Всё девочки нет больше у меня сил, мы год уже в этих всех болячках, как не одно так другое, только 3 недели прошло и опять мы заболели… Опускаются руки, уже не верю не одному доктору, не знаю… Читать далее
Всем привет=) Поздравляю вас всех с новым годом, желаю в первую очередь здоровья всем нам и нашим близким а главное нашим детям, счастья, и мирного неба над головой. Делитесь кто как праздновал… Читать далее
Так как скоро новый год, я решила что платьев у нас хватает, и красных и каких хочешь. По этому я попросила подружку сделать юбочку туту
и вот какая красота получилась, кстати если кому нужно… Читать далее
Мой шилопоп уже дома сходил с ума когда на улице были дожди. на долго её занять не чем нельзя, а она хотела только мультики я противник долго сидеть за компом или перед телевизором очень переживаю… Читать далее
В первую очередь хочу сказать спасибо Ирочке http://www.baby.ru/u/usr637382/, давно хотели с дочкой сходить в цирк но я боялась а вдруг не высидит так долго, она у нас шилопоп, но знаете у нас… Читать далее
Даже не знаю с чего начать пост, всем спасибо кто советовал мне в предыдущем посте, стало намного легче, я успокоилась, выпустила пар. Дочка пошла на поправку и наверно это меня и попустило… Читать далее