Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет

\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))

ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGinger
Я сначала с недоверием отнеслась, но оказалось, что офигенная вещь, стояла у нас на кухне, хорошо развлекала и давала мне возможность готовить и убираться
Пожаловаться
lelya
Вот я тоже об этом думаю, что было бы не плохо рискнуть и купить сразу, пока время есть на это, т.к. с ребенком буду сидеть сама. муж на работе до 8 часов, а родители живут не снами и тоже работают, планирую сама справляться. Вот и подыскиваю себе маленького помощника, вдруг малышу понравится))))
Пожаловаться
НеВаля
а может сразу лучше стульчик  пег перего татамиа? с 0 до 3 лет и думать не нужно будет)))
Пожаловаться
lelya
а можно фото, а то так сразу даже не пойму что это ))))
Пожаловаться
MrsGinger
+100! У моей знакомой такой, они с рождения пользуются, очень довольны!
Пожаловаться
НеВаля
Пожаловаться
НеВаля
Пожаловаться
Иринка
кстати да, у меня сестра мужа таким с рождения пользовалась, это 3 в одном
Пожаловаться
lelya
Стульчик интерессный, но мне кажется для новорожденного он не подойдет. Горизонтальное положение не сильно удобное для малыша. Его раскачивать нужно самиу или он автоматически качается? Музыка, игрушки и вибро тоже отсутсвуют?
С 6 месяцев я б его купила
Пожаловаться
lelya
А что в нем делать, новорожденному? Просто качать его сидеть рядом, или он на батарейках, я этого не нашла в характеристике, и вибро-музыка, игрушки… чем малыш будет занят?
Пожаловаться
НеВаля
игрушки- доп блок покупается — он ок. 4500 стоит. там вибро есть. почитайте характеристику.

Пожаловаться
lelya
Прочитала, про вибро не вижу, написано что от 0 до 6 мес. только качать можно и купить дугу с игрушками.
Но как стул для кормления, я б его взяла позже, отзывы хорошие!
Пожаловаться
НеВаля
новорожденному в нем делать тоже самое, что и в шезлонге.

игрушки- дугу нужно отдельно купить.

Пожаловаться
НеВаля
вибро нет, попутала просто сейчас выбираю стульчик для кормления- вот все и смешалось… жалею, что раньше не увидела татамию- ее бы взяли, сейчас уже др. пег перего присмотрела)
из шезлонга мы не вылазим, но вот хочу малого в кухню взять- а с шезлонгом не удобно- нужен или стул, или качели. поэтому — лучше сразу или стул, или качели)))
Пожаловаться
НеВаля
подружки хвалят качели грако, кстати.
Пожаловаться
lelya
А у вас какой шезлонг, ну да шезлонг получается на пол что-ли ставить если с собой брать на кухню, как-то не хорошо((( а качельки они по выше будут… Зашла посмотреть с гугл качели грако, опять растерялась их там много моделей, какие лучше…
Пожаловаться
НеВаля
у нас обычный — капелла. игрушки только недавно понадобились, кстати к нему, раньше интереса особого не было. сейчас повесила ему большую игрушку развивайку- всё, — ребенок занят на пол часа)))

Пожаловаться
НеВаля

у одной- такие
у другой- такие

Пожаловаться
lelya
Красивая расцветка и оформление вашего шезлонга!
Про качели пошла читать-смотреть, спасибо большое !
Пожаловаться
НеВаля
спасибо) в жизни они еще ярче) полосатая ткань ну ооочень нра сыну) так что, если все же на шезлонге остановитесь- берите яркий с цветными деталями)
Пожаловаться
Иринка
был самй обыкновенный шезлонг, т.к. на вибрацию у дочки начиналась истерика… брали у друзей качели, из них вообще выпрыгивала с истерикой… а в обыкновенном шезлонге премило лежала))) вот так
Пожаловаться
lelya
а у вас какой шезлонг? дайте ссылку или картинку пожалуйста))
Пожаловаться
Иринка
Пожаловаться
lelya
ок, спасибо) Он получается раскачивается, тогда когда малыш в нем шебуршиться?
Пожаловаться
Альбина
может лучше сразу качельки
Пожаловаться
lelya
Качельки ж с 6 мес., а это что-то типа убаюкивающего-развлекающего кресла
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Когда искали на игрушки для новорожденных отзывы, то про такие кресла-качалки многие писали, что дети их как-то не очень принимают. Тем и плохи подобные игрушки: деньги заплатишь, домой привезешь, а реакцию ребенка не угадать=))
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Сегодня видела ребенка, который сидел и тащился в такой штуке))) Так что кресло-качалка для новорожденных — отличная вещь))

Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
качалка для новорожденных была как на второй картинке))