Девочки, кто покупает на картерс, к вам вопрос- вместе с покупкой приходят купоны на скидку. могу я подарить его кому то или только с моего аккаунта можно его использовать? Если можно подарить… Читать далее
Девчонки, нашла статейку, несколько грубоватую, но из песни слов не выкинешь. Думаю, чтобы сделать на чем то акцент, приходится указывать на крайности: ДЕТИ – ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИВам смешно? Тогда… Читать далее
Девчонки, интернет, все-таки рулит- вроде много всяких заданий и игр знаю, но сегодня нашла новенькое на логику и внимательность. Ну и куда же без вырезания и приклеивания: Задание: нужно сделать… Читать далее
Девчонки, хочу прикупить племяннице подарок- какой то развивающий комплект (логика, математика, геометрия). Может вам понравились какие то наборы? Буду очень благодарна за помощь.
Девчонки, маленькая, но очень полезная статейка касательно выгорания и средств борьбы с ним. Все банально и, в принципе, общеизвестно, но! повторение-мать учения. Желаю вам творческого вдохновения… Читать далее
Иногда меня спрашивают- что именно для меня является показателем того, что родитель правильно воспитывает своих детей. В разное время, скажу я вам, я давала разные ответы: начиная от наличия… Читать далее
Девчонки, как часто вы лепите с вашими детишками из пластилина? (или его заменителя- массы для лепки, теста и т.п.) Сегодня доча вспомнила за него и мы стали играть в день рождение Эмбер (одна… Читать далее
Девчонки, сидим с малой дома (у дочи отит), поэтому я активно размышляю о разнообразных занятиях, пока мы обе томимся в четырех стенах. Очень помогает нам книга «Айсберг на ковре». Сегодня… Читать далее
девчонки, наконец сделали с дочей ночник изо льда. Очень здорово было заговорщицки с дочулей решить, сделать и потом папе сюрприз перед сном))))… знаете, много раз говорилось о Девочке, которая… Читать далее