Приветик девочки! Не сижу тут вообще, времени не хватает ( всех с Новым годом и наступающим рождеством! Пусть все у Вас будет чудесно в новом году )Сегодня, в прекрасный морозный день 06.01… Читать далее
Всем привет) Я разрываюсь и не знаю как быть (понимаю что это только мой выбор, но хотелось бы вашу точку зрения услышать). Ситуация следующая: я закончила институт (юрист), очень хочу работать… Читать далее
Привет всеем))) наконец-то мы сюда вернулись! Я получила долгожданный диплом, ура! Осталось устроиться на долгожданную работу))) Доченька растет, большущая уже!))) В садик скоро пойдем. А у… Читать далее
Всем привет))) На годик нам родители мужа сделали подарок-прокол ушей и все руки не доходили и сегодня,13 числа(все важные события в жизни ребенка по 13 числам))) мы добрались таки до косметолога,… Читать далее
Я проходила анкеты в интернете, думала фигня, но решила проверить, там только с 1000 вывести можно, и накопила я сумму, вывела на телефон. Мне нифига не пришло спустя указанное время, начала… Читать далее
Я сама учила этот язык, но это было 7 лет назад и ничего не помню уже. Хотим с мужем сделать тату с именем дочери, как по латински написать Юлиана? В инете куча вариантов, а вот какой правильный,… Читать далее
В общем пролетела я с пылесосом, да и бог с ним))))зато теперь знаю что в жизни даже не посмотрю на такой пылесос, ну не стоит он этих денег, пылесос как пылесос, есть и получше в данной ценовой… Читать далее
С новым годом! Всем планирующим-детишек! Беременным- легкой беременности и родов, мамочкам-здоровых и счастливых детишек и счастья в личной жизни))) спасибо всем, кто не смотря ни на что со… Читать далее