Было такое, что после первой упаковки не пошли М? допила уже упаковку, а ничего нет, это нормально? И хотелось бы послушать отзывы именно об этом препарате
Расскажите у кого какие, чем дышите? при каких симптомах? сколько раз?? хочу все знать.
Прививка от гриппа
4 сентября 2017 20:15
в саду. делаете ли вы ее своим детям? Есть ли в ней толк? В том году не делала и в этом что-то не хочу. А с другой стороны, что в ней плохого? Может сделать? Говорят, что в ней толку нет, т.к. грипп с каждым годом мутирует... Короче, думаю, завтра ответ … Читать далее
Девчонки, стоит давать эргоферон ребенку, когда уже кашель и насморк третий день? будет от него толк? И что можно дать от сухого кашля? эреспал? а еще что?
Еще перед садом нам логопед в пол-ке наставил кучу диагнозов, в т.ч. дизартрия. И вот с мая или июня хочу начать водить к логопеду. нужен логопед в ДП, который принимает в районе 19-00, ну и хотелось бы не деньги на ветер, а чтобы был результат. Посоветуйте … Читать далее
Как «выглядят» ваши охранники и сколько вы за них платите?У нас «охранник» — это дядечка, который по русски не бум-бум и вижу я его раз в 3 месяца, он сидит с другого входа и платим мы 120 р. в месяц. Есть домофон на воротах, но за три месяца мне ни … Читать далее
Как "выглядят" ваши охранники и сколько вы за них платите? У нас "охранник" - это дядечка, который по русски не бум-бум и вижу я его раз в 3 месяца, он сидит с другого входа и платим мы 120 р. в месяц. Есть домофон на воротах, но за три месяца мне ни … Читать далее