Алена Лигай
Алена Лигай
Ташкент
Была в сети 8 г.
На сайте 11 лет
Все
Знакомая позвала прогуляться в магазин для вязания, ну пошли и вышла я оттуда со спицами и тремя мотками ниток, думаю свяжу ка я шарфик дочери)))Моих познаний в вязаний ток на это и хватит… Читать далее
12
Привет девченки! Я все так же редко захожу, но метко)Всех вас читаю!)Итакс… Я была тут в последний раз перед приездом свекрови, думала она приедет и времени у меня валом появиться, но не тут… Читать далее
4
Приехала наша бабушка и навезла в очередной раз много пачек миёка. Водоросли это по моему. И так каждый приезд. Я не знала даже как готовить эту травку, ну все и валялось на балконе. Наша бабушка… Читать далее
Дочка моя любит свеклу, больше конфет. Изредка покупаю ей киллограмчик, и лопаем с нею вдвоем)))Часто все таки думаю ее есть тож не хорошо))) Обычно свеклу покупаю у одной женщины на рынке,… Читать далее
Оххх, особенно пост посвящаеться подружкам. Опять на моем пути встал котенок, бездомный. Если помните, одного сняла с дерева и нашла прям там же ему хозяйку. А тут теперь на леснице, около нашей… Читать далее
Васче в эти дни забыла про бэбик)))Зашла, вот читать ваши посты, много накопилась, но стойко просидела перед компьютером, благо доча спит уже давно)Пишу пост, чтоб не забывали, что мы существуем… Читать далее
3
Может ли от недосыпов, усталости ухудшиться зрение? Помогут ли в этом случае витамины, или бежать за очками. Спрашиваю, потому что до середины октября попасть к окулисту неполучиться(((