Лизавета
Лизавета
Павлодар
Планирует
Была в сети 6 г.
На сайте 16 лет
Все
То, что меня спасает) Ибо творог я не могу в себя запихнуть ни ложечки) 1 пачка творога(желательно не зернистого) до 5% жирности 1 желток(допускается) пол яблока на терке 6 черносливин мелко… Читать далее
1
554
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Борщ: Отварила мясо(курица), можно и любое другое, главное, чтобы не жирное, процедила бульон, сделала зажарку, но без масла, просто потушила- лук, морковь, свеклу и немного том.пасты. Капусту… Читать далее
460
Вычитала вчера рецептик в одной из групп в ОК, администрация проверила и одобрила, значит это можно. На обед.Странно для меня то, что я не видела почему-то ни разу подобного рецепта. Ведь мы… Читать далее
335
Все знают, что куриная грудка очень сухая. И давиться ею порою невозможно) Я нашла удивительный рецепт, по которому буду готовить теперь ее всегда) Берем 2 куриные грудки, обмазываем специями… Читать далее
789
Я в рыбе совсем ничего не понимаю, т.к. не берем никогда, муж не ест, а для себя не беру. А сейчас на системе -60, готовлю все равно себе отдельно. Советуйте, какая вкусная для запекания в д… Читать далее
411
Снова на любимую минус 60. Скидывала на ней уже 12 кг. Теперь за Новогодние праздники набрала 3 кгна еду мне даж смотреть нельзя… Как говорится, мне нужно похудеть на 5 кг, осталось еще 8… Читать далее
1
577
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение