Отмена уколов прогестерона и таблеток эстрадиола при эко.
У меня 10 недель. Репродуктолог сказал отменяем сегодня. Одним днем. Не постепенно, а просто одним днем.
Сказали что теперь плацента… Читать далее
Привет! Что то второй день резко стала хорошо себя чувствовать.
В пятницу (на следующий день после узи ) был максимально ужасный по самочувствию день , мутило весь день. Очень очень сильно… Читать далее
Привет. 31 марта у нас состоялся перенос 5 дневки
Хгч на 10 день 199
Хгч на 14 день 1539
Назначили узи на 28 апреля ❤️
Всё на столько волнительно, что я не понимаю в какой момент я смогу радоваться… Читать далее
Вчера начали первый в жизни протокол.
Сдала анализы:
Прогестерон 0,4
Эстрадиол 74
эндометрий 9 мм
Назначили эстрадиол 3 раза в день и уколы эноксепарина 0.4 и через 3 недели повторное узи и… Читать далее
Как вели себя первые 24 часа после удачного переноса эмбрионов? Что то столько разных мнений в том числе врачей. Поделитесь удачными протоколами. Спасибо ☺️
Девочки - вопрос. Я просто тащусь от люлек бугабушных. Но вот прогулка в виде гамака вызывает вопросы. Точнее вопрос.
Ни в одном обзоре не нашла подрощенных детей в этих колясках. Думаем о третьем… Читать далее
Вчера были у репродуктолога. Дал нам зеленый свет. И сказал что як будут заморожены, но замораживать пятидневку не станут и сразу перенесут. Переносить двух нельзя. 🚫 отменили мне вчера прогестерон… Читать далее
Завтра с мужем идем к реподуктологу. Волнуюсь кошмар. Думаю спросить про прогестерон. 200 мг делают из меня абдолбанную даже внешне. Даже муж видит что я не в себе. Весьма странная реакция которая… Читать далее