Так уж сложилось, что привыкла я тут совета спрашивать да просто выговариваться )и этот раз не исключение, хоть и после долгого перерыва )) нужно придумать подарок парню на Рождество. Живёт… Читать далее
У меня уже глаза разбегаются а то)
выбираю по критериям прохождения краш-тестов и удобству нахождения в нем ребенка. кто выбирал по таким же критериям, скажите пожалуйста, какие у вас? чтоб… Читать далее
Сын пошёл в садик в феврале. И девочки, он даже недели НИ РАЗУ не отходил. Я не преувеличиваю. Рекорд был 4 дня подряд. И заболевает. Это ужас какой то просто. Перед садом ездили в санаторий,… Читать далее
Мы пока оставались максимум на 3 часа, сейчас заболел ребёнок. Когда выздоровеет, начинать с 3, или опять сначала все, то есть пару дней на 2 часа поводить?))
Пришли к 8 утра, отводили вместе с мужем. Пока они переодевались, я с воспитателями, няней поговорила. Саня так хотел в группу к детям, что несколько раз порывался сбежать, не дождавшись,… Читать далее
Оооочень долго не могли все сделать, т к место еше в сентябре дали, а у нас то одно , то другое, да я и не спешила с этими делами, че уж там. Но тянуть дальше уже некуда...все сделали, завтра… Читать далее