Ищем новую квартиру. Понравилась одна, дом 1992 года, кирпичный. Но — последний (девятый) этаж. Кто живет на последних этажах? Какие видите плюсы и минусы?
Итак, Лев пошел в сад. В 3.5. В частный — муниципального не дают, ну ладно, это история отдельная.
Фишка вот в чем: ему очень нравится сад. Он хочет туда, рвется, идет с радостью, играет там,… Читать далее
Знаю, что я балда, но погуляла я от души в любимом сарафане, не намазавшись кремом — и теперь этот сарафан как будто все время на мне, даже когда я раздета )) отпечатались бретельки и линия… Читать далее
Любительницы семейных путешествий, поделитесь опытом, пожалуйста!
Мы ездили путешествовать с ребенком уже дважды, но ему было тогда полтора и два года, и все проблемы как-то решались сами собой… Читать далее
Привет всем! Начнем с того, что тип кожи — абсолютно белая, незагорающая, тонкая, с большим количеством родинок — Лёвочка унаследовал от папы. У папы очень много родинок выпуклых, много уже… Читать далее
Добрый день! Наконец у меня в гардеробе появилась нарядная блузка. Из натурального шелка. В интернете информация довольно противоречива, особенно о глажке: где-то пишут, что гладить можно, где… Читать далее