2 августа 2012 г в 21.17 путем КС на свет появился мой любимый сынуля! Мы ходим в ясли, говорим, любим смотреть мультики, дуть мыльные пузыри- это пожалуй самое любимое занятие! Это наши первые фото... А это мы уже такие большие.... это тортик на день … Читать далее
19 лет назад в 17:45 путем КС я впервые стала мамой замечательной дочки! Она у меня умница, красавица моя подружка и помощница! Мы с ней можем говорить обо всём! Я счастлива что у меня есть дочка!!!!! Моя девочка, взрослая дочь,За тебя бесконечна тревога,
Пусть … Читать далее
Я -счастливая мама троих детей!
11 июня 2014 21:43
Это я. Мой сын выпускник 9 класса. Последний звонок.Мои старшие дети. дочке 19 лет, сыну 15лет. Последний звонок в школе! Мои сыночки. Старшему 15 лет, младшему 1г 10м. Витя с Мишей.
Дорогие мои подружки и бебирушечки,а давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, … Читать далее
Тесто:мука- 1 стакан, масло сливочное 100гр, яйцо 3 шт, сметана 200гр, соль 0.5 ч. ложки, сахар 0,5 ст. ложки, разрыхлитель 2\3 ч. ложки. Все перемешать, должно получиться по консистенции как сметана. Начинка: капуста 500гр, соль 0.5 ч. ложки. Капусту … Читать далее
02.08.2012г в 21.17ч путем КС на 35 нед. родился мой сыночек Мишутка и сегодня нам 1 годик. У нас 4 зубика, умеем показывать глазки, носик, как мяукает киска, как ругается собачка, заводится машина бррр. Очень веселый и позитивный у меня малыш. Мы его … Читать далее