\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))
ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :
Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
Собственно вопрос в этом: нужно ли данное устройство?
Кому оно пригодилось? Не было ли к нему привыканий? До какого возраста использовали и где брали? С функцией вибрации\ укачивания\ музыкой и т.п.
Очень много вопросов, я в раздумье...
Помогите определиться, прошу! ;)
не нужно совершенно )) ни одному из 4 не пригодилось.
меня очень спасал шезлонг!!! с месяца до года почти
нам очень помогали электронные качели.
Шезлонг нужная вещица! У нас еще качельки электронные были) Спасали, когда много дел было
Шезлонг, отлично и музыка нравилась и дуги сверху с игрушками, выручает очень. Брала в ранте в мытищах. Там все в разы дешевле для крошек. Не пожалеете, я думаю.

Баунсер (шезлонг) Tiny LoveПокупали на авито за 1200, сейчас в магазине стоит около 6 тысяч.
Нисколько не пожалела, что купили, очень хороший помощник маме, особенно на кухне.
В инструкции написано до 9 кг, мы сейчас уже больше 10 кг, до сих пор любит в нем сидеть.
А он от самого рождения предназначен?
А то все никак не могу понять, у всех ли шезлонгов есть полностью горизонтальное положение. А то с первых дней лежать-то нельзя...
Еще момент многие сделаны как стульчики не кажется это вредно
если бы был свой дом большой или много комнат то да, с собой брать удобно
А что за марка?
Люлька-баунсер тини лав. Очень классная штука, пригодилась и выручала
Да. Да, положение 165 градусов вроде
Да не за что. Мне очень пригодился и нравится
был шезлонг--качалка с музыкой, вклчюала и сын качался и спал пока я готовила) дочка так же)
bright stars фирма)
купила шезлонг который с рождения и до трёх и качельки от нуля до года. Пока качельки незаменимая штука=) а потом в шезлонг садить
Шезлонг Bright Starts 60113 «Слоник»
У меня подобное. Кормила толтко в нем. Удобно.
Вот и мне говорят что кормить удобнее будет, но пока не знаю
Здорово )))
Мне кажется очень удобно. Блин тоже хочу) стоит наверное у нас как автомобиль))
Эта $150 на Амазоне, но есть конечно и подороже
Аа дак это нормально) думала тыщи две
18000 на аккушерстве стоит
Спасибо)
Хорошая штука, если есть куда поставить)
Всегда можно что-то выкинуть чтоб поставить )))
Не в однушке ???
Ну немного сложнее, но все возможно )
??? соглашусь!!! Та же проблема. Последнее, что влезло — это кроватка детская. Все. Конец. Куда коляску будем ставить ума не приложу, только на балкон если
Вово!!! Я Ее даже поднимать в квартиру не буду?
Ооо, это клёво, если есть, где поставить в подъезде. У нас там места много, но нет консьержки, страшно оставлять, или утащат, или испортят. У нас на стенах то никак не перестанут рисовать...
На замок как велики пристегивают)))) у нас тоже нет консьержки. Но и коляску бесплатно отдают друзья.
Я с первым ребёнком им пользовалась. Сяду с ним на руках, включу телик и качаюсь, а он спит. Спал только так долго, если просто укладывали, то 20 мин и все.
Здорово ) может есть способ чтоб вообще на руках не спал, а сразу приучить к кроватке?) ну или гнезду, качельке)
Вот сейчас буду искать этот метод с двумя мне явно не светит кресло
Я когда-то няней с двойняшками работала, по году малые были, так они на этом кресле как на качели катались вдвоём залазили стояли или садились, вот веселье им то было ))
Я вот тоже планирую брать, все очень хвалят☺️
Хотела купить это же кресло. До родов что-то помешало мне его купить. А когда родила, поняла, что хорошо, что не купила!!! Моей малышке 3 месяца и я кормлю лёжа Ее. Не нужно кресло, лёжа намного удобнее кормить!!!
Ну вот, я пока ещё сама не знаю брать ли
Меня все родившие отговаривали, а я во время беременности упиралась, говорила что всем и мужу, что без него у меня не получится ГВ ??. Понимание нужности приходит только после родов! Сейчас понимаю, что оно только бы занимало место в комнате.
Видимо кому как) тут некоторым очень нравится)
Вот моё. Всю жизнь мечтала, и под прикрытием для гв купила))) обожаю его!!! И на последних месяцах так было кайфово в нём сидеть.
Красивое ))) эх, надо и себя наверно прикупить
Сколько стоит?
Вот) но ведь не обязательно именно такое брать )
Кстати кормлю в основном лёжа, у нас сс. Но в кресле релаксирую. Спина и душа отдыхают. Муж немного жмотничал, а теперь сам сидит в нём с радостью и всем советует. И все кто приходят в гости с замиранием в сердце просят посидеть. 175€ не зря потрачены.
Пойду значит своего уговаривать )))
Все!!! Хочу такое кресло!!!
Ахах ))) вроде удобно должно все в нем быть )
На счёт кормить, нам не подходит. Моя любит кушать только лёжа, сидя не любит. А вот укачивать, самое то, и самой удобно!!! Спина не будет уставать !!
Потому что порой, когда качаешь, думаешь Господи, дай сил моей спине, чтоб не отвалилась
Я укачиваю в кроватке — маятнике. И кормлю лёжа
А потом перекладываешь в кроватку?
Я пока думаю дай мне силы все выбрать и купить самое необходимое )))
Да, кормлю в своей кровати, чаще всего она засыпает во время кормления, а потом перекладываю в кроватку. И моей бусинке удобно и к рукам она не привыкает
Я так же делаю, кормлю ее, а потом перекладываю. Но бывает, что она просыпается и я ее качаю. Спина отваливается конечно.
Здорово !!!
Ты сейчас планируешь как ты будешь себя с ребёнком вести. Ребёнок сам решит как ему успокаиваться и где есть? я была ярым противником совместного сна. Старшую кормила только сидя, и спала она только в своей кроватке, а с года в своей комнате. А теперь я сплю с малой, кормлю лёжа, и с рук не спускаю.
Ну так это видимо от большой любви ко второй и меньших сил )) я пока сама не знаю как оно будет ) но пока хочу чтоб отдельно спал )
Я пару недель повставала кормить. После кс это был ад. Муж вставал, меня подымал, подавал мне малышку в кресло. Потом после того как я отрубилась пару раз с мелкой на руках, поняла что нафиг надо, и подожила её под бочок. И всё. Здравствуй сон до 10 утра!!! Прощай мама зомби!!
Ой, пока не представляю как у меня с этим будет )
А по теме, если нет дома кресла, и оно нужно-то купи. У нас только диван. Кресло вписывается в интерьер, в тон к окнам. И я его хотела. Гв кончится рано или поздно. Да и на руках максимум полгода кормить будешь. А после будет ползать вокруг тебя с сиськой в зубах. Я своё не считаю напрасной покупкой, так как не только к гв его привязывала
А днём мы в кресле качаемся, телевизор смотрим. Рок слушаем.
Круто !)
Если только для кормления, я бы не покупала. Я в кресле только первый месяц кормила иногда, и ночью засыпала там с ребёнком на руках, страшно потом стало, что он упадёт. удобнее было на диване с подушкой для кормления. Проблема, что ребёнок быстро на руках приучается спать, потому что встать с кресла и положить очень тяжело, что бы не проснулся. А на диване ребёнка рядом тихонько положил, подушкой для кормления подоткнул, что он думает, что кто то рядом и отошёл. С месяца вообще практически только лёжа кормлю.
Спасибо!!! Учту )
Однозначно брать. Это кресло неплохое, но есть лучше. Можете объездить их в бэби rUs.
Я уже это заказала, ничего не поделать
Я обожаю кресла-качалки?? Свекровь очень советовала — кормить удобно и укачивать тоже) Так что тоже себе присматриваю в детскую комнату ?
Девченки, нужен совет.
Наши кумовья хотят Илюше на месяц сделать подарок, видела в комиссионке есть недорогие кресло-качалки (шезлонг), за 300-400 грн. можно взять, думала пусть подарят — а то у малого животик… руки порою просто отваливаются ( они у меня еще и очень слабые), думаю будет мне в помощь… И вот не знаю какое лучше, там разные фирмы есть......TinyLove типа такое.......

Fisher-price.......
Какое все таки лучше?! Подскажите у кого какое, и ваше мнение, заранее спасиболучше электронные качели… сами качаются
+100 у нас такая была) супер штука!)
мы брали б/у, но в хорошем состоянии) эта была 500. так что вариантов много)
я б/у только и смотрю… такие не попадались пока что. спасибо.
я на клумбе смотрела, там уйма всякого… и цены радуют.
я тоже, спасибо, мне понравилось с мужем —

пока думаем.................прикольная))) удачи в выборе)
спс
у нас электронные качели были Жетем. довольна.
да, качели лучше… тока они громоздкие… нас тетя подарила шезлонг… выбрали с музыкой, жужжалкой и игрухами-дочке нравится
Мы своего в автолюльке качаем...
+1 тоже в автолюльке лежала, особенно когда я на кухне, очень выручали
не подскажу, жаль только что я в свое время не додумалась ими обзавестись. А какова цена вопроса
ну б/у есть 300-400 грн.
Светик, мы как то не пользовались такой чудо техникой но я подумывала о ней.Может есть смысл не покупать а взять в аренду такую вещицу, я тут на днях нарыла сайт один и так приобрела электронный молокоотсос
Светик… а не слишком ли он у тебя маленький для таких качалок… там же дно мягкое… а у детя ещё не сформирован позвоночник… или матрас туда можно положить… просвяти?!
ложить можно… я то не спорю, но есть физиология… согласно которой развивается каждый отдел позвоночника в своё время иповредить его элементарно… а потом в подростковом возрасте ребёнка начинать пожинать плоды… поэтому я как будущая мама интересуюсь… на картинке мне кажется не подходящим для такой крохи… а вот может это простокартинка)
не, ну они подарят просто на месяц, а я же не сразу его посажу… он сейчас еще легенький, а чуть поже тяжко будет таскать на руках… вот я и хочу
ладно… дело каждого)
Свет, я не в курсе
Спасибо, Наденька… я твое видила… но просто розовое… и если честно дороговато… я думаю им на двоих — по 250… могут не захотеть...........
поищи в интернете… кресла-качалки такие от 200 грн.
та я их видела в инете, меня интересует мнение !!!!!!!!
я считаю, что это ненужная и бесполезная вещь.
Покупали и электронные и механический, бесполезная вещь, ребенок гнется там вертится ему не удобно и отказывается сидеть там!
Не подскажу… мы такую не покупали. Я и не сильно то её таскала… Как теплее стало, мы постоянно были на улице. А дома я чаще сидела за компом, телевизором, а Сонечка на подушечке у меня на коленках.
Укачивал только папа, если животик сильно болел… и то, потому что он её так угревал, что она сразу засыпала… у меня так не выходило...
а, да, да, у нас так папа тоже умеет, но он к сожалению целый день на работе! а на подушечке — у меня так подруга делала, и малого моего тоже ( я убегала на часик) так успокоила
у нас вот такой тока цвет и игрушки на периле другие
очень полезная штука)) малой днем в нем спит))))
Bertoni тор

у нас вот такая была, вещь супера название ?!
а вообще со скольки месяцев такой штукой можно пользоваться?
CAM Gironanna
мы начали пользоваться после 3-4 недель, точно уже не помню
Я продаю кресло-качалку фирмы сигма в отличном состоянии покупала за 850 а продам за 600)
Не знаю, не было- послушаю как раз
мне вторая симпатичней как-то
а вообще не знаю, у нас нет
не подскажу, обходились без них.
У нас лезет 17-й зубик
Бедный мой жук, весь грустный, глаза на мокром месте постоянно, скандалит, ноет, в рот всё пихает, слюни текут. Ручной совсем стал, на ручки всё время просится, а кроме меня не идет ни к кому, даже к бабушке (к моей маме). И это я только один зуб разглядела. А так, как у нас они обычно минимум по 4 сразу лезет, то я не удивлюсь, если их там полно с каждой стороны режется
Че вот делать? как ему облегчить боль? Раньше калгелем мазали, а щас он не дает вообще в рот лезть. Руку отталкивает и всё. Может есть какие таблетки обезболивающие? Температуры нету.
Я писала в предыдущих постах что мы купили кресло-качалку и я не знаю, нафига мы это сделали. Беру свои слова обратно)))) Так как Вована просто так не уложишь в таком состоянии, я беру его на ручки, сажусь в кресло и качаюсь.

Отрубается в течение 5-ти минут!)))
А это мы вчера в лес ездили. Вован нашел сыроешку и пока разглядывал, всю ее раскрошил)))))
Милаха он )) А с зубами не посоветую… вообще проблем не бло
Да, он хороший
Спасибо)
ну возьми и раскрйо рот ему- руки убери-чтоб не мешал- и помажь. мне дентинокс шель нравится- он и мне помогал)
Это не так просто… Он сильный пипец! Мне одной не справиться. А муж на работе до 9((
17 зуб) здорово) поздравляю
У нас тоже есть фитбол, покупала специально для этого год назад где-то)) Не оценил) Теперь пресс на нем качаю
Спасибо, попробую)
кстати, мы тоже только на соску мажем, потому что по другому ну вооообще никак не дается..
блин, нам только 3 недельки, а я уже с ужасом жду время когда полезут зубы...
А Вован как всегда милаха)) Такой серьезно-сосредоточенный
Да, он такой)))))
Дай ему нурофен детский он же обезболивающий.
А если температуры нет, можно всё равно его?
если мазать совсем не ваш вариант, можно раз в день(я обычно на ночь) дать 1 мл нурофена детского. он обезболивающий.
Спасибо)
хочу за грибамиии
И я(((( Только их еще нет нифига(((
Кошмар какой((( У нас примерно также было, когда 8 сразу лезло(((
я калгель на соску мажу. еще холисалом, мне кажется, можно. а если совсем не в моготу нурофен, он обезболивает
Спасибо)
попробуй гомеопатией снять боль от реж.зубов. Горошины разводить с водой) подвоха парень не заметит)
почитай про гомеопатию)
Дентинокс супер гель)
Вот не так давно начала сильно капризничать (зубы верхние лезть начали — десна набухшая) — никак заснуть не могла. Калгель вообще не помог. Я нурофен дала на ночь — сразу же заснула. Его можно как обезболивающее. А кресло-качалку моя бы тоже оценила — она любит, когда её качают или с ней качаются )))))))
ну про Нурофен уже сказали… я прижимаю ногами ее на кровати, сын ей рот раскрывает и мажем. Капец… прочитала и подумала: вот садюги
наверняка доча так же думает))))))))))))))
Я давала холодненькое яблочко, баранки, сушки жевать. сейчас наоборот сам подходит, просит помазать холисалом.
Если совсем дитю плохо было — давала нурофен
Я нурофен всегда давала, с зубами тоже мучились сильно
лапулька он
а дать можно нурофен в сиропе, даже если нет темпы, мне врач говорила, сама так только один раз делала, помогло, успокоилась малышка моя
нурофен дай
девочки, в частности мамочки или те, кто в курсе, подскажите, родила у нас сотрудница, девочку, вчера, мы тут с коллегами собираем деньги, девочка, которая с ней работает в одном кабинете, знает что она хотела что-то вроде этого, а что именно по вашему мнению лучше, чем пользуетесь сами из перечисленного в теме?
Спасибо за помощь! если брали где-то напишите плиз ссылку и цены, если не трудно))
Фирма брайт старс серия комфорт и гармония, кресло качалка
у нас такое же было ))) только коричневое с розовым. мне очень нравилось! ))
моей было все равно. не нравилось ей там почему-то… хотя я пыталась приучить ее к креслу.
крутая весч, надо глянуть))
Купите стул ПегПерего Татамия. Он и сту и качеля и шезлонг. Очень удобная вещь
дороговато, столько думаю е соберем
спасибо огромное)) у меня есть подружка, ее зовут Люда, я ее всю жизнь называю Лоло))) и доча у нее София)
ну ник то Лоло))))
только Софа у нее чуть постарше, родила 10 марта
я брала шезлонг для дочи. ей не нравилось там сидеть/лежать. 5 минут максимум и поднимала ор на всю квартиру (((
но все дети разные…
у моего крестника тоже шезлонг и тоже не нравится ему)
У нас электрокачели Грако были.
и у нас
в Катюше таких штук много
но дети действительно все разные. моя, например, с рук не слазит(
не было такого)) кругом таскала детей в слинге)
кстати, а слинг она не хочет???
ну я думаю он это сама купит)) ее соседка по кабинету, которая ее хорошо знает, говорит что ищем именно что-то из этого
Какая у нас, однако, осень урожайная )))) Так классно!!! Но я, Юльчик, ничего пока не посоветую ((((
)) ну понятно)) а осень и вправду урожайная)
+10000
а у вас какой бюджет на подарок? я смотрю себе 2-в 1 эл. качаля и шезлонг грако…
ну предположительно 6000, если насобираем)
Ясно… они вроде новые у нас 6500 стоят… но мне очень нравятся вот так они называются Graco Swing N'Bounce
спасибо огромное, обязательно посмотрю!
у нас был шезлонг Фишер Прайс. мы в нем до 10 мес. тусили. И кушали в нем, так как сидеть нельзя было (только в 8 мес. разрешили). Он нас очень выручил.
ух как круто)) как хорошо что столько отзывчивых людей))
Сидит в шезлонге по минут 20_30 на кухне, пока я готовлю, так что я Не пожалела, что купила.
Картинку Не могу загрузить… в гугле посмотри, там много картинок разные цвета
ок, гляну, спасибки)
у меня качель жетем была — покупала за 5000, хорошая вещь!
спасибо!
а сколько вы собрали??
пока мало, но 4000 думаю как минимум соберем)
примерно в эту цену мне нравятся
Tiny Love Люлька Баунсер 3 в 1 — 4500 руб.
Люлька-шезлонг Jetem Relax — 3500 руб.
спасибо большое, смотрела на такие, они сами тоже качают я так понимаю?
не знаю, честно я бы их не хотела потому что они слишком близки к полу, а по полу идут все сквозняки… если бы у вас было побольше, то лучше кресло-шезлон-качели, типа
CAM Istante — 8500 руб
я бы хотела такой в подарок и шезлонг с игрушками и качели и стульчик для кормления, практично и удобно
да, и правда классно! ну даст Бог все получится у нас у всех и мы купим себе такие удобные штуки)
о да, дай Бог

Мы ее сейчас как кроватку используем, потом подрастет будет все то шезлонга

Стоит в районе 5 тысячага, видела такую на сайте, обратила на нее внимание, хорошая!
какие чудесные крошки)))
Натали, а она на полу у вас стоит? Не низко?
Мы сегодня купили Стульчик CAM Istante, его можно использовать с рождения как шезлонг, затем как стульчик. Правда, дорого. За 8500 в Кенгуру, в Вундеркинде 9500 такой же. Но можно выбрать другую фирму, есть дешевле.
да, дороговато, думаю она посмотрит такие волшебные штуки сама, с другой стороны зачем ей нужны будут два таких сиденья для малыша
я тоже думаю что деньгами нужнее и полезнее, т.к. мама лучше знает что ей нужно, тем более что ребенок второй
Поговори с коллегами, может быть так лучше будет.
нам подарили шезлонг Капелла, красивый, с качалкой, уже малыш разок опробовал, хотя нам и рано, там с месяца
но мы довольныыы!
как здорово!!! вот только дороговато, для себя бы купила такие или просила бы в подарок, а столько с коллегами не наберем
у нас вот такая была, грако называется
да, спасибо, мне про Грако писали, посмотрим и этот вариант
классная, тут уже кто-то вроде такую присылал, покажу ее тем кто покупать будет!!!
обязательно. я со следующей недели планирую их на своем сайте разместить. т.к. мой поставщик их завез. :) и цена будет супер пупер
ну это вообще потрясно!!!
У нас такая качеля, очень нравится! Ребенок просто живет в ней
спасибо!
у насChicco Polly Magic (стул для кормления+ люлька типо шезлонга), очень довольны, единственный минус цена около 11тр, но он того стоит.
спасибо!
без него не могу, качаю постоянно .сначало казалось, что подлокотники коротковаты но потом привыкла.
покупайте!!!
Я очень хотела, но ставить было некуда.
Как я поняла места у вас предостаточно, тогда стои купить, мне его очень нехватало)))
Хорошо в детской клинике комната с диванчиком, а так бы обе с ума сошли)))) пока на осмотры ездишь.
У нас папа себе такое присматривает для отдыха
у меня есть и то и другое, просто для беременных — она большая. Для кормления мне не подошла — было не удобно. Зато сейчас очень удобно ей огораживать диван, чтобы малой не падал. А вот именно для кормления — она четко по талии подковкой- нет бугра под спиной.
но… а в
от сестра не отказала себе. довольная ))
www.baby.ru/blogs/post/134248028-118460558/
она в магазине ДЕТИ в районе 10000 руб стоит
читайте мой ответ, вещь может оказаться весбма бесполезная
Думаю, поставлю на первый этаж. Пока Эмили играет, я такая кормлю, заодно укачала и сразу спать уложила) Красота) А че? Помечтать нельзя?))))))
У меня как на первой картинке. Хорошая вещь :)
Ок. Надо будет посмотреть в магазине и на Амазоне.
в виде стула и обязательно с подставкой для ног)
В кресле подлокотники низко очень
Просто имей ввиду :)
Тоже думаю, что удобней, чем на диване кормить. А расслабляться и спать днём мне некогда будет… С первой могла себе позволить. А тут старшая вниманиях будет требовать…
с сыном не было, сейчас тоже брать не буду, т.к. диван очень удобный, рентованую квартиру заставлять не охото, но думаю очень удобная вещь
Тоже о таком мечтала, но не было)
надо попробовать)
Если место позволяет — надо брать! А что б сравнить можно проехаться в бебирас, там этих кресел штук 10-12 в ряд стоят( ну так у нас в магазине ) и пробуй — качайся сколько влезет
Красота! Тоже хотела, оно от 500 долларов стоило, жабка задушила)
первое мне кажется лучше, с Антошей у меня такое было
У меня как на 1 картинке… самый простой (100-120), без пуфика для ног ( с ним, наверное, лучше будет). Очень довольна этим креслом-качалкой, но для меня было слишком глубоко, то я под спинку валиков натолкала, под себя подстроила. Скрипеть немного начало месяцев после 8, не помню точно. А теперь не пользую, нуно продавать. В целом — я довольна штукой! Кресло не пробовала, их большой выбор, подруга взяла за 500 коричневый, оно шире. Нужно в магазе пробовать.
На крэйгслисте размесить объявление?
Кресло у меня было и есть. Правда в спальне не прижилось, переехало на первый этаж. Очень удобно. Второй вариант.
В основном пользовался муж — по вечерам на нём спал Колян, пока мы вместе что-нить смотрели.
В течении дня я не могла с ним выседеть так долгов кресле, поэтому как совсем не в моготу- спал в качельке.
Ну-ну))
просто не всегда так получалось у меня, момент перекладывания… он у меня не получался
у меня кресло большое ))) зато мягкое очень и удобное, самой можно уснуть )))) кормила я везде где только можно, ночью спали вместе, но кресло удобно было позже, когда Полю в кровать переложили уже и ночью она просыпалась, тогда брала на руки и в кресле этом качала ))
нашла в Ashley похожее как у меня, оно на скидке сейчас даже, стоит всего 375$
охне хотелось бы эксперементировать)) кресло надо посмотреть, вроде в бэбизарас были
у меня не было ни разу, а мне они так нравятся!!!
