НУ вот я и успокоилась и могу поведать Вам, что вчера со мной произошло...
предыстория:
23 ноября 2012 года у меня в метро, на перегоне от киевской до октябрьской вытащили из сумки все документы (паспорт, вод. удостоверение, снилс, полис, кредитку, … Читать далее
Девочки. нужен совет.
Сдала я анализы на TORCH инфекции в своей клинике по-страховке.
ВП герписа 1типа IgG очень высокий
IgM =имеется, но в пределах нормы.
2 тип весь в пределах нормы
но вот токсоплазма IgG 36.3 (в норме до 12)
IgM на грани … Читать далее
Ну может хоть кто-нибудь знает где в Москве есть хотя бы дорожка где не курят ((((
Ну или боулинг клуб с отличной вытяжкой! Где не воняет???
Поход назначен на субботу! на вечер ((((( не могу в будни!
Сама играть не буду. Но так как едем в гости, … Читать далее
Девочки, может кто находил эти места для некурящих?
Хочется сходить (сама играть то не буду, но посмотреть хочется)
Последний раз когда была- мне было очень плохо ((( ужасно накурено было, зал не вентилировался (это было клуб Локомотив). курил буквально … Читать далее
Урааа мы дома!!! Хотели оставить до понедельника, но я не выдержала. Как и говорили изначально- проблема только в кишечнике. (Извините за пикантную подробность- в туалет хожу только при помощи свечки с глицерином). Сегодня сделали узи- наш малыш вырос … Читать далее
ой девочки. ночью проснулась от тянущих болей внизу живота ((( выдеоений не было, но я скорую вызвала. в 05.30 вызвали.в 6 приехали.пока выяснили входит ли у меня это в страховку.пока то се.в больнице ьыла только в 8. сказали ждать другую смену.дежурным … Читать далее
Сегодня началась 7 акушерская. и понеслось ...
Второй день утром тошнит.
А я на общественном транспорте.
Сначала на маршрутке, потом на метро....
Ненавижу метро. Эти духи, перегар. пот
Ненавижу курящих людей, особенно тех, кто курит около … Читать далее
Ураааа Я А так волновалась, но зря ))))У нас маточная беременность, сроком 3-4 недели и ростом мы 0,26 мм !!!!!У нас первая узи-фото есть теперь ))) Врач сказала повесить на холодильник )))))))А животик мой болит от газиков. что с ними делать ума не … Читать далее