Лена Щеглова
Лена Щеглова
Мытищи
14 лет
12 лет
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
У старшего стали расти коренные зубы не ровно.?К врачу на отрез отказывпется идти(в прошлом было болезненное удаление).Что делать? ждать подрасткового возраста и ставить брекеты? Может была… Читать далее
199
Всем хорошего настроения.Ситуация такая, хотела сделать на платной основе массаж младшему стоп в своей поликлинике(такая услуга у них есть).Значит прихожу в бухгалтерию описываю ситуацию, мне… Читать далее
295
Наблюдаться при беременности в платном центе,а потом к ближе к родам прийти со всеми документами в ЖК за родовом сертификатом?Будут бубнить в ЖК или им там всё равно?Спасибо.
211
Доброе время суток.Девочки,нужны отзывы ЖК нашего города)какими довольны вы и какие нужно обходить стороной.Всем спасибо
255
Была на собрании в садику.И там сказали, что если вы болели где-то за пределами зарегистрированной области, деревня, другой город.Вы должны предоставить справку, что ребёнок здоров с той поликлиники… Читать далее
244
Не прошло и года и нам дали садв 3,6 года,я так рада.Целый год были 14 в очереди..Теперь бы ещё одна мечта осуществилась и я буду самая счастливаяэх
3
207
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение