Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет

\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))

ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, милые, использовали ли вы кресло-качалку, люльку-шезлонг или может даже 2в1? Удобно вообще и пригодилось ли вам такое чудо-изобретение? И на что нужно опираться при выборе? Помогите пожалуйста)) Заранее благодарна! 
Пожаловаться
kot
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
kot 
Классный)) и до скольки месяцев вы его использовали?
Пожаловаться
kot
и сейчас ложу или днем или ночью если в кроватке не может уснуть, вообще росчитана до 11 кг
Пожаловаться
Олеся Akduman
Юлия 
  да у нас такой
Пожаловаться
Юлия
Олеся Akduman 
Ух ты… судя по отзыву, действительно нужная вещь!!! Спасибо)
Пожаловаться
Олеся Akduman
Пожаловаться
Brissa
Юлия 
не понадобилось… даже не брали… к укачиваниям не приучали, теперь  отучивать не надо
Пожаловаться
Катерина Васянина
Юлия 
Сама с первым не использовала, но по советам девчонок — подружек, со вторым буду использовать, говорят вещь отличная. И неплохую можно приобрести за 1500 т.р. =)
Пожаловаться
Юлия
Катерина Васянина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Дарюша
Юлия 
Шезлонгом активно пользуемся. Качаю в нем перед сном- если бы знала, что будет любить качаться, купила бы качели
Пожаловаться
Юлия
Дарюша 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Можно сразу качельку электронную купить.Мы с 1месяца и  до 1,7лет в ней качались)Очень нравилось дочке.Она и спала там часто.Летом качельку на балконе ставили, она там качалась.ей нравилось, спала там)
Пожаловаться
Юлия
Оля 
Спасибо) а какие качельки у вас?
Пожаловаться
Оля
У нас были грако.Вот такие.Сиденье делается в положении люльки.
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Оля
Спим сладко)
Пожаловаться
Юлия
Оля 
Ваау… какие кайфовые)) хочу хочу
Пожаловаться
Оля
))Мы покупали тыс.за 7 по-моему, если память не изменяет.Прослужили они нам долго хорошую службу.
Пожаловаться
Лиана
Юлия 
шезлонг использовала на кухне (покупали чтобы проверить будет ребенок сидеть или нет, когда поняли что ребенку нравится купили качели) очень удобно, пока готовлю ребенок пристегнут и я не переживаю что он упадет… и ребенку нравится...
Пожаловаться
Юлия
Лиана 
Спасибочки) и я вот для тех же целей хочу купить!
Пожаловаться
Мандаринка
Юлия 
это наше спасение! Благодаря шезлонгу я могу не торопять поесть и посидеть в инете)
Пожаловаться
Юлия Беспалова
Юлия 
Шезлонг отличная вещь! Спасение наше!
Пожаловаться
Юлия
Юлия Беспалова 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Люсьена
Юлия 
Я тож уже выбрала шезлонг нашему пупсу))) подруги хвалили))) хочу по отдельности, шезлонг можно на пляж с собой брать, а качелю тока дома)))
Пожаловаться
Юлия
Люсьена 
А какой шезлонг выбрали?
Пожаловаться
Люсьена
Jetem Relax
Пожаловаться
Лиана
Люсьена 
обычный муж поехал в магазин и купил когда ребенку месяц был, фирму сказать не могу (все документы и коробки выкинули)… у спинки есть несколько положений поэтому его нам на долго хватит

Пожаловаться
Кристиночка
Юлия 
Юлек, про какую ты говорила?))))
Пожаловаться
Юлия
Кристиночка 
Электрокачели Graco Swing`n`bounce — эти хочу) там и расцветок дофига
Пожаловаться
Музыкалочка

Я сильно хочу люльку своему малышу. У нас места возле нашей кровати мало, думаю вот люлька как раз рядом встанет.

На авито нашла одну люльку с оторваным мобилем-мелодии вибрации за 3,5т балдахин в подарок и за 5т с мелодиями, вибрацией и она трансформируется в прикроватную, в пеленальный столик на пульте управления. Сегодня новые еще глянем, вообще нужны эти функции укачивания т д.

Вы пользовались люлькой? Малышу удобно там? Это для позвоночника нормально?

Пожаловаться
Оксана Киселева
Музыкалочка 

у нас была люлька, очень удобно было для меня, я могла в любой момент прикатить к кровате и т.д. мелодиями и укачивающимися штуками не пользовались и мобилем тоже не пользовались

Пожаловаться
Музыкалочка
Оксана Киселева 
вот мне что нравится, у некоторых люлек боковинка как то опускается и она стает как бы прикроватной. Думаю это удобно.
Пожаловаться
Оксана Киселева
люльки выше кроватей, так что не знаю))) А у меня не опускалось ничего и все равно удобно, так что берите не пожалеете… даже то что детки там спят всего 4-6 мес, все равно удобная вещь.
Пожаловаться
Елена
Музыкалочка 
У соселки есть, ей нравится. Написано до 6 месяцев. Но малышу в 4 стало уже тесно.
Пожаловаться
Лили
Музыкалочка 
У меня ппочитайте пост, тоже спрашивала.

Хммм, а как она интересно в прикроватную превращается? Ножки укорачивается?

Пожаловаться
Музыкалочка
Лили 
Там 5регулировок по высоте и часть боковинки куда то убирается.
Пожаловаться
Лили
Она конечно прикольная, но пишут что ненадолго её хватит… мне кажется не практичная она… меня устойчивость конструкции смущает, мне кажется что не надёжные… Может вам на заказ кровать сделать под ваши размеры?

Или многие от Geoby трансформер тащутся что м люлька и манеж и кровать и стол.

Пожаловаться
marbush
Музыкалочка 
Не практичная трата денег, всего на пару месяцев, с таким успехом можно использовать коляску.
Пожаловаться
Неис
Музыкалочка 
У нас такая была. Очень удобно укачивать ребенка, я умудрялась даже спать качая, так как усилий никаких не требует. Опять же место мало занимает. Малышка спала в ней пока не стала вставать на четвереньки. И места в ней не так уж и мало, непонятно как в 4 мес. можно с нее вырасти. Единственное что смущает, это цена. Мы новую покупали за 5,5, а здесь б/у столько стоит.
Пожаловаться
Музыкалочка
Неис 
Да сейчас новые они по 10т. А вот эти функции нужны?
Пожаловаться
Неис
Нас интересовал только мобиль.Ну и ночник тоже очень кстати. Вибрация если честно вообще непонятно зачем нужна. Ни музыка, ни вибрация не помогало мне уложить малышку.
Пожаловаться
Анастасия
Музыкалочка 

бесполезная вещь! так и продала новую за 3000

Пожаловаться
Музыкалочка
Анастасия 
Ребенок не спал в ней?
Пожаловаться
Екатерина
Музыкалочка 
Я очень хотела такую льюльку, но с деньгами было туго, поэтому не стали брать её… первые 4 месяца поэтому в коляске часто днем доча спала- мне казалось, что в большой кровати ей было неуютно…
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Музыкалочка 
Такая прелестбесли есть возможность конечно бери!!!
Пожаловаться
Музыкалочка
КрисСчастливаяМама 
Купили! Балдахин в подарок дала девочка, красота… я довольна. Оказалось, что у нее стеночка убирается и можно сделать прикроватную.
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Здорово!!! ))))) Мне кажется, это очень удобная штука!
Пожаловаться
Музыкалочка
КрисСчастливаяМама 
Мне нравится уже! Рядом с кроватью стоит, но она выше чемнаша кровать вот это странно.
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
И не регулируется никак?
Пожаловаться
Музыкалочка
КрисСчастливаяМама 
На самую низкую высоту опустили.
Пожаловаться
Мамапогодок
Музыкалочка 

именно такая была-вибро, музыка позорная и тд.

Мой совет: пустая трата денег (как мне и говорили, но на своих ошибках ж учатся), еще совет: НЕ ПРИУЧАЙ к укачиванию с рождения!!!

Я через мес после родов продала ее

Пожаловаться
Аня
Музыкалочка 
Я когда смотрела на авито за 2500 были.хотела купить но так и не купила не пригодилось
Пожаловаться
Аня
Музыкалочка 
Вибрация вредна для ребенка.
Пожаловаться
Валерия
Музыкалочка 

у моего второго малыша была такая. До 6 месяцев, так как вторую кроватку ставить некуда было, а старшая еще в кроватке спала. После 6 месяцев она перешла спать на диванчик, а малой в ее кроватку.

Мне нравилась эта люлька, возле кровати нашей стояла, удобно качать, там мелодии красивые играли, малышу тоже нравились

Пожаловаться
Музыкалочка
Валерия 
Сегодня купила у девушки. Правда кажется стенка не убирается чтоб прям прикроватная была… ну я думаю не страшно.
Пожаловаться
Алена
Музыкалочка 
Мы тоже купили. Для меня будет удобно катать по квартире, ножки фиксируются можно и не качать. Брали без мобиля, т.к они у них у всех бледные я лучше яркий отдельно куплю. Вибрация вредна для малышей. А насчет будет спать или нет это не известно, старший в кроватке не спал она у нас вместо манежа стояла с игрушками, а эта хоть места столько не занимает.
Пожаловаться
Музыкалочка
Алена 
Вы новую взяли? По чем? Мы сегодня эту забрали и оказывается она в прикроватную делается, я так рада. Мобиль еще не подцепили, там овечки крутятся вроде милые, но не яркие.
Пожаловаться
Алена
Я не знаю за сколько муж покупал, очень похожа как на фото у вас, только без мобиля. Вибрация, ночник и музыка есть. Сама она съемная можно возить с собой или на пол ставить у нее маленькие ножки выдвигаются ну и колесики фиксируются. Мобиль хочу яркий еще не купила, пока взяла дугу с игрушками.
Пожаловаться
Алена
я вот только думаю все съемное чтобы постирать, кроме чехла на капюшоне.
Пожаловаться
Музыкалочка
Алена 
Всё съемное. Я вот скоро стирать буду. Да и у нас люлька снимается отдельно, но размерчик не маленький. Думаю возить ее не очень удобно.
Пожаловаться
Evgesha
Музыкалочка 
Я пожалела, что не купила дочке люльку. Мне кажется, что удобно. Можно и в отдельную комнату увезти чтоб ребёнок поспал. И рядом с собой ночью ставить. В общем — в первые пол года нужная вещь!
Пожаловаться
Музыкалочка
Evgesha 
Я рада люльке! Уже рядом с кроватью поставила. Но! Самое низкое положение выше чем наша кровать… блин
Пожаловаться
Екатерина

В общем думала, думала, читала пост бебирушки Ксю), была против люльки-качалки, которая до мес 8 максимум… а теперь сама задумалась… моя дочь, спит со мной, переложить от себя не могу, спит исключительно со мной… думаю, когда переедем, я из ее кроватки уберу одну сторону и придвину ее кроватку к своему дивану… квартира у нас однушка, ставить вторую такую же кровать ну просто некуда, склоняюсь к этой люльке, она вроде маленькая....

так вот вопрос....1) как думаете, стоит или все же нет??

2)может кто на сайте ее продает бу, но в хорошем состоянии???

Пожаловаться
Лена Щеглова
Екатерина 

я думаю приобрести такую т к место маловато пока((((((

Пожаловаться
Cветочка
Екатерина 

у нас кровать можга с откидной боковиной(специально такую искали)… я оч довольна… тк ребенок и вроде у себя в кроватке спит, а вроде как и возле меня

Пожаловаться
Cветочка

я имела в виду, что мы её на ночь приставляем к дивану… нам она не из-за экономии места даже больше нравится, а из-за того, что можно ночью не вставать когда кормишь

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

нет, не будет там спать. мой тоже спит со мной, меня не парит, от титьки отучу, потом и перекладывать буду.

Пожаловаться
Богиня
Екатерина 

я не по теме немного… попробуй уже сейчас убрать бортик на ее кровати и придвинуть к своей!!! я так сделала месяца 2 назад, так вот сейчас он спит — укладывается в своей кровати, к нам приходит только под утро. а в последнее время(2 дня) и вовсе не приходит к нам(тем более я вернула бортик на место, правда он научился перелезать самостоятельно через него)!!! и если раньше нужно было его уговаривать, чтобы он лег не с нами, а в свою кровать, то сейчас он сам идет прямиком в свою кровать!!! возьми ее самую-самую любимую игрушку, положи в ее кровать — и перед сном говори — пойдем (например) Лялю спать уложим. мой полюбил Тигру из Винни-пуха, спит с ним в обнимку(правда называет его Пух), может и вам поможет....

Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
нет у нас игрушек любимых, мы в них не играемся)))хотя есть одна-водяной пистолет, мне с ней его спать укладывать?? да я уже собрала кроватку, мешается… она видит ее, у нее аж истерика… зачем ее мучить, надеюсь на сад, может она там будет уставать и ей все равно будет где спать)
Пожаловаться
Богиня

у моего тоже не было любимых игрушек, а тут в Калугу ездили, мамка ему этого тигру подарила, так вот он и влюбился, спит только с ним, гулять его берет с собой, кормит его… ну смотри, я дала совет, как я отучаю, а там смотри сама… конечно, если истерика, то не надо...

Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
она оч истеричная стала… а в ванну, Вик, ваще не затащишь, только видит полотенце, сразу слезы, опять до блевоты, она орет, когда ее моешь, у нее аж губы синеют!!! я не знаю в чем причина, как помочь ей преодолеть этот страх
Пожаловаться
Богиня

пипец… когда-то напугалась… мой обожает мыться, не вытащишь из ванной...

Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
да когда-то испугалась, только чего, не пойму(((((другого варианта у меня нет((
Пожаловаться
Богиня

а другого и не может быть… может попробовать бассейн, у вас же там сейчас частный дом?

Пожаловаться
Екатерина
Богиня 

ага)))а погода ни че что осенняя))

Пожаловаться
Богиня

+25 далеко не осень...

Пожаловаться
Екатерина
Богиня 
нуууууууууууууу)))пару часов может и 25, а потом серость и дождь
Пожаловаться
Богиня

мы прям как-будто в разных странах живем… у нас духота, +20. никакой серости и дождя))

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 
Я купила люльку- баунсер Тини лав 3в1 моя уже в ней качалась))))
Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
а что эта за люлька, где купила?? сколько денег стоит?
Пожаловаться
Вероника
А я тут опрос создавала насчет нее! Ты забей в яндексе люлька-баунсер 3в1, я ее со скидкой купила за 3300! а так она 4500 средняя цена.
Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
уже посмотрела!!! и что по опросу вышло??
Пожаловаться
Вероника
У кого была понравилась и отзывы в инете читала тоже у кого была остались довольны! только дуга с игрушками шумно переворачивается. Вот через недельку опробуем)))
Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
дааа, уже так скоро)))удачи тебе, Бог в помощь))потом все в красках расскажешь, жду-с))
Пожаловаться
Вероника
Хорошо, опишу в красках все! моя Г уже 2 недели говорит что можно свободно рожать ехать! готов на выход)))
Пожаловаться
МарусинаМама
Екатерина 

мне кажется, это хороший вариант

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

у нас дочь спит в своей кроватке

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

мы купили люльку, решили что оптимальный вариант, тем более кровать в первый раз нам вообще не пригодилась

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я тоже в таком положении приблизительно, но от идеи отказалась, макс на 4 мес, а потом куда? лишняя головная боль, я короче не стала покупать, купили кроватку еще одну.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

блиииин!!! ну вторую кровать и ставить-то некуда(((надеюсь, что за 4 мес, дочь привыкнет спать на кресле-кровати...

Пожаловаться
Ксюня㋡
Екатерина 

Я тебе в одноклассники ссыль кинула — там не дорого заказать))))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

только обязательно обложите диванчик подушками, первое время может падать. У нас братик 3 х лет и то первое время падал ночью.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
конечно, и так вся обложена)))
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Честно, мы сами задумываемся об этом, и нас однушка, и дочка у меня тоже со мной спит. Только новая дороговато. Мы еще даже ремонт ни начинали делать в своей. Надеюсь к родам переедим. Сейчас на съемной живем. Думаю стоит.

Пожаловаться
Екатерина
вот и я думаю, что все-таки стоит??!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лесёк
Екатерина 

Даже не знаю, что посоветовать.

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Девоньки у кого уже освободилось подобное или освободится к марту??? куплю или возьму в аренду))) а то купила дорогущую коляску, кроватку да комплект в кроватку за 30000)))) остальное новое крупногабаритное не тяну по ходу))) дом строить надо, деньги собирать))) а я разошлась что-то.…
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
ВикиНикиТория 
эх у меня качалка вот такая

не знаю куда пристроить
Пожаловаться
ВикиНикиТория
ЖизньПрекрасна 
До сколько месяцев она? за сколько продашь?
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
она до 13 кг, по мес ну считай у кого какой ребенок с моей мне еще на полгода хватит. мы за 40 покупали, я не думала за сколько продавать, я блин не торгаш
Пожаловаться
ВикиНикиТория
ЖизньПрекрасна 
оооооо 40000 это капец как дорого для нас… мне бы тыс до 10000
Пожаловаться
Анастасия
ВикиНикиТория 

наше уже забронировали. спрошу у знакомой девочки, они к марту как раз большенькие будут, потом в личку напишу что к чему.

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Anechka
ВикиНикиТория 
А ты комплект в кроватку с одноклассников заказывала?
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Anechka 
Да.… вот предоплату внесла, жду когда моя модель София в новых цветах выйдет… всего по 4 комплекта одного цвета отшивают
Пожаловаться
Anechka
Я ей что то написала молчит, ты лично предоплату или на карточку, боюсь что кинет, нам радужный комплект нравится 
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Anechka 
Она приехала и забрала)))) не бойся не кинет))))
Пожаловаться
Оксана Гергерт
ВикиНикиТория 

я вот гамак вскоре хочу продавать, вещь вощас фото найду

Пожаловаться
Оксана Гергерт

www.baby.ru/blogs/post/299408183-204867068/

Пожаловаться
Наталья
ВикиНикиТория 
Вот у Светланы был пост как то, глянь!

Пожаловаться
Ольга
ВикиНикиТория 
Посмотри на олх я там за 7видела шезлонг ароде по фото неплохой
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Ольга 
Мне тоже понравился, звоню там трубку не берут пока
Пожаловаться
MsИнкогнито
ВикиНикиТория 

а у меня вот рука не подымается что то продавать)) все складываем в склад))))

Пожаловаться
Виола
MsИнкогнито 
То же самое, всё в гараже складируем, не продаю
Пожаловаться
Юлия Павлий
MsИнкогнито 
я с первым складывала, а теперь отдаю сестре потому что складывать уже не куда)))
Пожаловаться
Юлия Ганеева
ВикиНикиТория 

Викусь ты чего так рано надумала покупать ляльке.

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Юлия Ганеева 
у мужа работа сезонная, пока деньги есть и беру, весной не будет столько))) мне не мешает, только в радость и я вообще не суеверная))) мама моя такая же))) и покупала и вязала))
Пожаловаться
Марина
ВикиНикиТория 
Ты молодец, уже все подготовила) тоже хочу качалку, но все котрые нормальные дорогие. Тоже надо будет б/ у поискать) А какую коляску взяла, если не секрет? Я еще выбрать не могу.
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Марина 

Вот такую заказала… у нас такая до 200000 стоит, я с доставкой за 60000 взяла

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Марина 
Только цвет другой))
Пожаловаться
Марина
Где-то я видела такую. Где закзывала?
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Марина 
На тао бао. она из линейки которая идет на экспорт в Европу. фирменная. отличные отзывы. характеристики прекрасные марка Freekids
Пожаловаться
Екатерина
ВикиНикиТория 

у нас похожая как у Татьяны.брали за 30000.как раз к марту мы из нее вырастем)

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Екатерина 
Очень красивый и удобный))) но тоже за 10000 не продадите же)))) дорогой он… потом на OLX продадите за 20000
Пожаловаться
Екатерина
да посмотрим.
Пожаловаться
ВикиНикиТория
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО… КУПИЛА СЕГОДНЯ ЗА 7000 НА ОЛХ ПРЕЛЕСТНЫЙ ШЕЗЛОНГ))) ОБОЖАЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Пожаловаться
Ольга
ВикиНикиТория 

Пожаловаться
Ольга
Вот такой брали) не нарадуюсь — очень помогал, спала прям там, укачивала там, легко снимается и моется все, переносится, вибрация — моя с нее бал дела)) 2 года назад за 17)
Пожаловаться
Ольга
он и качается, и стоит, и спинка там меняется в разных положениях)
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Ольга 
Спасибо Оленька, но вот купила уже. выложи на олх. быстро раскупят))
Пожаловаться
Ольга

да не, я не продаю) для другого оставлю) просто рассказала свой опыт )))

Пожаловаться
МамаСыночка
ВикиНикиТория 
А посмотри на одноклассниках, там в арегду дают вот такое и не только. У меня подруга взяла себе шезлонг для малыша.  Там даже домой она привозит
Пожаловаться
ВикиНикиТория
МамаСыночка 
а как название там странички то?
Пожаловаться
МамаСыночка
Прокат игрушек в костанае. Вот сама хочу воспользоваться услугой.
Пожаловаться
Женя

это вообще все одно и тоже просто по разному называется у разных производителей? или нет? читаю, есть просто с вибрацией, есть с функцией раскачивания? расскажите у кого есть, пожалуйста, вообще нужная штука?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Наталья
Женя 

я обошлась без нее. и ходунки, прыгунки, манеж — ничего не покупала.

Пожаловаться
Настя Яценко
Наталья 

+++

Пожаловаться
Женя
Наталья 

я тоже с первым без него обошлась. а теперь хочется)

Пожаловаться
Мария
Наталья 

+++

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Женя 
Не обязательно. Качели крутятся, укачивают и песни поют)
Пожаловаться
Женя 
У нас как на фото, он до 9кг, очень спасает меня. Без него мне было бы туго. Там вибро и музыка
Пожаловаться
Женя
Ася 

спасибо. а вибрация приятная малышу?

Пожаловаться
Успокаивала иногда, но быстро сломалась почему-то))))
Пожаловаться
Екатерина
Женя 
Ой меня шезлонг просто спасает, я без него как без рук. Ребёнок один не лежит а это я его с собой и на кухню и везде, положу дочурку туда, она там лежит, а я хоть что то успеваю сделать. Нам очень пригодился. Покупали ещё для первой дочки.
Пожаловаться
Женя
Екатерина 

вот я тоже для этой цели хочу)на кухню брать)

Пожаловаться
Екатерина
Я не разу не пожалела, что купили его.
Пожаловаться
Оксана
Женя 

мне очень пригодилось.Был шезлонг САМ, удобно кормить в нем пока ребенок не сидит, использовали в машине вместо автолюльки, на кухню с собой брали… считаю, что доп.функции, как вибрация, музыка не нужны, есть второй с музыкой и вибро… ну не нужно за это переплачивать., достаточно купить обычный

Пожаловаться
Екатерина
Женя 
Это все разные, а наоборот функций зависит от производителя. Шезлонги есть простые как кресло используется с музыкой и игрухами, а есть с вибрацией еще, качели оно понятно качели на разных скоростях с музыкой, некоторые делают еще со столиком и функцией вибрации.
Пожаловаться
Женя
Екатерина 

