\ Начала присматривать для малыша кресло-качалку, хочу купить такую чтоб от рождения и до полугода или до 10 кг., в зависимости от модели. Хочу чтоб вибрировала, покачивалась и с музыкальным сопровождением)).
Интересуют отзывы, у кого какие были, плюсы и минусы, понадобилась она вообще или почти не пользовались, или не вылазили из нее и очень любили. в общем все что можете сказать по этому вопросу, буду очень рада каждому мнению ))
И если можно фото, о той которая была или нравится)))
ПЫ.СЫ. Что-то типа вот такой приглянулось пока:
или такой :
Кресло-качалка для новорожденных, нужен Ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
На авито нашла одну люльку с оторваным мобилем-мелодии вибрации за 3,5т балдахин в подарок и за 5т с мелодиями, вибрацией и она трансформируется в прикроватную, в пеленальный столик на пульте управления. Сегодня новые еще глянем, вообще нужны эти функции укачивания т д.
Вы пользовались люлькой? Малышу удобно там? Это для позвоночника нормально?
у нас была люлька, очень удобно было для меня, я могла в любой момент прикатить к кровате и т.д. мелодиями и укачивающимися штуками не пользовались и мобилем тоже не пользовались
Хммм, а как она интересно в прикроватную превращается? Ножки укорачивается?
Или многие от Geoby трансформер тащутся что м люлька и манеж и кровать и стол.
бесполезная вещь! так и продала новую за 3000
именно такая была-вибро, музыка позорная и тд.
Мой совет: пустая трата денег (как мне и говорили, но на своих ошибках ж учатся), еще совет: НЕ ПРИУЧАЙ к укачиванию с рождения!!!
Я через мес после родов продала ее
у моего второго малыша была такая. До 6 месяцев, так как вторую кроватку ставить некуда было, а старшая еще в кроватке спала. После 6 месяцев она перешла спать на диванчик, а малой в ее кроватку.
Мне нравилась эта люлька, возле кровати нашей стояла, удобно качать, там мелодии красивые играли, малышу тоже нравились
В общем думала, думала, читала пост бебирушки Ксю), была против люльки-качалки, которая до мес 8 максимум… а теперь сама задумалась… моя дочь, спит со мной, переложить от себя не могу, спит исключительно со мной… думаю, когда переедем, я из ее кроватки уберу одну сторону и придвину ее кроватку к своему дивану… квартира у нас однушка, ставить вторую такую же кровать ну просто некуда, склоняюсь к этой люльке, она вроде маленькая....
так вот вопрос....1) как думаете, стоит или все же нет??
2)может кто на сайте ее продает бу, но в хорошем состоянии???
я думаю приобрести такую т к место маловато пока((((((
у нас кровать можга с откидной боковиной(специально такую искали)… я оч довольна… тк ребенок и вроде у себя в кроватке спит, а вроде как и возле меня
я имела в виду, что мы её на ночь приставляем к дивану… нам она не из-за экономии места даже больше нравится, а из-за того, что можно ночью не вставать когда кормишь
нет, не будет там спать. мой тоже спит со мной, меня не парит, от титьки отучу, потом и перекладывать буду.
я не по теме немного… попробуй уже сейчас убрать бортик на ее кровати и придвинуть к своей!!! я так сделала месяца 2 назад, так вот сейчас он спит — укладывается в своей кровати, к нам приходит только под утро. а в последнее время(2 дня) и вовсе не приходит к нам(тем более я вернула бортик на место, правда он научился перелезать самостоятельно через него)!!! и если раньше нужно было его уговаривать, чтобы он лег не с нами, а в свою кровать, то сейчас он сам идет прямиком в свою кровать!!! возьми ее самую-самую любимую игрушку, положи в ее кровать — и перед сном говори — пойдем (например) Лялю спать уложим. мой полюбил Тигру из Винни-пуха, спит с ним в обнимку(правда называет его Пух), может и вам поможет....
у моего тоже не было любимых игрушек, а тут в Калугу ездили, мамка ему этого тигру подарила, так вот он и влюбился, спит только с ним, гулять его берет с собой, кормит его… ну смотри, я дала совет, как я отучаю, а там смотри сама… конечно, если истерика, то не надо...
пипец… когда-то напугалась… мой обожает мыться, не вытащишь из ванной...
а другого и не может быть… может попробовать бассейн, у вас же там сейчас частный дом?
ага)))а погода ни че что осенняя))
+25 далеко не осень...
мы прям как-будто в разных странах живем… у нас духота, +20. никакой серости и дождя))
мне кажется, это хороший вариант
у нас дочь спит в своей кроватке
мы купили люльку, решили что оптимальный вариант, тем более кровать в первый раз нам вообще не пригодилась
Я тоже в таком положении приблизительно, но от идеи отказалась, макс на 4 мес, а потом куда? лишняя головная боль, я короче не стала покупать, купили кроватку еще одну.
блиииин!!! ну вторую кровать и ставить-то некуда(((надеюсь, что за 4 мес, дочь привыкнет спать на кресле-кровати...
Я тебе в одноклассники ссыль кинула — там не дорого заказать))))
только обязательно обложите диванчик подушками, первое время может падать. У нас братик 3 х лет и то первое время падал ночью.
Честно, мы сами задумываемся об этом, и нас однушка, и дочка у меня тоже со мной спит. Только новая дороговато. Мы еще даже ремонт ни начинали делать в своей. Надеюсь к родам переедим. Сейчас на съемной живем. Думаю стоит.
Даже не знаю, что посоветовать.

не знаю куда пристроитьнаше уже забронировали. спрошу у знакомой девочки, они к марту как раз большенькие будут, потом в личку напишу что к чему.
я вот гамак вскоре хочу продавать, вещь во
щас фото найду
www.baby.ru/blogs/post/299408183-204867068/
а у меня вот рука не подымается что то продавать)) все складываем в склад))))
Викусь ты чего так рано надумала покупать ляльке.
у нас похожая как у Татьяны.брали за 30000.как раз к марту мы из нее вырастем)
да не, я не продаю) для другого оставлю) просто рассказала свой опыт )))

это вообще все одно и тоже просто по разному называется у разных производителей? или нет? читаю, есть просто с вибрацией, есть с функцией раскачивания? расскажите у кого есть, пожалуйста, вообще нужная штука?я обошлась без нее. и ходунки, прыгунки, манеж — ничего не покупала.
+++
я тоже с первым без него обошлась. а теперь хочется)
+++
спасибо. а вибрация приятная малышу?
вот я тоже для этой цели хочу)на кухню брать)
мне очень пригодилось.Был шезлонг САМ, удобно кормить в нем пока ребенок не сидит, использовали в машине вместо автолюльки, на кухню с собой брали… считаю, что доп.функции, как вибрация, музыка не нужны, есть второй с музыкой и вибро… ну не нужно за это переплачивать., достаточно купить обычный
спасибо) огромное)
не одно и тоже. У нас был шезлонг с вибрацией сыну не понравилось. Потом купили качель 4 мамс, очень пригодилась нам, не знаю, что бы я без неё делала

У нас ЭЛЕКТРОКАЧЕЛИ. 6 скоростей качания,9 мелодий, ремни безопасности. Беременная хотела купить, но муж говорил, что бесполезная вещь. В итоге подарил на 3 месяца Алисе, теперь жалеем только о том, что не купили раньше. Сейчас она такая вертля, посадила ее в качели, пристегнула и делаешь дела по дому.супер) спасибо) афигеть! 6 скоростей!)))))
нам пег-перего дарили, вначале плевалась- типа нафига он мне НО… потом в 3 мес. как в стационар с ногами загремели ни капли не жалела, все нарадоваться не могла! вот тогого типа… плохо правда видно.
это у вас шезлонг или качели?
шезлонг, но он немного качается и если подножку сложить то как кресло-качель делается.
спавсибо
шезлонгом до 3 мес тока пользовались
а потом перестала лежать Аришка там?
начала вертеться
с вибрацией? если да, то ребенку нравилось?
дену присмотрела качели шезлонг. и качают и вибрируют и как шезлонг можно использовать. бу за 3т можно купить
вот сижу и думаю просто шезлонг или просто качели покупать или все в одном.
Дену придется обкатывать все в одном)) Можешь потом у них спросить
ага)
я им на рождение планирую подарить)
а когда у них малышка появится думает?))))
в конце августа
у нас ничего такого не было, муж не захотел покупать, сказал, что бесполезная вещь, но мне очень хотелось. И я жалею, что не настояла на своем, т.к. сын очень беспокойным был, мало спал… Мне кажется, они очень бы пригодились мне. Второму ребенку обязательно куплю, даже если муж будет против
))))))))ох уж эти папы)
не говори)
У меня был шезлонг, очень нужная вещь, можно везде ребеночка с собой носить
мне кажется излишество))))
лучше купите кресло для кормления подороже, с этими всякими функциями, или без них, я очень расстроилась, что сразу не взяла его с первым ребенком. спинка почти везде регулируется до лежачего положения
очень не удобно, кода ребенок на уровне пола в этих всяких бесполезных штуках
А я себе думаю взять кресло-качалку
на подобии как тут
Всем привет! Очень хочу посоветовать и для мам качалки. Мужчина мне мой подарил для кормления. Глайдеры, вот как тут:
Очень, очень удобно. У меня 68 кресло. Посадка низкая и удобно сидеть
Сейчас нам 9 мес. И он нам уже давно не интересен ((((
Вот хочу купить за ранее, попробуем, будет лежать в ней — хорошо, не захочет — что ж, будут руки значит у мамы как у орангутанга))))
Для малышей очень удобно, что они рядышком с мамой могут быть в любом уголке дома