МаРмЕлАдКа
МаРмЕлАдКа
Мули
14 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все "Комуналка"(( А вы знаете ...?? А у нас вот так Кухня/Рукоделие)) Настроение Наша Доченька)) Наша семья Наше здоровье Опросики! Отдых Полезная информация Посоветуйте)) Подскажите)) Похвастушки)) Праздники)) Приводим свое тело в порядок)) Проблемки и Проблемы Развиваемся)) Советики Хорошее настроение))
Вот на днях узнала у подружки, что вышивка-это просто какая то магия. с ее помощью можно добиться желаемого))ИМХО Уже проверенно))НУ что, начинаем вышивать?))оказывается, процесс вышивания –… Читать далее
12
145033
Которые мне нравятся)) Мюзиклы:Вечера на хуторе близ ДиканькиРоссия (2001)За двумя зайцамиРоссия (2003)Красная шапочкаЧервона Шапочка (Украина 2008)Безумный день или Женитьба ФигароУкраина Россия… Читать далее
1024
Это было 03.05.2012г Днем у меня не было ни каких предвестников родов, но вечером примерно в 23:30 все началось! Сначала у меня начала ныть поясница и тянуть в низу живота(как на критические… Читать далее
1
1139
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Ни кто не продает Уоуа б.у. в хорошем состоянии по приемлимой цене?))Я знаю что новая стоит 3800-4500 но мне оно на долго не нужна и хотелось бы сэкономить.Нахожусь в Киеве. Купить хочу тоже… Читать далее
451
В марте не стало моей любимой бабушки (мамыной мамы). Бабуличка была для меня как вторая мамочка,ростила меня с детсва.Во всем помагала,поддерживала,совет давала. Всегда с ней было о чем поговорить… Читать далее
480
Давненько меня здесь не было.Столько всего за это время произошло и хорошего и не очень,к сожаленияю.Детки наши ростут. Сыночек уже ходит во всю, вот недавно 1годик был)Но мы не праздновали… Читать далее
1
475
ХЕЛП МИ❗❗❗ Мы на гв.ребенку 8мес. У меня температура 37.8°?,насморк????и болит голова. Немного подшатывает(( Можно ли мне Энгистол? Сколько дней пить,сколько раз в день и в какой дозировке?
346
5дец(( у дочки что-то высыпало(( есть везде,кроме ног,рук и попы((Даю ей АлерзинНа что может быть такая реакция? Нового ни чего не ела,сладостей тоже много не давали.
360
С какого возроста начинали и с чего именно, в каком количестве?Я категоричьна в вопросе «Когда начинать прикорм?». Не раньше 6 месяцев! Т.к. считаю, что ребенку до этого возроста всего хватает… Читать далее
282
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение