Василиса
Василиса
Москва
12 лет
10 лет
Была в сети 5 мес.
На сайте 12 лет
Все
С лицом жесть творится, началось с конца июля, в августе на море сильно высыпало, думала на местную воду аллергия или на крем от солнца, может на арбуз, по приезду домой стало проходить, но… Читать далее
371
Отдам билеты в цирк, на сегодня, начало в 18.00. Есть 4электронных билета, их надо распечатать. Мы забыли и не успеем доехать. Кто хочет, пишите в личку, скину электонный билет. Адрес ул.Флотская,… Читать далее
5
205
Второй день болит грудь, по ощущениям как будто переполнена молоком, так же ноет. И если спать на животе, тоже болит. Что это может быть? Надеюсь это не беременность? п.с сейчас 20й день цикла… Читать далее
505
В нашем садике и школе запрещены все мероприятия "со стороны", т.е нельзя нанять детям фотографа, деда мороза и т.д. Я первый раз с таким сталкиваюсь, очень обидно, что не будет хороших фотографий… Читать далее
374
Заказала сыну джинсы из Германии, пришла другая расцветка и на 2 размера больше. Мне кажется такие страшненькие)) как думаете вернуть или оставить на вырост? Мне нравится в них только то, что… Читать далее
Вернуть или оставить?
Вернуть или оставить?
Вернуть или оставить?
Вернуть или оставить?
255
Всем привет! Завершаем гв, постепенно это сделать не получилось, ребенок очень привязан был к груди, висел на ней целыми днями и ночами, закатывал истерики, если грудь не давала. Пришлось бабушке… Читать далее
1
226
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение