Девочки! Ура! И нам садик дали. Я уж последние месяца 2 в напряге, надумала даже в. Частный дочу отдать, потому что самой с ней заниматься не когда, занятия забросили, она часто играет дома сама по себе, я с малым. Мне её жалко! А тут нам садик дали … Читать далее
Приветик мои хорошие!!!!Вот я и вернулась, спустя 3 месяцаСоскучилась за вами очень Но на то были свои причины! Раньше я думала что моя жизнь перевернулась с появлением первого ребёнка, но когда родился сынок я поняла, что теперь она точно перевернулась … Читать далее
Девчули всем приветик!Мы ролились сегодня 17.02.2015 в 11:30 дня, вес 4640 гр ( да, да я не опечаталась, знаю глаза у многих из вас округлились) 59 см, 8/ 9 баллов по Апгар. Всё прошло хорошо, сына во всю сосют сисю! Сказать что я счастлива это ни чего … Читать далее
Ну вот девочки! Моей крошке, моей кровинкЕ, моей бусинкЕ и птичкЕ сегодня два годика!!!!Как же быстро летит время! Я и не заметила как она стала самостоятельнее, умнее, выросла с пелёночки и только сейчас смогу сравнить её с сыночком! Скоро я дважды … Читать далее
ДеФФФчушки приветик! Писала и раньше то редко, больше комментирую, а сейчас и вообще времени нет, что будет дальше.... Всех читаю, по возможности отвечаю. Но сейчас готовлю пакеты и дом к появлению сыночка, всё свободное время отдаю доче, играм, прогулкам, … Читать далее