наталья
наталья
Сургут
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Девочки, дорогие мои! В первую очередь поздравляю всех вас с Новым годом! Счастья, здоровья деткам и близким, семейного тепла и удачи!Наконец-то, я созрела, чтобы выложить фото своей новой квартиры… Читать далее
14
1186
А!!! Обожаю смотреть эту передачу!!! Она всегда поднимает мне настроение и самооценку. Для меня она вместо юмористических передач, можно посмеяться, да куда там- откровенно поржать (!) над участницами… Читать далее
531
На горшок Юля ходит успешно уже три месяца. А сегодня весь день водит меня в туалет, чтобы я её на унитаз сажала пИсать))))) и ведь делает это!!! А как ей это нравится!
5
543
В новой квартире столкнулась с проблемой — в комнате Юли угловой стол, который стоит возле окна (переставить его в другое место нет возможности). Юля забирается на стол, а со стола на подоконник… Читать далее
1
734
Наши «слямзили» очередной телевизионный сериал. «Влюблённые женщины» — аналог западных «Любовниц». Интересно, сколько у нас будет серий? Я посмотрела только 2 сезона. Радует, что в принципе… Читать далее
717
Какие продукты у вас должны быть в холодильнике каждый день? Без чего вы не можете обойтись? У меня, например, молоко (добавляю в кофе, по выходным варю каши), сливочное масло и сыр для утренних… Читать далее
1
834
Младшенькой сейчас 1,4, месяца 3 как носится с куклами- качает на руках со звуком аааааа (типа усыпляет), кормит, катает в коляске и качелях, а теперь ещё и начала в тряпки укутывать, да кроватки… Читать далее
3
565