Ольга
Ольга
Омск
22 года
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, всем привет . Обращаюсь к омичкам. Может подскажите контакты проверенных аниматоров, которые могут прийти в дет.сад и провести хороший праздник. Только не супер-дорогих ! Буду благодарна… Читать далее
340
Ура!!! Девочки!!! Оказывается можно легко перейти на старую версию сайта!!! Самой!!! Все, кого раздражает то, что наделали разработчики новой версии, можете легко вернуться в любимой старой… Читать далее
1
559
Девочки — ура! ура! ура )))))Мне вернули мою старую версию )))) Я счастлива ))))) С первого раза -«удовлетворили» мою просьбу )))) Очень надеюсь, что, как минимум, разработчики теперь доработают… Читать далее
286
Девочки, я тут с дуру согласилась на новое обновление страницы на Бебике… Блин!!! Хрень полнейшая!!! Как теперь вернуться к прошлому варианту ?!!! Ещё и смайлов нормальных нет!!! Это вообще… Читать далее
282
Всем привет. Сегодня шла по улице и ко мне пристала тётка с маленьким опросом… Обычно я не останавливаюсь, а тут, думаю, ладно… пусть поспрашивает ))) В общем она мне расписывала все прелести… Читать далее
392
Всем привет. Побывали мы сегодня, наконец-то, в недавно открытом контактном зоопарке — Вилла Курица. Я давно удивлялась, что в таком большом городе, совершенно мало или нет вообще таких точек… Читать далее
4
2693
Всем привет! девочки, подскажите. На следующей неделе приезжает всего на 3 дня моя институтская подруга, из Читы. Она сюда на курсы повышения квалификации. Мы не виделись 15 лет. В Омске она… Читать далее
522
Девочки, расскажите свои отзывы об этом препарате. Синекод- капли (не сироп!!!!) Сыну 2.5 года, когда заболевает, в первые дни жуткий, сухой кашель! Аж до рыготиков! Я уже устала от этого! С… Читать далее
13859
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение