Настя Яценко
Настя Яценко
Настя Яценко
Пермь
Была в сети 1 д. назад
На сайте 13 лет
Все ВСЕГДА В ТЕМЕ Голосование ИМЕНА ИНТУИЦИЯ КОНКУРС КРАСОТЫ МАРАФОН ЦВЕТОВ МОИ ПОХУДЕЛКИ НА КОГО ПОХОЖ Набор на конкурс Повтори! Поздравляем победителей РЕКЛАМА ТЕСТЫ ТН Радуга
Перестала радоваться своим дням рождения ещё в 24 года… А теперь ещё грустнее стало, 35 — начало зрелости… А чувствую себя на 24 как раз, хоть и замужем, и дважды мама. С днём рождения меня… Читать далее
День рождения - грустный праздник
926
1
Девчата, скажите, встречались ли вам фломастеры, у которых легко вскрывается корпус сзади, чтобы их можно было ещё заправить??? Помнится, в моем детстве, все были такими! А сейчас найти не могу,… Читать далее
864
Может, радугу? Или что-то другое? Картина на тему «Планету мир спасёт» для конкурса начальных классов. UPD: Всем спасибо за комментарии! Окончательный вариант получился такой. На место не претендуем,… Читать далее
Что добавить к картине?
971
2
У меня мечта — купить паровую швабру! И даже есть деньги. Но от покупки меня останавливает удивительное наблюдение: на Авито и в Юле очень много объявлений о продаже этих швабр! Если эта вещь… Читать далее
1077
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама — очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать — Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать… Читать далее
888
7
… родился наш младший сынок Тимоша!!! Очень любим нашего пупса!!! Много испытаний было в этот год, надеемся, что все позади!!! Комп сломался ещё в августе, а все фотки на нем((( Сделала коллаж… Читать далее
В этот день, 3 октября, 1 год назад...
В этот день, 3 октября, 1 год назад...
1017
11
Планирую отучать от груди. Сейчас у нас одно кормление перед сном, ночью спит. Днем всю «твердую» пищу ест из чашки с ложечкой. А как давать смесь и кефир? Глаза разбегаются в магазине: существуют… Читать далее
Из какой бутылки даете смесь и кефир ребенку старше 12 месяцев?
1411
2
Дорогие опытные мамы! Скоро зима, встает вопрос о поиске супер-пупер тёплого комбинезона. Чему лично Вы доверяете больше: пухлому комбинезону-трансформеру на овчине или современному тонкому… Читать далее
912