давно хотела написать о какой-нибудь поездке, но постоянно что то приключалось то обворуют нас то заболеем или еще что, и обычно все ограничивалось отзывов об отеле. но тут собралась с мыслями и рассказываю как прошел наш отпуск. Начну свой рассказ с … Читать далее
Привет, путешественницы! Нашла несколько очень заманчивых предложений от пятизвездочных отелей. Картина следующая: Путешествие планируем сами. С нами ребенок. Еду будем оплачивать отдельно. В номере отсутствует кухня. Вопрос вот в чем. Взять 4 звезды, … Читать далее
Какой район для проживая выбрать дейру или аль барша с целью пляжного отдыха? Я так понимаю до пляжа ехать на такси? Пешком не дойти Как думаете, что выгодней через туроператора лететь иди самим? Мне кажется выбор отель через букинг больше, или я не … Читать далее
Мы здесь уже неделю Перелёт: Вылет был в 12:50 в субботу Мы были, как обычно, сначала в детской комнате ребёнка в Домодедово, потом мне очень захотелось есть, время было около 12, пока поела в му-му немного, побежали на таможню, а нас уже там ждут, … Читать далее
Родственники должны были лететь в Египет через неделю, но теперь будут перебронировать тур на ОАЭ. попросили меня на выходных поискать отели, посидела я на топхотельсе, их тьма, глаза разбегаются. может кто подскажет, нужен отель на первой линии, 5 звезд,, … Читать далее
Сразу хочу сказать, что это только мое мнение!Итак, мы выбрали отель Atlantis, The Palm. Расположен он на самой вершине пальмы. Прилет у нас был рано утром, по местрому в 6 утра. Сам перелет прошел нашей любимой авиакомпанией Emirates, перед взлетом … Читать далее