Девочки продам коньки свои! Они как новые, каталась в них у нас в ледовке всего три раза, сколько успела)))) Потом забеременела дочей и растоптала ногу на размер… Туговаты стали! Боюсь и после сына не одену!Они очень удобные и красивые к ним отдам сумку … Читать далее
Девочки продам коньки свои! Они как новые, каталась в них у нас в ледовке всего три раза, сколько успела)))) Потом забеременела дочей и растоптала ногу на размер… Туговаты стали! Боюсь и после сына не одену!Они очень удобные и красивые к ним отдам сумку … Читать далее
Песенки про сыночков!!!
9 января 2015 16:43
Девочки мои хорошие, всем привет!Вот я словила себя на мысли, что когда была беременная дочей, с первых месяцев искала и сохраняла песни про дочек и слушала, с сыном всё как то по другому!!! Кинулась искать песни про сыночков и столкнулась с тем что … Читать далее
Девочки, всем приветик и С Рождеством! Погодка сегодня чудная!!!Подскажите кто где брал и за сколько детские кухни для девочек!? Хотим купить доче пока подарочные деньги крёстные не разошлись, дарили на НГ ей!
Ну вот и наконец то настал день нашей первой Ёлки! В это утро мы проснулись пораньше), чтобы всё успеть! Два дня шили костюм, подготовка шла полным ходом! Всё прошло супер, доче очень понравилось. Вела себя отлично, хотя я не сомневалась, выход в свет … Читать далее
Всем девочкам Приветик!!!Ох и потушили мы! Это было что то! Почти 60 мамочек в одном месте, все красивые и зажигательные! Все желающие оторваться и наплясаться! Всё было супер! И еда и танцы и СОК! И вы мои хорошие девочки!!! Фото не выеладываю, так … Читать далее
Девчульки всем Приветик!!! Ох, осталось чуток!Сегодня ночью дошила костюм для дочи)))) Утром она проснулась, мы померили и я поняла что завтра без платка мне не обойтись))) буду хныкать!!! Когда водила племяшей своих на такие мероприятия тоже хныкала … Читать далее
1.Где большой выбор тканей у нас!?2. Может кто видел где то в продаже сиреневые колготочки на девочку 2 года? 3. И может кто встречала в продаже чёрные туфельки тоже на нас? Или у кого то есть в прокат, отблагодарю!
Девочки ссылок много, сделала как сказал модератор! Не ленитесь заходите! Все вещи практически новые, не успевали мы в таком возрасте носить их! Есть и новые вообще, смотрите, пишите! По цене скинуть на кое что могу! Девочки цены в тенге прям на фото, … Читать далее