У кого дети школьники? У меня первоклассник, учитель пожилая. Ничего нам не написала по поводу каникул! Молчит и всё! Прям безобразие, я считаю. Ваши как-то обозначили, что каникулы начались??? В идеале я вообще как-то бы хотела забрать из школы рабочие … Читать далее
29 апреля 2020 21:29
Как официально здесь размещать свои работы? Кто знает?
24 апреля 2020 23:04
Наш опыт с гв.
Этот месяц нужно запомнить😍😍😍
Как то у сыночка прям скачок в умениях после 2 лет сразу начался.
Напишу 3 поста наверное. А то длинно получается.
Ну во-первых хочу рассказать про ГВ. Очень тщательно следила и боролась чтобы его сохранить … Читать далее
8 апреля 2020 15:02
Идите второго рожайте быстрее!
Ну сколько ещё это нытье будет, что эти несчастные 5 тысяч не положены за первого??? Идите родите второго и будет вам мат капитал почти на 200 тысяч больше чем у нас. Или нам тоже поныть насчёт этого??? Где???
Все остальные … Читать далее
30 марта 2020 18:00
Вы реально не понимаете или шутите?
Да, и я тоже скажу про выплату 5 тысяч в течении 3х месяцев!
Сейчас выложили список в иг кому положено и понеслось.
В основном "а если у нас первый до 20 года, то нам шишь"?
А ничего что ооооооочень многие получают … Читать далее
25 февраля 2020 12:49
Кто как отмечал своё 30ти летие?
20 февраля 2020 20:42
Как найти очередь в сад? УЛЬЯНОВСК.
Осенью стала искать чуть с ума не сошла пока искала. Но как оказалось не там искала. Нужно было прям на сайте детсада. Номер записала специально, чтоб быстрее найти потом. Сейчас захожу и не находит ни по номеру заявления … Читать далее
Хочется выйти Куда нибудь....в
9 февраля 2020 00:46
Хочется выйти
Куда нибудь....в окно.... нет сил терпеть себя такую уже, сама себя ненавижу за эту депрессию. Сегодня уже пик. Плачу и не могу остановится. Я даже ничего и не напишу связного наверное сейчас, но хотя бы что-то и как-то выговориться … Читать далее
10 декабря 2019 23:05
Что будете дарить?
Малышам под ёлочку. Моему 1,9. Хочу сделать сборные подарки. Что-то основное и мелочи по интересам.