\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))
ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :
Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот игрался Марк в шелонге и я его укачала, если буду перекладывать — проснется… А ему хотя бы 1,5 поспать до следующего кормления, а то малыш переедает и если даю чаще грудь, то потом срыгивает много.
Вы оставляете деток спать в такого рода гаджетах? Укрытыми, разумеется и под присмотром.
Конечно а что в этом такого
да, думаю, про спинку и возможный вред
ничего не будет она же не на весь день там
а почему бы и нет
да оставте пусть спит
мы спали в качеле. накрывала пеленкой
да, у меня вообще после прогулки в люльке спала дома.
Мой сейчас спит как раз… Только я ему подкладываю подушку, а то мне кажется слишком сидячее положение!
у меня сейчас в переноске от коляски спит на подоконнике: гуляет, типа на свежем воздухе, и комната заодно проветривается. И я в интернете посидеть могу:) я его забаррикадировала со всех сторон, чтоб не свалился никуда, и он дрыхнет уже 5 часов почти:) я уже сцедила целую бутылку, чтоб сиськи не треснули, а он все спит и спит. Вот что значит свежий воздух и солнышко! на улице сейчас столько не погуляешь, сама околеешь от холода.
у нас такой центр первый раз положила в 2 недели на 10 минут но думаю рановато… в месяц может еще попробуем. а вы со скольки в шезлонг ложили?
мой не спит так. вот с прогулки когда приходим в люльке своей спит иногда крепко, тогда просто одежку снимаю верхнюю и спит там дальше. так то что в этом такого, он ведь не весь день в нем спит. подушечку если что можно подкладывать, мы так в качалке кладем, а то у нее хоть и написано с 0+, но мне кажется, слишком уж «сидячее» положение получается
если уснул, почему бы нет. моя вот в таких не спит
Моя, вообще, только и спит там, если бы ни этот шезлонг, без рук уже осталась б)
у нас днем спит либо в шезлонге либо вот в такой люльке
мы целый день в нем)))) и поспать можем без проблем)
Спит, конечно! У нас спина ровная и не сидячее положение! Тоже волновалась за это!
Пару раз засыпал, но не надолго.)
Бред это все! о вреде спине я имею в виду!
вред несет полностью сидячее положение, а в положении 30-40 градусов равномерно распределяется нагрузка на позвоночник. Весь мир сидит в переносках, шезлонгах, и ничего. Не кривые.
А в штатах уж чуть ли не с рождения сидят, а там я не наблюдала кривых или больных поголовно… раньше пеленать НУЖНО было, и кормить по часам, в этом видели пользу. И так же с этой спиной.
Мой сидит в автолюльке, укачиваю в ней и не перекладываю, пока не проснется...
солидарна с вами
Мой спит в МамаРу отлично, в гостях в обычных шезлонгах капризничает. Не знаю, почему так, но, наверное, потому что мамару повторяет материнские укачивания, а может просто дома атмосфера своя :)
какой клевый
конечно оставляю. они все эргономичные.
мой любит в шезлонге подрыхнуть ))
ничего страшного. наша и шезлонге и в качельке спит. но не долго.
snachala mi spali, a teper prosto tam lejim. dnem xorosho spit na matraze pelenelnom. nochyu v kravatke, pod utro s nami. koroche on u nas princ ,gde zaxochet… pro shizlong ,ya toje chasto dumayu ,tam je spinka ne rovnaya?! a s drugoy storoni ,raz proizveli ,znachit mojno?!
моя не спит)
ни чем не пользовалась. были качели, но много места занимают, избавилась.
При том что грамматические замечания можно делать не так ка вы это сделали!
Это при любой интонации не может звучать красиво! В общем если вам по теме нечего посоветовать то извините мне больше не интересно!
Электрокачели Graco Sweetpeace
Вот такие например.
У нас Фишер Прайс Аквариум
Ставятся в 3 разных положения качания, как на фотке-вдоль в одну или другую сторону и поперек.
Столик снимается, есть музыка, шум моря, дождя, белый шум, рыбки крутятся, посередине лампочка(можно и не включать), переливается разными цветами, там в водичке рыбки с блестками
малой как завороженный может смотреть на них, хотя поначалу не обращал на все это внимание, только укачивание и тряпочка, кот.на ножках качелей висит с рыбками, его интересовали, а сейчас подрос и все остальное стало интересовать)
Минус в том, что на них надо 4 толстые батарейки, а это накладно, хотя если муж рукастый, можно сделать питание от сети...
Они и в жизни не хуже)))Только вроде перестали их выпускать, если только на авито искать...
у нас ничего из этого не было! но у нас коляска 3 в 1, я когда готовила то дочу в автокресло(оно почти как шезлонг) и на кухню))ей нравилось в нём лежать)
я такое не покупала. не понадобится думаю
я не планирую качать ребёнка и не планирую делать эти покупки.
Качеля удобней, но занимает много места
Нам подарили 4moms на рождение. Очень полезное изобретение. Мы только дополнительную подложку купили для младенца, чтобы голова была лучше зафиксирована. В ней проводим достаточно времени :)
вчера увидели и хотели купить с мужем, но решила свесить нужно ли, почитала отзови( вроде хорошие)! Нужная вещь? Спасиба заранее за комментарии 😌😊🙏
Все это не на долго просто, но вещь нужная. Лучше берите бу, чтобы денег не потерять)))
Спасибо ?
не удобряю б/у вещи ??
У 2х подружек были такие. У одной вообще ребёнок не лежал в них, плакал — не нравилось, а другая не могла нарадоваться
читала отзывы, то многие тоже пишут, что это ещё как ребёнок захочет ?
спасибо )
Мне там форма показалась не для новорождённых. Но смысл в том что так ребёнка приучите к качанию и сам засыпать не будет
как же хочется по максимуму подготовится к появлению малыша и создать хорошие комфортные условия, но тут же понимаю, что не все будет так как запланировала в голове ??
Моя не лежала там. Да и укачивания эти — считаю вредным.
вот ещё раз подтверждает, что все зависит от малыша?
Я читала что каждый малыш индивидуально к ним относиться. Но если есть возможность себе позволить, то почему бы и нет
спасибо ?
вот и я поняла, что тут уже как повезёт ?
Мы купили попроще капельки, так как они ненадолго. У нас раз на раз не приходиться, иногда может полежать и поспать, даёт мне свободную минутку, иногда ни в какую ) под настроение короче )
Моя в такой совсем не лежит, не нравится, плакать начинает… Ни качание, ни вибрация, ни милодия… Ничего её не интересует
спасибо за комментарий ??
Плачет там зря купили :(
Малюточка ?это ещё как какой малыш ) здесь не угадаешь ?
Старший мой категорически отказался в ней лежать, младший до 3месяцев потом стал сползать с нее.
почитала и задумалась над тем стоит ли брать (
А если честно то кресло от коляски оказалось намного практичней
спасибо огромное ?вот сейчас думаю, что купить ?
У меня была Fisher price swing с дочкой. То что привыкает ребенок к укачиванию — это точно не про нас, вообще не привыкла. С месяца до месяцев 4 идельная штука была для меня! Ребенок спал, а я готовила — и это все в шаге от меня.
Ещё раз доказывает ваш комментарий, что все детки разные ? спасибо ?
Если финансы позволяют то точно покупайте:) в случае если не подойдет ребенку то продайте. На счет именно фирмы которую вы смотрите незнаю, но как-то в американском влогге у семьи видела такую качельку 4moms, ребенок вообще не лежал, купили fisher price и сразу понравилось ребенку. Поэтому дальше почитайте отзывы:)
спасибо ?
Наша такой коврик любит Лежит так и смотрит на игрушки часами а я могу хоть собой заняться
спасибо, хочу всякие отвлекающие штучки купить… вот коврик как вариант ??
Нас она первые 3 мес просто спасла. Дочь засыпала только в ней или на руках
спасибо за комментарий ) у вас именно такая была?
Почти 4 года назад панель управления у него была по проще, это уже новая модель. Но все программы укачивания были те же, можно было включить звуки природы, биения сердца (любимый дочкин), белый шум. Можно было подключить смартфон и включать там песенки. Кстати к укачиванию дочь не привыкла в итоге, а в колики оно нас безумно спасало
Большое спасибо ?
Для меня очень нужная. Деть в ней частенько успокаивается и засыпает. Правда, спит недолго.
купили, надеюсь будет полезна нам ??
Удачных Вам родов и здорового малыша?
Спасибо Вам огромное ??
У нас малышка с удовольствием лежала, засыпала крепко. А если нужно было что-то сделать, то брала её с собой(качалка лёгкая) и на кухню можно, даже в ванной со мной была) И управление с телефона вы тоже оцените?
У меня сын даже спит иногда в этом кресле, и тоже мигрант по всему дому )) покупка оправдывает себя ??
Первый раз малый заснул в качелях, вид такой умиротворенный) Как думаете, оставить его дрыхать там или стоит перенести на ровную поверхность?
пускай спит
Попробую оставить посмотрим сколько проспит) А качание вырубить или пусть качает на легком режиме?
Попробую оставить посмотрим сколько проспит) А качание вырубить или пусть качает на легком режиме?
да можно попробовать вырубить, если уверена что крепко спит… хотя… может и проснуться тогда
Рискнула, сопит во всю) Спасибо)
Рискнула выключить, сопит во всю)
я оставляю, но у нас качалка с рождения и есть положение лежа
У нас положение полулежа, как в автолюльке. Попробую оставить посмотрим сколько проспит)
конечно оставить)
мой и в кроватке бывает задрыхнуть может, хотя порой его туда уложить не получается)))) пусть спит, отдыхай пока))
Чёрт меня дернул выключателем громко щёлкнуть, ну вот что мне не сиделось?) А так хорошо спал)
Он раньше эту качалку не признавал дольше 15 мин. а сейчас что то поменялось)
У нас в 3 месяца в кресле заснул — мы его так и оставили в нем! Спал 4 часа!
Мы только что пришли с прогулки, устроил мне выступление Паваротти, вот опять уложила его в кресло, вроде засыпает) Сегодня не буду больше трогать, пусть спит.
Вот и замечательно)))))
?
О да, это было лучшее приобретение для нас, у нас был пружинистый фишер с панелью с подсветкой, в стиле Африка
А много времени в ней проводили?:)
Да))
Панели меняли))можно все что угодно прикрепить к нему, это один из вариантов))
Вот эти пружинистые мне кажется лучше, там можно регулировать угол наклона, т.е станет старше можно повыше оттянуть эту штуку, а еще сама себя научилась раскачивать))вообще мы долго сами не садились, поэтому для нас это было еще очень нужно))
Суперский у вас шезлонг! ?? Большое спасибо за совет и фото! ?
У меня был мама ру я была довольна
У нас Тини лайв
У меня такой же, но с капюшеном )
У нас такой, очень нравится и рука освободить можно и дочка лежит и смотрит
Лучше вначале где — то попробовать, знаю многим деткам он не по душе
Только такой! Многофункциональный. С рождения в нем как в шезлонге. Сейчас второй промежуточный вариант, но и спинку уже тоже иногда поднимаем, потому что хорошо сам сидит.
Бреви. Оооочень довольна выбором.
Ухты!!! Вот это вещь! Спасибо! ? Не знала даже о существовании такого приспособления
У нас был шезлонг качели… можно от батареек чтоб работал и от сети… с музыкой игрушками… такая вещь просто супер… у меня сынок ручной был… бабуля приучила… шезлонг спасал когда готовила или убиралась… даже укачивал мое чудо...
У нас мама ру)))полюбила с 3 месяцев. До этого свекровь ее не ложила а лишний раз таскала на руках?
Вот и у нас бабушка на руках носит. Теперь мы спим исключительно в объятиях) только-только переложишь в кроватку- тут же просыпается, как будто и не спала до этого… Спасибо за фото!
У нас такой же. Пока не оценили совсем!
Почему? Дочке не нравится или рано ещё ?
Посидит 2 минуты и орет. Очень надеюсь что подрастёт и оценит, иначе очень жаль денег, не дешевая вещь.
Может ещё поймёт всю прелесть этой приспособы. Сейчас читаю отзывы к шезлонгам, и часто встречаю, что только ближе к 1.5-2 мес.детки начинают балдеть от этих кресел-качалок
Месяцев с 4-5 был незаменимой вещью для нас!
Пользовались, все ок, в6 мес научился вылазить и перестали поэтому проще брать на прокат я считаю
Нам такой должны подарить!!! жду не дождусь!!! до 6 месяцев все говорят, что вещь незаменимая!!!)))
У нас шезлонг,2 недели уже ложу его туда))ему нравится он и засыпает там и просто час может лежать на игрушки смотреть и по сторонам))отличная вещь))когда я на кухне готовлю а малыш рядышком у меня на виду))
Купили качалку, я не могу нарадоваться… Малыш может сам в комнате полчаса прокачаться и не пискнуть))
У нас такая качелька, спинка делается в лежачее положение, столик снимается, мелкому нравится лежать там, на игрушки залипает))
Только вместо дуги мобиль
Я купила дура а он не сидит в нем 2 минуты и орет, надеюсь на то что колики пройдут к 3 месяцам и до 9/11месяцев будет кататься, у нас вот такой, фотаю в темноте мы спим ?
Ой какое хорошенькое креселко! Я б сама в таком качалась ? жаль, что пока малыш не понимает всей его прелести… Сама вот задумываюсь о покупке подобного, и вот думаю, понравится ли нам или будет стоять и пылью покрываться)...
