Девочки, какой бандаж лучше выбрать: пояс или универсальный? На что обратить особое внимание при выборе (удобство для меня — это понимаю) ? И с какого времени его необходимо носить? Спасибо за ответы.
Всё-таки я не выдержала и поехали мы сегодня в платную клинику на первое УЗИ!Два дня назад болел низ живота справа, сегодня утром тоже самое, вчера была у Г, она меня даже смотеть не стала, только опрос был((( и дала направление на УЗИ на 4 апреля, но … Читать далее
Девочки, сейчас заметила, что дома оооочень много странных насекомых, за окном со стороны улицы тоже всё облеплино ими(((((( они похожи на комаров, но не комары и ползают(((((((((((((((((( кошмар! я не знаток в этом… но ужасно боюсь всех этих тварей… … Читать далее
Муром есть на сайте?
26 апреля 2013 12:49
Собираемся туда на лето, есть вопросы касательно детских товаров
Девочки, планируем летом на каждый выходной уезжать на дачу с ребенком. Как думаете, что лучше купить ребенку обычную кроватку или кровать-манеж?Если кровать-манеж, то посоветуйте, плиз, какую.И к кровати-манежу матрац наверно нужно покупать?Спасибо.
В последние два дня ребенка просто не узнать… постоянно хнычет, редко когда получается отвлечь ее хотя бы минут на 15, кушать стало плохо, съедает всё, но с бурчанием)))), просыпаеися утром намного раньше… температуры нет, во рту обязательно что-то должно … Читать далее