Привет, девченки! Подскажите что можно подарить ребенку(мальчику) на пятилетие? Какие-то игры интересные или что-то из игрушек необычное.
С 8 Марта,девчёнки!!!
8 марта 2017 18:33
Ну, Что, Милые Девульки, По Мартини?!!!
Сосульки Кинем Вместо Льда… И Первый Тост, Чтоб Нас Любили, Второй — Пусть Любят Нас Всегда!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ МИЛЫХ И КРАСИВЫХ !!!!
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3595970/Viral-video-shows-woman-giving-birth-natural-caesarean.html В Великобритании набирает популярность новый вид кесарева сечения – натуральное или «медленное». Считается, что этот метод, в отличие от стандартной … Читать далее
У нас поломка в коляске, ищу хорошую мастерскую, девочки выручайте! П.С Может у кого лежит прогулка без дела, взяла бы у вас на прокат, пока свою не сделаю, отблагодарю. Мне без коляски никак, хожу за Дэни в сад, пешком далековато с малым.
Классные, стильные новые кеды 29р. ,17см стелька, материал-текстиль, носочек прорезиненный. Смотрятся на ножке супер! кому интересно, пишите в личку! кому не по теме, сорри)
Подскажите, кто сталкивался с проблемой глистов у детей 2- 3 лет, что вам назначали, как долго лечились и что помогло в конечном итоге? Зентел, Декарис, Вормил, Пирантел? П.С Кому не по теме, извините, нет времени выбирать из списка)
А я всё пеку))
27 февраля 2016 15:42
Вот на днях делала пиццу, хлеб пек муж)). А сегодня печенье-творожное«Чайная роза» первый раз испекла, очень быстро готовится, а вкуснота, ммм))). А вы любите печь печенье? ну и немного фото моих творений)) Всем добра и позитива!
Ох девоньки, устала я уже от наших болячек(((, как не одно так другое… Так жалко деток, когда они болеют(((.Вот неделю походил в сад после простуды и в понедельник еще этот пошел и в обед уже забрала из сада с коньюктивитом, воспитатель позвонила, сказала … Читать далее
Хорошую статью прочитала, и убедилась еще раз как важна всё таки вакцинация в наше время! Вот цитата, с которой я полностью согласна«Снизив порог вакцинации, человечество, скорее всего, отправится в обратный путь, и рано или поздно вернутся времена … Читать далее