Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет

\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))

ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Идея мне ооочень нравится… но я почему то очень сомневаюсь, что малыш будет спокойно в ней лежать. Боюсь куплю, а оно не понадобится вовсе. Кто покупал? Ваши детки довольны или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Tasha O
Маргарита 

У нас была, и очень пригодилась. Я с собой по квартире ее носила везде.

Пожаловаться
МамаМарти
Маргарита 

первому нравилось — до мес.4 лежал — потом стал вываливаться. счас тоже купили недорогой шезлонг — уверена, пригодится. но если есть автолюлька — брать не стоит

Пожаловаться
Евгения
Маргарита 
удобно будет брать на кухню когда готовить будете
Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

сперва спал в такой рядом, потому что боялась что могу придавить во сне. потом мы в ней хорошо кушали, у меня на ИВ. а теперь выросли из нее. но так, что бы долго сидеть -такого не было)

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Маргарита 
Шезлонг, тут не угадаешь… может спать, а может и не захочет
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
У нас электрические качели мне очень нравится! )
Пожаловаться
Владислава Лахно
Маргарита 

и так с 1 месяца и до сих пор катаемся)))

Пожаловаться
ульяна
Маргарита 
У меня не было и мы прекрасно обхадились без нее.а подруга у меня говорит что она не знала бы что делать без этой качалки.очень помогала.засыпала только в ней.а я думаю конечно если ребенка с рождения приучить к качалке, то конечно без нее уже потом и не уложешь.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Маргарита 

CHNO MNE ETO NE PONADBILAS

Пожаловаться
наталья
Маргарита 
Я бы не стала покупать, вещь всего на несколько месяцев. Я купила электрокачели с рождения до 2-х лет, к тому же они 2в1, сиденье снимается и получается шезлонг с вибрацией

Пожаловаться
Альбина
наталья 

что за фирма это?

Пожаловаться
Маргарита
наталья 

Классная вещь!!! Не видела такую… нужно поискать...

Пожаловаться
наталья

Электрокачели Graco Swing n Bounce, они еще и с музыкой, малая сидит, слушает и улыбается

Пожаловаться
наталья
Моей дочери очень нравится!
Пожаловаться
АняСчастливаяМама
наталья 
А у вас сразу ребенку понравилось в них кататься? У нас похожие, но малышка кричит только в них. Нам месяц, может позже понравится…
Пожаловаться
наталья
Нет, конечно, не сразу. Начинали с 5 минут, сейчас минут 20-25 можем просидеть
Пожаловаться
Карина Саркисян
Маргарита 

У нас была для племяшек наших, так сказать у бабушки. И когда они к нам приходили, то очень понадобилась, и лежали в нем спокойно, игрались игрушками, и спали в нем. Очень удобно. У нашей кресло-качалки был еще режим легкой вибрации и музыки, так что малыши легко засыпали в нем. Еще удобно сидя ногой качать ее, когда малыш капризничает.))) если не очень дорого, купите))

Пожаловаться
Маргарита
Карина Саркисян 

Ну не дешево… Поэтому думаю...

Пожаловаться
Яна
Маргарита 

У нас такая mamary очень классная))ое в ней за 10-15 минут засыпал.и с собой по квартире носила когда готовила, гладила и т.д. но как начал сидеть с 6,5 месяцев, начал вылазить с неё.

Пожаловаться
Маргарита
Яна 

Пожаловаться
Оптимистка
Маргарита 
Мы купили, а она в ней выгибается и орет. Стоит как ненужный хлам, благо качалка до 18 кг выдерживает, может станет побольше будет в ней сидеть.
Пожаловаться
Маргарита
Оптимистка 

18? А нам в магазине Chicco сказали до 9-и кг...

Пожаловаться
Olga Olga
Маргарита 

я купила шезлонг в подарок на месяц. нам очень нравится. когда нужно мне чем то заняться, кладу ее и незнаю проблем) полезная вещица

Пожаловаться
Надежда
Маргарита 

у нас такого плана, крестная привезла с америки — говорит там все такими пользуются — ВЕЩЬ! он в ней и спит иногда — когда я готовлю что бы у меня под присмотром, от вибрации успокаивается, иногда качалку включаю, ну так на чуть чуть — берите если есть возможность — не пожалеете. у нас вот такая

Пожаловаться
Tanya
НЦЖНО ли? И можно ли с 3 недель? Написано 0+ месяцев, но лучше у вас узнаю
Пожаловаться
Anna
Tanya 

Не понимаю Ее смысл
Не пользовались )))

Пожаловаться
Natalie
Tanya 

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия Палаткина
Tanya 

Купите электронную качалку! Не пожалеете

Пожаловаться
Хомячок
Tanya 

Без неё обошлись

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Хочу и куплю. Оно же вибрирует? У подруг были. Прекрасно детки в них лежали.

Пожаловаться
Tanya
Татьяна 

Вибрирует да да

Пожаловаться
Татьяна

По мне так оно нужно. Особенно тем, у кого нет нянек под рукой. Положил туда ребенка и готовь себе на кухне. Ребенок под присмотром. Ты его видишь. Я просто видела как это работает на детях подруг и тоже хочу такую

Пожаловаться
Elpizota
Татьяна 
Ага, по опыту некоторых знакомых мамочек, ребенок фигушки там лежал! Тоже вот так думали, а в итоге только положили в качель (не именно такую) а у ребенка истерика. Некоторых деток хватало буквально на 2 минуты качания и тогда начинали плакать…

Так что тут 50/50

Пожаловаться
Анастасия Kiss
Tanya 

Я пользовалась..очень пригодилась..если с +0 то она должна лежачей делаться и регулироваться в другие положения

Пожаловаться
Марси
Tanya 

Ну там специальная подушка для малыша. НО моё мнение ребёнок до 3-4 месяцев должен лежать на твердом.

Пожаловаться
Екатерина
Tanya 

Отличная вещь!!! Руки свободны. Вот в данный момент сын лежит в шезлонге сосет пустышку, а мы спокойно ужинаем. Готовить могу и он рядом, убираю он играет с игрушками там. Штука не заменимая!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Точно! На себе не проверено, а со стороны видела. Очень вещь нужная!

Пожаловаться
Екатерина

Покупайте не пожалеете. С месяца можно спокойно туда ребенка ложить. До месяца дети спят долго и много (около 20 часов). Нет необходимости в этой штуке. А я поняла что надо покупать шезлонг, когда ребенок стал меньше спать, когда хочет больше играть, и лежать совсем не хочется)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Конечно куплю

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

У меня первое время лежала в автолюльке потом купили шезлонг, главное что бы долго в ней ребёнок не находился. Ортопедический матрас лучше

Пожаловаться
Марина
Tanya 

Классная штучка! Мы брали на прокат! Просто супер! Попользовались и вернули.

Пожаловаться
Тттть
Tanya 

Мне очень помогла подобная вещь. И в дом работе, всегда рядом малыш, видит меня и не кричит, и в отдыхе. И в этот раз обязательно буду покупать

Пожаловаться
Татьяна
Tanya 

Я пользовалась. Если ребенок не спит, кладу его в это кресло и идем вместе в другую комнату или кухню. Чтобы нескучно было одному в кроватке лежать ))
Если квартира однокомнатная, думаю, покупать смысла нет.

