Расскажу свой опыт, быть может кому-то будет полезно. Как говорят, предупреждён-значит вооружён. Счастливым стечением обстоятельств мне удалось уехать на все лето с детками в Крым, в прекрасное местечко на побережье (между Алуштой и Судаком). И вот на … Читать далее
В ступоре, в общем. Грядет отпуск. В июле. На работе так задол… ась, хоть и люблю ее. Но реально, хочется уйти в туман. А лучше на берег морской)) И вот что делать, как отдохнуть, чтоб отдохнуть реально?
1.Море. Конечно, идеальный вариант. Но. Пока … Читать далее
хотим поехать вчетвером. 2 вз. 2 детей ( 3 года и один до года ) я так понимаю наш юг нам не по карману… хотела в бридж… а там цена на 21 день 358 т на завтраках и ужинах..
это что ж такое то… я не летаю. боюсь до жути. муж уже готов в турцию на машине … Читать далее
Скоро у меня будет небольшой отпуск (7 дней), который я проведу в родном Новосибирске. Чем заняться, как считаете? Не хочется всю неделю овощем просидеть дома. Ехать куда-то не вариант, т. к. я после операции.
PS Муж, подруги, — все на работах. Отдыхать … Читать далее
Опытные мамы-путешественницы, посоветуйте!
Вышло так, что этим летом с мужем никуда съездить не получится. Рассматриваю возможность поехать со своей мамой и сыном, ему на момент поездки будет год и 3-4 месяца. Куда бы вы посоветовали? Вариант пакетного … Читать далее
Придумали вчера с мужем, что можем поехать с детьми летом куда-нибудь в Воронежскую область. Муж все лето в детстве проводил в Борисоглебске. А я растерялась Каким обычно бывает лето в тех краях? Реально ли найти хорошее жилье на лето? Домик какой или … Читать далее
Добрый день! Вот такая у вас проблема, очень хочется отдохнуть летом, но муж боится самолётов. Есть ли у нас в Тюмени какие нибудь агентства туристические работающие с РЖД?? И вообще бывает ли такое явление?