Аня
Аня
Нижний Новгород
13 лет
10 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все
Кто сталкивался с тем что после секса всякий раз начинается молочница. Партнёр один. Началось это 2 месяца назад. В жизни ни разу молочницы не было, а тут такое. У партнёра все хорошо. Он от… Читать далее
1374
5.11 выпила эскапел на 9 ДЦ. М пришли 9.11, то есть конкретно раньше срока. Но по объему больше было похоже на мазню а не на полноценные М. Сейчас по графику должны быть мои месяки, поясницу… Читать далее
1997
Был незащищённый па. МЧ сказал сделал все чисто, но когда я провела у себя там рукой прям внутри то по конститенции и на запах как сп@#ма. Это 9 ДЦ. Овуляция примерно на 13й день. Цикл 26 дней… Читать далее
2118
Девочки, кто разводился с иностранным гражданином без его присутствия. В наличии двое несовершеннолетних детей. Не пойму мне в суд идти или сначала в ЗАГС
2150
Вы кидаете людей в ЧС? И за что? Зачем вообще кидают в ЧС? По моей памяти я ещё никого не заблочила. Возможно лет 10 назад когда я только тут зарегистрировалась, но я уже точно не помню
2
1610
тяжёлые отношения с мамой Мне всю жизнь было с мамой нелегко. С раннего детства я помню постоянные конфликты, все время ее повышенный тон и крики. С родителями я не живу с 17ти лет. Уже сейчас… Читать далее
2051
Как можно понять такие отношения С вашей точки зрения как бы вы расценили. Ситуация. С мужем живём в разных странах уже 2,5 года, разъехались из за ситуации в стране я увезла детей в безопасность… Читать далее
1702
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение