девчонки добрый вечерок все! кто заказывает с этого магазинчика, сколько сейчас по времени доставка??? хочу заказать одну игрушку, успеет ли придти к новому году??? а то 5 января уезжаем в другой… Читать далее
девчоночки всем доброй ночки! подскажите пожжжалуйста как можно записаться на узи к Романовой? и где она принимает? и как долго очередь ждать? будем ехать с другого города… очень хочется к ней… Читать далее
девчоночки всем доброй ночи! уже вторую неделю мучает сильный кашель… аж не могу сильный вдох сделать сразу кашляю без остановки… уже болит пресс и голова квадратная… спасаюсь народными средствами…… Читать далее
девчули всем хорошего вечера! замечаю непонятно что в сыне… неделю ходит не в себе… все не то, все не так, раздражительный, ругается. ничего не хочет… все должно по его, не слушает ничего… на… Читать далее
Девчушки куда складываете все добро???? сын очень любит каждый день по 2 часа купаться в ванне… а вот игрушки после вех этих игр не знаю куда складывать… лежать в чашке большой под ванной… может… Читать далее
девочки всем приветики! вот хотела бы узнать… может вы тут знаете… знакомый хочет переехать в Новороссийск… Он массажист, вот нужны ли нам где нибудь в новороссе услуги массажиста…
девочки всем большой привет! встала на учет в ЖК, и тут назначили кучу анализов, с первой беременностью не помню чтоб столько было… и мой Г сказала пройти диагностику на инфекции, т.е сдать… Читать далее
всем доброе утречко! появился дискомфорт в животе… какая то тяжесть… вздутие… и запоры замучили… чем спасаетесь девочки? к врачу скоро уже… хочется вас послушать еще..
Девочки всем добрый вечер! записали сына в группу кратковременного пребывания, ходит вторник и четверг с 9 до 12 дня, два раза в неделю только можно… вот вопрос подождать сентября и водить каждый… Читать далее