Таня
Таня
Киев
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, очень прониклась статьей, написал ее мой хороший знакомый, папа двоих чудесных дочек, любящий муж, успешный человек. Попросил поделиться с вами и узнать женское мнение)) Подписывайтесь… Читать далее
1
693
На этой неделе мне посчастливилось побывать в Хорватии, правда по работе, но поездка принесла массу впечатлений. Хочу поделиться: 1)Неожиданно я стала 2-миллионным пассажиром аэропорта Сплит… Читать далее
2
731
Праздности ради решила провести опрос здесь) Вчера читала одну известную блогершу, дама в солидном возрасте (за 50), спортивная, ухоженная, богатая женщина, но с непростой жизнью. Такая, о которой… Читать далее
606
Наверное я чего-то не понимаю. Захотела я себе сделать фотосессию на природе. Пошла в добрый старый Google и по запросу «фотограф Киев» нашла тысячи-тысячи предложений. Посмотрела портфолио,… Читать далее
1
370
После рождения ребенка стала замечать в себе брезгливость к водоемам — рекам, озерам, морю… Не могу расслабиться, кажется, что там полно гадости, каких-то уродливых рыб, мерзких водорослей,… Читать далее
667
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Девочки, почти 3 месяца я прожила как настоящий веган. Отказалась от продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, молока, сыров и яиц, итд. В дополнение я полностью отказалась от продуктов… Читать далее
3
1270
2 дня назад дочка проснулась в 5 утра и уже решила не спать. В комнате у нас полумрак, она сидела в своей кроватке и играла. Вдруг она заплакала, стала показывать на стену и кричать: «Я боюсь,… Читать далее
521
В очередной раз убеждаюсь, что не все зависит от нас, родителей, в воспитании наших деток. Дочь давно уже просится на горшок днем. Да, приучали, высаживали, но без особого рвенияНа ночь и на… Читать далее
2
475
Три недели назад все мое семейство переболело этим страшным гриппом, о котором сейчас трубят все СМИ в Украине и России. Сначала дочь заразилась от своей двоюродной сестрички — заболели девочки… Читать далее
542
… а я — нет. Потому что люблю строить ПЛАНЫ и воплощать их в жизнь! Ведь желания — это, так сказать, просто некий «зуд» внутри человека, который, чаще всего, не воплощается в реальность, и… Читать далее
4
533
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение