Надежда
Надежда
Москва
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
читаю в интернете информацию и улыбаюсь)) с грустью конечно — все так ладно и складно у них — детки спят по 3 раза по 1.5-2 часа у них, ночью по 10-11 часов...))) а как добиться такого режима… Читать далее
Девчоночки привет мои дорогие. Я к вам с таким вопросом. Сын стал очень плохо спать! Что делать уже не знаю, честно говоря очень устала. Прям просыпается плачет — каждый час — прикладывается… Читать далее
Девчонки привет! подскажите пожалуйста кто получает молочную кухню в Москве — какие документы вы предоставляли на ребенка? копия свидетельства, прописка — что нужно? копаюсь в интернете и что… Читать далее
В эту неделю я сделала первый свой заказ по шитью — и все это дело в быстрых перерывах на сон у Ника — который так же собственно как и его папа — заболели Разрывалась по трем фронтам одновременно… Читать далее
Были в невролога в частной клинике в воскресенье. Хорошо она так Ника покрутила — примерно пол часа и так и сяк и к зеркалу поднесла и ножки и спинка — это в отличие от того как мы прошли невролога… Читать далее
Девчоночки привет! Подскажите, кто уже прошел (как говорит мой муж детское ТО) осмотр деток полугодок. Каких врачей посещали?У нас прям какая то эпидемия гриппозная… у ВСЕХ знакомых детки болеют… Читать далее