Все записи"Комуналка"((А вы знаете ...??А у нас вот такКухня/Рукоделие))НастроениеНаша Доченька))Ещё 13
Наша семьяНаше здоровьеОпросики!ОтдыхПолезная информацияПосоветуйте)) Подскажите))Похвастушки))Праздники))Приводим свое тело в порядок))Проблемки и ПроблемыРазвиваемся))СоветикиХорошее настроение))
Вот на днях узнала у подружки, что вышивка-это просто какая то магия. с ее помощью можно добиться желаемого))ИМХО Уже проверенно))НУ что, начинаем вышивать?))оказывается, процесс вышивания – это целый заговор. когда приступаешь к работе над каким-либо … Читать далее
Которые мне нравятся)) Мюзиклы:Вечера на хуторе близ ДиканькиРоссия (2001)За двумя зайцамиРоссия (2003)Красная шапочкаЧервона Шапочка (Украина 2008)Безумный день или Женитьба ФигароУкраина Россия (2003)ЗолушкаУкраина Россия (2003)Приключения Верки СердючкиРоссия … Читать далее
Это было 03.05.2012г Днем у меня не было ни каких предвестников родов, но вечером примерно в 23:30 все началось! Сначала у меня начала ныть поясница и тянуть в низу живота(как на критические дни), но со временем эта боль усиливалась и появились слабенькие … Читать далее
Ни кто не продает Уоуа б.у. в хорошем состоянии по приемлимой цене?))Я знаю что новая стоит 3800-4500 но мне оно на долго не нужна и хотелось бы сэкономить.Нахожусь в Киеве. Купить хочу тоже в Киеве,чтоб посмотреть/пощупать до покупки))
В марте не стало моей любимой бабушки (мамыной мамы).
Бабуличка была для меня как вторая мамочка,ростила меня с детсва.Во всем помагала,поддерживала,совет давала. Всегда с ней было о чем поговорить. А теперь ее нет.
Не проходит и дня,чтоб я не думала … Читать далее
Давненько меня здесь не было.Столько всего за это время произошло и хорошего и не очень,к сожаленияю.Детки наши ростут. Сыночек уже ходит во всю, вот недавно 1годик был)Но мы не праздновали.У сынули уже 3 зубика вылезли и 2 только показались нам)пенечки … Читать далее
ХЕЛП МИ❗❗❗
Мы на гв.ребенку 8мес. У меня температура 37.8°🤒,насморк👃💧💧💧и болит голова. Немного подшатывает((
Можно ли мне Энгистол?
Сколько дней пить,сколько раз в день и в какой дозировке?
5дец(( у дочки что-то высыпало(( есть везде,кроме ног,рук и попы((Даю ей АлерзинНа что может быть такая реакция? Нового ни чего не ела,сладостей тоже много не давали.
По каким критериям его нужно выбирать? На какой литраж брать?(нас в кв. живет 4взрослых и 2 летей)
Прикорм
22 сентября 2016 23:58
С какого возроста начинали и с чего именно, в каком количестве?Я категоричьна в вопросе «Когда начинать прикорм?». Не раньше 6 месяцев! Т.к. считаю, что ребенку до этого возроста всего хватает. Комаровский тоже рекомендует начинать прикорм не раньше … Читать далее