Да вот тут не угадать увы?только пробовать ?
я хочу качелю шезлонг взять на прокат попробовать)))есть ли смысл покупать)
А не знаете, есть в Киеве такие прокаты? )) тоже хотелось бы хоть попробовать, будем ли мы там сидеть вообще))
Послушаю) вчера хотела разместить такой же пост)
Анна, ?
Купила бу. Клевая штука, столько режимов
У нас качели эл. Крутая вещь, очень выручает!
Ciara, Просто качели грамоздкие, а эта вроде компактная
Настя Железнова, А по фото так и не скажешь...
Настя Железнова, Спасибо, буду знать ?
Прикольно но не на долго
Ого, вот малышам повезло ?
Диёра, Да, все для их удобства)
Елена, Да дети смысл нашей жизни. И мы стараемся чтоб у них были всё самое лучшее ????
Все конечно от ребенка зависит. Кого-то посадишь, он и сидит, а кто-то до синевы орать будет. Моя каталась в обычных электронных качелях, с месяца её туда укладывала, она могла минут 15 покачаться, а я чай пила в это время)
Даша, Вот и думаю брать или нет? или уже по ребёнку смотреть
Мамаро это супер. Мы тоже уже купили. У подруги двойня так она до 8 месяцев спасалась ей. Она конечно допо
У нас была электрокачалка грако этотспасение!!! до 5 мес.где то на ночь в ней укачивали )
Олеся, Круто! Я смотрела грако, она места много занимает, да?
Елена, Ну не мало)
Лейла, Вот-вот… есть альтернатива просто шезлонг, но… душа лежит к тому, что покруче?
Лейла, Это точно)) у моей знакомой самый обычный шезлонг. Она в нем только кормит ребёнка, зато он лежит спокойненько. Но ему уже около 8мес.
Лейла, Новый вкладыш можно купить) только что узнала, что такие можно на прокат взять! Думаю так и сделаю ?
Нам подарили качель бебитон. Вторая дочь ручная. Она ни где не лежали, не касалась. Качель простояла у нас до 7 месяцев и я продала. Манеж тоже простоял просто так. Но вот старшая дочка спокойно лежала в кровати и гулила с игрушками, каруселькой играла. Но тогда не было у нас таких качелей.
Яна, Вот и попробуй угадать нужна будет или нет?
Елена, Да уж, детки разные)))
Ольга Назарова, Я тоже думала б/у взять, мало ли он вообще не понравится ребёнку. А новый достаточно накладно. Ну, а вообще не капризничает в качели?
Начитались отзывов и купили обычные качельки
Helen Marlen, Только что узнала, чтосейчас вроде на прокат можно взять. Думаю очень удобно — использовал недельку и точно знаешь нужна она или нет☺
МамаБулочки, Спасибо за совет ?
Лен, я такую электрокачель купила только в месяц, жаль, что с самого рождения не купила, она офигенная!!! малыш все время в ней спал, до полу года пользовались, пока не начал пытаться сесть, потом купили стульчик, а так еще чуть после полугода полежал в ней, покайфовал, но 10 кг уже много для этой электрокачели. я ни на минуту не пожалела о ее покупке, она легкая, я таскала ее с кухни в зал и даже в спальню, питание от сети, что тоже оч удобно, т.е. она никогда не сядет… режим машины вообще бомба, а белый шум мы как-то и не слушали, т.к. я постоянно на ноуте включала детские песенки или сериал, один фиг малой всегда засыпал в ней)) я купила на авито, состояние было идеальное, другой вопрос, что они раскупаются как горячие пирожки, т.к. реально стоящая вещь… еще я пожалела, что не купила кокон, но в принципе его надобность отпала с данной качелью, а цена почти одинакова)) я эту качель специально не продаю, для второго малыша приберегла)) а стульчик у нас Peg Perego Tatamia, тоже обалденный! в общем посмотри тут обзоры данных моделей, думаю тебе понравится)) от себя, советую купить данную качельку, она реально удобна и кстати не много она занимает места, и самое главное малышу очень нравится, она реально упокаивает и укачивает малышей)
а чехол кстати снимается и стирается, все очень удобно, да и малыш до полу года вряд ли сильно запачкает ее… я против б/у вещей, таких как детские бутылочки, соски и прочее, а качелька это другой вопрос, тем более если все съемное и стирается)
Кристина, Спасибо большое за такой ответ! ?
Девочки, хочу купить малому кресло качалку, хоть немного иногда разгрузиться, а то с рук не слазит вообще.
Пожелания: несколько мелодий и чтобы оно само раскачивало дитёнка. Работа от сети или от батареек — не принципиально.
Какое у вас? Модель? Довольны или не очень?
грако swing and bounce офигенные!
+1, но ненадолго хватит, ребенок быстро растет. Лучше стульчик для кормления с функцией качелей, например peg-perego tatamia.
нам 8 мес, мы до сих пор его используем
а сколько он стоит?
набрала сейчас его в яндексе, видела такой, когда свой выбирала. Прикольный, но дорогой...
а если б/у? Уверена, что можно найти отличный б/у
можно, я не брезгую)
Вот б/у как раз и ищу. Но они почему-то редко встречаются. Нашла как-то за отличную цену, но на тот момент не было денег и его купили(( Вот жду детские деньги, надеюсь всё-таки найду в хорошем состоянии и куплю)
peg-perego tatamia это в первую очередь стул, а потом уже качели)) почему хорошИЕ?)) Про 13 кг, мой ребенок в 9 мес уже весит 10 кг и сейчас тенденция, что детки к году очень крупные, не средне статистические. Минус качелей в том, что чем тяжелее становится ребенок, тем больше тормозят качели при раскачивании или вибрации — проверено. В общем, трата денег неразумная.
Поделюсь… )) Я делаю так. Прежде чем что-то дорогостоящее покупать ребенку, я смотрю сайт авто.ру. Анализирую, как долго другие мамочки использовали, например, электронные качели. Большинство продают их в идеальном состоянии, б/у 4 месяца, дешевле почти в 2 раза, чем в магазине. Вывод напрашивается сам собой)) Лучше уж купить что ли баунсер, дешевле выйдет и смысл похожий.
Честно говоря, лучше не приучать ребенка к укачиваниям, к полугоду спина и руки отвалятся)
Он настолько основательно сделан, что точно с б/у ничего быть не должно. Если только в той семье муж жену на него не усаживал)
))) Ок
а вы попробуйте) мне если че то надо я не отстану пока не получу положительный ответ)
иногда и моего тоже можно взять измором) так сказать на примере показать что таки да, нам это нужно)) уже почти доказала кстати
оч хорошие. мне понравились.
Я такое кресло на прокат взяла, нам еще месяц. Такое ощущение что ему не удобно. Какой то он там скукоженный сидит, как будто моло ему это кресло. Минут 15-20 в среднем может посидет при условии что сыт и ни чего не беспокоит
не знаю, нам вообще норм было до 9мес… пока не стал раскачиваться как в норм качелях
не было
У нас была CAM jironana, вещь супер, пользовались с месяца и до тех пор пока не села, от сети и от батареек
У нас такое. малая довольная. Сейчас даже кормлю в нем
лучше не приучать ребенка к укачиваниям)
Массажное кресло «Крошка принцесса» Tiny Love
не было..........
Для Вас просто незаменима МамаРу. У нас они использовались практически ежедневно, пока не выросли :)
Стоит дорого, а пользоваться им всего несколько месяцев. Да и много отзывов читала/слышала, что не у всех детки воспринимают его.
Шезлонг-кресло-качели у кого были, помогали они вам укачать ребенка. Думаю взять недорогой вариант с механическим качанием и вибрацией, а то вдруг не поможет или лежать не захотим. Такого плана в приделе 600 грн. Может кто-то что-то посоветует?

а был еще такой, но он нам по весу стал быстро маленьким. вообще хорошая штука, первый купили когда ему 1.5 мес быловот только сейчас, в почти полгодика, может посидеть 10 минут пока я чай попью!
нам знакомая даст на время сказала — месяца на 2 нужная штука
вот и нам надо а то ночью с 23,00-01,00 не спим только качать на руках надо, муж уже устал и я долго не могу
помогал!!!
подруга купила на сландо б/у качельку Грако, малой в ней катается с удовольствием, и мы приходили катались в годик, даже ее племянник в 2.5 умудряется там кататься)))жалею, что себе не купила..
был просто шезлонг, спать в нем нельзя. так, на день, чтобы заниматься делами, а ребенок рядом
тоже о таком чуде задумалась, потому что руки уже болят укачивать часами
почему на 2 месяца? там же разные есть. выбирайте на максимальный вес
не брали, о когда были в гостях дали для малого (места не было), то ему понравилось. и игрался там, и спал)
был шезлонг Tiny Love маленькая принцесса, так ложила ее играть пока занимаюсь чем то но что бы она там спала было 1 раз
у нас точно такой же был, до месяцев 7 Тасе он очень нравился — она там и играла, и засыпала днём
А этот шезлонг я юзала, напр, когда ходила в душ...
Купили малышу шезлонг на его первый месяц. Минут 15 в нем спокойно сидит, немного руки освобождает, никогда в нем не засыпал, в качестве укачивания не подходит, а вот как чем-то отвлечь, то самое оно. Сейчас используем как стульчик для кормления))) У нас простенький, вот такой:
у сестры был такой как верхний, ей очень помогал, малой долго в нем гулял и засыпал сам без помощи. Но прежде чем покупать вам нужно опробовать, может у знакомых, а то детки разные.
узнавайте, только мой совет смотрите такой вариант как на первом фото, оно качается и можно просто зафиксировать
Мы купили как на второй картинке, муж собрал их-малого в него положили, а он не захотел лежать, думаю сейчас рановато, игрухи его еще не интересуют да и положение полулежа еще для него не подходит (ямка большая и попка проваливается у него и получается, что он не лежит, а полусидит скукожившись, надо полотенце подкладывать). Мы опять разобрали, думаю как исполнится месяц опять попробуем)))
Была Graco, не лежал в нем. Из мамару быстро вырос
тоже хочу приобрести, думаю на прокат взять
сестра там автокресло брала на прокат ,80 грн в месяц платила, узнаю у нее и расскажу потом
не было
Девочки, у вас есть качалка ( rocker ) какая-нибудь для малыша? Если есть, то с какого возраста они у вас появились? И как долго интересовали малыша? Вообще нужна она или лишнее?
Просто сегодня увидели с мамой такую клевую качалку)) теперь думаю-нужна ли?!
Ну и Алаше она понравилась))) хотя ему всё НОВОЕ нравится!)))
не было, не подскажу
у нас такого типа у бабушки на даче- когда приезжаем, всегда катается. Правда, недолго. Думаю, вещь неплохая, как разнообразие. Но, думаю, если бы игрушка была дома- потеряла бы к ней интерес. Лучше машинку: с ней передвигаться можно, в «багажник» вещички прятать)))
у нас лошадка, правда она повыше. Дочка ее обожает. С 7 мес и до сих пор не надоела.
у нас такая лошадь. Старшая каталась… теперь садит младшую и сама сзади и довольны оба))))
Хотим купить такую или похожую.Видела их в Костко и Хом дипо.На ним писало от 2 или 3 лет.
У нас нет
у нас не было
У меня стрекоза, но особо не пользуется она у нас популярностью, больше старшему нравится
я послушать :) Еще до рождения дочки так руки и чесались купить такую, а вот теперь думаю, не поздно ли?
Я думаю она больше понравится ребенку 2х-3х лет даже, если честно. Просто в именно этой модели есть спинка, что для меня огромный плюс! Но у нас уже есть прыгунки, баунсер, развивающий стол, двое качелей… Вот думаю-не перебор ли еще такую штуку брать. Уже ходить негде из-за игрушек этих.
та же самая проблема. Из баунсера мы выросли, из качель тоже, ходунки она на дух не переносит. Столиком поиграла пару дней и все. Сейчас самый любимый walker — типа тележки с прибамбасами на колесах, она с ним по всему дому бегает, стены сносит :)
Хотела спросить, он с вами в комнате спит или в отдельной?
А то у нас кроватка в нашей комнате, вот думаю скоре придется ее отселять
так у нас кроватка тоже только для видимости стоит, пылится:) как приехали с отпуска она в нее ни в какую. Раньше хоть v ней как в манеже сидела, а теперь орет
Моему не нра, он вообще не на чем не сидит :) не покупала
У нас такой вертлявый, что сидеть не на чем не будет
«Шило в попе» называется
Я его вожу в тойс а ас, он бегает, трогает игрухи иногда, но больше 20 сек не на какой не задерживается 
у меня в детстве была деревянная лошадка, так я жила на ней))своей обязательно что нибудь подобно куплю))
Vot ja kak raz dumala pohozhuju pokupat. Mne takie tozhe nravjatsja!
не пробовала( хорошее фото)
времени не хватает вооообще((( катастрофически
ой я обязательно куплю :))) мне самой качалки такие нравятся ))
я потом уже поняла, что вам совсем про другой рокер надо было… ))))
не было, не буду покупать.
судя по восторженному взгляду — понравилась она ему очень)))))
у моей мамы 5 детей, и когда мы подарили племяннику такое кресло, она была больше всех в восторге)))) говорит как жаль когда вы были маленькие не было такого))))
покупайте))) я присмотрела фирмы cam… классные такие))
ааа… я та думала
я качалась) особого впечатление не произвела на меня… вот от массажного не отказалась бы))))
в тц посидеть разрешают) вот и ходи туда каждый день пробовать так ска-ть
вот и мне(
Хм послушаю....
Нормально классная штука, у нас у бабули как-то было, качалась пару раз но совсем маленькая))
АААА, моя мечта, так бы сидела и качала лялек на руках))) мммм… когда нибудь все равно куплю, кстати тоже на икеевское смотрю...
у бабули было, так классно в нем качаться и засыпать…
мысль! у меня как раз др скоро))
21 июня
июня?
22, а тебе?
да ладно))) 2 года всего то)
эх, у меня в детстве было оно, я так его любила, очень старое, мягкое)
эх, сейчас бы покачаться в нем, да выкинули(
оно уже было довольно таки старое, да и место занимало, ремонт делали, вот и выкинули его(
Муж должен мне на др подарить
это круто)
неа нет у меня, но они классные сидишь и еще рядом камин так классно
ой… даже не сидела на кресле-качалке не разу… поэтому даж и не задумывалась надо оно мне или нет)
4moms ?
супер… я тоже хожу
оно вправо влево качается.я так поняла.
такое прикольное!!!
Какая прелесть! С покупкой вас!!!
спасибо Ириш))))
красота!
умнички
Класс, молодцы!!!
Суперски))))
Я вот тоже подумываю о приобретении))
klasssssss.........i skolko ona stoit?krasivenkaja
супер! а где покупали?
тебя такое же ждет, только чехол серый
серьезно?
крутооо
оно реально самое лучшее, из всех, что я видела)))
Нашла ))) А как сейчас, Зоечке там до сих пор нравится?
Это моя американская мечта — положил в кресло, нажал кнопку — ребенок спит ))))) У меня с Машей просто шезлонг был, без девайсов, максимум — вибро ))) Я ее туда ложила и таскала за собой. Месяца в 4 мы его отдали обратно )))
прикольненько))))
Клас!!! Супер-пупер штука!!!!!
О, класнючее!!! Сама на него засматриваюсь! Я видела его в работе… мммм… сама бы в нем спала!:))
Интересная штука. Наверное возьму такую на прокат на месяц-250 грн. Вдруг не понравится и малявка не будет в ней спать-играть… Дорогая вещь, конечно...
+1
крутое)))))))
У нас тоже такое на балконе стоит)
Мы маську пока ещё не клали туда!)
мы тоже купили… до не пользуемся пока… сидеть еще не может… а лежа ему там неудобно..
И если покупать, то какое?
Многие хвалят Peg Perego Tatamia или Tiny love
Если есть место и деньги, то можно, дети такое любят
Тогда берите, почему бы не купить, если можете)
Собственно, вопрос — какое лучше взять)
Лучше лично смотреть, как на глаз вам функциональность, само кресло и т. п.
Я вот когда выбирала стульчик, то открывала самые рейтинговые стульчики, и каждый по отзывам смотрела, например, на сайте айрекоvменд
Для меня оно было вещью первой необходимости! месяцев до 5 спасало меня!
у старшего было такое (Фишер Прайс)

а у младшего Чиккода, обоими довольна...
у дочки тоже такое Фишер прайс было-нормальное.Мне все пригодилось-и шезлонг и стул с рождения использовала, и электрокачели...
мне супер понравилось
и облегчало
у нас тини лав
мне очень нравится качелька фишер прайс такого плана))) она качается и как люлька из стороны в сторону, и как стандартная качелька, по-моему, расчитана до 12 кг, сколько-то там скоростей, мелодий, а также мобиль и световая анимация + работает от сети))) похоже на рекламу, просто я в неё влюблена))
и мне кажется, что удобно, у знакомой была аналогичная. они бывают разные, более универсальные по цвету и менее гламурные)
Да не первой необходимости, но второй так точно для меня. Я не представляю что делала бы без него и без коврика. Но у нас самокачающееся. стал в нем засыпать, в общем я ни минуты не жалею, вещь если ест деньги нужна 100%.
graco swing n bounce, мелодии, звуки, шумы, качалка снимается как шезлонг (тот же вам фишер прайс) 2 положения, полулежа и сидя, вибро. Крепкая такая качель.
Нам нравилось и спасало меня, в гости с ним ездили))) Да и сейчас малой любит пару минут посидеть, там вибро режим))) Но можно купить стульчик чиковский, два в одном так сказать)
У нас фишер-прайс.
мы прожили без нее, но нам отдали автокресло (которое в комплекте в коляске шло), так в нем одно время любил спать… но оно так парило…
думаю, можна обойтись, но если есть средства — то брать… может помочь...
