Знала, что процедура малоэффективная, но попробовать всегда хотелось. И СГ хорошая была, как мы думали. А когда уже сделали ИИ, половину отдавали на СГ и выяснилось, что у нас по морфологии… Читать далее
То, что меня спасает) Ибо творог я не могу в себя запихнуть ни ложечки) 1 пачка творога(желательно не зернистого) до 5% жирности 1 желток(допускается) пол яблока на терке 6 черносливин мелко… Читать далее
Борщ: Отварила мясо(курица), можно и любое другое, главное, чтобы не жирное, процедила бульон, сделала зажарку, но без масла, просто потушила- лук, морковь, свеклу и немного том.пасты. Капусту… Читать далее
Вычитала вчера рецептик в одной из групп в ОК, администрация проверила и одобрила, значит это можно. На обед.Странно для меня то, что я не видела почему-то ни разу подобного рецепта. Ведь мы… Читать далее
Все знают, что куриная грудка очень сухая. И давиться ею порою невозможно) Я нашла удивительный рецепт, по которому буду готовить теперь ее всегда) Берем 2 куриные грудки, обмазываем специями… Читать далее
Я в рыбе совсем ничего не понимаю, т.к. не берем никогда, муж не ест, а для себя не беру. А сейчас на системе -60, готовлю все равно себе отдельно. Советуйте, какая вкусная для запекания в д… Читать далее
Снова на любимую минус 60. Скидывала на ней уже 12 кг. Теперь за Новогодние праздники набрала 3 кгна еду мне даж смотреть нельзя… Как говорится, мне нужно похудеть на 5 кг, осталось еще 8… Читать далее