\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))
ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :
Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
Идея мне ооочень нравится… но я почему то очень сомневаюсь, что малыш будет спокойно в ней лежать. Боюсь куплю, а оно не понадобится вовсе. Кто покупал? Ваши детки довольны или нет?
У нас была, и очень пригодилась. Я с собой по квартире ее носила везде.
первому нравилось — до мес.4 лежал — потом стал вываливаться. счас тоже купили недорогой шезлонг — уверена, пригодится. но если есть автолюлька — брать не стоит
сперва спал в такой рядом, потому что боялась что могу придавить во сне. потом мы в ней хорошо кушали, у меня на ИВ. а теперь выросли из нее. но так, что бы долго сидеть -такого не было)

и так с 1 месяца и до сих пор катаемся)))CHNO MNE ETO NE PONADBILAS
что за фирма это?
Классная вещь!!! Не видела такую… нужно поискать...
Электрокачели Graco Swing n Bounce, они еще и с музыкой, малая сидит, слушает и улыбается
У нас была для племяшек наших, так сказать у бабушки. И когда они к нам приходили, то очень понадобилась, и лежали в нем спокойно, игрались игрушками, и спали в нем. Очень удобно. У нашей кресло-качалки был еще режим легкой вибрации и музыки, так что малыши легко засыпали в нем. Еще удобно сидя ногой качать ее, когда малыш капризничает.))) если не очень дорого, купите))
Ну не дешево… Поэтому думаю...
У нас такая mamary очень классная))ое в ней за 10-15 минут засыпал.и с собой по квартире носила когда готовила, гладила и т.д. но как начал сидеть с 6,5 месяцев, начал вылазить с неё.
18? А нам в магазине Chicco сказали до 9-и кг...
я купила шезлонг в подарок на месяц. нам очень нравится. когда нужно мне чем то заняться, кладу ее и незнаю проблем) полезная вещица
у нас такого плана, крестная привезла с америки — говорит там все такими пользуются — ВЕЩЬ! он в ней и спит иногда — когда я готовлю что бы у меня под присмотром, от вибрации успокаивается, иногда качалку включаю, ну так на чуть чуть — берите если есть возможность — не пожалеете. у нас вот такая
Не понимаю Ее смысл
Не пользовались )))
Послушаю
Купите электронную качалку! Не пожалеете
Без неё обошлись
Хочу и куплю. Оно же вибрирует? У подруг были. Прекрасно детки в них лежали.
Вибрирует да да
По мне так оно нужно. Особенно тем, у кого нет нянек под рукой. Положил туда ребенка и готовь себе на кухне. Ребенок под присмотром. Ты его видишь. Я просто видела как это работает на детях подруг и тоже хочу такую
Так что тут 50/50
Я пользовалась..очень пригодилась..если с +0 то она должна лежачей делаться и регулироваться в другие положения
Ну там специальная подушка для малыша. НО моё мнение ребёнок до 3-4 месяцев должен лежать на твердом.
Отличная вещь!!! Руки свободны. Вот в данный момент сын лежит в шезлонге сосет пустышку, а мы спокойно ужинаем. Готовить могу и он рядом, убираю он играет с игрушками там. Штука не заменимая!
Точно! На себе не проверено, а со стороны видела. Очень вещь нужная!
Покупайте не пожалеете. С месяца можно спокойно туда ребенка ложить. До месяца дети спят долго и много (около 20 часов). Нет необходимости в этой штуке. А я поняла что надо покупать шезлонг, когда ребенок стал меньше спать, когда хочет больше играть, и лежать совсем не хочется)
Конечно куплю
У меня первое время лежала в автолюльке потом купили шезлонг, главное что бы долго в ней ребёнок не находился. Ортопедический матрас лучше
Классная штучка! Мы брали на прокат! Просто супер! Попользовались и вернули.
Мне очень помогла подобная вещь. И в дом работе, всегда рядом малыш, видит меня и не кричит, и в отдыхе. И в этот раз обязательно буду покупать
Я пользовалась. Если ребенок не спит, кладу его в это кресло и идем вместе в другую комнату или кухню. Чтобы нескучно было одному в кроватке лежать ))
Если квартира однокомнатная, думаю, покупать смысла нет.
Тоже мечтаем, но она не с 0 как написано, не правильно ребенок там лежит
Нам не очень понравилась, пролежала в шкафу. А в шезлонге и качаемся и спим ночами
Очень хорошая вещь. Мы в восторге. Положила туда малыша и занимаешься своими делами… И он радуется. Наш сынуля если целый день не были дома, приезжаем и я его ложу в люльку, радости столько что не передать словами… А попробуешь его оттуда забрать визг на весь дом.
Мы когда покупали ее тоже переживали что малый не захочет в ней сидеть. Но как оказалось зря переживали. Теперь для него она самая большая радость
??? прелесть! Убедили!!! Куплю!!! Это именно кресло качалка ?
Да… именно кресло-качалка. Там прям над головой аквариум. И рыбки крутятся и песенки разные… Я думаю вы не пожалеете. Мы кстати малыша посадили в нее в 3 недели
Думала я, думала и все таки придумала приобрести кресло-качалку. Начиталась отзывов, насмотрелась видео. Благо, площадь квартиры позволяет эту махину поставить без ущерба для домашних.
Сегодня иду в роддом смотреться на кресле. Как и с первым сыном нет никаких предвестников, ничего не болит, не тянет и тп.
Настроение отличное, на улице теплеет))))))
посмотрите круглие. они самые клевые! мы в Энтере, кстати, брали дешевле, чем в мебельном
из ротанга которые?
с каркасом из него, да
сегодня сгоняем)
а каковы цены на такое удовольствие?
13400 без учена доставки
здорово! я думала около 20000… моя мечта с тех пор, как я в гостях посидела на таком… Сесть с малышом в него и качаться вместе, а не трясти на руках из комнаты в комнату… Как вспомню эти ночи бессонные до 4-5 утра укачивания и на цыпочках, чтобы не дай Бог не проснулась, чтобы опять не укачивать… Как ненавидела соседей тогда за шум… Эх, финансы если позволят, может накоплю к рождению второго! Спасибо.
качели страшно… вдруг рухнут…
Клевое)))
о да, наконец-то потеплело, аж не привычно))
если бы была возможность, я бы не раздумывая себе взяла, это такое удобство.
из икеа ненамного дешевле, но без пуфика и страшненькое...
тоже хочу когда-нибудь
У меня есть, месяц назад купила, правда железное, но клёвое.
если бы не мой настрой на ГВ, тоже бы не купила) поставлю ка я кресло рядом с тренажером))))покачалась-побегала-покачалась)))))
Лежа кормите,
Не получается??♀️ не берет сосок нормально лёжа ?
Самая лучшая поза для захвата это на живот к себе ложить, мы так научились кушать и щас уже везде и по всякому можем
А первые недели 2 такие трещины были и боли и вот только таким способом научились.
Пробовали, истерит ??♀️
Да, мне тоже в первые недели дочка все соски сгрызла? пришлось временно кормить в накладках
Странно это самая биологические поза кормления которую советуют все консультанты по гв, мне даже плоские соски так вытянул он
Мы до сих пор сидя только кушаем. Одну коленку сгибаю и на диван( кровать ставлю) на нее опора руки с малышкой ? по другому нам никак не удобно.
Вот и я сгибаю, сводит уже в районе попы?
Пришлите фото, пожалуйста ??
Ну и неоспоримый плюс — оно лёгкое, таскаю одной рукой по надобности. Цвета можно подобрать, как это в икее чаще всего и заведено, каркас любого цвета, к нему матрасик любой. Есть экокожа, но мы не стали брать, взяли тканевый, он поприятнее.
Это под матрасиком
Мне бабушка сшила подушку для кормления) с нее не съезжает
А на даче у меня кресло мягкое с наполнителем мелкие шарики такие. Знаете, мешок такой, садишься и он принимает форму тела)
Удобнее места для кормления нет) сажусь на этот мешок и на себя подушку для кормления))) включаю сериал и это лучший отдых ?
Как хочется, чтобы кормление приносило радость? а можно фото подушки??
Можно, только сейчас ребенок уснул на ней на сиське ? чуть позже сфоткаю и скину вам
?? спасибо! Жду?
Сняла дитя)) вот подушка и кресло)
Подушку кладу завязками сбоку. Получается что дочка лежит не ровно, а ноги ниже головы. Кстати как начала кормить на подушке так, срыгиваний стало в разы меньше
Мы купили кресло-качалку, но классическую, из дерева. Эта то оч дорогая. Мне там нравится кормить. Подкачиваешь немного, подлокотники есть. Но я её все таки подушками обложила, чтоб мягче было.
Спасибо!)) озадачим наших бабушек? а такое кресло я как раз присмотрела?
Кормлю лежа — идеально
Ох, у меня такое кресло икеевское стоит, а я даже ни разу на нем не кормила! Надо попробовать, спасибо вам за подсказку))
девчонки, может кто знает где можно купить плетеное кресло-качалку? мне муж наконец-таки решился подарить на ДР кресло-качалку, дал мне задание выбрать, а я не знаю как выбирать, а хочется плетеное и качественное и при этом не особо дорогое...
в оби гораздо дешевле
Настён, это моя давняя мечта, а раньше некуда было ставить… сейчас в нашей квартире ОГРОМНАЯ лоджия, вот муж и решил мне подарить… типа благодарность за сына..
ух ты ))) это здорово!!! я бы тоже приобрела такую вещь, только в квартиру для того чтобы укачивать малыша ))) а в интернете смотрела, там обычно таких вещей полным полно?!
ну мы пока не застеклим лоджию, у нас кресло будет в комнате стоять, а потом переставим на балкон… у нас с мужем мечта — застеклить и утеплить балкон, поставить туда кресло-качалку для меня, для него поставить плетеный стул и журнальный столик, поставить цветы и сидеть, отдыхать там… в интернете смотрела, но боюсь брать, т.к. в непроверенных местах оч опасно-могут обмануть, вот и прошу совета чтоб кто-нить подсказал проверенные места...
какие вы выдумщики однако ))) нее...., молодцы!!! а мы к вам в гости приедем, как все задуманное воплотите в жизнь
о да, мы такие
да и возраст уже такой, что хочется отдыхать ;) а насчет гостей — мы только ЗА, только ехать в область… кстати, приезжайте на мой ДР, на шашлыки пойдем 
с пребольшим удовольствием принимаю приглашение ))) 6 июля это же кажется суббота будет?! область нас не пугает! меня муж катает специально за город, чтобы дышала свежим воздухом ))))
да, это суббота ;) ты даже помнишь когда у меня ДР? или подглядела где? у нас тут везде свежий воздух, так что, тебе будет полезно подышать ;) точную информация (место и время скажу ближе к этому дню)
честно скажу подглядела
ок, буду ждать ))))
Викуля, прости поздно посмотрела. Кресло и столик, и стульчик, и корзинка, и коврик(плетеные))))все есть в IKEA. Цены, более чем доступные.
Если поедешь- свисти мне, с радостью съезжу с тобой, а можно и с детьми.
Ириш, привет, пропащая ;) в Икее мы смотрели — нам там вообще ничего не понравилось… мы туда ездили уже ;)
ага, совсем пропащая
я тут Викуля, решила просто пособие получить на ребетенка, опомнилась))) нам почти 6 месяцев
замоталась поэтому
очень красивые кресла(из ротанга нат., с кожей и без) есть на выезде из Москвы(во всех- направлениях), я тоже хотела купить себе, но в багажнике была коляска, а в салоне автокресло))) так и не купила
завтра еду без коляски, но решила посуду Гжель на дачу купить, опять без кресла останусь
да, читала твои посты насчет пособий… хорошо что я на работе получаю… а в РУСЗН пришла, они меня послали...
Ириш, будь другом, скажи куда поближе можно съездить посмотреть? и, если не сложно, спроси сколько стоят, хоть приблизительно...
я спрашивала, очень шикарное было (добротное такое)=9000
а попроще и за 5,6,7 можно купить
я тебе сфоткаю завтра и пришлю ммс
Спасибо!!! и скажи где (куда) можно посмотреть...
глаз пал на солнечное сафари брайт старс пока что...
только неделю назад мы переезжали и у них ноги разломались… теперь не знаю, что и делать))новые покупать дорого!
он и шезлонг, и качели и стульчик со столиком
А вообще лучше проектор с музыкой и картинками на потолок
например черепаха, на подарили классно звезды на весь потолок и шум моря
Интересуют ваши отзывы о кресле-качалке).
Понадобилась ли она вам, в каком возрасте пользовались ей и какая именно была у вас… в общем, рассказывайте).
Посадил, включил, и можно забыть про ребенка на часик. Будет сидеть, качаться и перебирать игрушки :-)
Да я, наверно, неправильное название этой штуки написала, прикрепила фото к посту, чтобы понятнее было, о чем я). Это и есть же эти качели?
Спасибо, буду знать).
Купила вот такую штуку! Думаю пригодится, очень хорошие отзывы люди о ней пишут))))
Оо! Я примерно об этом и говорю) тоже думаю купить).
Берите она такая бомбическая!!! Даже самому хочется запрыгнуть в неё)))))
Хахах, верю).
Маш, ты к концу срока похоже все магазины скупишь)))
32 тысячи эта модель у нас)))
Да я шопоголик тот еще))))
Вот это ценыы..)
спасибо, уже не раз слышала про эти стульчики… посмотрю
Мы купили первым делом и уже 2 месяца стабильно пользуемся таким креселком. И для разнообразия хорошо (ну не может ребенок целыми днями в кроватке лежать), и если мне нужно на кухне готовить или там еще что по дому делать — поставила кресло недалеко от себя. Кстати, думаю, что привыкания не будет, потому что ребенку тоже надоедает долго качаться и начинаются капризы )
правильно, надо всего по-немногу).
вот я тоже думаю, что на кухне удобно вообще должно быть)
Девочки вот назрел вопрос, стоит ли покупать?? Или нужно пробовать? Напишите пожалуйста у кого какие модели?? "+" и "-". До какого возраста можно использовать?
Беру малыша в нем с собой на кухню (или куда нить по дому) очень удобно положила и он лежит гуляет, я с ним разговариваю сама пока что то делаю, а иногда засыпает даже при спокойненько в нем.
но не могу сказать что прям уж такая необходимая вещь
у нас такой. Это аналог Фишер прайс. использовали с рождения и месяцев до 9, пока не научился сам вылазить из него, очень удобно носить его за собой и ставит на кухне, например, пока что-то готовишь. Еще нравилось что там виброрежим (режим колыбели). Ребенок часто засыпал на нем. По возрасту расчитан до 3 лет, там регулируется спинка, можно использовать как кресло. Но сейчас ребенку уже не так интересно в нем сидеть, вот думаю может продавать уже пора.
Мне нравится, на кухню с собой дитё беру и он смотрит, но если не спит, то не более 10 минут молчит)
У меня их два, покупала для старшего ещё, соответственно перешло к младшему, как для это это какраз, то что надо одно Tiny Love жители саванны, второе тоже Tiny Love кровать-качалка 3в1 мамина любовь белая, второе больше используу, так что выбирать тебе))
у нас Тини Лав с 2х недель, я очень рада. Сидит минут 15 пордя там в среднем, хотя бывает и спит там по 1,5 часа. очень любит, а я за 15 минут горы успеваю свернуть.
