НаденькаЯ
НаденькаЯ
Астрахань
14 лет
12 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 14 лет
Все встреча бебирушек Поздравления худеем
Ура! Ура! Ура !Состоялась встреча 4.09.2014 — ровно 2 года как мы проводим в Астрахани бэбирушечные встречи. Хочу отметить, что данная встреча была организована в поддержку семейных ценностей… Читать далее
10
13997
Давайте знакомиться поближе, бебирушки АстраханиВидео отредактировала, добавила фотки не достающие и с юбилейной встречиДевочки напишите пожалуйста кого не подписала, так как на юбилейной встрече… Читать далее
2
1104
Всем приветик)) Девочки, кто собирается на встречу 17 декабря в Бархаус? Просто столик забронирован. А завтра поеду вносить задаток, так вот надо знать на сколько человек. А то разница большая… Читать далее
1
503
Привет корпоратив бебирушек состоится 17 декабря в 18 часов БарХаус ( центр, ул. Красного знамени 12), стол на АННУ НАДЕЖДУПриходите всем будем радымамочкам тоже нужно отдыхать До встре… Читать далее
Встреча бебирушек 17 декабря
6
545
Привет всем Ну традицию нашего корпоратива забывать точно нельзя )))Сразу скажу, что дата 17 декабря в 18 часов и два места уже забронированы. Поэтому решим теперь куда именно))) Пиратская пристань… Читать далее
1
575
Всем приветик?Девочки, кто делал загранпаспорт через госуслуги? сколько по времени ушло до того как выдали на руки? Через сколько дней вызывают на фото? Не было проблем с подачей документов… Читать далее
969
Всем привет Поздравляю подружки всех с праздничками и хорошими новостями, которые произошли у вас , а я не поздравила На данный момент висит 873 приглашалки, признаюсь честно я их удалю,… Читать далее
5
568
Всем приветик Мы как хорошие мамочки решили отпраздновать День Защитника Отечества вместо пап, Облегчили им задачу в общем А где мужчины празднуют, конечно в сауне, пришлось взять на себя эту… Читать далее
11
784
Привет всемКак всегда, обо всем и сразу Погода в Астрахани ужасная дождь, грязь и ветер, еще и заболела с мальчишкамиРадует, что даже в такую погоду муж побежал мне за лимономумничка мой А теперь… Читать далее
19
1151
Всем приветик) Мест нигде толком нет((Надо было раньше бронировать) так что, встретимся по традиции в Пиратской))Главное же компания, а не место ИТАК !!! 19 декабря в 19 часов устраиваем новогоднюю… Читать далее
767
цена 200р за час. Блин что то меня жаба душит((( двое детей и часа точно будет мало, я их точно не уведу, а еще и что то попить поесть надосчитай тысячу рублей так что предлагаю пойти в Три… Читать далее
1767
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение