Всем привет))Я обещала фотоотчёт в начале марта… и решила сегодня выложить промежуточный результат… померить объёмы я к сожалению забыла(Но по фото думаю будет виден результат… вес на сегодня… Читать далее
Всем привет))… Сегодня я решила внести кое какие уточнения о своём питании и тренировках… Мне часто задают вопрос вы на ПП, Вы на -60… или «ооо какие у вас порции» или «вы не правильно кушаете…… Читать далее
Привет мои хорошие) ?Совсем я пропала, время абсолютно не хватает… стараюсь всех читать и по возможности комментировать?По похуделкам пока что ничего не пишу, но стараюсь держать себя в руках,… Читать далее
Привет стройняхи?… Хочу поздравить вас с наступающим Международным женским днем ?Желаю вам семейного счастья и вселенской любви????Теперь немного моих новостей за неделю… У дочки в садике был… Читать далее
Привет кисы мои… скучаю по вам?… и пишу выходной пост как и обещала) ??Что интересного произошло за эту неделю… Мне Спортмастер начислил 2016 балов, и прикупила себе обновки ?… жаль что с финансами… Читать далее
Привет стройняшки???… Опять я ненадолго пропала… в праздник не сильно покосячила, но в целом держала себя в руках✊?. Честно пропал интерес писать отчеты, но все равно все ? фотографирую) Хочу… Читать далее
Привет стройняшки???… Сходил сынок сегодня к дочке в садик на утренник ? все очень ему понравилось, только в конкурсе не смог дочке косичку заплести… расстроился очень) ? Нашей семье грамоту… Читать далее
Привет стройняшки ???Я сегодня уматалась… генералила кухню и коридор… И обнаружила у себя урбеч ? и такую штуку в которой вафли готовят на газу ?… воть. Завтра у дочки будет мини-утренник для… Читать далее
Привет милашки???… Вчера не написала вечером отчетик так как очень сильно устала… и быстро уснула ? Ездили вчера с дочкой долечили зубик… надо еще лечить(… Потом домашние дела… Потом тренька… Читать далее
Привет милашки???… Погодка у нас в Рязани жуть… Дождь льет целый день, ветрище задувает((Состояние ужасное… давление опять 90*40… прям фуууу???… Ну все пожалилась?Вчера готовила вот такие Пп… Читать далее
Привет кисы?… Я очень по вам скучала… Хотя вполне научилась контролировать себя и без отчетов)… Все соблюдала отлично, сейчас нахожусь в той же форме что и до нового года… ВотНо этот низ живота…… Читать далее