Малышу нравится все больше, он уже начинает понимать игрушки и очень любит поющего краба, даже пытается подпевать!
Короче, для нас вещь незаменимая!
У нас вот такой) и на кухню с собой и спит иногда в нем) очень выручает! С удовольствием качается в нем и рассматривает игрушки! Нам его подарили)
А у вас именно кресло-качалка с вибро или укачивающий центр?? По фото не могу определить.
нам буквально сегодня привезли качалку 4moms, но еще не успели опробовать (муж как раз собирает), надеюсь тоже освободит мне руки хоть на пол часа покушать и в душ сходить :)
вот точно такая , укачивающий центр как оказалось ))) она сама качает, работает от резетки… она новая вообще пипец дорогая… честно, я б зажлобила сама денег, но подарили — спасибо)) тут 5 режимов качания+ встроение звуки (всеми хваленый белый шум)+ можно свой телефон подключить и самое главное легкая — 6,5кг )) з.ы. как раз сейчас малая в ней, пока я тут пишу))
Девочки, привет!
Подружка родила! Ура ура ура)))
Вот решила, что подарю ей качельки или кресло качалки… У темы был просто шезлонг… поэтому с качельками я не знакома))У кого были, подскажите, какие хорошие? вобще что про них сказать можете? мне нравятся либо Graco либо Bright starts. посоветуйте хорошие, функциональные… ну и хотелось бы до 7 тыс уложиться))
мы качались пару раз… потом год стояли
а почему?)
не любила доча в них качаться..
у нас кресло качалка классная штука, с 1, 5 до 7 мес. сидели там.
а у вас какие?
фишер-прайс, массажное кресло-качалка.
спасибо!)))
у нас крако))) класс! от сети работают, 6 режимов укачивания и музыки куча… и спинка в 3 положениях регулируется, ложила с 1,5 месяца(в полтора просто купили). как раз по цене уложитесь)))
а какая моделька?)
ниже фото показала))
ага, спасибо! посмотрю
у нас грако были, до года пользовались. Дочке очень нравилось, и мне была помощь, пока она качалась и музыку слушала я успевала что то поделать, потом когда уже подросла сама забиралась в них и просила покатать.
спасибо! а как точно называлась, не вспомните?

вот такие там музыка + 6 режимов укачивания, можно не только на батарейке и от розетки. Lovin Hug вроде.спасибо большое!)
спасибо!
У нас такие)))
У нас был(грако)а… может купили поздно(4 мес), но она в нем не сидела от силы 10 р., а теперь стоит в коробке… единственное первое время послужила как стульчик для кормления...
да просто купили поздно)))) а в первые месяцы очень выручают… они там и спят и кормятся… а вобще детки разные)))
Я вообще лёжа на боку кормила и он засыпал. Зачем эти лишние траты?
Удобнее всего лежа кормить. И вы отдыхаете и укачивать не надо
Первого кормила лёжа, а тут просто Релакс такой(мне кажется). Вообщем думаю ещё)) Спасибо
Нужная вещь… У нас правда нет, но качаемся на компьютерном стуле… иногда помогает укачать, кормить и спина отдыхает. Я бы хотела кресло качалка даже просто так для себя
У меня ребенок приучен кушать (гв) лежа на кровати. Но бывают моменты, когда он хочет спать, Капризничает, а до покушать остался час. Вот сижу с ним и покрутимся и покачаемся...
Выглядит удобно. А вообще, кому-то хорошо они идут, кому-то никак. Мы тоже купили кресло-качалку, но не особо удобнее стало мне с ним. Ребенок там не укачивается, а еще иногда сильно ножками пинается в ручки, так что удобнее кормить на стуле обычном или диване. Хотя, конечно, ваше кресло подороже и выглядит удобнее нашего. Так что, может быть, и очень даже выручит вас оно.
