Все ВСЕГДА В ТЕМЕ Голосование ИМЕНА ИНТУИЦИЯ КОНКУРС КРАСОТЫ МАРАФОН ЦВЕТОВ МОИ ПОХУДЕЛКИ НА КОГО ПОХОЖ Набор на конкурс Повтори! Поздравляем победителей РЕКЛАМА ТЕСТЫ ТН Радуга
Перестала радоваться своим дням рождения ещё в 24 года… А теперь ещё грустнее стало, 35 — начало зрелости… А чувствую себя на 24 как раз, хоть и замужем, и дважды мама. С днём рождения меня… Читать далее
Девчата, скажите, встречались ли вам фломастеры, у которых легко вскрывается корпус сзади, чтобы их можно было ещё заправить??? Помнится, в моем детстве, все были такими! А сейчас найти не могу,… Читать далее
Может, радугу? Или что-то другое? Картина на тему «Планету мир спасёт» для конкурса начальных классов.
UPD: Всем спасибо за комментарии! Окончательный вариант получился такой. На место не претендуем,… Читать далее
У меня мечта — купить паровую швабру! И даже есть деньги. Но от покупки меня останавливает удивительное наблюдение: на Авито и в Юле очень много объявлений о продаже этих швабр! Если эта вещь… Читать далее
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать —
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать… Читать далее
… родился наш младший сынок Тимоша!!!
Очень любим нашего пупса!!! Много испытаний было в этот год, надеемся, что все позади!!!
Комп сломался ещё в августе, а все фотки на нем((( Сделала коллаж… Читать далее
Планирую отучать от груди. Сейчас у нас одно кормление перед сном, ночью спит. Днем всю «твердую» пищу ест из чашки с ложечкой. А как давать смесь и кефир?
Глаза разбегаются в магазине: существуют… Читать далее
Дорогие опытные мамы! Скоро зима, встает вопрос о поиске супер-пупер тёплого комбинезона. Чему лично Вы доверяете больше: пухлому комбинезону-трансформеру на овчине или современному тонкому… Читать далее