хотя уже можна будет купить, когда родишь… понаблюдать за лялькой, нада не нада будет
послушаю.интересно)
у меня качель Грако, хотела купить сначала, но начитавшись, что не все детки любят — взяла напрокат, сидит там макс.10-15 минут и все. говорят постарше будет полюбит, но не знаю, радуюсь пока что не купила. хотя очень бы хотелось, чтобы она там развлекалась хоть чуток сама.
посмотри mamaroo, хочу покупать такой, классная вещь, думаю
у моих знакомых такое, любят)
еще бы, как такое не любить?)
у нас Tiny Love, не знаю что бы без него делала, очень удобный шезлонг
Валяется на антресолях новенькое:( Три раза использовали, точнее пытались. Не хочет в нем ребенок качаться — только плачет. Но многие радуются приобретению.
Вообще, ты зря думаешь, что ребенок как-то усложняет жизнь, что постоянно плачет и т.п. Они все леожат в кроватке и плачут только, если кушать хотят:) Ну или еси колики. Но колики в 1,5-2,5 месяца проходят. Вот когда нечнет ползать и лезть куда не следует — начинаются проблемы. Но тогда уже в кресло-качалку, наверное, не усадишь.
Просто первый ребенок, куча вопросов, а тут многие говорят, что хорошая штука. Резонный вопрос — а может и мне такое надо? :)
За 100 грн/мес. можно взять напрокат и посмотреть будет сидеть или нет. Мне не так обидно, потому, что это кресло подарили:)
Я буду брать) смотрела чико)
у нас не было, как-т осовсем не было в нем потребности…
Стульчик, чтобы раскладывался в положение лежа, хорошая вещь, позволяет маме готовить, а младенцу рядом на кухне лежать и смотреть, и поужинать вечером всей семьей)
ручная работа береза
ааааа))))) мечта идиота))))) я сама так мечтаю об этом, но ставить пока некуда((
очень крутая!
Интересует кресло от рождения, делитесь инфой, может продает кто?
вот предложили Chicco Jolie? у кого -нибудь было такое?
по мне они все одинаковые… просто где-то круче, где-то по минимуму.
у нас люлька-баунсер была и качели электронные грако свитпис.
На вид хорошие, все как надо.Да и чикко фирма хорошая
это баунсер… лажа лажная… лучше шезлонг
а в чем разница?
У нас было брайт старс, понравилось
Но мой малой в нем до 4 мес еле досидел, хотел двигаться, не вижу смысла брать супер пупер дорогое и навороченое
Лучше качели взять хорошие
такие купили. долго выбирала… Электрокачели Graco Swing n Bounce. только у нас бежевые.
Ответить: SVETLANAУ моих знакомых похожие были( как на фото), им очень нравилось.
у меня шезлонг был фишер прайс джунгли и качели фишер прайс сон бабочек
Я брала Брайт Стартс Джунгли. Там 2 в 1. и качели электронные и просто как шезлонг
у нас вот такого плана, я довольна, там есть блок еще с вибро и музыкой, особо в нем не хочет сидеть, нам 2,5 мес, может еще маленький, не знаю… посмотрит! рекомендую приобрести стульчик Чикко для кормления с рождения, удобно, практично!
Не видела смысла такое накупать, брала на прокат. Как и детские весы, в прочем.
был чико дримс старой модели с возможностью подключения мп3 колыбельной вибро и тд, очень понравился
Я, кстати, продаю новый шезлонг Fisher price. Создавала пост даже.
у нас шезлонг Fisher Price
плюс в том, что он до +18 кг, а не до +9 как некоторые
брала на прокат
У нас была люлька от Tiny Love — дочке нравилось, но уже продала.
у нас такой вот был, выручал, когда на кухне что-то делала, но сидеть там долго не хотел ну пол часа максисум, а в 7 месяцев продала его, а зря)))
у нас был самый просто шезлонг за 1,5 тысячи с дугой для игрушек. а потом пересели в татамию. если была бы умнее, сразу бы её купила
чико шезлонг был
ого, я о такой штуке даже и не думала… ща муж на обед приходил, я ему показала твой постик с картинкой, говорит, что у нас с коляской автокресло так делается — переноской и качалкой… я пока только люльку облюбовала, а автокресло не смотрела, а оно — во оказывается что! хорошая штука!
Видишь, Анют, если б не твой пост, валялось бы у меня это автокресло в гараже
а так я хоть знать буду, что у нас такая штуковина есть, которую можно и так и эдак использовать! 
Вот такой был:

Штука — супер. С укачиванием. Сына в нем и спал, и ел.