Архивная записьДевушкаСРебенкомИнтерьерная игрушкаНежный Жираф в ожидании Весны.Первая работа в технике грунтованный текстиль. Есть кто увлекается этой техникой. Делитесь фотографиями работ)9 лет назад2488
ДевушкаСРебенкомКрасоты вам в лентуВесна в разгаре. Сегодня было +20 на солнце. И что бы не пропустить такой редкий у нас солнечный день, провели его в парках)9 лет назад31717 комментариев3
ДевушкаСРебенкомХвастопост про зайцев.Новое хобби у меня появилось)) Девушки, кто шьёт кукол, делитесь работами!)))9 лет назад1992 комментария2
ДевушкаСРебенком18 полов.Мамы, а вы верите, что в Европах после совершеннолетия, можно выбрать себе один из 18 полов? Не два, как раньше, а 18. Были М и ЖО. А теперь ещё какие то абвгдейки10 лет назад40115 комментариев1
ДевушкаСРебенкомРазвивашки для 1-2 года своими руками (Activity boards)https://m.youtube.com/watch?v=4Vw88iifaQs10 лет назад199Комментировать0
ДевушкаСРебенкомДля ботаников)Девули, кто-нибудь в курсе, что за растение? Оно у меня уже пару лет. Растёт плохо. Хочу узнать, как за ним лучше ухаживать. Спасибо )10 лет назад3529 комментариев0