Тихону уже 10месяцев. У нас 4зуба. Мы любим ползать, ходить пока не собираемся. Ещё хочу Ссылочку на ютюб сбросить про моего среднего ребёнка-сына, если модераторы не заблокируют. Там он на площадке, пытаемся общаться и даже показываем какие-то знания … Читать далее
У меня вопрос, даже можно сказать, дилемма. У меня ребёнок со второго месяца на смешанном вскармливании. Ели фрисовом и фрисолак голд, потом только фрисолак голд. В пять с лишним месяцев приболел с температурой, смесь есть отказался. Я это все объяснила … Читать далее
Уложила спать Лизу и Тихона, папа укладывает Иннокентия. Решила отчитаться за то время, что здесь не писала. Начну с Тихона… Сейчас нам 3,5 месяца. В конце декабря прошли курс массажа, сделали повторное УЗИ головы, ишемию и гипоксию уже не увидели. Тремор, … Читать далее
Нашему маленькому Тихону уже целый месяц. С третьим ребёнком я стала очень беспокойный мамочкой. Переживаю из-за всего. Сначала у нас были проблемы с кормлением, плохо открывал рот и потому не получалось долго хватать сосок. Потом нервничала из-за прищепки … Читать далее
На МСЭ все оказалось очень быстро. Просто не дался, чтоб его послушали фонендоскопом. Во общем, просто был самим собой. На первом фото 5 месяцев, на последнем сейчас.
Подали мы документы на МСЭ по неврологии, потому что психиатры нам до трёх лет аутизм не ставят. Перед этим лежали в неврологическом отделении, где на нас все с удивлением смотрели, мы так прямо и заявили, что нам это для галочки, просто получить бумажку … Читать далее