Девочки, какие сапожки покупаете деткам на зиму? У меня голова кругом, не могу никак выбрать. Стоит ли заказывать родным с Украины или в штатах можно найти хорошие сапожки с правильной стелькой?
Девчонки, прошу совета какую электронную книгу купить. я в этом полный профан, но очень хочется читать в свободное время НЕ сидя сгорбившись перед компом )) Подскажите какие модели предпочтительней, на что обращать внимание при покупке, какой размер … Читать далее
У ребенка понос. Не водой прям, но очень жидко какает очень часто. Что можно дать от растройства? позвонили врачу — сказал давать банан, яблоко, рис. Он кушать отказывается, сварила рис — отворачивается, даю банан — не хочет. Чем спасаться??
Девочки, кто разбирается в ортопедической обуви, подскажите пожалуйста свое мнение. Купили сегодня по рекомендации специалиста обувь (подтвердили нам вальгусное плоскостопие), чтобы высоко фиксировала ножку.
Вот так они выглядят: а так смотрятся на … Читать далее
Девченки посоветуйте как избавится от живота. Очень люблю я платья-карандаши, в обтяжку тобишь. Вот прикупила себе на лето, надевать — а животище так видно, хоть плачь! как считаете, можно ли избавиться от живота при большом желании или все же забыть … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=G7ercYVLZH0
Девочки, если есть время, посмотрите передачу, не поленитесь. очень полезная информация об, как оказалось, распространенной проблеме. Я сама недавно узнала об этом неприятнейшем заболевании. Правда нам его … Читать далее
Мамочки, подскажите как научить ребенка кушать кусочками, так называемую пальчиковую еду. Я никак не могу решиться давать ему кусочки. Он не любит (или не умеет) жевать и начинает давиться.
Я все мелю на блендере (не совсем в однородную массу, но все … Читать далее
ем и ем маршмеллоу, не могу остановится! прям присела на них. могу упаковку за раз слопать, если во время не возьму себя в руки. Они хоть не вредные?? *опа надеюсь не слипнется )))
Девули, подсобите с выбором горшочка. Решила уже приучать по-тихоньку Доминика к его в будущем любимому месту для раздумий. Хочу купить самый простой, не навороченный, без музык при попадании какашунек, а обычный чтобы легко мыть можно было. Нашла на … Читать далее