно еще поспали… Читать далее
у кого остались контакты может какие
возможно, получится вывезти моих сибиряков в сочи… ну или куда-либо, но на черное море
а как/куда/чего -не знаю
кто ездил-поделитесь инфошкой, куда ехать/может… Читать далее
в какую больничку лечь не страшно на сохранение срок 12-14 недель(отслойка)-плат/беспл-а то куда ни положат то выписывают с ухудшением, то всех на чистку отправляют без разбора????????????
и… Читать далее
плин… еле сдали сегодня… купила я эти дебильные мочеприемники, соорудила на серегу, под пампрес(типа укрепила) и со спокойной душой улеглась спать, пока серега заполнял...
ан-нет… не все так… Читать далее
сдала документы на него 13 июня после обеда.14 июня после обеда деньги уже были у меня на счету-опять моя фирма меня порадовала… скоростью и ответственностью.первый раз мне с декретом фартануло… Читать далее
у сержио на подбородке какая *** вскочила-чесснАА как прыщик-угорь… такой красный овал, а внутри белый зреет… так и хочется выдавить
что это может быть?
не могу наесться… вообще… а после кормления так вообще готова сожрать коня.ем без остановки… ужас...
раньше такого не было.кормлю грудью давно.нет, ну много ела, но не так как сегодня=как с… Читать далее
я пропускаю вновь… последние 2-3 года пропускала потому, как вечерины-пати-аФФтерпати «всё в белом» мы делали здесь в москве параллельно ПИтерскому сенсейшн вайт.вот все не удавалось посетить
а… Читать далее
может это какой-то возрастной кризис???
сергейсергеич вторые сутки орет как потерпевший… то спать не хочет, то есть не хочет, то лежать не хочет, то стоять не хочет, то сесть пытается
короче… Читать далее
я ненавижу всё, что с этим связано..............
не хожу принципиалььно на ажиотажные фильмы, мероприятия… итп....
вот и футбол возненавидела… тошнит уже от всего футбольного....
а ведь когда… Читать далее
нет… не жалоба....
я веду личную энциклопедию для дела...
так вот серега сегодня выл весь день не спал… плохо ел-то брал грудь, то не брал, то висел по 2 часа, то отскакивал от нее, орал как… Читать далее
серега визжит в кенгурухе.вырывается, выгибается-запракидывает в нем голову, хотя голову уже держит хорошо.
только сажу в кенгуру как он заходится в истерике.взяла спец, чтоб бегать по-быстрому… Читать далее
о коврике развивающем???
-киньте фотки какие у вас-почем брали-нравится ли детенку-до ск они там играются
хочу взять, но недорогой, и чтоб сереге интересно было
п.с. только не предлагайте что… Читать далее
серёга еслив хорошем настроении его можно развлекать без остановки-главное, чтоб мамка сидела рядом и смотрела на него
так как с памятью у меня проблемы-я не помню никаких детских песенок и… Читать далее
бывшая работа… любимая… в любимом клубе, пусть земля ему будет пухом...))))
итак...тададада я собственной персоной в ночном клубе Опера (мААсква естессно)-хэллоин 2007, вот это были времена… Читать далее
я мамка-криворучка и несправляйка...
-мы не делаем массаж ни до купания, ни после, ни в теч дня-у меня не получается, СЕрега то крутится, то визжит, то трясется от холода(если п осле купания… Читать далее
почему меняю-меняю аву ребенка-а она не меняется????
прошлый раз тож неделю меняла-ни фига не менялось, а потом хоп сменилась сама
какой принцип?
просто любопытно
подружка загремела в клинику с отслойкой плаценты.вчера вечером началось кровотечение и до сих пор.срок 12-13 нед
блиииииииии… мне чет так очково-кажись хана....
или возможно спасти лялечку… Читать далее
мерзкие ужасные колики...
я сначала не думала, что они это.вроде началось просто руки-ноги ходуном ходили.а в итоге весь день орет-визжит-воет… то просто хнычет… и даже когда спит, подвывает… Читать далее
плетень..................
серега проснулся около 4 утра и заходили у него ходуном руки-ноги.час, наверно, подкидывал лежал, крутился как червяк, потом высосал обе груди до истерики, потому как… Читать далее
мы подзаболели с серегой… а я когда болею-себя холю и лелеюю… и сережу соотвественно тоже))
поэтому весь день мы с маленьким сережей лечимся гриппферроном, я еще тантумом, кушаем и спим(видимо,… Читать далее
звонила на работу, узнать точно, какие справки привезти для оформления отпуска по уходу за реб до 1,5
меня ошарашили и отругали, декрет закончился 13 мая.справку о рождении над было давно привезти… Читать далее
а вернее с клубникой........
да, это можно назвать, что я не удержалась, конечно....
но как мля от нее отказаться… если клубника офигенный антиоксидант, благотворно влияет на фигуру, на зубы…… Читать далее
дела обычно делаю со вторника
-ну типа новую жизнь… или диеты как все… начинают с понедельника… я со вторника… новую жизнь я уже начала со вторника 13.03.2012… теперь начну с фигуры и со вторника…… Читать далее
серега -сопли вожжами, прям пипец-пипец...
я горло болеть начаало… ну звездецццццццццц...
видимо, простыли в машине… и как вот в ней ехать… от кондера простываем, от окошек открытых тожеееее… Читать далее
от какого фильма вы плакали???
может необязательно мелодрамы
я вот обычно скупа на слёзы-но рыдаю ото всех фильмов про животных/собак там… типа белый бим....белый шум(что ли собачки на севере… Читать далее
вам нравится из известных мужчин и известных женщин????????(актеры/певцы/и др.известные деятели)-по внешности и др.совокупным факторам?????
я вот тащусь от Джуда Лоу, а из женщин-мне нра Фандера… Читать далее
видела конкурс тут на самую известную бебирушку(итоги канеш какие-то странные были-ну да ладно)
вопрос.девчат-а кто по-вашему самая известная бебрушка(на ваш взгляд)-? можно -2-3 перечислить
имею… Читать далее
шампанского/мартини… я истекаю слюнямииииииииииии...
но нет… никак ниЗЗя… мы полностью на гв… да и под алкоголем я безответственна
так что подождем, когда сергей сергеич подрастет
хочу аптечку дособрать сереге
что купить кроме-эфералган-фенистил-смекта-регидрон-травки: череда, ромашка, мята, чистотел-цефекон у нас есть
что взять еще? что грудничкам может потребоваться… Читать далее
девочки, сорри за спам и кому не в тему
расскажите-какого числа вы родили(особенно тем кто 13 марта), когда у вас были последние мес, какой у вас цикл, а может еще точно знаете дату зачатия… Читать далее
о коврЭ-самолёте блинна))))
я вот думаю брать сереге развивающий коврик или нет...
я смотрю он в своих качелях на игрухи, которые сверху висят, вообще внимания не обращает… и в качельках-то… Читать далее
сегодня мы сходили..
хоть в целом 114 поликлиника не вызывает у меня положит эмоций.узи сердца сделали нам оч.профессионально.тетя кардиолог покорила нас-как она тщательно осмотрела наше сердечко,… Читать далее
на самом еле о питании
я фанатка лука..
назрел вопрос:
на гв лук репчатый свежий можно-нет? как детки реагируют?
я уж не могу скоро на луковые головки набрасываться начну
и вопрос про кофе… Читать далее
кто пользуется-киньте посредников, через которые пользуетесь или ссылки на группы в однокласс или вконтакте?
хочу еще помониторить....
может все -таки выгода есть?!!! просто я туплю
не на голове....
у меня за беременность на ногах вообще почти не росли как ни странно...
а теперь за сутки ежик появляются, растут быстро -густо-просто ппц какой-то
я с серегой уже почти не справляюсь-тяжелый и двигается так, что мне порой его не удержать
как ему ноготочки подстригать??
во сне -не прокатит-потому что он сразу просыпается и начинает акти… Читать далее
мониторю который день эти покупки… энтот таобао...
пришла к выводу, что выгодно там закупаться оптом.а так пля за эти деньги можно и здесь кучу барахла набрать в магазах и даже более качественного… Читать далее
девчонки, у кого уже было и кому предстоит:
-какую вы делали(или будете делать) АКДС: платную или бесплатную? и почему?
-если платную, какую именно вакцину?
-кто-нить отодвигал график проведения… Читать далее
дебильный день...и ачался он вчера вечером… аккурат после мытья...
а все так хорошо начиналось-перед прогулкой о аллилуйя мы поспали 2 часа!!! днем для нас это редкость.разбудила серегу -пришлось… Читать далее
а то скоро треснет мозг… давно хотела поделиться своими страхами страхучими… я большая паникерша… просто ужас..
так вот ко всей нашей эпопеи с проходом всех врачей, которых в месяц проходят… Читать далее
как перешли полностью на гв и чуть подросли-всеееееееееееееее… труба...
во-1, серега днем не спит-ну максимум по 5 мин, не хочет лежать в кроватке, в кроватЕ, в коляске, в качелях.не хочет лежать… Читать далее
как ни крути путем метода проби ошибок мы выявили наши любимы-только ПАМПЕРС!!!!
остальные все косячат… то протекают, то неудобные
в памперсах косяк бывает -если попадется из поддельной партии… Читать далее
короче мы на ГВ...
ну почему у сереги такой жидкий стул-ппц просто… раньше на фрисовом списывала, теперь уже неактуально, мое питание как и раньше-не менялось
я туплю… я по-страшному туплю
я привыкла ко всему готовенькому… а на хрена спрашивается переплачивать, если можно самой ворваться в эту тему… самой заказывать
вот расскажите мне, кто заказывает… Читать далее
пролетаем????
все никак не заполню документы на очередь в сад.
мы еще прописку не сделали… да и так глупо мне кажется-я понимаю, что надо, но хрен знает, где мы будем через полтора года, может… Читать далее
я серегу обычно купаю в промежутке 19.00-22.00
а сегодня он как повис на груди с 18.00 и все ппц....
будем мыться теперь тольк завтра с утра-смысла нет тормошить-будить
пля....у меня в комнате телек ловит тольк НТВ… да и не фанат я телека-он у меня просто нужен как сопровождение… включаю фоном, не отключаю сутками, засыпать под него круто, а особо давно уже… Читать далее
заставь называется дурака Богу молиться-лоб расшибет
был с утра у мня пост про гречку… чет я наугад все делала и впопыхах...
пля ведро гречки получилось(жрать ее терь полгода буду)
да и в подливе… Читать далее
ужин...
выбегая из дома мне намекнули, что оч.хотелось бы гречки, запеченной курицы, или мяса с подливкой..
я подлив тыщу лет не делала… в последнее время обходилась магги подливкой-разбавил… Читать далее
как поехать на море с бебиком ?? авг-сент
потому что чую придется ехать нам вдвоем?
вообще планы были на черное, можно и за границуууууууууу
размечталась
и правда грят, когда рано встаешь все-все успеваешь.
вчера встали с серегой полседьмого утра-бегали в регистратуру на запись пришли домой около 9 утра.
так я успела все-все дела переделать уже… Читать далее
тьфутьфутьфу… мы почти полностью на гв....
смесь давала позавчера примерно 5-10 мл-просто истерика была дикая и грудь не брал, визжал, так что обмануть-сунула бутылку, а потмо поменяла сразу… Читать далее
нам на 18 неделе беременности ставили диагноз дмжп.потом правда не подтвердилось, но сказали после родов сделать узи сердца
17 апреля нам в нашей 49 поликлинике выписали направление на это узи… Читать далее
СУП!!!
я задалась целью каждый раз готовить новый суп… ну по возможности … вот постоянно терь выискиваю рецепты и в супах не повторяюсь!(иуиуиу!_
сегодня был замечательный сливочный суп с семгой… Читать далее
недавно они полностью переделали сайт...
у них всегда были цены дешевле других-оч.выгоднода и в интернет-магазинах обычно дешевле
я к чему... чет решила проверить-как раз собрать решила себе… Читать далее
как я хочу, чтоб у нас получилоооооооооооооооось, девочкиииииииииии...
мы сегодня на ГВ… целиком… без смесииииииииииии!!!!
дайте нам сил удержаться без докорма… без истериккккккккккккккккккк… Читать далее
нам 2 месяца… время летит стремительно… серега растет не по дням, а по часам....
капризы и требования становятся осмысленными… болтаем мы теперь целыми предложениями, оч.люби внимание и разнообразие,… Читать далее
девочки, видели рекламы про почту!!!
типа какая крутая-и страхование там, и кредит, и работники почты такие милые классно одетые, и посылки быстро идут(1 класс-1 класс)
скажите, уважаемые россияне,… Читать далее
про КНИГИ))))
я… книго_люб… книго_ест… книго_ман..
вернее… точнее сказать… я чтение_ман
я научилась читать, когда мне было чуть больше 3 лет… и с тех пор понеслось… я читала все, Что попадало… Читать далее
опять для своей энциклопедии… момент срыгиваний...
суток трое было все норм
ага… обрадовалась..
сегодня опять срыгиваем… почти всю смесь срыгнули-причем срыгнули после 2 часов сна...
а перед… Читать далее
Серегаааааааааааааа хитрец-хитрец!!!!!
уснул в коляске(вернее я его туда засунула после укачивания на руках), в час ночи начал хныкать, забрала к себе в кровать… всю ночь хныкал и прикладывался… Читать далее
осталась одна мииииииииииииииииленькая девочка мопсик.ну такаяяяяяяяяяяяя лапочка мимимиимидевочки, кому надо??
продается!!!!
расхватали уже двух быстрооооооооо
стоит 10!!!
пишите, пока не забрали
фото… Читать далее
ввожу сегодня в свой рацион помидор!!!
то без чего жить мне сложноооооооо… терпела 2 с лишним мес, посмотрим на реакцию....
мы на св...
сереге предварительно с утра для профилактики дала беби… Читать далее
вопрос из любопытства просто...
а почему детишкам начинают прикорм со всякой хрени… типа кабачок… тыква… и подобное???
по мне так кажись для ребенка мерзость… наверно, есть какое-то логическое… Читать далее
вообщем, я не понимаю, в чем причина, но в последние дни заметила за сергеичем такую странность:
когда мы кушаем смесь из бутылку, ее жадно хватаем, потом выплевываем, орем, крутимся, опять… Читать далее
короче ожидала я услышать много и всего...
но как всегда...
про срыгивания врач нам сказала, судя по виду ребенка(он розовощекий довольный пухляш)-срыгивания не несут болезненный характер… т… Читать далее
вчера остапа понесло...
началось все в обед… после поликлиники съела банан, запила персиковым липтоном, пришла домой налупилась вафлей и печенья, вечером приготовила спагетти с ядреным соусом… Читать далее
сегодня мы были планово у хирурга-нас ощупали-все норм, теперь в 3 мес
в поликлинику я сереже даж подушку его взяла, на кот дома укачиваю, чтоб ему комфортно было-все равно орал … ууууууууух… Читать далее
не хочу, чтоб из сереги вырос мамкин нюня...
а по ходу уже есть такая тенденция… только выхожу из комнатыыыыыыыыы орр… подхожу обратно-сажусь рядом-все, успокаивается....
вот и будет потом мне… Читать далее
мне стыдно… что я злюсь на маленького сережу....
мне стыдно, что я срываюсь на большого.....
мне стыдно… мне стыдно… мне стыдно....ноя ничего не могу с собой поделать....
мне ужас как стыднооооооооооо… Читать далее
сергеич днем спит редко… и помалу....
вот заснул-у меня дел куча малааааааааааааааа… в комнате бардачищееееееееееее, пыль столбом… а кроме как за комп сесть как мышка -ниче не могу.....
от любого… Читать далее
когда срыгивает и у ребенка все попадает тут же в нос и в дыхательное, из-за этого он не дышит, начинает барахтаться, выгибаться в сторону спины, что усугубляет ситуацию-может и задохнуться… Читать далее
были сегодня у педиатра… еле выдержали снова… серега куксился, орал, спать хотел.
короче взвешали нас, рост измерили и выписали направление на анализы: кровь+моча к 3 мес.
про срыгивания ниче… Читать далее
мне знающие люди дома проели плешь, что надо мне ну оч.оч.хорошо питаться, чтоб не было проблем с гв...
так вот за 2 мес я привыкла постоянно жрать(сорри)… даж есл не хочу есть-иду и жую что… Читать далее
вчера кое-как под вечер начал есть фрисовом… не срыгивал его… срыгивал только грудное молоко, но мля зато с утра 2 полных памперса зараз поноса(сорри)… ппц..
сегодня мы опять на фрисолаке-и… Читать далее
я уже писала хэлп-о том, что серега срыгивает.так вот сегодня он срыгивает постоянно… какой-то ужас прям...смесь всю срыгивает… грудное молоко тоже много срыгивает… если ставлю столбиком даж… Читать далее
дечатааааааа… кто там отоваривался, где там копии брендовсравнить хочу-наткнулась как-то на копию гермес у них-они по 600 рублей там, а вконтакте ведь от 2000 загоняют
я обалдела
короче вчера ж погода соизволила мне дать возможность отправить серегу на прогулку с подружкой...
она опоздала, поэтому серегу я всучила ей на бегу, ничего не рассказав, и побежала в салон… Читать далее
я о срыгиваниях....
тольк у нас так?!
мне врач еще в роддоме говорил-здоровый ребенок срыгивать не должен...
а у меня сергеич постоянно срыгивает… иногда много, иногда нет… пару раз и фонтаном… Читать далее
я голодная...
сергеич терь днем почти не спит… в целом отрывками-получается час за день… а урывки-это по 3-5-30 мин… эт о дурдом....
теперь я ничего не могу сделать по дому… не могу приготовить… Читать далее
что маникюр с педикюром зависит от погоды
ппц… попросила подружку помочь-посидеть с сергеичем, чтоб я в салон сбегала… согласилась-урра!!!-погулять с ним пока мне будут делать… а вот если будет… Читать далее
у кого детки кушали смсеь ХИПП комбиотик....
блин, у нас чего-то понос прям как при фрисовом
как ваши детки?? норм его кушали?? были какие-нить отклонения?
как облегчает работу по дому слинг или кенгуруха....
вот пол мыть допустим на карачках… больше 100 кв.м-как энто с ребенком за пазухой делается… хрен знает...
ну или над горящей плитой стоять… Читать далее
с негативом всем мимо.........
воообщем, меня бесит! бесит! бесит! меня все бесит! я оч.злая\...........
про помогающих родственников, про просто родственников, про того, кто рядом… и воообще…… Читать далее
купила кенгуруху для детей с рождения… ппц на ней 500 тыщ ремней...штука оч.удобная-сергеич сразу в ней заснул… а вот с ремнями беда… пока отрегулируеш все под себя, пока растегнешься-можно… Читать далее
сергейсергеич вторые сутки не берет бутылку со смесью-вообще-то орет как дикий упирается, то делает вид, будто воообще есть не умеет с бутылочки...
ничего не пойму… я б радовалась… тольк молока… Читать далее
короче я писала, что сначала у нас была бессонаая ночь, когда я успела урывками вцелом час поспать,-серега орал, не ел, не спал, не какал итп...
с утра кое-как с рассветом теплого солнца он… Читать далее
после этой сумасшедшей ночи не только солнце выглянуло… но и радость свалилась… в лице http://eg0z.baby.ru/
подарочек нам какой привезлаааааааааааа, чтоб мы сладко спали ..)))
п.с.спасибэээ… Читать далее
спали от силы если все вместе-час!!! за всю ночь!!
бедня\га серега орал без остановки… и неизвестно в чем причина...
вроде и ногами сучил… и родничок пульсировал… то ли живот… то ли голова… Читать далее
как не приду записываться на прием к ортопеду-так записи нет..
но уже до 29 мая все расписано.я грю-вы че издеваетесь, когда нужно приходить, чтоб записаться, итак целый месяц хожу....
оказывается… Читать далее
вообщем теперь оч.редко чувствую прибытие -эдакое покалывание, и то тольььььько в момент, когда сергейсергеич уже на груди....
и раньше было так: покалывание и я прям чувствовала как наливалось,… Читать далее
как у вас происходит питание??ск у вас грудного молока и ск даете смеси и какой?
есть ли колики?
мы вот грудь по требованию и постоянно, с грудей обоих бывает 50-150 мл(с утра может по 2 часа… Читать далее
заказала очередную сладостьььььььььььььь...
как ходить буду не знаю… уже так отвыкла от каблов… на днях одела -7см толстый каблук… и то… до машины еле дошла....(((
но хочется))))))))
ну и… Читать далее
это не от крабового салата нас проперло...
и не от моей ядреной ухи… блин(полкастрюли вылила-думала серегу прет с нее)
вчера снова сели на ФрисоВом(до это этого на фрисолак голде были)
ппц целые… Читать далее
на 1 мая я напилась пива от дуууууууууши...
как мне было хорошо… просто МЯУ...
и как потом меня на след.день заела совесть-просто Пе$дец… потому как сергеич не смог без сиськи… как итог была… Читать далее
блин… когда ж мы сможем освобождать нормально кулачки...
дерет себя за щеки… умудряется и оцарапать себя всего… блин… серега-бандит)
вообщем уже большие, а все с царапками приходится ходить…… Читать далее
_мне кажется все младенцы подвержены какой-то неведомой системе… когда чуть ли не у всех сразу начинаются колики-поносы-истерики-капризы-и др.проволочки...
ей богу только что начинается-смотрю… Читать далее
по какой-то неизвестной причине сергейсергеич нынче оч.нервный.орет истошно.как резаный.ножками-ручками долбит.засыпает плохо-постоянно вздрагивает.да и во сне от любого вздоха вздрагивает.причин… Читать далее
жидкий-прежидкий стул у моего сереги! желтого цвета
предпосылки-позавчера я ела крабовый салат-вчера ядреную уху(со специями)-и мы прешли на фрисолак голд как третьи сутки
стоит ли мне паниковать… Читать далее
короче когда орет как резанный Серега кроме того, что подгибает ножки к животику… резко выгибается, чуть не дугой, руки-ноги прямые не сгибаются… но это только в минуты диких истерик…
у кого… Читать далее
я никогда особо не заморачивалась-звонит и в инет выходить и ладно..
а тут чет хотела ммс послать и не нашла как… в нете все перерыла-и ничего толкого не нашла
как вы ммс отправляете??? как… Читать далее
серёга хитрец еще тот… весь день скачем-то спим 5 минут, то кричим, то просим есть, то тут же бросаем, то груд, то смесь-короче веселый денек… и ведь засыпает дыхнуть невозможно… сразу просыпается… Читать далее
бухнула по недоразумению в уху пакет с пряностями-черный перец, перец горошком еще чет там пряное...
как теперь на гв отразится???будет болеть у беби животик? будет пучить или как??
чем грозит… Читать далее
я про ноги… вернее про педикюр…
пока делаю в домашних условиях своими корявыми ручками… и ужасаюсь от состояния ступней и ногтей: сухие -пересушенные-червствые ступни… и пересушенная кожа вокруг… Читать далее
про прививку от гепатита врачихе пришлось мне напоминать самой… в итоге сегодня снова пришлось переться в поликлинику...
-ура, на коляске… я ж купила к ней замок… тольк балдень замок взяла,… Читать далее
кто на фрисовом был или на данный момент???
каковы ваши отзывы об этой смеси???
как дела с коликами/животиком/газиками/запорами итп???
интересно послухать
ща написал друг моего бывшего… мы с ним оч.хорошо общаемся…
грустит… умерла подруга-вернее девушка его, с которой он жил… девчонке 28 лет… остановилось сердцебывает… я чессговоря в шоке… никаких… Читать далее
насцеживалась вообщем…
во-1, нет практически времени на него… серега бывает от себя совсем не отпускает, а если отпускает-то несешься как дебил быстро до туалета, в душ, на кухню-готовишь, ешь,… Читать далее
коляску я выбирала долго… вынесла мозг здесь всем… обчиталась кругом информации… выписала самые расхваленные… и даж ездила обкатывать в магаз… чтоб убедиться в расхваленности… вот в магазе… Читать далее
нам 5 недель и 5 дней..
вообщем, что я хочу отметить для «своей истории»
агукаем и любим поболтать… и ух как любим, когда с нами на нашем же тарабарском языке болтаем… такими темпами мне кажется,… Читать далее
я пока в энтом деле дундук полнейший…
значит, у меня медела свинг электрич.
я сцеживаюсь днем только после кормлений(по ситуацию-либо 1 грудь, либо сразу обе-иногда просто физически не успеваю,… Читать далее
мы стали выплевывать смесь(как рвота)-поест и сразу всю-всю выплюнет… теперь почти каждый раз… я только на нестожен перешла..
до этого иногда было… но в ситуациях, когда например быстро хватал… Читать далее
и так надо записать для истории и своих данных и наблюдений.
ситуация неизменчива, что я после роддома вышла, что сегодня-19.04.2012итак:вес после роддома 48-49 кг.сегодня-49,6 кг.
я толстею… Читать далее
сцеженное молоко можно хранить при комнатной температуре хоть сколько -нить по времени??
или мне его сразу нести в морозилку??а можно просто в холодильнике, а не в морозилке хранить и сколько… Читать далее
весь день с утра от груди как от горячего отворачивается-совсем не хочет… орет как резанный… хотя молоко есть и достаточно… психует
а смесь хватает, всю бутылочку съест и тут же целиком ее выплевывает… Читать далее
у нас начинается *ОПА!!!
блин… такое ощущение, будто с молоком в груди что-т делается и у сына истерика начинается прям на груди… жует соскИ со злостью, выплевывает и истошно ореттттттттттт…… Читать далее
мы «прозрели » в ушном плане..
в том самом, что теперь, укладываясь так тяжко-иногда приходится часа 2-3 скакать-кормить-опять скакать, чтобы уложить Серегу спать-не дай Бог какой левый звук… Читать далее
ну наконец-то и мы до туда добрели....
конечно, милмоего с работы не пустили… как я и думала… делать нечего… с утра начала готовиться к походу в поликлинику… на руках тащить кажись невыносимо… Читать далее
из такой ситуации..
я одна… я с коляской… ладно в супермаркеты с коляской заеду...
как быть с другими магазами-вот сейчас поняла, что начинается жара, а дома у меня только миллион сапог… и ничего… Читать далее
вот сказали, будет месяц-уже полегче станет...
не стало… наоборот, с каждым днем всё сложнее… то у нас колики, то газики… можем плакать-вернее кричать как резанный-всю ночь… я до сих пор иногда… Читать далее
вообщем, от всего навалившегося не могу собрать мысли в кучу… вроде «все по полочкам » разложила перед родами-что /когда/где сделать… а теперь не могу соориентироваться…
девочки, кто уже рожал/оформлял… Читать далее
заметила, смесь немного постоит и расслаивается… получается 2 слоя в бутылке: внизу мутная водичка, сверху смесь как бы
так и должно быть??? или я туплю
п.с.смесь я приготавливаю на 3 часа бывает…… Читать далее
сергейсергеич на балконе спит то ли 4, то ли 5 час...
если теплый нос, значит он не замерз… так??
а то будить жалко… у нас драгоценный сон… мы всю ночь не спали почти...не застудимся???
п.с… Читать далее
сегодня всю ночь не спали… орали… и днем почти так же… сейчас выкатила на балкон… ох уж эти колики… а это однозначно колики…
я о чем....
я опять о ГВ… примерно раз либо пару раз вдень мои сиськи… Читать далее
видели погоду в москве сранной?! пилять, бесит… обещали с субботы как минимум +17..
а там не пойми что… пасмурно… и то и дело ща либо снег, либо дождь… однозначно....
с этой мерзопакостной погодой… Читать далее
деУки, мне уже странно и страшно...
что у меня за дикая сахарная зависимость началась… и усиливается с каждым днем ...
я на все сладкое накидываюсь как одурелая.....
что это может быть???
вообщем я такая хозяйка мля…
что кроме пачки творога к нему у меня ничего нет!!!
сахар-и тот рафинад)))
п.с.сходить в магаз пока не могу-я одна с ребенком дома)))а съесть хочется вкусный творожок…… Читать далее
пачка творога в холодильнике…
что с ней сделать???надо б съесть-а я так обычный творог терпеть не могу… может из этой 1 пачки можно что-нить вкусное для себя приготовить????
я уж думала, может… Читать далее
подсчет..
мы на СВ..
иногда после 2 грудей сын съедает смеси зараз 90-120 гр!!! на меньшее не согласен… это нормально????
п.с.замечу смесь не всегда требует иногда обходимся без нее, иногда… Читать далее
первый месяц...!!!!!!!!!!!!
не верится...я мамко… в кроватке сынко..........
мой самый любимый и идеальный мужчинааааааааа...
конечно, не легко всё дается, но оно того стоит...
наш транспорт,… Читать далее
отступление от тем… насущных..
однажды, когда я училась на 1 курсе архитектурной академии… у мня была подруга с 5 курса… и мы с ней продолжали дружить уже и после того, как она закончила институт… Читать далее
для наблюдения…
последние 2 суток преследуют периодически ощущения, как будто оба соскА СергейСергеич захватил и сосет(это в тот момент, когда он вообще спит, например… вообщем, когда не ест… Читать далее
мне кажется я схожу с ума… думала показалось… ан-нет… не вижу как бы это объяснить… логики что ли…
вообщем ситуэйшн дома...
в нашей комнате жара… но иногда я то в штанах, то в шортах(может дует… Читать далее
это я когда беременная была, думала про молодых мамочек: что ж вы-девочки за собой совсем не ухаживаете?!"
идет с малышом «лахудра вся такая нечесанная с облезшими ногтями, немытая/некрашенная»… Читать далее
веду дальнейшие наблюдения… верю потом по прошествии времени найдется первопричина моих мучений...
немного отступ: мой бебик отказался в роддоме от груди на 2 сутки(1 сутки бебик был полностью… Читать далее
почему может болеть живот при 3-6 недельной(срок пока точно не знает) беременности???? ааа???
а то у нее болит и болит..
она кстати тольк отлечила придатки антибиотиками...
чем грозят эти боли… Читать далее
те, кто на ГВ...
вопрос про еду...
готовить я не успеваю… сижу с ребенком одна-иногда деть от себя совсем не отпускает..
но бывает могу до кухни добежать..
есть у вас рецепты простых салатов,… Читать далее
ужас как хочется вино…
я не знаю прихоть или физиологическая тяга… хочется вина… даже красного (которое я раньше не любила)-оч.сильно хочется… хоть грамм 100-150...
аж слюнями исхожу...
можно… Читать далее
чем вы сладости заменяете???
кроме 6 ложек сахара в чай -другого выхода не вижу… ну еще творожная масса выручает...
я сладкоеха и шоколадоманка...
шоколад не рискую-мы итак мучаемся с животом…… Читать далее
наш сосет только совдеповские сосочки...(такие советские)
но и их он сосет странно: без них не может, но сам постоянно выплевывает, приходится висеть над ним держат сОску...
что за фигня?!
сегодняшняя ночь это такой треш был…
если б неслучайно оказывшийся дома муж и кинувшися мне на помощь-я б убилась...
СергеСергеич надрывался без остановки с вечера чуть не до самого утра… это… Читать далее
значитс, мне всегда не давали моих положенных лет…
и для меня вечно проблема было купить к празднику бутыльмас ред лейбла, например, или пачку вога...
с паспортом я никогда по этому не расставалась… Читать далее
я купаю одна сама… в самом неудобном месте в мире..
в доме нет ванной… есть гребанное джакузи… вот в него я ставлю ванночку, в ваннночку горку-вроде типа должно быть удобнее-как БЭ ребенка положил… Читать далее
смотрю я на свой слинг-он у меня и не с кольцами, и не шарф 5метровый..
такой на липучке...
сколько их вообще видов...
я даж не представляю как своим пользоваться-смотрю на него как на невиданное… Читать далее
я прописана в сибири… муж в подмосковье.бебик у мужа прописан.
где делать ребенку СНИЛС????
могу я его в Москве сделать по фактическому месту жительства????
ну почему я такая «ворона»
когда кормлю одной грудью-периодически из второй тоже в этот момент течет… и вот почему в этот момент эта вторая выпрыгивает из моего лифона и я как раз лежу чуть… Читать далее
там +20....
я в шоке....
это ппц какая у нас погода.....
дебилизм...
мы уже 2 суток гулять не ходим...
мерзопакостная сырость всегда вызывает простудные заболевания(((
я к этому оч.слаба… а… Читать далее
знаю, белокачанную капусту нИИЗЗя...
а другую… броколи?? цветную??? я ппц как хочу капусты… мы на ГВ наполовину...
в морозилке лежит упаковка броколли-я спать спокойно не могу, прям так и хочется… Читать далее
Можете не писать в комментах-посмотреть посмотрю, но оставлю без внимания...
мне просто нужно выговориться и посмотреть смогу ли я довести дело до конца...
то самое дело, о котором я уже неоднократно… Читать далее
ну почему всем детям нравится, а мы истерим, если я на живот ребенка укладываю… голову пытается поднимает, но орет до тех пор, пока не переверну…
блин… и врачи советует… типа, при коликах помогает… Читать далее
в голове-каша… не могу сформулировать и найти в инете нужную мне инфо..
вообщем, как -куда обратиться… как вообщем переслать вещи, например, из москвы в сибирь....
вещи-крупногабариты: коляска,… Читать далее
ну невозможно совсем после купания да и вообще простоо смазать тельце маслом, например.или складочки все промазать-млин, ну весь издергается, искрутится и сожмется не разогнешь...
уже не знаю,… Читать далее
поделитесь номерочками проверенных нянь
ну или куда обратиться, чтоб найти нормальных...
и на что стоит обратить внимание....
я в этом деле ноль… няня хоть на пару часов в день хоть иногда… Читать далее
какие можно успокоительные мне???
а какие самому бебику??? оч.неспокойный стал… ручки-ножки постоянно вздрагивают… постоянно себя по голове долбит… да так сильно… и во сне плачет и скулит
то из моей груди ни фига не добьешься…
то подстава подстав...
пока сегодня одной грудью кормила, вторая ненароком вылезла из моих одежд и получилось, что я ее слегонца придавила и не сразу заметила…… Читать далее
каждый раз мне приходится находить новые фишки, чтоб успокоить СЕргейСергеича спать… причем фишки эти не должны повторяться по 2 раза…
т.е.если в прошлый раз мне удалось его угомонить, когда… Читать далее
млеать… задела лялику своему масенькому глаз....
вообщем, пошли мы сегодня гулять… и прогулки путевой не получилось-мы там истерили
пришли с улицы и еще 3 часа истерили, успокаивались максимум… Читать далее
продолжаем наблюдения…
нам 3 недели и 3 дня....
странности начались уже после 2 нед и 2 дн: мы прозрели, теперь когда стоим столбиком вертим головой во все стороны, все рассматриваем -глаз оторвать… Читать далее
у меня медела свинг электрический…
лежит сейчас пылится-сцеживать пока нечего… пару раз пыталась...
мне жутко неприятно и дискомфортно… так и должно быть???
вроде он такой навороченный, чтоб… Читать далее
папка-блондин с голубыми (синими) глазамия-брюнетка с темно-карими(в детстве с самогопервого дня рождения-были черные)
сейчас у нашего Серёжки мелкого-глаза синющие....
а какие будут потом… Читать далее
для себя… потом дополню список…
о том, что до беременности:
-не успела научиться водить машину и не получила права-о том, что так и не сбегала на курсы по любимой живописи-что так и не сходила… Читать далее
теперь по своему опыту знаю:
если выпсика в холода-ну осень, весна, зима...
мой вам совет -на выписку обязательно берите -одеялко(одеялко-конверт)!!!
не в коем случае не комбез...
как я, решив… Читать далее
да… вот так… именно так… и никак по-другому…
в очередной раз намучившись с СергейСергеичем ночью и сейчас днем с грудной кормешкой… решила.....перейдем-ка мы полностью на ИВ постепенно… хватит… Читать далее
Сергеич как и я… по жизни… любим ломать стереотипы…
так и тут, если все на улице спят-вчера мы решили капризничать и на улице и не спать… полчаса успокаивала… да и спал не крепко… постоянно… Читать далее
девочки, вопрос
если мы сейчас беби калм пьем и периодически плантекс
можно совмещать это с эпумизаном?? или лучше после того, как беби калм закончим....
чет я особых улучшений пока не виж… Читать далее
мне кажется я скоро на стены полезу… у меня начнется неконтролируемое бешенство маткиииииииииии…
хочется… ужас, как хочется… восстановить половую жизнь...
НО....
у меня вроде разрывов не было… Читать далее
не одно -так другое..
у нас появились эти ....
ОПРЕЛОСТИ!!!!
врач говорит без памперсов ходить, и мазать бепантеном.
бепантен ни фига не помогает… а без памперсов-я не представляю-у нас сразу… Читать далее
заметила тенденцию: если я на обзоре у СЕргейСергеича он молчит… стоит тольк выйти-не успокоится, не уснет и изорётся весь…
ночью после безумных диких суток мне так спать хотелось-после того,… Читать далее
нам посоветовали поглаживать и массировать животик...
Но СергейСергеич начинает извиваться в 2 раза больше и истерить, если я даж слегка касаюсь до животика.и успокаивается, Если руку убираю
все… Читать далее
за последние 1,5 часа....
10 подходов ко сну-максимум сна-10 минут… каждые 10 минут крик -ор или просто хныканье...3 раза уже висели на груди-выели и выкусали все, что мог… при этом пошла уже… Читать далее
заметки…
-нам сегодня педиатор сказал лежать на животе, но сынок мой никак не хочет… и такое ощущение, будто он вообще не понимает, как это на животе: сразу весь скручивается, голову поднимает,… Читать далее
судя по всему, если СергейСергеич после груди не требует докорма раз в сутки-получается у меня нормально молоко прибывает только раз в сутки, а все остальное время не успевает заполняться… Читать далее
мне кажется я сойду с ума… у меня уже начались истерики… я ничего уже не могу с собой поделать…
я кажется совсем не готова оказалась к ребенку....
я готова биться об стену головой или застрелиться,… Читать далее
это никак и ничем не объясняется…
я уже 2 часа не могу Сергеича спать уложить… накормлен, сухой, чистый, лежит хнычет и не засыпает............
вчера весь день без проблем ел грудь и спал… ну… Читать далее
девочки, кто-нить на дому пользуется шеллаком???
где приобретаете???
как пользуйтесь?
п.с.
а то нашла по 800 р+доставка_еще какую-то базу надо брать… мне в салоне без всяких баз хреначили
вот как его установить, если лялик мой может и через 40 минут потребовать есть… и через 1,5 часа… и, если мне повезет, то через 3 часа…
никак режим не устанавливается....
вот ща, например, поели… Читать далее
так отступление -от бытовухи… размышления…
не понимаю таких-ка, например, стюардессы, работники туризма итп
имея доступ, возможности объехать весь мир -прутся всегда по 100 разу уже, наверно,… Читать далее
Яду или ружье застрелиться…
мы оч.плохо засыпаем… и мало спим… ужас какой-то...
ночью часа 4 не могли угомонится.....
просто ппц....
какое мне можно успокоительное попитьь-у меня реально сдают… Читать далее
короче все-таки я думаю над взять себя в руки и решить все одним разом…
сколько я могу оттягивать этот момент неизвестно для чего................
вообщем не буду углубляться в проблему....
вопрос… Читать далее
мало-мальски нашего успешного сна…
2 груди+смеси грамм так 90-120+памперс премиум кеа+плантекс+беби калм+качающаяся кроватка в первые полчаса засыпания!
и не дай Бог выпасть из этой цепочки… Читать далее
мои наблюдения и упорства продолжаются…третья неделя после родов все же...
итоги?!
хренстос два, а не итоги.....
у меня частенько бывает так… всё не как у людей....
я перепробовала все советы… Читать далее
де_Сад…
в том смысле, что до меня никак не доходит, как эт должно быть
как мне заполнить очередь в детсад-я про электронную очередь, если мы постоянно переезжаем по москве....
п.сподружки пугают… Читать далее
слышала тему, что не всем детям нравятся вечерние купания…
заметила, что мой СергейСергеич становится оч.активным, раздражительным, нервным, неугомонным вечером… особенно после купания.....
решила… Читать далее
мы после роддома использовали для докорма тот, что подарили в роддоме-энфамил.
вчера он закончился...
и естессно, я купила самый лучший-нутрилон 1 для кишечной флоры(проти колик)
мой ляль вчера… Читать далее
когда мама хотела мне рассказать про родничек… на предложениях-что что там не заросло у детя… итп… я ее прервала и сказала-не продолжай, а тоя буду бояться брать ребенка на руки ( итак у меня… Читать далее
мой лялик частенько икает-то подмерзнет, видимо, а то после гребанного столбика икает… и всегда он уже во время икоты предельно сыт-так что бутылочку с водой ему не подсунешь не возьмет…
как… Читать далее
теперь и это мы сделали)))
я кое-как со своей фобией выкатила коляску-иуиуииуиуиу!!!!
и так обрадовалась-что смогла, чуть не бегом бежала с коляской от радости, довольная))
СергейСергеича вырубило… Читать далее
смотрю на нашу коляску-так мечтала, что начнем ходить -гулятть наконец-то…
ан я теперь боюсь с ней выйти одна с младенцем...
во-1 он у меня оч.капризный, вечно орущий, я с ума сойду-если истерить… Читать далее
что это мля такое и как называется???!!!
я с ума скоро так сойду.вчера мы укладывались 5 часов!!!
и вообще, каждыйц раз как минимум нам для этого нужно часа2-3-чтоб лечь спать! это просто ужас… Читать далее
девочки, ввиду отсутствия аппетита сегодня весь день практически на чаях с молоком…
сил нет… и аппетита нет… о чем не подумаю, ничего не хочется...
да и в голову никакие рецепты простые не лезут…… Читать далее
млять…
купила бандаж… недешёвый… поясом… такой хорошо утягивает… с боков прям получается осинная талия… НО
живот мой он совсем не утягивает… ну никак… я понимаю я мелкая… да вроде и бандаж самый… Читать далее
я про свой аппетит…
девочки… я всегда отличалась нездоровым аппетитом… могла поесть в день раз 10, да и ночью… во время беременности лопала без остановки практически...
сейчас -по большей части… Читать далее
вот именно так я провожу время в раздумье над этим вопросом...
вообщем ситуэйшн следующий....
пока что всю красоту у себя навела своими руками-маникюры/педикюры/прическа/итп...
но я всегда считала,… Читать далее
для хроники моей, для статистики и для будущего важного дела…
продалжаем наблюдения)))
нам 2 недели и 2 дня..
гв так и не наладилось-вроде течет, а ляль голодный… психует и даже дерется, когда… Читать далее
деУки, без обид!!!
я не голосую… так что можете не утруждаться меня просить проголосовать где-то там....
если появится такое желание-я сделаю это без чьих-либо просьб)
сорри, за спам)
просто ради интереса-мало ли что…
мы пока еще мучаемся моей грудью-не наедаемся абсолютно, хотя молоко течет… я не знаю, в чем причина… может, его мало у меня… или оно не сытное… после груди… Читать далее
думала с ума сойду…
СергейСергеич неспокойный орал весь вечер, просыпался каждые 5 мин и требовал то поесть, то просто грудь, то смесь....
а мне сегодня купать его… и причем одной в первый раз…… Читать далее
ОН…
сон!!! я имею ввиду
мы можем во сне начать тааааааааак сильно плакать просто ппц… и иногда проснуться от этого плача.............
причем если в этот момент прикоснуться к Сергей Сергеичу… Читать далее
нашего ГВ…
мы кое-как приловчились брать и сосать грудь....но вот странности...
в конце кормления это просто катастрофа:
мы начинаем вгрызаться в сосок так, что мама не горюй, мотаем головой… Читать далее
нет у нас теперь никакого режима
-плачем мы теперь по поводу и без… орем просто благим матом… так что я не только теряюсь, я готова упасть в обморок от этих криков...
-если б не приехавшая… Читать далее
до этого ни разу не замечала этого косяка…
подгузы у нас хаггис ньюборн....
и сегодня если сергей сергеич делал свое дело у меня на руках-из подгуза вытекало!!!!
я что-т не так делаю: не так… Читать далее
я во время беременности кстати свои соскИ готовила к кормлению будущему… уж оч.я подвержена была культу ГВ…
так вот… ща задумываюсьь=зря я так делала....
набрала я себе всяких масел-мазей-кремов… Читать далее
хочется кричать караул… как она болит у меня… просто жестььььььььььььь…
и думать даже нечего-комд с пеленалкой срочно брать… не знаю, как вы на диванах-кроватях переодеваете… мне мое дитя спокойно… Читать далее
мля… как грится, заставь дурака Богу молится -лоб расшибет… накормила я своего ненаглядного и подняла столбиком… уж как именно сама не поняла-только Сергей СЕргеичу это жуть как не понравилось…… Читать далее
он отнимает мои драгоценные минутки…дело вот в чем...мне для увеличения лактации и убирания комков (да-да, после кормешки, у меня иногда остаются в груди комки-комоооооооооооочки, блиииииииииииа… Читать далее
мы с СергейСергеичем всю беременность ели многооооооооооооо, чего запретного… и мандарины тоннами… и шоколад камазами… и уксус литрами… всего не перечислить…а сейчас я на ГВ… как БЭ… и удержаться… Читать далее
у меня не получается «эта система»-покормил, подержал столбиком, уложил спать…СергейСергеевич засыпает тольк при кормлении грудью-т.е.если я начинаю кормить грудью-он поест, скольк сможет, поистерит… Читать далее
я сейчас всеми силами и методами пытаюсь увеличить свою лактацию, занимаюсь грудью… проблемы у меня с гв… пока эти проблемы-сынулю приходится докармливать смесью… я вижу, как мои «грудные процессы»… Читать далее
одна из бесполезных вещиц в нашем гардеробе…он их все сдирает с диким ужасом в порыве своих истерик...вот ковточки со «встроенными литыми» царапками это вещь!!!!а я всего одну такую взяла… из… Читать далее
я не понимаю, но температура в нашем доме кажнраз разная… днем прохладно, а к ночи жарень«запеленала»я своего любимого пупсика… и пошла по делам-одно/другое/третье… не смотрю вообщем… молчит… Читать далее
сегодня день какой-то… дребедень прям…ребенок весь день куксится-а у меня дома бардень… над и чистоту в комнате начести у ребенка, и стирку хотя б запустить, и себе покушать приготовить...СергейСергеич… Читать далее
про мой живот…девчат, вы из роддома с животиком вышли??? как убирали????
вообщем, ситуация такая… у меня во время Б животик был маленький… растяжек нет… все аккуратно и идеально....НО после… Читать далее
8 день… пупок не отвалился… сегодня врач пришла-напугала, сказала, должен отпасть… коли такое дело-что не отпадает-вести в роддом в четверг к неонатологам…блин, у кого так было может?????чего… Читать далее
напишу просто тезисами… может, кому пригодится отзыв, кто собирается туда в ближайшее время…
-про этот роддом отзывы на всех сайтах только положительные: да, в целом положительные.мне хотелось… Читать далее
я уже стала бояться кормить ребенка грудью… правда, у меня паника… и от диких болей… и психологически…ща, дело сдвинулось с мертвой точки… сцеживалась молокотсосом-и увидела, что я на что-то… Читать далее
-честно первый раз услышала про эту вещь
-что эта за такая молочница и как лечить? к какому врачу обращаться???
-чет по всем признакам по ходу она у меня
это как со столбиками-не хотел он раньше стоять столбиком после кормления… теперь стоит-но тут быстрее я срыгну или спущу воздух, чем он-хитрец)))
продолжаю наблюдения....
короче… э-э-э… руки… Читать далее
при прикладывании я чувтсвую дикую боль-как эл.разряд в соскЕ… и болит на протяжении всей кормешки… поэтому когда кормлю вообще не могу расслабится-такое ощущение будто раскаленный железный… Читать далее
Итак, наконец-то дошли руки… постараюсь собрать все мысли в кучу и максимально подробно и в то же время кратко описать все как есть… кому -то будет полезно (+несколько предыдущих постов моих,… Читать далее
мне кажется у меня крыша сдвинулась в связи с последними событиями…сегодня мы дома… сегодня нам собрали кроватку....и тольк блин она стоит далеко от моей кровати… а я так привыкла, что в роддоме… Читать далее
короче на последнем прихватывании меня все ж вывернуло(и это при пустом желудке)…и после рвоты стало -ЛЕГЧЕ......
интесивность прихватывания уменьшилась как и длительность… но продолжается…… Читать далее
мечтала, что при родах буду молчуньей как бы не болело… любую боль вытерплю… ппц… ага… если уже мля так нетерпимо больно, что э потом будет((((
считаюсь:"Ваше состояние говорит о том, что… Читать далее
короче запишу свои наблюдения…
чтоб потом сделать логические объяснения.....
.....
-проснулась от головной боли… ах да и тошнит
-потом снова, как и вчера чувство, что я хочу в туалет по большому…… Читать далее
Пробыть в общей сложности в ЖК-роддоме с 8.00 до 20.00-это ВЕСЧЬ!!!это нечто… Это ппц… потому как, я ТАК И НЕ ПОПАЛА в родддом… несмотря на патологию-перехаживание и узкий таз!!!!
сегодня в… Читать далее
по наблюдениям по фоткам, по беременным фоткам-там прям по глазам видно, что у будущих мам во взгляде какое-то умиротворение/наслаждение/радость-что-то такое теплое во взгляде… я всех своих… Читать далее
сижу хочу курить… аж не могу как прямвсе кидательницы тапок мимо-)))
дурдом… с чего бы
п.с.курила до 16-18 недели, потом одним махом легко бросила.....держалась ведь… а ща аж слюнями исхожу… Читать далее
что это такое и с чем это едят????
в том смысле просветите меня пжл-как обстоит дело с патологией????что можно туда брать???и получается раз ПДР мне продлили до 14 марта-то заранее не будут… Читать далее
настроение у меня после роддома у меня было опупенное, такая легкость прям, аж камень с плеч
хотя, девочки, дома у меня ппц-вообщем никто меня не любит и никому я нах не нужна-и в родддом… Читать далее
я- крейзи_гёрла и в жизни у меня всё крейзи.....)))
вернулась я, девочки, из роддома(пост может повториться, я уже пыталась отписаться с айфона-не знаю, так и не поняла сохранился пост али нет… Читать далее
2 часа настраивалась… наконец, вызвала такси…ппц, страшно ехать...это как на прием к стоматологу… куда я обычно приезжаю без сознания от страха… так и тут… кажись, приеду, и лишусь чувств прямо… Читать далее
кредиты оплачены-пакеты мне и бебику собраны: и на первое время, и на выписку-полный боекомплект.....-последняя партия пеленок заброшена в стирку-новых серий домохозяек хватит до утра-боюсь,… Читать далее
думая о встречи с сыном аккурат 1 марта-специально всё подрассчитав, сделала себе реснички, ноготочки, маникюры-педикюры…короче, хана всему-ресницам и даж шелаак отвалился в ожиданиину капризуля… Читать далее
как бы со страху не родитьс детства страдаю фигней, когда боюсь, начинает прихватывать живот, ныть, в туалет гонят… вот ща легла вздремнуть-вскочила от мысли, что я же черт возьми завтра-послезавтра… Читать далее
почему меня так злило… в прошлом году я тоже ныла на 8 марта...(цветочек не подарили)НО в прошлом году у меня был выбор-шампанское, танцы, шпили-вили итп....все было в итоге, кроме цветов… Читать далее
праздники прошли и мне полегчало… видимо, от того, что никто на меня не давит своими разговорами, вопросами-распросами… нудятина в животе прекратиласьс утра проснулась в отличном настроении… Читать далее
и тогда больше шансов в мой роддом попасть будет…
завтра по идее сдаваться, ехать в ЖК за направлением… если в моем роддоме мест нет-повезет меня казенная скорая в другие… в другие не хочу… Читать далее
но прям до дрожи меня в последние дни все выбешивают-еле сдерживаюсь, чтоб родных, близких, друзей да и всех остальных не послать на КУЙ!!! кажется, кругом у всех мозг отрофировался… Читать далее
просветите меня как эти штучки одеваютсядавно хотела спросить… у всех так легко получается… а у меня… у меня вообще глаза рефлекторно сжимаются и не даются даж капельки закапать… это полный… Читать далее
весь день чувствую себя отвратительновесь день прорыдала-кажется жизнь моя какая-то неправильная и захотелось убежать… ан-нет… теперь я никуды не смогу сбежать… привязана -повязана ёптэ....оригинальный… Читать далее
вот мне всегда было пофиг на штампы итпя даж скорее бегала от штампов от всех своих мужиков...ну когда-нить мне хотелось белого платья и босоногой церемонии на островах....но не сейчас.....а… Читать далее
уже до тошнотиков…кругом....не люблю я эти «праздники по календарю»и 8 марта не считаю каким-то особенным… и что все мужики вокруг всем бабам чего-то должны… хЭрняпо мне так пусть постоянно… Читать далее
уже давно и активно ищем… но как-то все не удается нам снять жилье… а мы на низком старте-готовы к переезду)так вот не вылажу с сайтов с арендой… естессно больше сижу на циане… недавно правда… Читать далее
сейча задумалась о том, что в сложных ситуациях я всегда максимально собрана, рассудительна и оч.сообразительна.....-это обо всем…умею со стороны глянуть на чужую ситуацию, адекватно оценить… Читать далее
ну сегодня как-то очко прижимает… прям жим-жим… беспричинно-непонятный страхнет у меня ничего не болит и нигде не тянетда… живот твердый напрегся… хотя у меня это обычно дело-он у меня всегда… Читать далее
хвалят роддом в москве...????а то мне моя гиня сказала, выбирай какой роддом написать в направлении, и подготовь несколько вариантов-на случай если мест не будет в каком-нить…я вотвыбрала 20… Читать далее
а если точнее...*опа не на месте(сорри что грубо)у меня сейчас такие ощущения… и на душе всё свербит...
-поругалась с банком-девки-операторы там тупили, не могли проверить, прошел платеж или… Читать далее
я про подругу детства… лучшую…писала уже о том, что она меня тут историями травила, как у жены ее брата печальные роды были… в подробностях все мне описала-и это накануне моих родов!!! как… Читать далее
вот не понимаю…такой момент...значит, подружке пришел комплект в кроватку-7-8 предметов что ли с балдахином.все круто, а кронштейна-держателя нет-не предусмотрен… нормально?! оказывается его… Читать далее
как я нашла выход…искала долго....но не лезет мне в горло молочная продукция(родители в детстве неправильно пичкали-вот и последствия)о кисломолочной продукции я ваааще молчу… ни йогурты, ни… Читать далее
я про коляски…и почему все отговаривают от них...не, я уже давно определилась в модели… от трансформера сразу отговорили: типа тяжелая( да мне одинаково, что 15 кг (2 в 1 или 3 в 1, или люльки… Читать далее
да-да-да… когда я уже давно должна была родить, я узнала, что без отметки окулиста мне никакмоя гиня всю беременность молчала как партизанмля, что делать??!!!сейчас я нигде его уже так быстро… Читать далее
ха… все без изменений..2 день спячки, сегодня напала лень вааще несусветная)))))))))))мы еще активно пинаемся\, но хоть пузик теперь слегка потягивает как при мес…ждем-с
и опять плять день ленииииииииииииииииииии…у мня уже 6 день ПДР… я никак не могу свои сборы ( в роддом да комнату) до конца доделать… мне всё лень… мне лень шевелится, лень даж смотреть, врубаю… Читать далее
я сама хозяйка не ахти… руки у меня ж не с того места кажись растут…НО… есть момент, который я требую от себя в идеале и у всех кругом подмечаю.....это чистота сантехникименя прям бесииииииииииииит… Читать далее
есть ночью полноценный обед и засыпать под домохозяек)))я их мля никогда не досмотрю… тольк включаю и сразу засыпаю… так они на меня «умырлыкивающе» действуют))))))))))))))
что схватки начинаются в основном ночью/к ночи????а роды уже потом, у кого-как)))кого не спрошу-у всех ночью… а у вас так было????или может днем-утром прихватить… или вообще, не стого ни с сего… Читать далее
когда уже в осознанном возрасте были… ну класса после 9… кем готовились стать? на кого поступили??? и кем в итоге стали???
я вот врачом хотела стать, усиленно готовилась(так, что сейчас имею… Читать далее
избитый вопрос-не могу найти ответ… кому не лень-проконсультируйте любопытную…типа есть какая-то взаимосвязь боли при мес с болями в родах /схватках....???? так у вас было????п.с.просто у мня… Читать далее
сегодня я ездила в жк на прием и хотели меня прям с приема отправить в роддом… и тут я заочковала-не хочется уж стимулирование насильное… тем более, пока признаков -то никаких… и никаких мучений…… Читать далее
ха… ощущения такие как будто кто-то у меня внутри всеми 4-мя лапками упёрся о «борта»… во все стороны… даб не желая на выход)))))прям как в мультике… забавно.......и забавно, наверно, потом… Читать далее
А теперь простая арифметика выборов: если взять 20% реальных голосов за Путина, то на остальных кандидатов остается 80% теперь пропорционально надо увеличить их текущие голоса, составляющие… Читать далее
я не голосовала… почему?!да в студенчестве работала в предвыборных и выборных компаниях-знаю всю эту кухню… знаю, как все делается не понаслышке… бессмыслица полная.....но опрос активный вела… Читать далее
чувствую ся прекрасно…сына в боевом настрое-крутится и пинается,икает теперь сверху-в правом боку(всю беременность внизу слева икал)я наконец-то путем наблюдений выявила причину моих чесаний… Читать далее
ай такое ощущение, что у меня между ног расширитель стоит… ну такие вот ощущения на этих неделях… и не важно: лежу я, или стою, или сижу, или хожу.....ноги широко вообще боюсь расширять… страраюсь… Читать далее
Полный жопец будет, если перевернулся не так((((но я не удивлюсь-бебик так активно скачет и ерзает, что мог легко! раньше икал внизу сбоку, а теперь вверху правого бока под диафрагмой-аккурат… Читать далее
все-таки ночью Вы-девчонки интереснее… и активнее… и рассудить, и поспорить, и посоветовать… и слава богу не тольк на 1 тему… тупо мусолить беременность и ожидание родов-уж голова кругом…я натура… Читать далее
я знаю, что руки у меня из одного места растут-но это не отбивает у меня желания… например, готовить…обожаю....но не рис, не гречка мне дается… приходится выкручиваться-рис до сих пор варю пакетированный,… Читать далее
когда мельком на него натыкалась-на Пу(в последнее время я даж его практически не слушаю-стыдно и уже такая ахинея несется с его уст)-всё думала с лицом чтот не то… хихикала, про пластику думая…а… Читать далее
мои размышления…перерыла уже стольк инфы… для себя определилась в принципеоказалось:-думала взять просто люльку-пля она весит как трансформер/или 2/3 в 1 ужасссс… и цена как у универсала… неудобная… Читать далее
сплю мало (не хочется)… а ем ппц как много…третий день ПДР без намека на скорое появление снова… чувствую себя прекрасно… и малыш гиперактивен))))наконец-то сгоняли до роддома-глянули хоть где… Читать далее
может, на нервной почве… но у меня уже недели 2 таааааааааак чешется тамэто ужас какой-то… все анализы в идеале… молочницы нет и не было… ничего такого (ну там высыпаний или подобного) тож нет…… Читать далее
я уж вся обчиталась, как все на моем сроке «уже не могут и пытаются всеми способами ускорить и быстрее разродиться»-я вот как-то спешить не хочу, знаю: природа все сама решит… молча жду и наблюдаю… Читать далее
я об этих замечательных картах… когда-то была жесткая ситуация-нужны были срочно деньги-занять никто не мог, а тинькоФФФ предлагал чуть ненасильно свою карточку… так вот -в тот момент, им что… Читать далее
самые честные и реальные скидки-это аккурат под новый год и иногда захватывают январь-февраль...все остальные скидки-чесснаА жесткое наёП(сорри за французский)...случайно сегодня по-быстренькому… Читать далее
постоянно меня преследует… кругом…бесит… ща когда поднимать что-либо с пола тяжело… тяжко наклоняться… как назло всё валится из рук!!! пля… и ведь не трясутся руки-а все валится… ппц какой-то…… Читать далее
да-да… тот, что для кормления… всю беременность к лифонам для кормления присматривалась… фуууу… не нраааа мне такое белье… хоть убейте… короче, не стала я его покупать у меня обычный лифон с… Читать далее
пля… кое-как на третьи сутки… как до утки…мтс оплату моего долга не видел(хотя баланс выдавал положительный)… тупые операторы вчера послали меня к коллекторам, которым откровенно было пофиг… Читать далее
ой сегодняшняя ночка была бессоной… сначала мы поплакали беспричинно достаточно много, а потом тупо не спала… и все… уснула под утро… малыш активен… то копогмится, то икает, то пинает, то дерётся…… Читать далее
заметила (по ходу своей жизни), что, когда мне кажется, что всё тип-топ и справилась с проблемой в моральном плане-организм выдает другое… как бы это объяснить… ну вот один давний пример…было… Читать далее
в этой теме я-дундук… не бить менякак всё это происходит-то на деле????-ходишь на теорию и практику потом с медкомиссией и школой едешь в ГИБДДД???я понять ничего не могу… я хожу ща изучаю теорию… Читать далее
грустно мне ПИСДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ какой-то… хоть волком вой… вчера истерика случилась (аж с захлебываниями) беспричинно и ща опять накатило… да все нормально-причин для паники нет… а что происходит… Читать далее
кое-как тупые операторы(у мня есть предыдущий пост про мтс-я без связи сутки с положительным балансом) ДОГАДАЛИСЬ, что оказывается мой долг перевели в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агенство!!!!!(несчастные… Читать далее
если б не живот, чессснАСловА, думала б, что у меня первый триместр как у всех нормальных беременных…не было у меня в начале беременности всех тех признаков, какие они бывают обычно у беременяшек… Читать далее
заметила бывают девчонки здесь на беби.ру-их не видно /не слышно-а они бац неожиданно выдают: ура, мы родились… и это их единственная запись в журнале и в активности ноль-хотя на сайте он чуть… Читать далее
неделя значит у меня получается 40 -я пошла… полных 39 недель…живот оч.твердый торчком… ну такой упругий вообщем… треников не было… пробка не отходила… тошнит периодически… пинается и боксируется… Читать далее
сегодня пост ночью был про халяву… ну когда регистрируешься и тебе подарки шлют… ну там подгузы… мишки нутрилон… я от вискаса набор получала, например… я частенько участвую… вот давно не занималась… Читать далее
по последним УЗИ ПДР 1-2 марта… я сама планировала и намекала бебику, что надо 1-го… но Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ… может, тольк психологически какая-то неподвластная *** в голове творится(но ща не… Читать далее
на последних неделях я затаривалась тарой для сдачи анализа мочи, значит-эти банки у меня всегда были в запасе, и я не парилась… сегодня значит хочу съездить сдать последний раз перед приемом,… Читать далее
если вдруг понадобится СМЕСЬ!!!ну поводов всяких полно-бывают случаи разные, так что подскажите, пжл,-с рождения какими можно пользоваться????зашла на днях в магаз, чуть глаза не выпали от количества… Читать далее
мне пора уже в отдельную папку свои тупые вопросы складыватьпотом «вырасту» смеяться буду, какие глупости спрашивала...воообщем, краем уха слышала-бутылочки не нужны… но взяла на всякий одну… Читать далее
у кого все на последний момент всё оставлено???? на моем сроке, у меня как бы завтра уже ПДР… но ПДР растянут до 7 марта…и вроде все готово, но не так, что прям все собрано-куплено и в боевом… Читать далее
есть какие-то нюансы при выборе детских ваннночек??просто я не знаю о них ничего-на что стоит обратить внимание....я даж понятия не имею… может есть какие-то фишки
который день ноет все тело… кости… у моего тоже все ноет-но у него недавно вывых был… да и на днях опять шлепнулся-у него понятно…у меня с чего, как у бабки, все кости тянеттттттттттттт… Читать далее
какой-то закон подлости-сохраняла себе ссылку на покупку этих забавных сОсок-пустышек для малышей(с зубами/губами итд.оч.креативные, смешные)и потеряла эту ссыль...ХЕЛП МИ!!!!!может, кто знает,… Читать далее
и о циане немного…
вообщем, о деле, сниму квартиру,1-2 комн.не хочется переплачивать агентам и хочется быть уверенной, что не кинут....-может, кто съезжает со старого места-или кто-т свое… Читать далее
это типа, вот мои продукты-забиваете, а там выдает рецепт))
ща для любопытства забила, что есть в холодильнике у меня:-грибы-сливки-зелень-картофельрешила проверить, что выдаст… выдал ёптЭ 1… Читать далее
я мелкая… и пуз у меня мелкий… ОЖ =89 см… прибавила от силы я 10 кг-по мне нигде не видно(ну кроме мини-живота)...56-57 кг-в 2000-2005 я студенткой так весила(без живота)ды-к вот… поехала вчера… Читать далее
мы еще не родились, а характер проявляем во всю…КТГ значит.....вообще, и днем, и даж ночью-мы оч.активны: скачем, прыгаем, боксируем, пихаем свои лапки то под рёбра, то мочевым крутим… эхххххно… Читать далее
я не про себя… заметила, последние 2-3 дня бебик будит меня то в 2-3 ночи, то в 5 утра своей активностью… скачет, боксирует, ножки под ребра пихает… час-полтора так точно активничает… вроде… Читать далее
я ща застрелю кого-нить… я злая как собака.....время от времени меня поражают своей искренней тупостью люди: и посторонние (эт еще фигня), и родные-близкие,....время от времени у людей отключается… Читать далее
ресничные…блин… нарсастили мне их круто-офигенный пушистые… но т.к. я умудряюсь спать на животе и уткнувшись мордахой в подушенцию… и за ночь перевернуться и поелозить лицом о подушку по тыщу… Читать далее
я из красноярска… давно и безвылазно живу в москве… в красноярске куча друзей и родни…меня любопытный вопрос мучает-у вас все в 5 роддоме рожают???? другие есть кто-где рожал???
нужна детская брендовая одёжка.дайте ссылки вконтакте (потому как там могут быть вещи в наличии)-не хочу париться и выжидать доставки из америки.и америк.сайтах слишком долго сидеть разбират… Читать далее
просто-размышления вслух не по теме…политикААА.....по-моему, для равной предвыборной гонки-все представители должны быть в равнозначных правах… а значит, должны снимать с себя полномочия, особенно… Читать далее
я уже себе все мозги искрутила… по поводу приема в роддом… у меня много к чему можно придраться и тупо отказать в приеме…самый простой отказ роддома-НЕТ МЕСТи ведь я сама ну никак не смогу проверить,… Читать далее
эххххх…щАС короче очередной вопрос из моей тупости (ну бывают у меня такие моменты-когда я туплю)ГОРКА -она зачем?????!!!что одной детской ванночкой без неёё не обойтись??? а то еще ведь разные… Читать далее
пыталась ща найти научную инфо про зелёные воды при родах… факт их появления-наличия, предпослылки, последствия… вообщем, всё-всё тольк научные объяснения… но наткнулась тольк на форумы, где… Читать далее
вообщем, о церкви… может предвзято… не знаю, как объяснить…но отношение к нашей церкви у меня самое отрицательное....я верю в Бога… веру мне никто не навязывал… я сама как-то к этому пришла,… Читать далее
версию сайта…или я туплю или на самом деле эта мобильная версия такая тупая и неудобная… тольк прямой эфир можно почитывать… остальное всё-всё неудобно… а некоторые моменты я до сих пор не пойму,… Читать далее
активные мои бебирушки со скоростью света меняют линеечки на малышей… постепенно многие уже постигли это счастье-родили))))… и стали редчать… исчезать… не видно в эфире…мне кажется, если у мня… Читать далее
… уже была у меня такая тема…вообщем, чем дальше, тем больше обостряется… обидно до слез… чуть не до нервной истерики..............сееееееееееееКС....вроде хочется… но я_ПОЛНЫЙ НОЛЬ сейчас… Читать далее
офигенная девочка-фотограф
http://vk.com/lena_mint
и по цене и по условиям договоритесь, снимает суперски, фотки наикрутейшие, и сама она оч.милая красотка
я когда сижу, чувствую как мой живот давит всей тяжестью на ляшки… я чувствую эту тяжесть… хотя и живот у мня маленьокий, но оч.твердый… и ляшки мелкие....а у вас давит живот на ляшки?
ХОЗЯЙКА....(((прям, фииииииииииииии(((вот говорят же, если не дано-то не дано… как слух музыкальный-он либо есть, либо его нет… ему обучиться нельзя… так же, как и мне, не быть идеальной хозяйкой…… Читать далее
я у своего гинеколога спросила, может мне уже пора рожать (предвестников нет, живот чувствую опустился), а она мне сказала: нет, смотри голова как высоко и прощупала на животе.блин, а что же… Читать далее
про детский сад-слышала я, что в очередь надААА встать чуть ли не с рождения....так вот… у мня с документами такой геморрр… а вернее в нашей Раше все через задницу....-в какой сад мне вставать… Читать далее
я вчера забежала-тольк коляски успела глянуть и убежала (потому как слюньки потекли, а покупку коляски я отложила до родов):коляски по 6 тыщ… полцены… иль даже больше 50 % скидки… эээххххх
ну я к тем, у кого 2 в 1 или 3 в 1-смотрю многие, у кого такие модели, откатав в люльке, в основном сразу продают, прогулки берут другие????? почему не пользоваться этой же коляской (уж коли… Читать далее
девчонки, спасиб тем, кто меня просветил.теперь буду точно заказывать…начиталась также советов дельных… НО!!!-в силу своих Невозможностей буду брать через инет, это значит, что не пощупать/не… Читать далее
БРАТЬ ИЛИ НЕТ?!-мне чет его так хочется… сейчас в комнате, в которой живем… нет даж обычного столика-тольк трюмо и маленький низенький переносной мини-мини столик, пара мини-тумб, на одной телек… Читать далее
я всю жизнь(после того, как подружка дала попробовать мне маринованный лук)-ела уксус тоннами: я его везде добавляю: в суп, пельмени, рыбу, лук в уксусе мариную, в жареную картошку, в макароны…… Читать далее
у меня одёжка бебеика моего и пелёнки лежат еще все с бирками… вытащила я значит весь ворох-решила разобрать на 2 кучки: тёмное и светлое, чтоб по отдельности по стирать… это ладно-НО!!: все… Читать далее
в какой роддом едем????пересечемся))))))))))))))))))))вдруг)или что нет ни одной рожающей в начале марта в москве или есть, но в роддом не едите???? аууу???
в какой роддом едем????пересечемся))))))))))))))))))))вдруг)или что нет ни одной рожающей в начале марта в москве или есть, но в роддом не едите???? аууу???
наевшись плотно-плотно(первое и второе как обычно с утра), я готова к новому дню и новой неделе-это неделя должна быть по максимуму загружена и плодотворна-наконец-то нужно дособрать все сумки,… Читать далее
всё ж не всё так плохо в жизни…истерика закончилась, как только ВЫ-девочки направили мои мысли в нужное русло
… как тольк мысли отправились в нужное русло-проблемища мои начали решаться: и… Читать далее
я вообще в 20 собираюсь… ну или в 4…что на приезде по минимуму над-докум, тел, тапки… остаальное дадут… дадут ночнуху и халат???? или все мне надо это еще купить...я в жизни обычной не пользуюсь… Читать далее
помогаете-выручаете… словом-делом-действиями…-я вроде кремень по жизни, но когда, извиняюсь за выражения, одна жопа на другую накладывается и подводят близкие люди невовремя-накатывает...а… Читать далее
ЕСТЬ?????блиииииииииин… сижу есть хочу как сумасшедшая… ща в магаз пойду за продуктами-приготовлю че-нить… не хочу лазить по кулинарным сайтам-ломать голову: поделитесь ВЫ, что планируйте покушать… Читать далее
ааааааай-напишу, попытка не пытка… вдруг, у кого-то есть какие-нить варианты…я такая большая, а верю в чудо!!!… ищу-сниму жилье:1-2 комнатную квартиру в москве.....без риэлторов… вдруг кто-т… Читать далее
у меня в обменке написали городской номер скорой, я у своей гинеколога спросила-разве не 03, она грит -нет, вызывать надо эту-это Специальная Акушерская Скорая ПОмощь.ммм… первый раз слышу… Читать далее
оч.интересная статейка-советую)для тех, у кого срок уже на подходе и роды на носу:
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/rody/poleznaja_informacija/nachalo/
-а что вы думаете про прокат колясок????-нашла ща пару мест с прокатом колясок-может: ну его нафиг тратиться, а взять напрокат (300-700 р в неделю примерно)удобно??или фигня все это???
меня почти ежедневно тошнит по поводу и без: не сильно просто тошнит… и не от еды… а просто так… не покидает это чувство периодически…-мне тут все говорят на поздних сроках это плохо… а мне… Читать далее
в жизни бывают НУ ОЧ, ТУПЫЕ вопросы...(да и вообще жизнь полна тупостей)---------------------------------------------момент: я сейчас обучаюсь в автошколе-хочу права получить… каждый второй… Читать далее
я заметила, что живот опустился (я вижу он висит как БЭ и между животом и грудью появилось место для руки-значит, опустился, так???)-но при этом периодически испытываю следующее: когда малышок… Читать далее
я чет не догоняю… или отстаю в мышлении… а может я с другой планеты…ситуэйшн такой значит:-я прописана в сибири и не могу оттуда выписаться дабы не потерять свою недвижимость, т.к. полно желающих… Читать далее
… я жду…конечно, самое огромное счастье это уже увидеть моё ЧУДО в лицо-моего долгожданного сынулю.....но помимо этого не могу избавиться от СЛАДКИХ мыслей:-как наконец-то мне не будет мешать… Читать далее
понимаю дело близится к финишу…я теперь, когда наклоняюсь, например, поднять с пола что-либо… или с кровати если резко спрыгиваю...-из меня течет что-то… немного… но тем не менее....Я ВЫТЕКАЮ… Читать далее
это дебилизм… и смотрю по срокам-признаки у всех похожи...я про последние недели беременности..… мня эта тупая неопределенность, которая проявляется везде и во всем-БЕСИИИИИИИИИИИИИТ СЦУКО… Читать далее
девочки, моя прописка не повлияет на получение питания ребенку на молочке????а то я уже заколебалась тут в москве со всеми биться и доказывать права, несмотря на пропискукругом… куда б не обратилась…… Читать далее
мля-опять череда наитупейших мыслей в голове… помогите всё расставить в правильном порядке…-я про ГВ… если я значит кормлю грудью-но это не значит, что весь день малыш ЕСТ тольк молоко из груди,… Читать далее
я собираюсь ехать в роддом со схватками… и не в тот, что ближе, а в тот, какой хочу…-но вопрос: а если природа сыграет злую шутку, и будешь перехаживать, ну там 42 неделя, а родов нет-к кому… Читать далее
ЧЕШУСЬ-ТО??????????????????это ппц какой-то… нет ничего-ни сыпи, ни прыщей каких-либо… ничего !!!
а чешется всё-руки, ноги, пальцы, спина… такая жесть........или это нервное???? или что это… Читать далее
… не идет у меня курантил совместно с витаминами никак…я таблетки принимаю одновременно (обычно это курантил и витамины (мультитабс ну или витрум пренатал)… сЦуко тошнота замучила...может курантил… Читать далее
я се в последнее время много чего беру по купонам-по салонам красоты шастаю дёшево и сердито, а тут еще автотеорию по купону приобрела-весь курс теории обошелся мне в 700 рупь где-то… все пережнивала,… Читать далее
нет… у меня сопли не текут…но нос закладывает-причем обе норки одновременно и конкретно… и все там(в норках) высохло неимоверно… и периодически корочки появляются...что это блин???? чем искоренить… Читать далее
все твердят: высыпайся-высыпайся… потом будет не до этого… милые мои, я с большой радостью… но я либо вообще не сплю-бессоница, либо 2-3 часа в сутки… уму не постижимо… чесССтнААА… оч.бесит…… Читать далее
я хочу 1-местную палату (ну недружелюбная я на общение с незнакомыми, если буду в палате с кем-то)на контракт на роды у меня нет таких денег...........возможна ли оплата-просто 1 местной палаты… Читать далее
я придерживаюсь неких принципов… да, собираюсь кормить ребенка грудью мес до 6… но сама мысль о грудном кормлении вызывает у меня рвотный синдром… буээээээниче не могу с собой поделать… от… Читать далее
одышка сегодня…не хочется ныть -но воздуха катастрофически не хватает… дышать не чем… может малыш так занял положение, что легкие сдавило… или это от того, что 2 дня понервничала.....так и… Читать далее
то, что называлось задницей (у мня её итак не было )-одрябло и обвисло…-сиськи тоже грустно висят (а ведь я еще не кормлю -что же будет потом )-ляшки мерзотные какие-то.....-да и вообще все… Читать далее
психиатора мне… психолога… или еще кого-то… караууууууууууууул…-ща смотрю видео «как ухаживать за новорожденными»-с первой минуты начала задыхаться, бросило в пот, в глазах теменеет, в ушах… Читать далее
чет на мня бредовая мысля напала: а бывает так, что роженницу никто не забирает из роддома-ну там нет мужа, все родственники далеко итп… ей просто отдают пупса и она топает домой… эээ, на своих… Читать далее
сижу читаю инфо о роддомах, выбираю, отзывы, записываю телефоны-фамилии-даже при хороших отзыва-сижу трясусь, мне млин чет тааааааааак страшно стало это ппц какой-то… фобия...-и самое интереесное… Читать далее
есть бесплатные при поликлиники… но чет мне как-то на них идти не хочется… мне кажется там будет все также, как и эти бесплатные услуги в жк-совдеповские и с таким отношением, что лишний раз… Читать далее
короче на УЗИ сказали, что вода мутная и есть немного взвесей (где -не поняла)....у кого были взвеси-что вам говорили??? назначали чего???я забыла просто врачу на приему сказать в энтот раз,… Читать далее
с утра показалось, что живот резко увеличился в размерах-видимо, не показалось, встав на весы, я увидела:+1 кг-за 1 день!!!!!такого резкого скачка еще не было… и никак не могу понять в чем… Читать далее
почему мне моя Г сказала, что направление в роддом не выписывается????(типа когда начнется, вызовешь скорую и поедешь куда захочешь)АА???-почему мне выдали так легко обменку (еще на 23 неделе… Читать далее
обожаю свою молодую врачиху.у мня и врач, и её помощница-молоденькие девчонки, и хоть иногда я перепроверяю информацию, гдет могу поспорить-они адекватные(не то, что у них в других кабинетах,… Читать далее
завтрАААА!!! день_ПИ…последний раз мы виделись до Нового ГОда… оформили мой декрет и распрощались… я должна была припереться числа 11-12 янв… НО-я посчитала это рано и просто съездила сдала… Читать далее
хочу массаж… безумно… спины… всего тела… но задумалась-примут ли меня в массажный салон-беременную-на обычную процедуру массажа? или откажут???так хочется чтоб костяшки размял профессионал…… Читать далее
http://deti.mail.ru/roditeljam/samye_populyarnye_imena_novorozhdennyh_v_moskve_sofiya_i_aleksandr/
странно, но Саша среди мальчиков давно не слышала, чтоб так называли
-новый сама не потяну купить-а планшет-то хочется, тем более «яблочный»Стоит ли брать б/у? на что стоит обратить внимание??? и какие возможны косяки?(вдруг подсунут-а я не знаючи возьму)
я не про те, которые появились во время беременности… дело в том, что меня причуды сопровождают всю жизнь… за время беременности ничего странного за собой не замечаю-всю жизнь со странностями… Читать далее
увидала в хэппиче комод детский 900 рублёв со скидкой-нужен позарез, мне сейча все детское, родовое и послеродовое даж хранить негде, все в пакетах стоит магазинных, пылится епт… думаю куплю… Читать далее
… при виде малышей… эхххххххх… вооббще...
в детстве помню перенянчила всех-детишек обожала....а потом выросла, и где-то после 23-25 лет как задереневела----вижу детей не млею, не считаю их лапуськами… Читать далее
измотала себя вконец вчера-и кое-как в 4 утра отрубилась, урра!!! алллилуйя!!!
какое это прекрасное чувство-после практически 8часового сна))))
счастью нет предела!!!еще бы побороть лень и вообще… Читать далее
меня настигла участь многих-бессоница… кое-как за сутки поспала 2-3 часа и опять не хочется… дурдом… организм -то не отдыхает(((
понимаю, что эт на нервной почве… но невозможно расслабить свой… Читать далее
мне вот говорят ща-много не закупайся детенку и к родам, то потом родишь-и поймешь, что нужно-что нет, то ребенок быстро растет-потом будешь брать по необходимости по размеру....
а до меня не… Читать далее
я всю жизнь любила почесаться… а если на нервной почве -так вообще все можно расчесать… а ща ко всему еще беременная-оно понятно, чего я все время чешусь...
но самое место пик-это вокруг пупка…… Читать далее
у нас и вырядится так могут… и что-нить типа козла принести… чем странне, тем круче и веселее))))
http://www.youtube.com/watch?v=wzxvOgcGLmk&ob=av2e
мне оч.нрааааааа трЭЭК
не успела вчера лечь на кушетку, как УЗИстка, ничего не сделав и глянув просто сверху-у вас многоводие.потом и осмотром УЗИ потвердилось....вопрос-как она это определила???? внешне глянув?причем… Читать далее
КОЖА… моя, почти прозрачная стала… все венки-артерии видно, раньше такого не было-а сейчас даж в тех местах, где кожа не натянута(ладно, на животе и груди-кожа прозрачная )… а в других-то почему… Читать далее
может, у кого такая была?? или кто взял??? или собирается???
по характеристикам???
мне оч.важно знать все нюансы-живу в москве(по сугробам не скакать, тем более ПДР февр-март), сама мелкая… Читать далее
я после УЗИ врачиху донимала распросами и, видимо, она «опечаталась», написала в графе толщина плаценты 2,3 мм… это пиндец… быть такого не может… тем более у мне все-все показатели хорошие на… Читать далее
сегодня прикупила (понесло как грится Остапа-до этого фобия была!!!)_холёсеньких шмоточек для моего пацанёнка-суперские-умеют же делать
шапочка с ушками и носочками
2 в 1-такие милые)))
бодик+шапочка… Читать далее
всё-таки не зря!!! оч.рада-мне опять понравилось!!! и врач-супер-Филина АКсинья!
3Д-по акции 5 в 1 (подробности смотрите у них на сайте)-стоит 1800рублей: смотрят вообщем, ляльку всего покрутят,… Читать далее
это то, о чем я мечтала… да, я хотела родить в США… почему бы и нет...
но у мня не было загранпаспорта… не было поддержки… не было информации… и у мня нет столько денег....
а вдруг у кого-то… Читать далее
смотрю видюху про коляску, которую я себе подобрала и тольк в конце поняла, что видео не на РУССКОМ языке… я мля все слова четко разбирала и понимала… а в коннце прислушалась… мама миЙЯ… это… Читать далее
списки есть-все, что надо знаю.....
ПДР-конец февраля-начало марта… климат -Москва...вопрос: в списках везде -одеяло и конверт...получается надо малыша и в конверт и в одеяло укутать??? или… Читать далее
я про УЗИ… и про Дельтаклиник...я сама там была неоднократно(и на УЗИ и у врача)-мне все нраааааааааааааавилось...1 раз я попала туда к врачу по акции… не читала отзывов-просто пошла… на УЗИ… Читать далее
всегда хотела много и хочу… и сейчас Б мне не помеха… хотя иногда не могу совсем расслабиться, когда голова забита мыслями о ляльке...
в последнее время аппетиты растут вообще-хочется еще больше… Читать далее
просто вчера набрала ворох одежды-вся для новорожденных-но почему-то разных размеров( разные магазины-ну и маломерки, большемерки)...
мне в роддом разных размеров нести и они там сами выберут,… Читать далее
облазив сегодня «дети»,«мазеркар»… не подумала б, что в Ашане охренительные несовдеповские пеленки… так неожиданно....бываю здесь и выбор не радует особо, так на 3-4 балла по 5-бальной:
-дети… Читать далее
было трудно...
я из-под палки можно сказать загнала себя в детские магазы-мало того, что дома час настраивалась-собиралась… причем у мня сразу закружилась голова, стало трудно дышать и двигаться,… Читать далее
ну вот опять… не опять, А СНОВА… я поеду по детским магазинам… самым лучшим… и это уже в тысячный раз… кажныйраз я, не поверите, возвращаюсь оттуда с пустыми руками… и смех, и грех… психушка… Читать далее
всем, кто собирается беременить или уже забеременил
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/chto_nuzhno_uspety_sdelaty_pered_rodami/
опять угомонится не может… не пойму что не устраивает?? чесслово-ощущение, что ему там тесно… мало того, что пинается во все стороны одновременно всеми частями тела, так ладно раньше под ребрами… Читать далее
ни конверт, ни одеяло-а такой комбез-нормально будет?????
http://www.market.pirsian.ru/index.php?productID=1962
http://www.market.pirsian.ru/index.php?productID=1962
40 % это от оклада или от оклада+премия.?????(когда декретные считали премию учитывали) – до 1,5 лет или до 3 лет все-таки продлили??-и если я на работу выйду раньше-детских лишат?? я буду… Читать далее
в основном в последнее время-делаю маникюр с Шеллаком… а на НГ-захотелось нарастить красивый френчик-и знаете мне пришлось обманным путем приехать к своей мастерице-она не знала, что я беременна… Читать далее
ну что происходит-весь день скачет уж очень активно!!!.. а ща что сижу, что лежу, что стою-толкает капризно во все стороны одновременно… живот твердый какой-то, как арбуз… то кажется, что в… Читать далее
ничего с собой поделать не могу-у мня прям, как у всех в 1 триместре-мне постоянно хочется спать, есть, меня все время подташнивает, и мне все -все лень делать… первые 2 триместра носилась как… Читать далее
конверт на выписку!!! ну прям тошниловые рюшечно-однотиповые конверты на выписку кругом-тьфу… блин.....
нет и платить от 5000 за простой конверт тож не буду...может вы видели или сами где брали… Читать далее
http://www.moyakroha.ru/?id=29&svid=23&pid=295
http://www.moyakroha.ru/?id=29&svid=23&pid=295
модель вообщем -коляска-трансформер Geoby С 306 Х (Geoby)мне кажется внешне-полная шняга))))но… Читать далее
нет???
можно вязать-то при беременности...
млин, при этом я не суеверная но тем не менее...
вспомнила, что вязала в школе вязала-хочу себе варежки розовые связать)
вчера вздремнула чуть-встала и резко появились какие-то мушки в глазах, а потом просто ни хрена не видела-все расплывалось перед глазами, подошла к зеркалу, а зрачки как у героинщицы-узкие… Читать далее
посоветуйте хорошее и недорогое УЗИ, но чтоб оч.качественное, чтоб каждый чуть ли не пальчик посмотрели, все рассказали, каждый орган осмотрели, заключение выписали, с мужем пустили, ну если… Читать далее
а вы смотрели классику жанра-фильм, который все боготворят-«Завтрак у Тиффани»… и как вам?? тоже любовь к этому фильму...
Херня полная, а не фильм, про пустоголовую бабу, у которой голова забита… Читать далее
как постирать белый пуховик в стиральной машинке????я его еще ни разу не стирала-что у него в составе не знаю\не пойму, в любом случае нужна оч.бережная стирка и какая?? чтобы он был в таком… Читать далее
вспомнила тут, как опять ко мне безосновательно приревновали....значит, делаю я себе загранпаспорт через сайт госуслуги (чтоб по месту прописки не тащится)-все оформили и пригласили сфотаться… Читать далее
на днях оформила-поэтому хочу поделиться, что-как… сама когда-то в панике искала нужное инфо))т.к. за последние 2 года я часто меняла работу-поэтому на всякий пожарный собрала все справки (не… Читать далее
сижу и пытаюсь не думать об этом… последние дня 2 тянет низ живота как при месячных… а сейчас болит низ живота с 2 сторон как при месячных и тянет… что за хрень… и морочится не хочется… но,… Читать далее
Родовой сертификат-когда его должны дать-то???
мне тольк больничный дали, чтоб на работу отвезти-больше ничего не давали!!!и что нужно для его выдачи???
прям аж хочу свой аппарат УЗИ на дому иметь-иногда малыш так скачет и буянит-я все паникую, что он пуповиной обмотается, или иногда так долбить начинает, как будто задыхается… жаль никак не… Читать далее
фильмы....я не люблю все эти кассовые-типа титаника, звездных воинов, пиратов, властелина колец и аватара… ничего не видела… не цепляет..обожаю фильмы Серебренникова, ужасы, триллеры, арт-хаус,… Читать далее
если среди вас любители чтениячто вы сейчас читаете??? посоветуйте интересную книгуа за 2 дня по 2-3 книги умудряюсь прочитывать-люблю что-нить из ряда вон выходящее, но иногда читаю и все подряд,… Читать далее
я прихожу в рооддом и грю-ложите меня, я пришла к вам рожать-так????или я туда перевожусь после ЖК,-грю, я буду рожать у вас -хожу к ним периодически, сдаю анализы, а они мне сами скажут-хватай… Читать далее
ПУЛЬСИРУЮЩИЕ ТОЛЧКИ ВНИЗУ ЖИВОТА СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ… И НОЧЬЮ БЫЛИ… ПРЯМ КАК СОКРАЩЕНИЯ МЫШЦ ЧТО ЛИ...я уже начиталась здесь всего и блин думаю, как бы не родить....)))да думаю, это просто обычные… Читать далее
моя врач технично молчит, когда я ей про свои судороги говорю и про то, что не ем молочку ни в каком виде...делитесь, девчонки, что вам назначили???буду действовать сама...
есть момент, риск образования резус-конфликта у меня (я-отриц, отец-положит).-в больнице бесплатно вакцину иммуноглобулина не дают-я типа не москвичка и требуют писать ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ от вакцинации,… Читать далее
малыш мой уж оч.хитрый с самого начала беременности...у меня, во-первых, и все признаки народные перемешены..а во-вторых-каждый раз с узи -выхожу с разными результатами… блин..с первого дня… Читать далее
а что на сроке 30 недель и больше-3д уже нельзя сделать?????оч.хочется еще раз, и на мордашку еще раз четкую посмотреть-прошлый раз кулачком закрывал..а читаю везде прейскуранты-до 28 недель… Читать далее
в последнее время рост живота попер =)все вокруг заметили(оййййй! что ж дальше-то будет)...
но когда встаю утром-живот уменьшается на столько, как до беременности, когда перееешь… оч.маленький… Читать далее
сдавала его в начале беременности-все норм было..а тут как одним местом почуяла, что не то что-то… заметила тенденцию, что падаю в обморок-если перенервничаю (2 раза было на УЗИ, когда типа… Читать далее
мне прописывали канефрон, потому как в анализе мочи были какие-то бактерии.я пропила курс канефрона, сдала анализы-но бактерии все равно были...........но сдала вот накануне опять мочу, на днях… Читать далее
а то моя врач грит, что у меня пониженный-а он не трогается с одной планки, я чувствую себя суперски, активно, меня ничего не беспокоит.она оч.удивилась, но не стала ничего прописывать, потому… Читать далее
на работе чуть до драки спор не дошел!!! спорит одна мадама, что в свидетельстве о рождении ребенка, отца можно вписать и без отца, даже если и не зарегистрированы.т.е. кого хочу-того впишу… Читать далее
колит бок при быстрой хотьбе, особенно если плотно поем… тянет еще будто бы… и иногда ощущение будто что-то натягивается и отвисает, болтается что ли...т.к… я-паникерша на ум сразу приходят… Читать далее
была сегодня в магазе «ДЕТИ»-чуть не порвало от ассортимента, НО-это в отделе игрушек-сама бы вечно играла в то, что там есть.вот это ИГРОАССОРТИМЕНТ… нереальный, столько всего… и столько розовогокруто… Читать далее
что нужно пить -есть для профилактики отеков?? ну чтоб не появились....заранее...не хочу сидеть бояться, лучше предовратить все предпосылки...ну там может травки какие попить??? или ягоды… Читать далее
как узнать, когда у них дни открытых дверей-я б с удовольствием съездила на разведку????и вообще могу я просто на разведку приехать в любой роддом ?? к кому мне там идти, чтоб мне рассказали… Читать далее
когда животик начал только-только расти-стеснялась ужаснооооо… скрывала как могла… лишний раз при людях старалась не вставать из-за стола, чтоб животом не светить......а теперь вроде после моральных… Читать далее
напасть, до этого обожала спать только на бокууууууу… а теперь приспичило на спине… ну оч.комфортно теперь только так...на самом ли деле спать на спине опасно? или все ж можно иногда… долго… Читать далее
с 16 недели Б примерно за ночь могла по 5 раз в туалет бегать по малой нужде, днем постоянно бегала...а теперь -1 раз за ночь встаю, бывает и вообще всю ночь спокойно сплю… да и днем несобо… Читать далее
я и до Б в силу ряда показателей страдала этой фигней-когда мышцы ног, ступней сводит...а теперь на этой неделе участилось до невозможного… просто ппц… ночью раза три просыпалась тольк от этого…… Читать далее
паникуюююююююююю… чем ближе-тем больше...кажется я совсем-совсем не готова морально… кажется такая ответственность… вдруг я не справлюсь… и где мои инстинкты… аааа… голова кругом… родится малыш,… Читать далее
еще один… для таких, как я… немного отупевших на время 9 мес...не доходит до меня....ухожу в декрет-27.12.2011почему я по одному из вариантов считаю только 2009 и 2010????или все-таки 2010-2011… Читать далее
как только скрючиваюсь над столом-сразу же начинается какое-то шубуршание-шевеления-щекотания где-то под диафрагмой??? это от того, что малышу тесно что ли??? прямо сижу-все спокойно, а только… Читать далее
в характеристике здесь пишут одно об этом роддоме, а на деле-получается другое.из характеристики-вроде как платно можно-в палате 1, а по отзывам-то-ни хрена… по 5-8 чел в палате и нет за платно… Читать далее
я понимаю, что я тут уже миллионная, кто задает эти глупые вопросы...но я до сих пор не понимаю, в чем разница старого и нового рассчета? что выгоднее?? я попадаю еще под право выбрать, но если… Читать далее
в последнее время такое ощущение будто малыш внутри меня перебирает какие-то органы, ощупывает, изучает… я думала странно, может что не так?!ан-нет, все как и должно быть....а шевеления и попинывает… Читать далее
говорят, мать всегда чувствует, кто родится-мальчишка али девчонка, чуть ли не с первого дня......а я не понимаю,5 мес ходила, чувствовала-пацан!!! а потом на УЗИ ляпнули-девчонка… у меня сразу… Читать далее
меня честно бесит-все вопросы-а ты что беременна? и все вот эти поглаживания моего животика меня раздражааааааают...
я кайфую, причем вместе с малышом, когда нас наш папка гладит-тогда мы оба… Читать далее
кругом вся одежка-какая-то неяркая, с совдеповскими рисунками- в таких пеленках и ползунках еще моих родителей кутали....неуж-то нет других расцветок и рисунков...???? все на одной машинке штамповали… Читать далее
как он называется-самый обычный в «таблетк», не жидкий-в аптеке???
а то пришла я в аптеку, говорю дайте рыбий жир-ну и мне мерзкая аптекарша достала с полки самый дорогой под 400 рупь, я грю… Читать далее
такое ощущение, что сегодня мой скелет ниже пояса ходуном ходит, особенно кости таза -как будто кости в сторону расползаются и ща осыпятся в трусы, аж ходить невозможно… как нараскорячку чувствую… Читать далее
девчонки мне рассказывают, как во время своей беременности они чувствуют-как малыш то попой туда, повернулся, а то головкой… и прям рукой по животу чувствовали, где попа, где головка?! я в…… Читать далее
не хотя кое-как стала к этому сроку пить разные витамины и то, что врач прописал-пью все по правилам-свой муль табс и канефрон с курантилом, а вчера купила себе оцилококцинум-для профилактики… Читать далее
я шарю во всем жизни… во многих технических новинках… но вотв колясках… даж не знаю, на какие параметры над обратить внимание… да я даж не знаю различие 2 в 1 от 3 в 1-смешно, а мне не оч… Читать далее
может у кого-то есть возможность временно принять моего котика.из-за жилищных трудностей-пока не могу оставить котика у себя.Обалденный рыжий кот, ок 2 лет-оч.умный, приученный-обученный всему… Читать далее
искала себе, решила со всеми поделиться.
http://www.deltaclinic.ru/midwifery/usi3d/
дельта клиник-оч.клиника и частенько там интересные акции, например как эта
Только до 1 декабря за 1800 рублей… Читать далее
знаю нельзя нога на ногу… под себя ноги итп… да у меня итак сейча проблемы с ногами -болят и тяжесть в ногах… но постоянно рефлекторно закидываю ногу на ногу… под себя ноги… то на корточки приспичивает…… Читать далее
во 2 триместре отпала моя любовь к яблокам и я резко перешла на апельсины, затем мандарины.с каждым днем ем их все больше, все больше тянет....с чем связаны мои нападки на апельсины-мандарины… Читать далее
узнала, что на работе нет этих выходных январских как у всей страны-максимум-первое, ну может второе января отдохнем… а я не хочу… отдохнуть хотела в начале января-как минимум недельку… а тут… Читать далее
кое-как заставила врачей сказать мне пол… на 23 неделе, не говорили, ни в моем ЖК, не в ЦПРЮгде я была по направлению-как сговорились.все твердили-вам, что пол важнее, или здоровье малыша… Читать далее
делали спец.назначенное УЗИ -проверяли сердце ребенка на 23 неделе, вроде врач сказал-все будет норм потом.но записа ДМЖП-2,7мм и ПРИТОЧНЫЙ=1,8 мм.может кто сталкивался с этими понятиями? что… Читать далее
неск месяцев Я кружила по магазинам в поисках одеждах-одни расстройства были, и наконец-то нашла, обычный магаз «НЬЮ-ЙОРКЕР».я и до Б частенько там покупала оригинальные вещицы(некоторые вот… Читать далее
начиталась инфо… смотрю всем его назначали по разным причинам, кому-от отеков, у кого почки, у кого-цистит, а мне толком не объясняли, сказали от бактерий пропить, потом посмотреть на анализы… Читать далее
вопрос простой-где одеться??!!!
это ппц… в одежду не влажу… магазины для будущих мам-это как поход в комнату ужасов… руки б оторвала тем, кто придумывает такую одежду для будущих мамочек… ну… Читать далее
как и моя беременность-моя книжка для будущих мам...очередной мой бзиг… я вообще книжный фанат, а тут такую книжку-2 часа в книжном магазине выбирала… пока каждую не просмотрела, не понюхала,… Читать далее
ножки болят и постоянно уставшие… много веночек синих появилось(знаю предрасположена была к варикозу)… хотьба и поднимание по лестницам-просто каторга… что делать-пока ума не приложу, а врач… Читать далее
кому-нить прописывали сорбифер??!!!я по жизни обожаю железосодержащие продукты-гранаты, говядину, помидоры, но на одном из анализов у меня почему-то вдруг обнаружили пониженный гемоглобин и… Читать далее
то врачи, то узисты замцчили… еще на 16 неделе вопросами-как это нет шевелений??!!! должно быть… я думала меня пучит)))))))))))))вроде сказали-это есть шевелюшки, ладно… сказало врачу, теперь… Читать далее
хочу доработать до отпуска-до середины февраля.срок 7 марта вроде-пдр.или врач насилно отправит в декрет-скажет хватит, пора в декрет? на 30 неделе? или как??? и значит отпускных мне не видать… Читать далее
я вообще поклонница всякой кислятины… с детства, уксус добавляю везде-и в жидкую и в густую пищу… лимоны ем целиком зараз… а от апельсинов холодных всегда «тащилась»… сейчас эта любовь к холодным… Читать далее
я просто еще не знаю,«как и с чем есть свою беременность»… т.к. все случилось неожиданно, то я всему только учусь и пытаюсь настраиваться-я беременная, я будущая мама, я в положении....но… некоторые… Читать далее
перелопатив кучу информации… я поняла, что это шевелюшки и начались они уже довольно давно, а я врачу на приеме сказала-нет, шевелений нет!такие -будто рыбки в аквариуме… а иногда по ночам,… Читать далее
врач постоянно настаивает, я отказывалась поначалу-потому что в избытке получаю овощи и фрукты, но в последнее время решилась-малыш уже подрос.надо.знакомый фармацевт посоветовал главное-омегу… Читать далее
я постоянно хочу в туалет по-маленькому, а уж ночью под утро каждые полчаса могу просыпаться и бегать… это хорошо если просыпаться, а если не проснусь, что тогда????? в кровать схожу-мне даж… Читать далее
1 триместр пролетел легко и незаметно, без токсикозов(пару раз было) и истерик(тож от силы пару раз)-была бодра, весела, здорова...вроде говорят про второй триместр-что он самый легкий...у меня… Читать далее
у меня просто болит живот… я даж боюсь думать, с чем это связано… нет, это не сильные, не тянущие боли, не острые… нет… но постоянные.слегка побаливае всегда-то в районе мочевого пузыря, то… Читать далее
нам уже 17-18 недель, животика почти нет, но мне тяжело_вато уже как-то, что оч.странно: поднятие даж на одну ступеньку по лестнице-тяжело и одышка начинается сразу, даж маленький прием пищи… Читать далее
ну во-первых, я безумно боюсь родов, последствий-растяжений и подобного....а во-вторых, оч.хочу родить в день рождение папочки-21.02, хочу кесарево...не знаю, можно ли так?(если срок 04.03-07… Читать далее
как ощущается и на каком сроке первые шевелюшки??? а то ингода я что-т чувствую такое непонятное, сначала кажется будто это желудочно-кишечный тракт шалит-бурления какие-то и еле слышные толчки,… Читать далее
начала искать себе платное узи и читаю -узи делается на 10-12 неделе,20-22… какого хрена меня направили на второе узи на 16 неделе, если они делали мне первое на 2 неделе и все анализы были… Читать далее
Была на узи-второй скрининг, срок-16 недель 6 дней… узистка нынче попалась ужасная-делала мне узи тааак долго и противно(причем сверху, а не внутри) аж до тошноты, всё узи молчала, прям гробовой… Читать далее
ранова-то еще понимаю, но я оч.любопытная.Роддом я сама себе что ли выбираю??? я думала мне ЖК назначит, в какой.Или я сама укажу, в какой я хочу(а откуда мне знать, в какой я хочу-пока они… Читать далее
вчера на приеме врач сказала, что для столь маленького срока УЖЕ такой низкий гемоглобин.причем я никак не ощущаю, чувствую себя прекрасно, активная очень, подвижная.врач, конечно, начала говорить,… Читать далее
Зарегистрировалась здесь на 5-6 неделе, когда здесь было 10 недель-пошла вставать на учет объявили 12-13 неделя.Сейчас у меня уже 15 недель, а здесь 12 неделя все еще… так непонятноооооо
Девочки, подскажите мне пжл, каковы нормы набора веса при Б, на каждом сроке?До беременности весила 48-49 кг, сейчас-вес колеблется 46-47 кг и совсем не набирается.причем я оч.много ем(аппетит… Читать далее
я вообще не в курсе-что, сколько положено… как оформляется? где? тем более это ситуация-временная регистрация здесь в москве на полгода, основная в сибири… в какую-то соз.защиту? или как… Читать далее
с детства была оч.активным ребенком-занималась спортом, танцами, скакала по крышам, по деревьям, потом качалась в тренажерке уже в студенчестве… все это потом аукалось мне то остеохондрозом,… Читать далее
Т.к. до аптеки мне не удалось дойти, а дома детских препаратов нет, а все, что есть-мне нельзя… выпила с горя кружку горячего кофе 3 в одном, потом полстакана пепси… и все как-то стало проходить… Читать далее
только нашла как бороться с простудой, больным горлом и кашлем… как новая напасть сутки болит голова… беспричинно вообще… ужасно очень, ничего не могу делать… какие препараты можно???? терпеть… Читать далее
иногда мне кажется, что я самая странная из всех самых наистранных людей....
я интересуюсь всем и сразу, беру информацию отовсюду… из музыки нравится от классики до минимала и жесткого техно…… Читать далее
Посоветуйте пжл термоядерное успокоительное с мгновенным эффектом без накопительного-надо разовое на прочтение и защиту доклада мне и чтобы сочеталось с витаминами для памяти и внимательност… Читать далее
Может кто посоветовать надёжного проверенного с результат. Причина-манипуляция, угрозы, нежелание слушать и слушаться, делать уроки, срыв уроков в школе… итд. Для ребёнка 9 лет.
Только пжл… Читать далее
Всем привет.
Закончились у меня страховки по ипотеке.Были сберовские на год.
Вы продляли потом в сбере обе (жизни(у меня процент от неё зависит) и имущества(обязательное)?
Или можно в другом… Читать далее
Пжл)кому не жалко)
Какая у вас сумма кредита /на какой срок/какая % ставка?
Сумма мат.капитала?
Какой был платёж и какой стал после внесения ?
Спасибо за ответыыы по существу???
После получения официального положительного решения от ведомства-через сколько дней/месяцев деньги были переведены в банк и изменился платёж?
Вопрос к тем у кого уже изменился платёж.
А то мне… Читать далее
Звучит ,конечно,дико,но пишу как есть.
Дочь кесаренок,ещё в роддоме сказали голова такой формы,потому что не проходила родовые пути .сл временем выровняется .
Дочь-вертлявая.спит и бодрствует… Читать далее
Кажется с родами ,я лишилась соображения и забыла анатомию.
Неделю уже не кормлю грудью.
До этого с рождения на св.и то пару раз в день понемножку перед тем,как дать смесь.
Месячных ни разу… Читать далее
Девочки,кто как распорядился маткапиталом?
Я хочу вложить в ипотеку,чтобы снизился ежемесячный платёж и быстрее с ней расквитаться .
Пугает пока ,как потом эту квартиру продавать,чтобы купить… Читать далее