У меня точно как 1 — мне очень нравится — на нем можно ножки удобно протянуть и качаться одновременно. На 2-м просто покачаться. Но оно тоже очень удобное — я в гостях его пробовала. Поэтому это дело твоих предпочтений.
Мне тоже кажется, что первый вариант удобнее! Из кресла вставать не удобно будет...)
Подставку хочу обязательно. Надо ехать смотреть.
Кать у меня как первое на картинке оно не удобное((( во первых оно довольно тесное подлокотники для меня высоко((( потом Николь не оценила его)) а теперь это сущий ужас((( Николь как не упадет так на него а там все деревянное сразу шишка! Муж его просто ненавидит его! продала его еле как за 35 долоров((( еще не забрали! по мне бери кресло! у подруги кресло вроде удобнее подножку обязательно бери!
а вот первое оно как-то качается тоже?
u menia tochno takoi ge kak na pervoi kartinke, brala za 300$, razvalilsia cherez mesiaca 2, u podrugi ubilsia za mesiac, esli budesh brat — beri chto to podoroge.
ps. absolutno neudobnoe.
Вот и у нас на ножках, но внутри на пружинах, качается без скрипов тихо и легко, особых усилий не прилагаю, балдею от него… Даже двоих укачиваю иногда ещё, старший привыкает сам засыпать и иногда ревнует, мне не в лом, только вот тяжеловат уже переносить, моя спина отваливается…
Нужна подставка для ног, или первое, или или подставку для второго
я видела у подруги первый вариант. Мне очень понравилось. А сидя на подставке, я укачала ЧУЖОГО годовалого ребенка за 10 минут!
у заловки такое, первая картинка
Приветик, все никак не могла добраться до ноута чтоб вставить фото с креслом, у моих знакомых такое кресло, покупали когда второго малыша родили)
Первая его реакция была, что старшие прищемился им. Но потом заглянул, что расстояние большое между деталями, прищемиться на первый взгляд нечем
У вас оно вообще копейки должно стоить. У нас от 25 до 49(!) в зависимости от магазина.
Электрокачеля Jetem Surf Цена 2800
Capella Jetem Comfort Plus Цена 1890
· Спинка регулируется в 3 положениях
· Ремни безопасности с разделителем для ножек
·Дуга с игровыми элементами· Ручки для переноски
·Функция качалки
Capella Jetem Музыкальный с вибро-блоком Цена 2250
Максимальный вес ребенка 5 кг
2Количество скоростей качанияКоличество положений спинки 2
Может у какие-нибудь похожие, которые бы вы посоветовали
В самом начане написала, что выбираю в подарок.
Электрокачеля. у меня почти такая, я довольна
Мы не в восторге?в простом шезлонге лучше сидим?
У нас не было. Но сейчас бы купила стульчик для кормления, которые с рождения идут. Они с функцией шезлонга бывают. ??
У нас шезлонг-качалка) мне помогало — могла минут на 15-20 ребенка точно занять
Ищите складные. Используете неск мес, потом надо убрать. И чтоб много места не занимал
У нас обычный фишер прайс шезлонг с вибрацией) Активно пользовались все пол года, теперь уберем его, переходим "жить" на мягкий пол))
Моего качание не интересовало, можно к этому не приучать. У нас вот к сожалению с зубами пришло, иногда на ручках качаю редко, сидя, не особо парит, отучу
А это вы сами для себя решите. Захотите качать, значит понадобится, нет -нет.
качалка типо качели?
У нас люлька, складная, очень удобно. Дочь тут почти все время и тусила, сейчас правда начала держаться за бортики и вставать, так что до 6 месяцев, пока я готовила, убиралась, она и на виду, и играет себе там. Ее и на природу брать удобно.
А как она называется не подскажите?
Очень даже
Очень нужная вещь
Очень полезная вещь но не надолго
Да
Зачем в принципе качать? Потом до года будете укачивать или отучать придется
:))) да можно не качать, мне главное чтоб рядом ложить с собой, а то у нас манеж капец какой большой.:(
А мы люльки не покупали, я деток до года в коляску ложила, очень удобно, и перекатить можно куда надо и в колясках во многих есть "опция" люльки ?☺