спасибо) огромное)

Пожаловаться
ЛенОК
Женя 

не одно и тоже. У нас был шезлонг с вибрацией сыну не понравилось. Потом купили качель 4 мамс, очень пригодилась нам, не знаю, что бы я без неё делала

Пожаловаться
НаташаМамаАлисы
Женя 

У нас ЭЛЕКТРОКАЧЕЛИ. 6 скоростей качания,9 мелодий, ремни безопасности. Беременная хотела купить, но муж говорил, что бесполезная вещь. В итоге подарил на 3 месяца Алисе, теперь жалеем только о том, что не купили раньше. Сейчас она такая вертля, посадила ее в качели, пристегнула и делаешь дела по дому.

Пожаловаться
Женя
НаташаМамаАлисы 

супер) спасибо) афигеть! 6 скоростей!)))))

Пожаловаться
наталья
Женя 

нам пег-перего дарили, вначале плевалась- типа нафига он мне НО… потом в 3 мес. как в стационар с ногами загремели ни капли не жалела, все нарадоваться не могла! вот тогого типа… плохо правда видно.Викуля

Пожаловаться
Женя
наталья 

это у вас шезлонг или качели?

Пожаловаться
наталья

шезлонг, но он немного качается и если подножку сложить то как кресло-качель делается.

Пожаловаться
Женя
наталья 

спавсибо

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
Женя 

шезлонгом до 3 мес тока пользовались

Пожаловаться
Женя
ИРИНАизПЕРМИ 

а потом перестала лежать Аришка там?

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

начала вертеться

Пожаловаться
Юлия
Женя 
У нас был шезлонг. Мне месяцев до 6 пригодился очень! Шезлонг примерно как на картинке.
Пожаловаться
Женя
Юлия 

с вибрацией? если да, то ребенку нравилось?

Пожаловаться
Юлия
У нас. Был с вибрацией и качанием. Вибрация не особо нравилась, почти не пользовались. А качание лчень удобно.
Пожаловаться
LadyМамa
Женя 

дену присмотрела качели шезлонг. и качают и вибрируют и как шезлонг можно использовать. бу за 3т можно купить

Пожаловаться
Женя
LadyМамa 

вот сижу и думаю просто шезлонг или просто качели покупать или все в одном.

Пожаловаться
LadyМамa

Дену придется обкатывать все в одном)) Можешь потом у них спросить

Пожаловаться
Женя
LadyМамa 

ага)

Пожаловаться
LadyМамa

я им на рождение планирую подарить)

Пожаловаться
Женя
LadyМамa 

а когда у них малышка появится думает?))))

Пожаловаться
LadyМамa

в конце августа

Пожаловаться
Алла
Женя 

у нас ничего такого не было, муж не захотел покупать, сказал, что бесполезная вещь, но мне очень хотелось. И я жалею, что не настояла на своем, т.к. сын очень беспокойным был, мало спал… Мне кажется, они очень бы пригодились мне. Второму ребенку обязательно куплю, даже если муж будет против

Пожаловаться
Женя
Алла 

))))))))ох уж эти папы)

Пожаловаться
Алла

не говори)

Пожаловаться
мамочка
Женя 

У меня был шезлонг, очень нужная вещь, можно везде ребеночка с собой носить

Пожаловаться
Анна
Женя 

мне кажется излишество))))

Пожаловаться
Маша
Женя 

лучше купите кресло для кормления подороже, с этими всякими функциями, или без них, я очень расстроилась, что сразу не взяла его с первым ребенком. спинка почти везде регулируется до лежачего положения

очень не удобно, кода ребенок на уровне пола в этих всяких бесполезных штуках

Пожаловаться

А я себе думаю взять кресло-качалку
на подобии как тут

Пожаловаться
Оксана

Всем привет! Очень хочу посоветовать и для мам качалки. Мужчина мне мой подарил для кормления. Глайдеры, вот как тут:
Очень, очень удобно. У меня 68 кресло. Посадка низкая и удобно сидеть

Пожаловаться
Ольга
Моей Крохе всего 10 дней, и прямо сейчас она у меня лежит в шезлонге который у вас на картинке № 2 ( кажется расцветка называется веселая Африка). Ну вот уже третий час она спит, от движения шезлонг качается и убаюкивает ее. До этого у нас была истерика ( животик мучает), ни ручки, ни укачивание в кроватке результатов не дало. Муж собрал шезлонг ( я планировала его использовать примерно с месяца), и сейчас   мы сидим спокойно смотрим кино. Буду теперь постоянно им пользоваться, очень удобно. И в другую комнату можно за собой таскать, не бегать, ни проверять малышку в кроватке
Пожаловаться
lelya
Жители саванны он называется, мы тоже его покупали сидели с переменным успехом, во время коликов тоже спали в нем в режиме вибро.
Сейчас нам 9 мес. И он нам уже давно не интересен ((((
Пожаловаться
Oksana
Качать он умеет ))))
Пожаловаться
lelya
Ну если только качать, то для меня это не вариант. Хочу еще чтоб вибро было, музыка и спинка регулировалась.
Пожаловаться
Oksana
Девочки, а что думаете о таких шезлонгах???
Мне понравились очень по дизайну и я заказать хочу, теперь читаю ваши посты и уже сомневаюсь....
Пожаловаться
lelya
а что он умеет делать этот шезлонг?
Пожаловаться
Катерина
У нас такой как на первом фото у мамы и такой
дома. Второй более устойчив и прочен. Музыка конечно у него никакая, но она не особо нужна. Первый батареек жрёт много и орёт как сумасшедший, и постоянно раскачивается от каждого движения ребёнка, пробовали в нем прикармливать, ужас — еда была везде, в рот ложкой не попасть, всё время пружинит. А второй Jetem в этом плане более хорош!
Пожаловаться
lelya
Ок, спасибо, очень полезная информация — учту))
Пожаловаться
MrsSanta
у меня bright stars с музыкой, вибрацией и дугой для погремушек (типа как у вас 1я, но дуга попроще). Пыталась сажать с 2.5 мес. Сначала мало интересовалась игрушками, начала играть ими месяцев с 3.5. Вообще не очень-то любит в нем сидеть, минут 15 максимум. Она у нас больше любит на ручках быть. Сейчас научилась переворачиваться, так вообще пытается оттуда вылезти((
Пожаловаться
lelya
Я где-то читала, то к этим качалкам либо сразу приучать либо уже не покупать совсем, т.к. многие детки после 2-3 мес. уже привыкли быть или на ручках или в кроватке, коляске, и для них качалка это уже не то что-то((((
Вот хочу купить за ранее, попробуем, будет лежать в ней — хорошо, не захочет — что ж, будут руки значит у мамы как у орангутанга))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Мы вчера купили, но они конечно не для новорожденных, а позже.А то спинка прогибается.Пришлось подстилать плед.А так для меня очень нужная вещь оказалась, ее по всей квартире ношу и на кухню и в комнаты… Сидит малыш в ней, глазеет.А еще мы на балконе в ней спим.https://www.kroki.ru/view_item.php?item=12250 Мы такой взяли....
Пожаловаться
lelya
Классный, поздравляю с приобретением))

Пожаловаться
PensionerкаМария
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Хорошая и нужная вещь))) Мой крестник, хотя ему уже 3-й год — до сих пор садится в кресло, вкл вибро и катаясь наслаждается сиденьем в своем стульчике!
Для малышей очень удобно, что они рядышком с мамой могут быть в любом уголке дома
Пожаловаться
Маруся
конечно берите, это спасение для ваших рук и спины и малышу удовольствие и развитие, и безопасно! Жаль что мы уже почти выросли из него))
Пожаловаться
lelya
Спасибо
Показать ещё