А у вас какое кресло? Обычная качалка? Я вот на обычные смотрю и мне кажется с них вставать не очень удобно, заваливаешься назад
Обычное, да… И спину на него не так просто откинуть, так как ребёнок не в каждом положении моего тела ест. В общем, меня кресло наше не особо выручило.
В роддоме стояли, не удобно
В одном и том же месте кормить ребенка неудобно. Но это кресло полюбят свекровь и мама)))
Наши мамы, редко у нас бывают, так что я сама буду на нем балдеть)))
у меня кожаное кресло качалка, ноги можно вытянуть, вот сейчас на руках качаемся (8 мес.), супер
похоже на это
Отличное кресло))) похоже что очень удобное
на него очередь)
Вообщем покупаю то что выбрала, Ваше то дорогое?
30т, а оно удобное вы там качались?
Да, качалась, очень удобное, спинка регулируется в 3 положения, и пуф этот тоже с механизмом, качаешься сама и ноги на пуфе одновременно
нажо брать)
Кормите лежа
Как жаль, что когда я кормила не видела таких кресел… до сих пор бы качалась в нем и читала книжки..., мне кажется, что и после кормления вы найдёте ему достойное применение! Я бы взяла!
Не, это полнейшая фигня.Купила ее чисто потому, что вписывалась в интерьер, но в использовании неудобная, быстро начинает скрипеть(хотя вешу 55 кг).Чудо-юдо какое-то.Покупала за 22 т.р., через пару месяцев оттащила маме.)
А какая фирма производитель? Не помните? Так то они до 120 кг рассчитаны
Я покупала в ИКЕА — похожая, как на вашем фото, мне было очень удобно, сейчас просто кресло)))
Сегодня заказала!!!))
У кого такая есть/была отзовитесь)
Стоит брать или нет?
нашла в истории заказов
У нас такие
читала отзывы про кокон для новорожденных, прям волшебная вещь, теперь не знаю что выбрать кресло-качалку или его, кто пользовался, что нужнее?
ишь ты) пойду погуглю, что это за кокон такой волшебный
погуглила и поняла, я хочу кокон, себе, легла, накрылась и блаженствуй))))) я бы выбрала кокон)
покупала качелю Младшему, не сидел в ней. Теперь продаю
и то и то)))
у меня есть кресло качалка, с первым очень удобно было. И сама отдыхала, когда его кормила и ему нравилось. А кокон даже и не знаю что это такое. Да по отзывам супер, но я считаю дорогая и бесполезная вещь на пару месяцев, так как ребенок с 2 месяцев (по крайней мере мой) частенько лежит на животике и не будет он там лежать. Это лично мое мнение и навязывать его не буду, тебе самой решать покупать то или другое или может и то и то

Удачи в выборе

при коликах, зубках и температуре выручало кресло-качалка — ребенок сосет грудь или просто лежит животик к животику, а мама дремает.
шезлонг))и мамины ручки))
ну нигде сидеть не хочет(
на дачу выезажали, но он всю дорогу на груди висел, так и доехали. в поликлиннику тож на руках пришлось ехать( но так же нельзя. не кидайте помидорами, знаю, что опасно, но до поликлинники далеко, а в автокресле кричит. не знаю, как его туда усадить.
дома в кресле-качалке максимум 15-20 минут может посидеть, дальше, пожаловавшись всем своим друзьям-животным, на жесткое обращение с детьми, начинает истерить
про слинг вообще молчу, пыталась весь вечер его сегодня в очереднйо раз усадить, так до сих пор успокоить не могу, и всхлипывает обиженно, что вот мол, мать учудила, на руках ей тяжело меня поносить…
мож я что то делаю не так?
а сейчас предстоит длинная дорога к бабушке на день рождения ( 300 км), но без автокресла не вариант, что придумать и какую сказку дитю рассказать, что так надо
я вот из род дома прям планирую в кресле ехать — тоже куча сомнений разбирает!!!!
можно даже музыку не тихо поставить она его усыпит быстрее