Всем привет))Вот и исполнился нам годик, быстро летит время только не давно держала свою сопящую кроху на руках, а уже надо задуматься о выборе студии.Дорогие мамочки Костаная, что посоветуете, какую студию? Буду рада всем ответам, спасибо
Нам почти 4 месяца и решили мы плавать.В Жемчужине нам только предложили гидрованну, а в 6 месяцев и в бассейн можно, но что-то не хвалят их(( Решили пойти на индивидуальное в Фитнейшн, кто был расскажите пожалуйста
Набрала я вчера для своей крохи крема, пенки, салфетки, масло и почти все, что было в аптеке.Как часто у деток аллергия на косметику этой марки?? не хотелось брать эконом вариант
Лялечка наша весит почти 2 кило, курносая) Папа первый раз ее видел на мониторе, был в восторге и одновременно шокирован.Показали «пирожочек», чтобы совсем рассеять сомнения. В общем ни ко мне, ни к малышке претензий нет. По срокам идем везде одинаково, … Читать далее
Вчера вечером меня стали беспокоить колики(незначительные, но не приятно), грешить стала на холестерин или цистит, а может и чего серьезней. Дождалась утра и набрала своей Г (которая меня ведет по месту жительства), она оказалась в отпуске, но я все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации