Привет всем, мои дорогие!) Может меня уже кто и забыл… не была все лето. Лето выдалось напряженное, все началось с июня-в июне старшая дочь сдавала ЕГЭ, а младшая болела ветрянкой, старшая в… Читать далее
Всем добрый день! Скажите пож-та, кто куда водит детишек (название развивающих центов, цены), которым исполнилось 3 годика? Интересует меня направленность прежде всего учебная (обучение счету,… Читать далее
Всем привет, подружки и все мамочки и «жители» БЭБИКА!) Это «запропащая» Я))) Подружки, вы все знаете, что вот уже без малого как год я работающая мама, маленькая с 1,5 тоже год полноправный… Читать далее
здравствуйте, мамочки!) суть вопроса такова: ребенку скоро 2 годика (30.09). С 1, 5 ходим в садик, приучать к горшку стали поздно с 1,8, так как много болели, можно сказать не вылезали из болезней,… Читать далее
Девочки, мои дорогие, любимые, оч вас всех люблю и читаю, но отвечаю не всем, а только если что могу умное и полезное написать. Всех меня прошу простить. я тЯперИчА тетя работающая, прихожу… Читать далее
Вот и весь вопрос. Слышала про Иванову Елену Анатольевну, кто ее знает? или еще кого посоветуете... Куренкова и Журавлеву не предлагать, их знаю, обсуждать их тоже не будем. всем спасибо заранее… Читать далее
привет, девочки, подружки и просто местные «жители». вот уже 2 недели как я влилась в стаю работающих мамочек, И… возобновились старые не нужные мне, теперь стройной девушке, похудела я с 72… Читать далее
Добрый вечер, мамочки. у нас кашель и сопли с 12.06, температура была 38 1 день. просто меня беспокоит кашель. ребенок ходит в садик. там и поймали это «счастье». наблюдаемся у докторов. антибиотики… Читать далее
Девочки, пож-та, кто владеет информацией про зимний отдых в теплых странах. в др время полететь не получается НИКАК из-за работы!!! только на государственные праздники на НГ каникулы. Главное… Читать далее
Наше первое фото в садике:-) В садик пошли с 1 годика 6 месяцев, в садике нравится, правда ходим пока до обеда, ходим 2 месяца. Считаю, что отдать ребенка в садик ранее 3 лет это не плохо. Я… Читать далее