ПрелестьУтра
ПрелестьУтра
Город не указан
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Милые подружки, у меня к вам огромная просьба, если вы добавляетесь ко мне в друзья, проявляйте себя хоть как то… А то даже как не интересно, мы с вами даже словечком ни разу не перекинулись,… Читать далее
1
552
Девы, простите меня, по возможности захожу, отвечаю) но не получается всем и сразу! Нужен ваше мнение. Я тётя, которая, не особо суеверная или верущая в вещи сны. Но… короче, как бы истолковали… Читать далее
677
Девочки, доброе время суток. Нужен ваш совет. Анализ крови показал повышеный соэ, тоесть где то по организму гуляет воспаление. Мы сдавали его дважды, чтобы проследить динамику — оба раза показал… Читать далее
1
710
Ну наааачалось, подумаете вы и будете правы. Началось. Я уже не раз писала о том что обладаю к своему наверное, несчастью исключительной интуицией. Вообще любая женщина может этим похвастаться,… Читать далее
592
Вот ведь так бывает, общаешься с человеком, нос к носу, смотришь фотки в соц сетях и все хорошо… вроде бы! А потом раз и выясняется: уже давно не семья, супруги ненавидят друг-друга тихой ненавистью,… Читать далее
680
Ух, совсем я-матушка забегалась-запрыгалась, а всё почему? Потому что! Или если честно, то: дурная голова, ногам… ну вы знаете. НО: у меня выдалось свободное время и хочу поболтать) можно просто,… Читать далее
415
Исходная ситуация: мужчина, 61 года, не пьет, не курит, хорошо образован и очень любит себя. Деньги водятся. Некоторое время жил в Европе.Нас связывают почти родственные связи) Что ему подарить… Читать далее
416
Девушки, милые, сугубо из личного опыта, подскажите при какой разнице в зарплатах мужу и жене нужно делать 4/4 или 3/5. С мужем спорим до хрипоты, взяли термин у нашего Steuerberater, но его… Читать далее
1124
1 к 8млн — именно такое соотношение авиакатостроф по статистике, 13 лет ежедневных полетов — есть вероятность попасть в авиакастрофу, езда на автомобиле в сотни раз опасней. И тем не менее я… Читать далее
1644
Последнее время меня бэбик что то совсем не радует, на очень многое открылись глаза, спасибо добрым людям. И я подумала, когда я только пришла на сайт, я очень тщательно выбирала подруг, в список… Читать далее
944
Когда ббр был действительно полезен и я профукалааа (((( рыдаю в голос! Девы, кто то делился программкой, типо как можно за няней через ноутбук и телефон наблюдать, через нет. Бесплатно. И… Читать далее
635
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение