Ура! Ура! Ура !Состоялась встреча 4.09.2014 — ровно 2 года как мы проводим в Астрахани бэбирушечные встречи. Хочу отметить, что данная встреча была организована в поддержку семейных ценностей… Читать далее
Давайте знакомиться поближе, бебирушки АстраханиВидео отредактировала, добавила фотки не достающие и с юбилейной встречиДевочки напишите пожалуйста кого не подписала, так как на юбилейной встрече… Читать далее
Всем приветик))
Девочки, кто собирается на встречу 17 декабря в Бархаус? Просто столик забронирован. А завтра поеду вносить задаток, так вот надо знать на сколько человек. А то разница большая… Читать далее
Привет корпоратив бебирушек состоится 17 декабря в 18 часов БарХаус ( центр, ул. Красного знамени 12), стол на АННУ НАДЕЖДУПриходите всем будем радымамочкам тоже нужно отдыхать
До встре… Читать далее
Привет всем
Ну традицию нашего корпоратива забывать точно нельзя )))Сразу скажу, что дата 17 декабря в 18 часов и два места уже забронированы. Поэтому решим теперь куда именно))) Пиратская пристань… Читать далее
У нас сейчас час ночи. А во дворе гуляют дети.я не спорю у нас в городе гулять реально только ночью. Днем жара ужасная. Но не до часу ночи жеи не устали же) бесятся и с горки катаются ))
Всем приветик?Девочки, кто делал загранпаспорт через госуслуги? сколько по времени ушло до того как выдали на руки? Через сколько дней вызывают на фото? Не было проблем с подачей документов… Читать далее
Всем привет Поздравляю подружки всех с праздничками и хорошими новостями, которые произошли у вас , а я не поздравила На данный момент висит 873 приглашалки, признаюсь честно я их удалю,… Читать далее
Всем приветик Мы как хорошие мамочки решили отпраздновать День Защитника Отечества вместо пап, Облегчили им задачу в общем А где мужчины празднуют, конечно в сауне, пришлось взять на себя эту… Читать далее
Привет всемКак всегда, обо всем и сразу Погода в Астрахани ужасная дождь, грязь и ветер, еще и заболела с мальчишкамиРадует, что даже в такую погоду муж побежал мне за лимономумничка мой А теперь… Читать далее
Всем приветик)
Мест нигде толком нет((Надо было раньше бронировать)
так что, встретимся по традиции в Пиратской))Главное же компания, а не место
ИТАК !!!
19 декабря в 19 часов устраиваем новогоднюю… Читать далее
цена 200р за час.
Блин что то меня жаба душит((( двое детей и часа точно будет мало, я их точно не уведу, а еще и что то попить поесть надосчитай тысячу рублей так что предлагаю пойти в Три… Читать далее