Пожаловаться
Frosja
Tanya 

Тоже мечтаем, но она не с 0 как написано, не правильно ребенок там лежит

Пожаловаться
Анютка
Tanya 

Нам не очень понравилась, пролежала в шкафу. А в шезлонге и качаемся и спим ночами

Пожаловаться
Анастасия
Tanya 
У нас качели шезлонг Grago, очень довольна. Помощница моя)
Пожаловаться
Мама Давида
Tanya 

Очень хорошая вещь. Мы в восторге. Положила туда малыша и занимаешься своими делами… И он радуется. Наш сынуля если целый день не были дома, приезжаем и я его ложу в люльку, радости столько что не передать словами… А попробуешь его оттуда забрать визг на весь дом.
Мы когда покупали ее тоже переживали что малый не захочет в ней сидеть. Но как оказалось зря переживали. Теперь для него она самая большая радость

Пожаловаться
Мама Давида
Tanya 

Пожаловаться
Tanya
Мама Давида 

??? прелесть! Убедили!!! Куплю!!! Это именно кресло качалка ?

Пожаловаться
Мама Давида

Да… именно кресло-качалка. Там прям над головой аквариум. И рыбки крутятся и песенки разные… Я думаю вы не пожалеете. Мы кстати малыша посадили в нее в 3 недели

Пожаловаться
Рябинка

Думала я, думала и все таки придумала приобрести кресло-качалку. Начиталась отзывов, насмотрелась видео. Благо, площадь квартиры позволяет эту махину поставить без ущерба для домашних.

Сегодня иду в роддом смотреться на кресле. Как и с первым сыном нет никаких предвестников, ничего не болит, не тянет и тп.

Настроение отличное, на улице теплеет))))))

Пожаловаться
АбраКадаБРа
Рябинка 

посмотрите круглие. они самые клевые! мы в Энтере, кстати, брали дешевле, чем в мебельном

Пожаловаться
Рябинка
АбраКадаБРа 

из ротанга которые?

Пожаловаться
АбраКадаБРа

с каркасом из него, да

Пожаловаться
Рябинка
АбраКадаБРа 

сегодня сгоняем)

Пожаловаться
Ольга
АбраКадаБРа 

а каковы цены на такое удовольствие?

Пожаловаться
Рябинка
АбраКадаБРа 

13400 без учена доставки

Пожаловаться
Ольга
АбраКадаБРа 

здорово! я думала около 20000… моя мечта с тех пор, как я в гостях посидела на таком… Сесть с малышом в него и качаться вместе, а не трясти на руках из комнаты в комнату… Как вспомню эти ночи бессонные до 4-5 утра укачивания и на цыпочках, чтобы не дай Бог не проснулась, чтобы опять не укачивать… Как ненавидела соседей тогда за шум… Эх, финансы если позволят, может накоплю к рождению второго! Спасибо.

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
АбраКадаБРа 
Оль, может качели проще к потолку подвесить?Со спинкой мягкой ?)
Пожаловаться
Ольга
АбраКадаБРа 

качели страшно… вдруг рухнут…

Пожаловаться
АбраКадаБРа 
Пожаловаться
Ксения
Рябинка 

Клевое)))

о да, наконец-то потеплело, аж не привычно))

Пожаловаться
Лилия
Рябинка 
Погода наконец-то радует Кресло
Пожаловаться
Катерина
Рябинка 
А мне в мебельных нравится мягкое кресло. У него при желании подножка откидывается и как качалка работает. А можно зафиксировать и просто красивое и уютное кресло. Стоит 15 или 20, точно не помню. На московском шоссе в 100 диванов видела такое
Пожаловаться
Чуча
Рябинка 

если бы была возможность, я бы не раздумывая себе взяла, это такое удобство.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Рябинка 
Сама такое очень хочу прям мечта!!! напишите потом как вам!!!
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Рябинка 
Пожаловаться
Ксения
Рябинка 
У подруги из икеа кресло, очень удобно)
Пожаловаться
Рябинка
Ксения 

из икеа ненамного дешевле, но без пуфика и страшненькое...

Пожаловаться
Зайка
Рябинка 

тоже хочу когда-нибудь

Пожаловаться
Ася
Рябинка 

У меня есть, месяц назад купила, правда железное, но клёвое.

Пожаловаться
Рябинка 
Я пока такое не хочу)) у меня не вяжется просто мое желание бороться с появлением с целлюлитом и сидение на кресле…
Пожаловаться
Рябинка

если бы не мой настрой на ГВ, тоже бы не купила) поставлю ка я кресло рядом с тренажером))))покачалась-побегала-покачалась)))))

Пожаловаться
Пожаловаться
Мария

Креслo-качалка для кормления — необходимость или баловство??‍♀️Девочки, помогайте!Никак не могу пристроиться удобно во время кормления малышки. Все позы уже перепробованы, пока получается только сидя, НО! Руки болят -раз! Спина болит — два! Ребёнка постоянно съезжает с подушки, которую подкладываю под неё — три! В общем одни мучения для обеих! ??‍♀️ А кормиться ещё долго?Кто использует такое кресло или другое, про которое я не знаю, расскажите о плюсах/минусах. А может кто продаёт??
Пожаловаться
Viki
Мария 

Лежа кормите,

Пожаловаться
Мария
Viki 

Не получается??‍♀️ не берет сосок нормально лёжа ?

Пожаловаться
Viki

Самая лучшая поза для захвата это на живот к себе ложить, мы так научились кушать и щас уже везде и по всякому можем

Пожаловаться
Viki

А первые недели 2 такие трещины были и боли и вот только таким способом научились.

Пожаловаться
Мария
Viki 

Пробовали, истерит ??‍♀️

Пожаловаться
Мария
Viki 

Да, мне тоже в первые недели дочка все соски сгрызла? пришлось временно кормить в накладках

Пожаловаться
Viki

Странно это самая биологические поза кормления которую советуют все консультанты по гв, мне даже плоские соски так вытянул он

Пожаловаться
Мария
Мария 

Мы до сих пор сидя только кушаем. Одну коленку сгибаю и на диван( кровать ставлю) на нее опора руки с малышкой ? по другому нам никак не удобно.

Пожаловаться
Мария
Мария 

Вот и я сгибаю, сводит уже в районе попы?

Пожаловаться
Ксюша
Мария 
Взяла себе кресло-качалку из икеи. С пуфом для ног. Справляется с задачей просто великолепно, стоит дешевле, чем кормежные специализированные, спина отдыхает, руки свободны… Кайф, в общем, ни на секунду не пожалела о покупке. Почитала на форумах — часто икеевские берут, удобно и красиво, не громоздко
Пожаловаться
Мария
Ксюша 

Пришлите фото, пожалуйста ??

Пожаловаться
Ксюша

Ну и неоспоримый плюс — оно лёгкое, таскаю одной рукой по надобности. Цвета можно подобрать, как это в икее чаще всего и заведено, каркас любого цвета, к нему матрасик любой. Есть экокожа, но мы не стали брать, взяли тканевый, он поприятнее.

Пожаловаться
Ксюша

Это под матрасиком

Пожаловаться
Мариша
Мария 

Мне бабушка сшила подушку для кормления) с нее не съезжает
А на даче у меня кресло мягкое с наполнителем мелкие шарики такие. Знаете, мешок такой, садишься и он принимает форму тела)
Удобнее места для кормления нет) сажусь на этот мешок и на себя подушку для кормления))) включаю сериал и это лучший отдых ?

Пожаловаться
Мария
Мариша 

Как хочется, чтобы кормление приносило радость? а можно фото подушки??

Пожаловаться
Мариша

Можно, только сейчас ребенок уснул на ней на сиське ? чуть позже сфоткаю и скину вам

Пожаловаться
Мария
Мариша 

?? спасибо! Жду?

Пожаловаться
Мариша

Сняла дитя)) вот подушка и кресло)
Подушку кладу завязками сбоку. Получается что дочка лежит не ровно, а ноги ниже головы. Кстати как начала кормить на подушке так, срыгиваний стало в разы меньше

Пожаловаться
Мама Физкультура
Мария 

Мы купили кресло-качалку, но классическую, из дерева. Эта то оч дорогая. Мне там нравится кормить. Подкачиваешь немного, подлокотники есть. Но я её все таки подушками обложила, чтоб мягче было.

Пожаловаться
Мария

Спасибо!)) озадачим наших бабушек? а такое кресло я как раз присмотрела?

Пожаловаться
Snowball
Мария 

Кормлю лежа — идеально

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Ох, у меня такое кресло икеевское стоит, а я даже ни разу на нем не кормила! Надо попробовать, спасибо вам за подсказку))

Пожаловаться
Виктория

девчонки, может кто знает где можно купить плетеное кресло-качалку? мне муж наконец-таки решился подарить на ДР кресло-качалку, дал мне задание выбрать, а я не знаю как выбирать, а хочется плетеное и качественное и при этом не особо дорогое...

Пожаловаться
Elenka
Виктория 
Оби, твой дом
Пожаловаться
Наталия
Виктория 

в оби гораздо дешевле

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Виктория 
Викуль, а тебе зачем? Нет прикольно конечно )))) Дома поставишь? будешь укачивать своего малыша… а что идея очень даже ничего
Пожаловаться
Виктория
Анастасия Гришина 

Настён, это моя давняя мечта, а раньше некуда было ставить… сейчас в нашей квартире ОГРОМНАЯ лоджия, вот муж и решил мне подарить… типа благодарность за сына..

Пожаловаться
Анастасия Гришина

ух ты ))) это здорово!!! я бы тоже приобрела такую вещь, только в квартиру для того чтобы укачивать малыша ))) а в интернете смотрела, там обычно таких вещей полным полно?!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Гришина 

ну мы пока не застеклим лоджию, у нас кресло будет в комнате стоять, а потом переставим на балкон… у нас с мужем мечта — застеклить и утеплить балкон, поставить туда кресло-качалку для меня, для него поставить плетеный стул и журнальный столик, поставить цветы и сидеть, отдыхать там… в интернете смотрела, но боюсь брать, т.к. в непроверенных местах оч опасно-могут обмануть, вот и прошу совета чтоб кто-нить подсказал проверенные места...

Пожаловаться
Анастасия Гришина

какие вы выдумщики однако ))) нее...., молодцы!!! а мы к вам в гости приедем, как все задуманное воплотите в жизнь

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Гришина 

о да, мы такие да и возраст уже такой, что хочется отдыхать ;) а насчет гостей — мы только ЗА, только ехать в область… кстати, приезжайте на мой ДР, на шашлыки пойдем

Пожаловаться
Анастасия Гришина

с пребольшим удовольствием принимаю приглашение ))) 6 июля это же кажется суббота будет?! область нас не пугает! меня муж катает специально за город, чтобы дышала свежим воздухом ))))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Гришина 

да, это суббота ;) ты даже помнишь когда у меня ДР? или подглядела где? у нас тут везде свежий воздух, так что, тебе будет полезно подышать ;) точную информация (место и время скажу ближе к этому дню)

Пожаловаться
Анастасия Гришина

честно скажу подглядела ок, буду ждать ))))

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Викуля, прости поздно посмотрела. Кресло и столик, и стульчик, и корзинка, и коврик(плетеные))))все есть в IKEA. Цены, более чем доступные.

Если поедешь- свисти мне, с радостью съезжу с тобой, а можно и с детьми.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Ириш, привет, пропащая ;) в Икее мы смотрели — нам там вообще ничего не понравилось… мы туда ездили уже ;)

Пожаловаться
Ирина

ага, совсем пропащая

я тут Викуля, решила просто пособие получить на ребетенка, опомнилась))) нам почти 6 месяцев

замоталась поэтому

очень красивые кресла(из ротанга нат., с кожей и без) есть на выезде из Москвы(во всех- направлениях), я тоже хотела купить себе, но в багажнике была коляска, а в салоне автокресло))) так и не купила

завтра еду без коляски, но решила посуду Гжель на дачу купить, опять без кресла останусь

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

да, читала твои посты насчет пособий… хорошо что я на работе получаю… а в РУСЗН пришла, они меня послали...

Ириш, будь другом, скажи куда поближе можно съездить посмотреть? и, если не сложно, спроси сколько стоят, хоть приблизительно...

Пожаловаться
Ирина

я спрашивала, очень шикарное было (добротное такое)=9000

а попроще и за 5,6,7 можно купить

я тебе сфоткаю завтра и пришлю ммс

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Спасибо!!! и скажи где (куда) можно посмотреть...

Пожаловаться
Наталия
Покидайте приз название своих моделей и нравятся ли и вам или пожалели о покупке.если есть и фото то здорово.спасибо
Пожаловаться
ДюDUKa
Наталия 
ГРАКО СВИТ ПИС
С РОЖДЕНИЯ ДО 12 КГ
Пожаловаться
МамаВладика
ДюDUKa 
Крутая качелька))) у нас такая до сих пор иногда качаемся))))и можно как шезлонг использовать)))
Пожаловаться
ДюDUKa
АГА, И ЕСТЬ КСТАТИ ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ   ПРИКОРМА… ХОТЯ СТУЛ У НАС БЫЛ..
Пожаловаться
МамаВладика
ДюDUKa 
Какой сынок очаровашка)))
Пожаловаться
Наталия
ДюDUKa 
Спасибо.мне вот форма такая нравиться но вот не знаю яркий лучше или такой
Пожаловаться
ДюDUKa
СПАСИБО)
Пожаловаться
ДюDUKa
ЗДЕСЬ ОН СПЕЦ НЕЙТРАЛЬНОГО ЦВЕТА, Т.К. ОН УКАЧИВАЮЩИЙ ЦЕНТР, В НЕМ СПАТЬ МОЖНО.НУ И ЧТОБ НЕ ОТВЛЕКАЛО…
Пожаловаться
Наталия
ДюDUKa 
А если играть в нем чтобы занять малыша лучше цветной?:)вот я запуталась по форме такие оч нравятся
Пожаловаться
ДюDUKa
наверно цветной… у нас коврик с дугами был-он на нем играл… а здесь катался, я ему игрушку давала или на кольцо к перекладине приделывала он сидел играл..
само кресло снимается от качелей.кресло без качелей(да и с ними)вибрирует 2 скорости
Пожаловаться
Марина
ДюDUKa 
очаровашка))
Пожаловаться
ДюDUKa
СПАСИБО)
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Наталия 

малышу очень нравилось, да и мне руки освобождал, если не ошибаюсь то фирма Тини Лав, вещь очень нужная!!!
Пожаловаться
Наталия
ღღღЕкатеринаღღღ 
Только что такой смотрела.он до 9 кг а мы в два месяца уже 6 вот не знаю как набирать будем.хотя может зря переживаю.внешне этот оч понравится
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
мы и больше весили и качались на нем))).это не страшно
Пожаловаться
Наталия
ღღღЕкатеринаღღღ 
: спасибо.малыш чудо!!! Ттт
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
спасибо)
Пожаловаться
Наталия
ღღღЕкатеринаღღღ 
А вопросик его можно как то качать или там только вибро?
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
там и вибро и качается, когда сынок стал побольше он бил ножкой и шезлонг качался)))))))), сам себя укачивал
Пожаловаться
Наталия
ღღღЕкатеринаღღღ 
и еще вопросик) а там вибро или еще и качать можно?
Пожаловаться
Наталия
ღღღЕкатеринаღღღ 
чееерт))уже спрашивала))Все голова уехала
Пожаловаться
Мария
Наталия 
брайт старс… не помню как называется. оч довольна. батарейки еще ни разу не меняли)))
Пожаловаться
Наталия
Мария 
А вопросик его можно как то качать или там только вибро?
Пожаловаться
Мария
она автоматически качается… без вибро
Пожаловаться
Ольга
Наталия 
тоже муки выбора? я уже 2 месяца выбираю. Видимо, так и дотяну — уже надо будет ходунки выбирать :)
Пожаловаться
Наталия
Ольга 
:)))дааааа точно вот вся разрываюсь.жууть столько всего
Пожаловаться
Евгения

Решила купить… ребенка не уложить иногда вообще кричит аж заливается… левая рука уже болит и онемела от качаний… хочу купить с музыкой, вибрацией и игрушками… и что лучше укачивает электронные качели или шезлонг?

глаз пал на солнечное сафари брайт старс пока что...

Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Жень, не покупали не знаю… у меня с местом напряг… да у меня и не было таких проблем с засыпанием.
Пожаловаться
Мария
Евгения 
Попробуйте покачать ее у каких-нибудь знакомых сначала, мой например отказался и от шезлонга и от качелей, и в стуле для кормления только с 6 месяцев может посидеть..
Пожаловаться
Марина
Евгения 
У меня был шезлонг, иногда укачивала в нем. он мне очень пригодился, сажала туда сыночки и занималась делами, а он за мной наблюдал.
Пожаловаться
Анна
Евгения 
у нас качели с мызыкой и звуками природы и 6 скоростей качания фирмы Graco можешь погуглить)))) мы довольны...
Пожаловаться
Евгения
Анна 
У нас такие же))очень удобные были)))
только неделю назад мы переезжали и у них ноги разломались… теперь не знаю, что и делать))новые покупать дорого!
Пожаловаться
Евгения
Анна 
такие?
Пожаловаться
Алиса
Анна 
spit tam?skoljko stojAT KA4ELI/? PRIVET, ANJUT!
Пожаловаться
Анна
у нас только засыпает там))) стоят около 120 лат)))
Пожаловаться
Алиса
Анна 
  a do kakogo mesjaca mozno ix ispoljzovatj? gde prodajutsa? :))
Пожаловаться
Анна
В элкоре, с картой клиента 79 лат)))) их типо до года… помойму они до 10 кг
Пожаловаться
Евгения
Анна 
у нас до 18 кг)))
Пожаловаться
Евгения
Анна 
сказали не возраст а максимальный вес главное
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Мы в качелях не засипаем
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
нас подруга побаловала люлькой-стульчиком Combi (электронный) очень классная штука!!! но стоит 30 т.р… мы купили стульчик ПегПерего ТатаМиа… Ромочка с удовольствие в нем проводит время))))
Пожаловаться
Катёна
Евгения 
мы купили б.у Пег перего Татамия, он от 0 до 3 лет

он и шезлонг, и качели и стульчик со столиком

А вообще лучше проектор с музыкой и картинками на потолок

например черепаха, на подарили классно звезды на весь потолок и шум моря

Пожаловаться
Виктория
Катёна 
вот тоже думаю, мож купить детоньке, я подумала что испугаться может)))) 
Пожаловаться
Катёна
черепаха супер, нам 3 месяца глазели на потолок))
Пожаловаться
Наталья
Катёна 
ой… а гле такую черепахху найти — тоже хочу
Пожаловаться
Евгения
Катёна 
это я думаю купить… вконтакте группа есть там можно такое купить
Пожаловаться
Евгения
Катёна 
в контате есть группа, кинуть ссыль?
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
у нас не было, поэтому без них обошлись… и засыпала тоже с трудом
Пожаловаться
Оксана
Евгения 
у нас просто шезлонг без укачивания и музыки (друзья отдали), доча в нем охотно лежит. мне оч помогает, таскаю его по всей квартире 
Пожаловаться
Маргарита
Евгения 
многим вибро не нра, а кому то наоборот. у нас пока сися и развивающий коврик, в шезлонге не сидит пока
Пожаловаться
Евгения
Маргарита 
ну вы чуть младше… а моя уже не лежит спокойно… ей надо все везде трогать и глазеть
Пожаловаться
Ann

Интересуют ваши отзывы о кресле-качалке).
Понадобилась ли она вам, в каком возрасте пользовались ей и какая именно была у вас… в общем, рассказывайте).

Пожаловаться
AkRiDa
Ann 
Шезлонг что ли?
Пожаловаться
AkRiDa
Не было его у нас. Вместо него электронные качели. Суть та же, пользы больше. :-)

Посадил, включил, и можно забыть про ребенка на часик. Будет сидеть, качаться и перебирать игрушки :-)

Пожаловаться
Ann
AkRiDa 

Да я, наверно, неправильное название этой штуки написала, прикрепила фото к посту, чтобы понятнее было, о чем я). Это и есть же эти качели?

Пожаловаться
Ann
AkRiDa 

Спасибо, буду знать).

Пожаловаться
Маруся
Ann 

Купила вот такую штуку! Думаю пригодится, очень хорошие отзывы люди о ней пишут))))

Пожаловаться
Ann
Маруся 

Оо! Я примерно об этом и говорю) тоже думаю купить).

Пожаловаться
Маруся

Берите она такая бомбическая!!! Даже самому хочется запрыгнуть в неё)))))

Пожаловаться
Ann
Маруся 

Хахах, верю).

Пожаловаться
Алёна
Маруся 

Маш, ты к концу срока похоже все магазины скупишь)))

Пожаловаться
Маруся

32 тысячи эта модель у нас)))

Пожаловаться
Маруся

Да я шопоголик тот еще))))

Пожаловаться
Ann
Маруся 

Вот это ценыы..)

Пожаловаться
Frozen
Ann 
рока ру была, ребёнок не лежал в ней. но это чисто индивидуально
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ann 
Вообще удобно говорят, но потом может привыкнуть к укачиванию
Пожаловаться
Кристина
Ann 
Нам шезлонг очень пригодился, брали Graco sweet nuggle, дочка до 6 мес в нем качалась
Пожаловаться
Elena
Ann 
У нас не было, все время в кроватке. Правда у меня позиция, не приучать к тому, от чего потом нужно будет мучительно отучать (то есть никакого укачивания и соски). Лучше купите стул для кормления от 0 месяцев, функциональнее будет, чем все по одному покупать. У Пег-перего вроде татамия есть, там он с функцией то ли шезлонга то ли качелей, правда стоит дорого. Папа зеро3 тоже от 0 месяцев идет и как шезлонг может использоваться.
Пожаловаться
Ann
Elena 

спасибо, уже не раз слышала про эти стульчики… посмотрю

Пожаловаться
Стейси
Ann 

Мы купили первым делом и уже 2 месяца стабильно пользуемся таким креселком. И для разнообразия хорошо (ну не может ребенок целыми днями в кроватке лежать), и если мне нужно на кухне готовить или там еще что по дому делать — поставила кресло недалеко от себя. Кстати, думаю, что привыкания не будет, потому что ребенку тоже надоедает долго качаться и начинаются капризы )

Пожаловаться
Ann
Стейси 

правильно, надо всего по-немногу).

Пожаловаться
Аня
Ann 
Я буду шезлонг покупать как на 2 картинке. Можно в любую комнату взять, на кухню например когда готовишь. С дочкой пользовалась с рождения до 6 мес.
Пожаловаться
Ann
Аня 

вот я тоже думаю, что на кухне удобно вообще должно быть)

Пожаловаться
Натали

Девочки вот назрел вопрос, стоит ли покупать?? Или нужно пробовать? Напишите пожалуйста у кого какие модели?? "+" и "-". До какого возраста можно использовать?

Пожаловаться
Натали
Натали 
У нас кресло-качалка Bright Starts «Слоненок», нашей нравилось, но ей по-моему всё равно где лежать. Сейчас уже маловато, хотя по инструкции используется до 11кг, но у моего 8ми килограммового ребенка уже свисают ноги-руки. У друзей беспокойный пацан, он в таком же лежать не хочет, хочет на руки. Если бы вернуть время назад, сейчас бы я уже скорее всего взяла его в аренду вместо покупки
Пожаловаться
Натали
Натали 
Вот и мне интересно насколько эта качалка подействует на нее. Лишние пару часов спокойствия и высвобождения моих рук ой как нужны.
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Ну пару часов, это ты вероятно загнула)))
Пожаловаться
Алина
Натали 
У нас качалка graco lovinhug.я очень довольна! Столько всего успеваю теперь. Вот например нужно приготовить обед, а она орет. Я беру ее в кресло качалку и на кухню с собой. Ребенок или сразу засыпает или просто спокойно сидит и наблюдает за мной. До какого возраста там не пишет, пишет что максимум 9 кг…
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
У нас вот такой вот. Нам его подарили.

Беру малыша в нем с собой на кухню (или куда нить по дому) очень удобно положила и он лежит гуляет, я с ним разговариваю сама пока что то делаю, а иногда засыпает даже при спокойненько в нем.

но не могу сказать что прям уж такая необходимая вещь

Пожаловаться
Екатерина
Фишер прайз. Чего то картинку не вижу
Пожаловаться
Елена
Натали 
У нас чико I feel, использовали с месяца и до 6, он до 9 кг, потом начал вставать(очень удобная вещь, он в нем и спал, руки были свободные и можно было делами заниматься.а сейчас только могу в кресло доя кормления посадить и то он в нем долго сидеть не хочет
Пожаловаться
Мышка-мать
Натали 
У нас graco. Очень меня выручает!
Пожаловаться
Виктория
Натали 

у нас такой. Это аналог Фишер прайс. использовали с рождения и месяцев до 9, пока не научился сам вылазить из него, очень удобно носить его за собой и ставит на кухне, например, пока что-то готовишь. Еще нравилось что там виброрежим (режим колыбели). Ребенок часто засыпал на нем. По возрасту расчитан до 3 лет, там регулируется спинка, можно использовать как кресло. Но сейчас ребенку уже не так интересно в нем сидеть, вот думаю может продавать уже пора.

Пожаловаться
Alinka
Натали 
Мы взяли в аренду чикко — 90 грн/месяц+залог за три месяца. Малой сидит, но недолго, максимум 20 минутfпотом начинает плакать и проститься на руки. Не засыпал в нём не разу. Рада, что взяла в аренду, так как считаю, что оно не покупается — особого восторга у Тимы нет. Советую сначала тоже взять в аренду и посмотреть как ребёнок к нему отнесеться, что если что не тратить зря денег таких.
Пожаловаться
Ирина
Натали 

Мне нравится, на кухню с собой дитё беру и он смотрит, но если не спит, то не более 10 минут молчит)

Пожаловаться
Ekaterina
Натали 

У меня их два, покупала для старшего ещё, соответственно перешло к младшему, как для это это какраз, то что надо одно Tiny Love жители саванны, второе тоже Tiny Love кровать-качалка 3в1 мамина любовь белая, второе больше используу, так что выбирать тебе))

Пожаловаться
Vitaminka333
Натали 

у нас Тини Лав с 2х недель, я очень рада. Сидит минут 15 пордя там в среднем, хотя бывает и спит там по 1,5 часа. очень любит, а я за 15 минут горы успеваю свернуть.

Малышу нравится все больше, он уже начинает понимать игрушки и очень любит поющего краба, даже пытается подпевать!

Короче, для нас вещь незаменимая!

Пожаловаться
tarudkov
Натали 
У нас укачивающий центр fisher price, брали бу, любит сидеть качатся, рассматривать игрушки, гулит, иногда засыпает, но я ее несу в кроватку, в нем спит мало пока качается!
Пожаловаться
Виктория Бодун
Натали 
Мой уже не сидит там
Пожаловаться
Elena
Натали 

У нас вот такой) и на кухню с собой и спит иногда в нем) очень выручает! С удовольствием качается в нем и рассматривает игрушки! Нам его подарили)

Пожаловаться
Натали
Elena 
Я тоже посматриваю на эту фирму. А как вашей манюне виброрежим ?? Нравится?
Пожаловаться
Elena
Да! Очень нрпвится, если она капризничает, то виброрежим ее успокаивает!
Пожаловаться
Натали
Elena 

А у вас именно кресло-качалка с вибро или укачивающий центр?? По фото не могу определить.

Пожаловаться
Elena
Кресло — качалка с вибро!
Пожаловаться
Yuska
Натали 

нам буквально сегодня привезли качалку 4moms, но еще не успели опробовать (муж как раз собирает), надеюсь тоже освободит мне руки хоть на пол часа покушать и в душ сходить :)

Пожаловаться
Натали
Yuska 
Я тоже из этих соображений, мечтаю об этом кресле!!! Так хочется спокойно перекусить)) Посматриваю на фишер прайс, вроде по цене нормальная! Как тебе твоя?? уже опробовала??
Пожаловаться
Yuska
опробовали… что скажу — если ребенок уже сонный — то да, укачало ее и она в ней спала (около часа или полтора, но моя девочка и так нормально спит), а сегодня утром пыталась уложить, когда она бодрствовала — так ее хватило на минут 10 ))) будем дальше качать-пробовать))) мы нашу купили бу за 3500 (я б купила дешевле другую какую-то, но свекровь уперлась в эту, а это типа ее подарок)… говорит, что смотрела другие (какие именно не знаю), и что они ей не понравились тем, что сильно вибрируют… наша к слову очень плавная…
Пожаловаться
Натали
Yuska 
ОО цена такая внушительная, а у тебя именно качалка или укачивающий центр?? Сама качается?
Пожаловаться
Yuska

вот точно такая , укачивающий центр как оказалось ))) она сама качает, работает от резетки… она новая вообще пипец дорогая… честно, я б зажлобила сама денег, но подарили — спасибо)) тут 5 режимов качания+ встроение звуки (всеми хваленый белый шум)+ можно свой телефон подключить и самое главное легкая — 6,5кг )) з.ы. как раз сейчас малая в ней, пока я тут пишу))

Пожаловаться
София

Девочки, привет!

Подружка родила! Ура ура ура)))Вот решила, что подарю ей качельки или кресло качалки… У темы был просто шезлонг… поэтому с качельками я не знакома))У кого были, подскажите, какие хорошие? вобще что про них сказать можете? мне нравятся либо Graco либо Bright starts. посоветуйте хорошие, функциональные… ну и хотелось бы до 7 тыс уложиться))

Пожаловаться
Ленка
София 

мы качались пару раз… потом год стояли

Пожаловаться
София
Ленка 

а почему?)

Пожаловаться
Ленка

не любила доча в них качаться..

Пожаловаться
Ксюша
София 

у нас кресло качалка классная штука, с 1, 5 до 7 мес. сидели там.

Пожаловаться
София
Ксюша 

а у вас какие?

Пожаловаться
Ксюша

фишер-прайс, массажное кресло-качалка.

Пожаловаться
София
Ксюша 

спасибо!)))

Пожаловаться
Ксю
София 

у нас крако))) класс! от сети работают, 6 режимов укачивания и музыки куча… и спинка в 3 положениях регулируется, ложила с 1,5 месяца(в полтора просто купили). как раз по цене уложитесь)))

Пожаловаться
София
Ксю 

а какая моделька?)

Пожаловаться
Ксю

ниже фото показала))

Пожаловаться
София
Ксю 

ага, спасибо! посмотрю

Пожаловаться
Юлианочка Мур
София 

у нас грако были, до года пользовались. Дочке очень нравилось, и мне была помощь, пока она качалась и музыку слушала я успевала что то поделать, потом когда уже подросла сама забиралась в них и просила покатать.

Пожаловаться
София
Юлианочка Мур 

спасибо! а как точно называлась, не вспомните?

Пожаловаться
Юлианочка Мур

вот такие там музыка + 6 режимов укачивания, можно не только на батарейке и от розетки. Lovin Hug вроде.

Пожаловаться
София
Юлианочка Мур 

спасибо большое!)

Пожаловаться
Ольга
София 
У нас САМ (т.е. по русски КАМ)- очень нравятся! На батарейках, но батареек хватает на 1.5 месяца ежедневного использования- проверенно! Используем с 1 месяца, сейчас только 2й комплект батареек закончился, а нам почти 6 мес. В Дочках и Сыночках стоят 4500.
Пожаловаться
София
Ольга 

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

У нас такие)))

Пожаловаться
Ксю
София 

Пожаловаться
Светлана
София 

У нас был(грако)а… может купили поздно(4 мес), но она в нем не сидела от силы 10 р., а теперь стоит в коробке… единственное первое время послужила как стульчик для кормления...

Пожаловаться
Ксю
Светлана 

да просто купили поздно)))) а в первые месяцы очень выручают… они там и спят и кормятся… а вобще детки разные)))

Пожаловаться
Ольга
Девочки, у кого есть такое кресло? Какие впечатления? Стоит ли покупать? Подскажите: я прям загорелась, хочу сил нет, и так спина всегда болела, вот думаю когда ребёночка кормить буду или укачивать, выживу ли? А тут такая помощь спине и маме, как считаете? Покупать? Цена 14 тыс
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я вообще лёжа на боку кормила и он засыпал. Зачем эти лишние траты?

Пожаловаться
Василиса
Ольга 

Удобнее всего лежа кормить. И вы отдыхаете и укачивать не надо

Пожаловаться
Ольга
Василиса 

Первого кормила лёжа, а тут просто Релакс такой(мне кажется). Вообщем думаю ещё)) Спасибо

Пожаловаться
Naxataxa
Ольга 

Нужная вещь… У нас правда нет, но качаемся на компьютерном стуле… иногда помогает укачать, кормить и спина отдыхает. Я бы хотела кресло качалка даже просто так для себя

Пожаловаться
Naxataxa

У меня ребенок приучен кушать (гв) лежа на кровати. Но бывают моменты, когда он хочет спать, Капризничает, а до покушать остался час. Вот сижу с ним и покрутимся и покачаемся...

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Выглядит удобно. А вообще, кому-то хорошо они идут, кому-то никак. Мы тоже купили кресло-качалку, но не особо удобнее стало мне с ним. Ребенок там не укачивается, а еще иногда сильно ножками пинается в ручки, так что удобнее кормить на стуле обычном или диване. Хотя, конечно, ваше кресло подороже и выглядит удобнее нашего. Так что, может быть, и очень даже выручит вас оно.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А у вас какое кресло? Обычная качалка? Я вот на обычные смотрю и мне кажется с них вставать не очень удобно, заваливаешься назад

Пожаловаться
Татьяна

Обычное, да… И спину на него не так просто откинуть, так как ребёнок не в каждом положении моего тела ест. В общем, меня кресло наше не особо выручило.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

В роддоме стояли, не удобно

Пожаловаться
Natalya Solovyova
Ольга 

В одном и том же месте кормить ребенка неудобно. Но это кресло полюбят свекровь и мама)))

Пожаловаться
Ольга
Natalya Solovyova 

Наши мамы, редко у нас бывают, так что я сама буду на нем балдеть)))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

у меня кожаное кресло качалка, ноги можно вытянуть, вот сейчас на руках качаемся (8 мес.), супер

Пожаловаться
Ирина

похоже на это

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Отличное кресло))) похоже что очень удобное

Пожаловаться
Ирина

на него очередь)

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Вообщем покупаю то что выбрала, Ваше то дорогое?

Пожаловаться
Ирина

30т, а оно удобное вы там качались?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Да, качалась, очень удобное, спинка регулируется в 3 положения, и пуф этот тоже с механизмом, качаешься сама и ноги на пуфе одновременно

Пожаловаться
Ирина

нажо брать)

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ольга 

Кормите лежа

Пожаловаться
Startata
Ольга 

Как жаль, что когда я кормила не видела таких кресел… до сих пор бы качалась в нем и читала книжки..., мне кажется, что и после кормления вы найдёте ему достойное применение! Я бы взяла!

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Не, это полнейшая фигня.Купила ее чисто потому, что вписывалась в интерьер, но в использовании неудобная, быстро начинает скрипеть(хотя вешу 55 кг).Чудо-юдо какое-то.Покупала за 22 т.р., через пару месяцев оттащила маме.)

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А какая фирма производитель? Не помните? Так то они до 120 кг рассчитаны

Пожаловаться
Настасия
Ольга 

Я покупала в ИКЕА — похожая, как на вашем фото, мне было очень удобно, сейчас просто кресло)))

Пожаловаться
Ольга

Сегодня заказала!!!))

Пожаловаться
Валерия

Продала наконец то наш укачивающий центр, в котором нам не интересно было уже… и вот думаю какой то купить шезлонг. так что бы по весу ребенка как можно дольше выдерживал… и вот остановила свой выбор на качалке Tiny Love 3 в 1 «Мамина любовь»
У кого такая есть/была отзовитесь)
Стоит брать или нет?

Пожаловаться
Аня
Валерия 
у нас шезлонг был в 5 месяцев перестали пользоватся
Пожаловаться
Анна
Валерия 
А сколько стоит а?
Пожаловаться
Валерия
Анна 
1200 новый
Пожаловаться
Оля
Валерия 
Может сразу качели электронные купите? Мы в них до 1г.8мес. качались.
Пожаловаться
Юлия Соколова
Валерия 
я думаю что не стоит брать т.к вам уже три мес. еще мес два(если не месяц) и ребенку надоест он уже не захочет лежать.

Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
Валерия 
я против шезлонгов и подобного. есть риск и соблазн передержать ребенка там больше чем надо изза чего ребенок позже переверенется например…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Валерия 
Очень хотела его.Он до полутора лет расчитан.Не купила его с дуру, потому что там не было вибрации.Мне почему-то казалось, что с вибрацией и укачиванием будет лучше.А малышу эта вибрация не нравилась.И все равно приходилось качать ногой.
Пожаловаться
оксана
Валерия 
Сколько стоит красота:-) ???
Пожаловаться
кошкаСофийка
Валерия 
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что оно Вам уже не нужно
Пожаловаться
Helga
кошкаСофийка 
+1 тоже считаю что не нужно, тем более что укачивающий центр, как я поняла, малышу не понравился.
Пожаловаться
Таня
Валерия 
а ты уверена, что ему понравиться? в укачивалке же не сидел. скоро уже поползет и сядет и не будет точно вам шезглонг нужен)
Пожаловаться
Лара
Валерия 
у вас помню такой центр класснючий был… и уже не интересен … я вот на такую штуку засматриваюсь   -пока муж не разрешает брать, а то у нас и качели, и шезлонг чиковский, и коврик развивающий, и 2 мобиля, и игрух куча- но про этот развивающий центр в инете много отзывов хороших нашла, так что думаю попозже все равно куплю!  посмотрите, может и вам понравится!
Пожаловаться
Валерия
Лара 
спасибо, гляну)
Пожаловаться
Валерия
Лара 
у нас такой есть)немного на нем лежим)
Пожаловаться
МамоНесс
Валерия 
мне кажется что вам он не нужен)Там еще скучнее чем в качелях_) Что там интересного_мобиль?
Пожаловаться
Валерия
Валерия 
ой, не знаю. я  тебе, конечно не советчик, но мне кажетс пора тебе из этих штук вынимать и на более жесткую поверхность его класть, пусть мышцы  тренирует
Пожаловаться
Светлана
Валерия 
мне кажется, что это вообще не интересная фигня. у нас шезлонг бэби бёрн — мое спасение, наша няня:-) дочке очень нравится, и им лет до двух можно пользоваться (как стульчик), посмотри может такой вам купить? пробовала у подруги в другой шезлонг посадить (не знаю фирму, мягкий какой-то)-разхныкалась… я ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор.
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
а сбрось ка фотку своего шезлонга
Пожаловаться
Светлана
посмотри у меня в журнале, там есть пост про этот шезлонг, у меня оч. у многих знакомых такой был — все довольны, ну и фотка: вика в нем)))))
Пожаловаться
Валерия 
Уже не стоит!!! На месяц?! Вы мыслите рациональнее!!! Купите уже что то типа домашней качели, манежика или что то типа того… В этом кресле он сидеть до года не будет… месяц, а там поползет!
Пожаловаться
Юленька
Валерия 
И почем ты продала? Сама думаю продаватьСначала нравился, теперь редко хочет сидеть. Ему игрушки подавай(мобиль и коврик у нас на ура)
Пожаловаться
Ксюша
Валерия 
ого… вы их со скоростью света меняете))) думаю ему попросту это уже не совсем интересно будет!
Пожаловаться
Жанна
Валерия 
не пользовались, но мне тоже так нравиться
Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Валерия 
классный!!! Но нам он долго не понадобился, макс. до 5-6 мес.))
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
у меня и электролюлька есть и качели есть. в качелях иногда даже засыпает. так что я думаю стоит.им интереснее в качелях, в них обзор больше.
Пожаловаться
Оксана

Вы покупали? пользовались? любили ли ваши детки в них сидеть?) стоящая вещь?

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
У нас краго укачивающий центр, очень помогает и доче нравится
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
спасибо!)
Пожаловаться
Ольга
Но читала отзывы, что некоторые не любят детки… Не угадаешь… Но я, например, очень-очень довольна.
Пожаловаться
Ольга
Мы в 4мес купили. Жалею, что не раньше.
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
  вот такой у вас был?))
Пожаловаться
Ольга
Да, да, оно самое! Я, правда, брала с рук, на авито. Там много предложений. Намного дешевле, качество нового. Просто дороговато на небольшое время брать, по-моему. За 3500 брала.
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
да, я тоже думаю с рук взять, уж больно за 8000 дорого, вдруг маленькой не понравится)
Пожаловаться
Алия
Ольга 
а он до скольки кг? или до какого возраста?
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
пишут, что до 6 мес, но на некоторых сайтах по отзывам и до 10 используют, но мне кажется, если ляля поползла, то в шезлонге уже трудновато ей усидеть будет)) хотя смотря какой характер)) я бы уже к манежу после 6 мес склонялась бы)
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
было такое кресло, очень помогало, особенно на кухне
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
да, вот я тоже про кухню! чтоб малявку с собой забрать и там поставить в уголке)) а   у вас какой фирмы был? новый или бу брали?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
На кухне вообще здорово! Делами своими занимаешься, а ребёнок спокойно рядом сидит и на маму смотрит. Я кресло с качель снимала, и на стол ставила. Сами качели в комнате стоят.
Пожаловаться
Ольга
ой, жетем по-моему, мы брали новые, но не дорогие (не помню сколько стоит, около 3000 наверно), мне не нужны были всякие навороты
Пожаловаться
Ольга

нашла в истории заказов
Пожаловаться
Ксеня
Оксана 
да, купила уже шезлонг. По опыту молодых мамочек из моего окружения — нужная вещь))
Пожаловаться
Ольга
Ксеня 
Шезлонг у нас простенький тоже есть. Его удобно в гости брать, легко в сумке перевозить. В любых гостях у малыша есть местечко свое, помимо рук мамы и папы. А дома качели удобней.
Пожаловаться
Оксана
Ксеня 
уже и купила, ну ты даешь)0а с рук брала? какую фирму купила? почему именно ее?)
Пожаловаться
Ксеня
купила Хэппи Бэби Вуди, сначала в интернете видела, понравилась, а потом в Детском мире увидела и сразу купила, там даже дешевле, чем в интернете (2200 или 2400, что-то в этом роде). Даже не могу сказать, почему именно эту модель купила, вроде удобная, просторная и недорогая
Пожаловаться
Partyzanka
Оксана 
у нас были качели грако, брала б-у, очень удобная вещь, с 2 месяцев пользовались!
Пожаловаться
Жанара
Оксана 
нам подарили такую.доче нравится.удобно очень!
Пожаловаться
Оксана
Жанара 
у вас тоже грако?? )))
Пожаловаться
Жанара
а нет.не грако.даже незнаю. фирма кажется была mamalove.просто на качельках не написано.она и как стульчик, и лежак, со столиками и музычкой.и уровни поднимать выше ниже можно.
Пожаловаться
milk
Оксана 
с трёх месяцев в них ) перед сном, если сон не идёт и кушаем в них до сих пор, только сейчас решили купить стул для кормления
У нас такие

Пожаловаться
Оксана
milk 
какие хорошие))
Пожаловаться
milk
У нас племяши маленькие, так невестки тоже купили себе такие. Только берите обязательно чтоб от сети работали
Пожаловаться
Оксана
milk 
О! спасибо, что сказали, буду такие искать, а то ведь батареек не напасешься на них
Пожаловаться
Юха
Оксана 
мы не брали, моя вообще не любит качели до сих пор))).у подруги был, им нравилось
Пожаловаться
оксана

читала отзывы про кокон для новорожденных, прям волшебная вещь, теперь не знаю что выбрать кресло-качалку или его, кто пользовался, что нужнее?

Пожаловаться
IKsюшка
оксана 
Я против пеленаний-потом замучаешься отучать, а я так понимаю кокон заменяет педенания
Пожаловаться
Анечка
оксана 

ишь ты) пойду погуглю, что это за кокон такой волшебный

Пожаловаться
Анечка
прикольная вещь)
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
оксана 

погуглила и поняла, я хочу кокон, себе, легла, накрылась и блаженствуй))))) я бы выбрала кокон)

Пожаловаться
ТаСамая
оксана 
Кресло-качалка-шезлонг или кресло для мамы чтоб укачивать ребенка?
Пожаловаться
оксана
ТаСамая 
кресло-качалка для мамы есть, для ребенка переносная нужна?
Пожаловаться
ТаСамая
У нас кресло для мамы есть, не пригодилось, так и стоит как стул заваленое одеждой, вместо этого ребенка некоторое время на мячике(фитбол) укачивала-вот это вещь-и для занятий потои пригодится. Есть у нас не кресло-качалка, а качельки, до месяца она там засыпала, потом просто стала недолгое время сидеть играть, а сейчас я в них кормлю ее иногда или сажаю ненадолго, тк долго ей там не интересно. Со старшей всего этого не было. Тоже хотела кокон. У иеня стоял выбор кокон или люлька, выбрала люльку.
Пожаловаться
Полина
оксана 

покупала качелю Младшему, не сидел в ней. Теперь продаю

Пожаловаться
Полина
А некоторые до 9месяцев не вылазят из нее
Пожаловаться
Daria
оксана 

и то и то)))

Пожаловаться
оксана
Daria 
всем с удовольствием ребенок пользовался?
Пожаловаться
Daria
качели да, кокон думаю взять))) правда я против пеленания
Пожаловаться
Анютка
оксана 

у меня есть кресло качалка, с первым очень удобно было. И сама отдыхала, когда его кормила и ему нравилось. А кокон даже и не знаю что это такое. Да по отзывам супер, но я считаю дорогая и бесполезная вещь на пару месяцев, так как ребенок с 2 месяцев (по крайней мере мой) частенько лежит на животике и не будет он там лежать. Это лично мое мнение и навязывать его не буду, тебе самой решать покупать то или другое или может и то и тоУдачи в выборе

Пожаловаться
оксана
Анютка 
ну еще есть время подумать, да и с деньгами туго, но долгожданный малыш мне хочется все и сразу, еле уговариваю себя, что рано и денег нет смысла много тратить
Пожаловаться
Анютка
я с первым в начале Б тоже хотела всего и сразу, это наверно у всех такно к концу этот энтузиазм поутих и покупала только то считала нужным и что соответствует нашему бюджету. Так что твое мнение еще тысячу раз изменится
Пожаловаться
Таруми
оксана 

при коликах, зубках и температуре выручало кресло-качалка — ребенок сосет грудь или просто лежит животик к животику, а мама дремает.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
оксана 
У меня был кокон от ред кастел. Мне главный помощник!!! Лучшее приобретени!!!
Пожаловаться
МамаНикаиНики
оксана 

шезлонг))и мамины ручки))

Пожаловаться
оксана
МамаНикаиНики 
Он от срыгиваний во сне и колик помогает, а шезлонг для новорожденного?
Пожаловаться
МамаНикаиНики
все это фигня, ну я не верю)у нас не было срыгивагий, от колик я пила укропную воду(в аптеке семена укропа) и колик тож не было)))))и из-за этого кокон покупать?!))в шезлонге три положения-лежа, сидя и полусидя)можно с рождения
Пожаловаться
оксана
Пожаловаться
Аленка Загродская
оксана 
Кокон-бомба очень выручал до трёх месяцев!!! А после до 5 как стоп-подушка был, чтоб с кровати не перевернулась.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
оксана 
Кокон дорогущий и не совсем необходимый…
Пожаловаться
оксана
Я хочу заказать из Германии 100 евро, и на двоих, родственница рожает в августе, как раз потом нам в ноябре пойдет, ну очень хочется, мне кажется лучше качель и шезлонга, там не все детки сидят, да и с рождения он, прямо в роддом берут…
Пожаловаться
Шезлонг нужен у нас вместо него автолюлька была
Пожаловаться
оксана
автолюлька есть, подарили, только снимать и одевать в машине запаримся наверно, хотя время покажет…
Пожаловаться
Я снимала и снимаю она ж засыпала в машине, переносили в люльке в дом
Пожаловаться
Николь

ну нигде сидеть не хочет(

на дачу выезажали, но он всю дорогу на груди висел, так и доехали. в поликлиннику тож на руках пришлось ехать( но так же нельзя. не кидайте помидорами, знаю, что опасно, но до поликлинники далеко, а в автокресле кричит. не знаю, как его туда усадить.

дома в кресле-качалке максимум 15-20 минут может посидеть, дальше, пожаловавшись всем своим друзьям-животным, на жесткое обращение с детьми, начинает истерить

про слинг вообще молчу, пыталась весь вечер его сегодня в очереднйо раз усадить, так до сих пор успокоить не могу, и всхлипывает обиженно, что вот мол, мать учудила, на руках ей тяжело меня поносить…

мож я что то делаю не так?

а сейчас предстоит длинная дорога к бабушке на день рождения ( 300 км), но без автокресла не вариант, что придумать и какую сказку дитю рассказать, что так надо

Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Николь 
у нас такая же песня была… так и не смогли приучить к креслу, но пока не сдаем позиций
Пожаловаться
Семицветик
Николь 
тут 2 варианта или едет и спит, или едет и орет, если не нравиться что орет, то на руках(((( у самой такая…
Пожаловаться
Маруся
Николь 
может время поездки придуматьна время кгда спит? и спящего его туда?
Пожаловаться
ВарваркинаМать
Николь 
может ему не удобно?
я вот из род дома прям планирую в кресле ехать — тоже куча сомнений разбирает!!!!

Пожаловаться
Николь
ВарваркинаМать 
я тож планировала в кресле, довезла на руках в итоге)
Пожаловаться
Юлия
Николь 
а я просто была настырная, проорется и заснет. но во время движения ни под каким предлогом из кресла не доставала!!!
Пожаловаться
Николь
Юлия 
буду опять пробовать и подумала, что буду по чуть чуть из дома выезжать и по району ездить и приучать его, в конце концов, я же до последнего дня всю беременность за рулем проездила, он же должен знаьт, как это классно)
Пожаловаться
Юлия
мы пару раз по поселку своего катали на машине, а то не спал вообще)))
Пожаловаться
Николь
Юлия 
ну вот с завтрашнего дня буду приучать его к авто путешествиям по району)) чет пока не написала, не додумалась)) наврно не было необходимости))
Пожаловаться
Юлия
я по магазам не на коляске, а на авто гоняла)))) деть быстро привык))
Пожаловаться
Николь
Юлия 
ну в магазе жеш его тоже нужно в коляску пересаживать.у меня с магазами вообще проблема, вернее не проблема)) я все в инете заказываю) продукты из утконоса ко мне таскают муравьишки)
Пожаловаться
Юлия
у тебя переноска ставится на шасси коляски и никуда перекладывать не надо. вот и решение с магазинами
Пожаловаться
Николь
Юлия 
ну так если он в автокресле орет, то илюльку брать надо) а с этими всеми примаббасами пока не разберусь))) папу дождусь пожалуй))
Пожаловаться
Юлия
в автокресле через пару дней привыкнет)))
Пожаловаться
Galina
Николь 
ехать в его ночьной сон. да и вообще он крошка должно укачать покормите в машине потом пару метров и  он заснет потом пересадите
Пожаловаться
Юлия
Galina 
кстати, мы так до сих пор езим. только ко сну подгадываю.
Пожаловаться
Galina

можно даже музыку не тихо поставить она его усыпит быстрее

Пожаловаться
Николь
Galina 
я в ночной сон потом буду оч уставшая и боюсь за свое молоко (
Пожаловаться
Марина
Николь 
ттт, у нас что в слинг, что в автокресло уложишь — как снотворное, моментом вырубается
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Николь 
У меня таже проблема с креслом качалкой.сколько не пытаюсь туда его сожать неполучаеться.буквально хватает минут на 10 или 15 и все орем.но в автокресле мы сначала когда только сожаем кричит потом как только едим трогаемся.первое время когда я не знала как быть что когда сажаем в кресло орет я содилась на заднее сидение с ним на руках.как только троголись он на руках засыпает я его клоду и онтам спокойно спит.
Пожаловаться
Николь
Татьяна Артюхина 
бум пробовать))
Показать ещё