Девочки два дня звоню не могу дозвониться в перинатальный центр, ЭКО хотела записаться на консультацию может номер поменяли не подскажите? спасибо большое
Девочки давно не пользовалась картой, пошла в банкомат ввожу пин и банк пишит не корректный пин или я забыла пароль конверта с паролем уже давно нет , захожу с телефона нормально я вижу сколько на карте денежек, а вот с банкомата не могу … Читать далее
Подскажите пожалуйста посадили туи летом, знаю что нельзя в это время садить ну подарили куда же их девать, такие красивые, но две штуки туи стали сухими т.е сверху аеточки сухие а внутри есть зелененькие, скажите пожалуйста туи не отойдут … Читать далее
Девочки подскажите есть у вас организация ООО Амур авто пермь ул. Пихтовая, 20 реально такая существует хотим запчасть заказать, сами понимаете мошенников много. Спасибо
Девочки у кого есть человечек который работает в водоканале, мы поменяли счетчик все как положено сделали заявление написали, сказали ждите чтобы опломбировали, ждем уже 2,5 недели, потом узнаем что типа на мой номер звонили а я трубку не брала, не кто … Читать далее
Расстроенная я девочки, вчера прихожу домой ставлю зарядку телефон и смотрю он не включается, думаю странно это мне еще не хватало, телефон не реагирует не задку экран не включается все было хорошо расстроенная приношу к мастеру сказали посмотрят отдают … Читать далее