Нужен санаторий, профиль- органы дыхания. Чтоб деткам 2,5 лет, делали там процедуры. В интернете таких 1,2 и все, выбор на этом заканчивается. Напишите, кто знает.
Похолодало, а мы без питья гулять не можем( нужен термостакан с трубочкой что ли… Даже не знаю как быть! И пить в холодную погоду на улице, не очень то и хочется давать. Но все равно не только по улице гулять будем. Вообще у кого такие стаканы были, … Читать далее
Прочитала мысли одного психолога, что нужно просто плыть по течению. Не нужно ребёнку ничего давать свыше. Что все школы раннего развития, только вредят, развивая ребёнка раньше срока. Когда ребёнок идёт в школу, ему уже не интересно и первый год он … Читать далее
Танцы, басейн, рисование, школа развития..? Куда водите своих деток? Если это Одесса, укажите адрес)И чем дома занимаете детей? Пластилин, краски, раскраски, аппликации, уже нам надоели(
Давно я его хотела и тут муж идёт в мазаг, дочери за подарком. Спрашивает, что купить? Я ему говорю и показываю вот этот конструктор. В это время в гостях у нас знакомая и тут она ведает нам историю!!! Её дочери 8 лет. Пошла играться к девочке, такого … Читать далее
Подскажите идеи как оформить детский праздник. Что интересно детям в этом возрасте? Каких аниматоров можна пригласить? И если можна контакты проверенных)(Одесса).
Обувь вот такого плана… сейчас у многих есть! Как отмыть танкетку??Щеткой с моющим, не помогает. В ванише сегодня замочила платформу, что до, что после- одинаково!!! Пыль, грязь конечно вытирается, но это белое- оно сероеЧто делать??
Собираемся выезжать в ночь. У детей автокресла, положение полулёжа есть. Но это первый опыт, на такое длинное расстояние.Переживаю! Вариантов поезд, самолёт, автобус- нет! Можем разбить дорогу, остановится в гостинице, на крайний случай. Вообщем хочется … Читать далее